【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います 先週は双頭オルトロス夫婦獣人(♂)とかいうあたまからしっぽまで業しか詰まってない存在が出てたな 喋るトリが出てくるアニメはよいアニメ
(そんなめんどくさいものを描いて出す余裕があるという意味も含む) >>645
上2つが好みだ
サンちゃん鼻元のバッテンのせいでスーに見えて仕方ない ちっ乳首くらいで動揺してんnじゃねえよ
乳首くらい俺にもあるぞ >>663
サンクス
ぬいぐるみかと思ったらなるほど思ったより肉肉しそうで気になるな… 一部で見た目が・・・と言われているパン
クリームが白のホイップクリームやカスタードクリームなら問題無かったのに
https://pbs.twimg.com/media/E1aBnrJVoAEUYGX.jpg 一瞬ウンコに見えたけど、キンタマの位置からしてこれはチンポなのかな?… >>659
これクオリティ高いな
お高いんでしょうね
>>665
これなんで作ったw
うんこパンとか クリームが白色だったらそれはそれで問題なんだよなぁ twitterで見たけど流石にこれは食欲激減するわ
奴隷飯のサンに食わせろ そう考えるとなんだか愛が見えるような気がしてステキやね 文化レベルはともかく「人間らしいくらし」をしているという前提なら、実は手の爪は尖らせておく必然性がない
つまり獣人の爪が尖ってるのはシュミとか文化とかオキテとか描いてる人がカッコイイと思ったからとかそんな話になる
それがあってなお一緒に過ごすことを想定して削ってくれてるならそりゃ愛だろうね >>675
イケヴォイスコボルドの斬撃の際に貫頭衣からちらりと股間が覗く丁寧な描写なんなんだろうなw >>675
元ネタの地獄の辞典という200年前の本の挿絵が全裸の二足歩行の馬だったからそれに従ってる
前回出てきたオセも2回目以降は人の姿で出てくるけど、ケモナーが呼びだしたら豹や馬の姿のままだろうな このコボルト和製の犬系ベースに元々のトカゲ系を混ぜたデザインなんだよな
そしてイケメン(CV緑川光) どうでもいいけど「またつまらぬものを(ry」とか言ってそう ドラ家は主に一般層の女性がレティや魔族をかわいい、癒しという感想なのに対し
ケモナー層の感想がエロいなのが価値観の違いが改めて感じられるなと レティ君はかわいいでいいと思う
アニメで大股開脚してても犯したいとは特に思わん
そのへん全部考えてあの微妙に不安なデザインならたいしたものだ ケモホモの人はボテ腹好きが多いから、レティみたいにウエスト細いとそそられないんだろう。 ドラ家の主人公は節々のパーツに人間のパーツを感じて何とも言えない感じになる
そうじゃないと動かしづらいんだろうけど >>692
なぜかダイソーで売ってた御社掃除ってゲームを思い出した… あー、懐かしいな。
あさりよしとおイラストの謎の黒マント。 不快にさせてしまったようで申し訳ない
無事見つかったのでスルーして下さい! あ、id変わってるけど>>698です
あまりにも自分の絵が元絵のクオリティより低くて恥ずかしいので、
申し訳ないのですが見つかった絵を貼るのはお許しください >>698
保存し申した
元絵知らないけどサイズ感といい表情といい俺は好きだぞ 近いもの見せないと思い出せないと思われてるところが腹立たしいのう(老人特有の明後日の方向からの怒り)
あれは昔あったぷれドラのエッチな画像くださいで充分出てくる気がするぞ 付きまとわれてケモ描くのやめちゃった人だっけか
加害者候補増やしたくはないなあ Twitterで見たとき触手プレイにしか見えなくて驚いた >>706
s氏と間違えてないか
この人はトラブル巻き込まれてるのを見たことなかったけど 不穏な話題やめようず
しかしライトくんのリボン狙ってんのかってくらいスケベだな…ふぅ 「スレで見かけなくなった、なんか絵がやらしい感じだった人」で一括りになってるな Biomutant、うちのパソコンで動きそうにねーな 画像だけじゃなくてTwitterのURLくれないか? >>721
☓おなかをちょっと見せる
○パンツをモロ見せてる
パンツ履いてるぬいぐるみって大体こんな作りなような >>715
まだモンハンのほうが画面ケモ占拠度(?)が高いんじゃないかという気がうっすらする
アクションゲームはどうしてもカメラ引いちゃうからなあ ワンピース世界人気投票でキャロットが8位に入ってる!
日本以外の全地域でトップ10入りってすげえ
そして日本はケモキャラ後進国なんだろうなぁやっぱり https://www.makuake.com/discover/tags/227/?from=tag_project_page_227&page=2
サンリオキャラの立体アクセサリー化プロジェクト
ジュエルペットが総支援額250万弱でメジャーどころ抑えて堂々の1位は凄い
あと烈子もギリギリで達成できてよかった >>732
だが待って欲しい、マイナーだからこそ素晴らしいキャラやストーリーが生まれるのではなかろうか
単行本に投票コード付けるなどお金を払った人だけが投票できる方式なら日本ランキング≒世界ランキングになってそうだ
どんなに海外で売れてる作品でも日本国内の売上が全体の9割以上だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています