【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います そう考えるとなんだか愛が見えるような気がしてステキやね 文化レベルはともかく「人間らしいくらし」をしているという前提なら、実は手の爪は尖らせておく必然性がない
つまり獣人の爪が尖ってるのはシュミとか文化とかオキテとか描いてる人がカッコイイと思ったからとかそんな話になる
それがあってなお一緒に過ごすことを想定して削ってくれてるならそりゃ愛だろうね >>675
イケヴォイスコボルドの斬撃の際に貫頭衣からちらりと股間が覗く丁寧な描写なんなんだろうなw >>675
元ネタの地獄の辞典という200年前の本の挿絵が全裸の二足歩行の馬だったからそれに従ってる
前回出てきたオセも2回目以降は人の姿で出てくるけど、ケモナーが呼びだしたら豹や馬の姿のままだろうな このコボルト和製の犬系ベースに元々のトカゲ系を混ぜたデザインなんだよな
そしてイケメン(CV緑川光) どうでもいいけど「またつまらぬものを(ry」とか言ってそう ドラ家は主に一般層の女性がレティや魔族をかわいい、癒しという感想なのに対し
ケモナー層の感想がエロいなのが価値観の違いが改めて感じられるなと レティ君はかわいいでいいと思う
アニメで大股開脚してても犯したいとは特に思わん
そのへん全部考えてあの微妙に不安なデザインならたいしたものだ ケモホモの人はボテ腹好きが多いから、レティみたいにウエスト細いとそそられないんだろう。 ドラ家の主人公は節々のパーツに人間のパーツを感じて何とも言えない感じになる
そうじゃないと動かしづらいんだろうけど >>692
なぜかダイソーで売ってた御社掃除ってゲームを思い出した… あー、懐かしいな。
あさりよしとおイラストの謎の黒マント。 不快にさせてしまったようで申し訳ない
無事見つかったのでスルーして下さい! あ、id変わってるけど>>698です
あまりにも自分の絵が元絵のクオリティより低くて恥ずかしいので、
申し訳ないのですが見つかった絵を貼るのはお許しください >>698
保存し申した
元絵知らないけどサイズ感といい表情といい俺は好きだぞ 近いもの見せないと思い出せないと思われてるところが腹立たしいのう(老人特有の明後日の方向からの怒り)
あれは昔あったぷれドラのエッチな画像くださいで充分出てくる気がするぞ 付きまとわれてケモ描くのやめちゃった人だっけか
加害者候補増やしたくはないなあ Twitterで見たとき触手プレイにしか見えなくて驚いた >>706
s氏と間違えてないか
この人はトラブル巻き込まれてるのを見たことなかったけど 不穏な話題やめようず
しかしライトくんのリボン狙ってんのかってくらいスケベだな…ふぅ 「スレで見かけなくなった、なんか絵がやらしい感じだった人」で一括りになってるな Biomutant、うちのパソコンで動きそうにねーな 画像だけじゃなくてTwitterのURLくれないか? >>721
☓おなかをちょっと見せる
○パンツをモロ見せてる
パンツ履いてるぬいぐるみって大体こんな作りなような >>715
まだモンハンのほうが画面ケモ占拠度(?)が高いんじゃないかという気がうっすらする
アクションゲームはどうしてもカメラ引いちゃうからなあ ワンピース世界人気投票でキャロットが8位に入ってる!
日本以外の全地域でトップ10入りってすげえ
そして日本はケモキャラ後進国なんだろうなぁやっぱり https://www.makuake.com/discover/tags/227/?from=tag_project_page_227&page=2
サンリオキャラの立体アクセサリー化プロジェクト
ジュエルペットが総支援額250万弱でメジャーどころ抑えて堂々の1位は凄い
あと烈子もギリギリで達成できてよかった >>732
だが待って欲しい、マイナーだからこそ素晴らしいキャラやストーリーが生まれるのではなかろうか
単行本に投票コード付けるなどお金を払った人だけが投票できる方式なら日本ランキング≒世界ランキングになってそうだ
どんなに海外で売れてる作品でも日本国内の売上が全体の9割以上だから >>734
禁断症状で白いウサギがみんなルビーちゃんに見えるやつだ >>過酷な環境で生きる彼ら・彼女らの体型は基本的に引き締まっているため、豊満なメスを期待する諸賢は、多少の物足りなさを否めないだろう。
わかってやってるんかい!!
獣成分が高杉てなぁ.... >>732
日本は純粋に女性票が多かったんだろうなって感じの結果だね biomutantが可愛く見えないのはデザインの方向性が中途半端なのかもしれない
どうせならもっとクリーチャー的なグロテスクにしたほうが可愛く見えると思う >>735
日本版はデザイン変えてくれってレベルで酷いな…
昔は海外製のゲームをローカライズする時にキャラも日本向けのデザインに直されたりとかあったけど、これは切実 >>740
わりと世紀末ヒャッハァーな世界観なので、ああいうデザインじゃないと浮き浮きというのがあるんじゃないかなとは思って見てる
>>742
このへんも修正予定らしい
https://pbs.twimg.com/media/E1ujpoPVkAEGJ7C.jpg IGNのレビュースコアは6やね
「すっごい面白くなりそうなんだけどな〜〜〜でもな〜〜〜〜」って言いながら遊ぶよくあるゲーム
5以下じゃなくてよかったよ、うん 「色々言いたいことはあるがケモノさんがいっぱい出てるので許す」
うんいつものだな ぶっちゃけプロモに力入れすぎ感はある
steamにある有象無象とあんま変わらなそうって印象が最初からずっとあるわ
マリオくらいポップな見た目で中身はがっつりオープワールドARPGとかやってくれたら目を引くんだけどな そうね、良くも悪くもインディーチームのよくあるゲーム
日本語対応してるヒマなんてないはずなくらいの
延期したあたりから売り抜け臭がしてきて困る 昨日の夜に落ちたり復活したり落ちたりして
先ほどCAPTCHAが入ったり入らなかったりするようになったな せっかくなので
・クリスタル選んでください(線画含む)
・レナモン選んでください(動画キャプ含む)
・ブイズ選んでください(アンスロ含む)
くらいの難易度曲線間違った阿鼻叫喚オチが見たい
※クラウドフレアが出してる普通のロボットではありません認証です なんかケモ疲れしたのでスマホでアヒルとかもを仕分けしてた ワーフリの水着キャラでシラノさんが来るみたい
最近突然メスケモに力を入れ出してないか
https://i.imgur.com/r0pfBFQ.jpg ワーフリってケモノの数が少ないなりに見た目のレベルが高いのばかりなイメージが
レベルが高いままキャラがどんどん増えてるな シラノさんのスケベ水着でやべーとか思ってたら
ツキノちゃんの重ね着がモンハンライズに来るみたいで
とてもよい放送だった PCでBiomutant8時間ほどやったけど面白いと言える水準は十分満たしてると思った
自キャラが思ってたよりカッコよく可愛く出来たし普通にかわいいモブもいるし意外といける
どことなく淡白で100点つけるほど面白いってわけではないしモブが地面に埋まりかけるとか翻訳引っかかる感じとか気になる荒さもそこそこあるんだけどやってるうちにやめどころ見失う感じは案外ベセスダゲーのそれに似てるかも
あと何気にファストトラベルがメチャクチャ早いのすごく良い レビューサンクス
賛否両論すぎて買いあぐねてるんだけど、biomutantの一番楽しいポイントってどこだと思う?
ベセスダゲーの場合は探索&収集がそれだと思うんだけど 面白さも粗さも両方が正にベセスダっぽい
お散歩感覚で無人の街とか暗い廃墟とか未知の領域探索して戦利品探して取りつつラフに楽しむ感じ
ただあくまでインディーで無理してそこ目指してみましたってレベルだからベセスダゲーの密度には及ばない >>764
なるほど。
そうなると雰囲気にのめり込めるかで好き嫌いが別れる感じか
もうしばらく動画でも漁って様子見てみるわ
サンクス ボンバーマンRルーイ引ける確率かなり低い気がする、バランス的にこれくらいが良いのだろうけど
3で初手黄色ルーイ引けたらブロックどかどかキックして閉じ込める戦法とかあったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています