【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います 全裸よりも中途半端に布を纏ってる方がエロいのはなぜだろう… >>797
そうか
何十年ぶりかで特定に成功したから別のスレに書いておいたぞ >>794
ちょっと検索しても大体トカゲモドキの脱皮画像だらけ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2004/17/news008.html
これにアフリーマンとドロヘドロが少数ずつ混じる感じ
ヘビだとシーズンはかゆくなるのかわざと尖った岩とかのガリガリしたところに行って
体をこすりつける模様
あと脱皮に何かこだわりがあるのかひとつながりで発見される例が結構あるな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591072502/ 股間以外に血が通わないようにして感じやすくするテク 今更先週のゾロリ見たけどヒロインえっちすぎやしませんかね… Kitaria Fablesが日本語コンソールにも出るみたい
ニャンザって感じではないようにも思うんだが、まあいいや スーパーに買い物に行ったら「シナモンスティック」なるものを見つけた
これをシナモン君のスティックだと思って吸いながらコーヒーをいただくよ スリットはまんまんというよりチンコ収納器みたいな扱いが多いからどうだろうなあ
横筋まん自体はロマンあっていいんだけど 青粘膜好きだけど口の色が普通の肉色なのに性器だけ青色とかだと萎える スリットまんまんめっちゃエロいよね
しかもまんまんの横におっぱい付いてるとかエロの塊過ぎる まんに膣内射精しじゃなくてぶっかけたら自動的におっぱいぶっかけになるとかエロ過ぎだろ… でびでびでびるに脳みそ吸われるASMRで不覚にもぼ アマプラからポケモン映画が13日に消えるな
フーパの輪っかが何してるのかよくわからない人はフーパ見ておくといいぞ
スレ的にはかわいいのでシェイミが、個人的には音楽がいいので全部解決した気になるがよく考えたら全く何も解決してないラティ兄妹がおすすめ オスリット派ばかりと思ったけどメスリット派も大勢いて安心した
どっちも好きだから争って欲しくはない 基本的に>>834みたいなキャラにも性欲あるんだ…すっごい立たせて(濡らして)る…みたいなギャップがいいと思ってる
けど無いのが良いっていうのもなんか分からなくもない 性器はないけどお股に押し付けて感じちゃうのがエッチ
おまたの淫紋で精力吸収するとなおよし マジレスしちゃうけど、
「低頭身デフォルメマスコット」な >>843
だから全く広まってないんだと思うんですが正直なとこ 昔見たパズドラのサンダーキマイラちゃんが緊縛後バイブ突っ込まれて喘いでる画像がまた見たい
誰か持ってたら貼ってくれまいか >>845
事情知らなくても他人が囃したてることのできる名前はあんまりよくはないね
同人誌の表紙だけ流れてたの見たときは目ぇ潰して安らかに生きようかと思ったわ >>849
これだ!! ありがとう!!!
pixivとe621は探したのにwildcritters探すの忘れてたわ……
この絵師絵描くのやめたんかな……昔はpixivにあった気がしたんだが >>849
別件だが移行期間最後のほうで投稿されたやつはarchiveにも再スタート側にもないのが残念
他の掲示板にないか巡回してるがまだ見つからん
あとこの手の奴の最大手がどこなのかもまだよくわかってない
検索かけるとe621が持ってないのを他が持ってたりが散発
flash関係はe621とswfchanが最大手と思われるが なんで日本語オリジナルだけパンダ行きなんだよ!とちんちん握りながら憤る用のサイト
ttps://e-hentai.org/s/4637cfa977/1928277-8
ごく稀に自分の昔の絵が出てきてちんちんふんにゃりする
Kemonono(アカウント名ではない)とKemonononiと8ch/kemonoがなくなって難儀はしてる
大雑把過ぎた昔と違って今となってはどんな形態でも存在は難しいだろうし、あって欲しくないのもわかるんだけどね ネトフリのサムネが多数の候補から視聴傾向でレコメンドされたものだと最近知った
(定期的なランダム変更だと思ってた)
なんかやたらめったら動物マスコットとか人外キャラとか映るなとは思ってたんだが ケモナーが一般人に受け入れられるよりもAIに受け入れられる方が早いな。 なんかちょっとやらしい感じのかわいいケモノさんといちゃいちゃできるゲームがやりたい >>854
一応これなら
https://8kun.top/kemono/11.html
▶Anonymous 04/12/17 (Wed) 13:59:22 No.5798
補修されたもののようだが >>858
グロ
8chの複製で金を稼いでるサイトは当時からもあって問題にはなってた
(わかってたので当時は誰もアクセスしなかった)
アクセスしちゃったならシステムの再インストールとか念のためしておいたほうがいいぞ よく知らないものの話は検索してまでついて来ようとしたりしない、というのはけっこう大事です、いろいろ 結局シナモロールが1位だったのでそろそろちんちん見せて欲しい
あとなんかコラボランキングでなんかちっちゃいの6位だったぞ 去年よりミュークルとめろぉくんがかなり上がって他のケモい子はほぼ変わらずって感じか
ビートキャッツはまだまだだな
シナモンのお礼ツイートがちゃんと翌朝なところが夜更かししてなくてえらい 今年はハピダン勢が割ってきたな
ジュエルペットアクセ票が結構入ったと思ったけど焼け石に水だったのか…
ミュークルはアニメ効果かな?現行が伸びるのは良いけどジュエペにはもっと頑張って欲しかった… 40〜16位の順位はこのような感じになっております。
のあと、
間違えないように〜とか
力の入り具合〜とか
キャラに一切触れないのがマジでムカつく
生で見なくて良かった >>867
そうやって上っ面だけ叩いて遊んでる奴見るのもううんざりなんだけど
新情報だと思ってる? どうせ最終章で全員人間になるだろう
違ってたらフツの塔の下に埋めてもらっても構わないよ コンシューマーゲームでケモノオンリーはないけど当時と比べると随分ケモノが増えたな
CC2作品が売れない=ケモノが売れないとは思われないから合わない人はそれでいいと思う
1シーズンに1つは主要キャラが獣人や動物、登場人物が全員獣人のアニメ作品がある時代だし 比較的満たされているオスケモ、マスコットケモの横で
いつも飢餓状態のメスケモも忘れないで欲しい 隣接(というか半分くらい食い込んだ)飢餓案件としてはケモロリ(ヒト型・人外)が既にあるので…
正直メスケモに恒常的に構っていられないというか、メスケモがカワイソウだとか言われてもはあそうですか程度の感慨に >>871が「だってメスの4つ足オオカミさんとか全然出ないだろ」とか言ったら全員グルンと手のひら返す用意があるぞ Steamのゲームではお母さんキツネのADVとか時々見る (俺の性癖に刺さり脇役ではなく作品媒体がアニメか漫画のメスケモが来ないので)いつも飢餓状態って事だろ?
広げてけ広げてけ ビースターズのジュノ、ハルちゃん、セブンさん可愛いよ。 モンスターハンターストーリーズ2にかわいいメスケモが出てくるぞ オッドタクシーの白川さんも、ドラ家のヨルムンガンドさんもメインではないのが残念。 開口部の側面をぎっちりと閉じておちょぼ口で飲めるように進化するんだよ >>885
ぶっちゃけ、マズル長いと文化的な生活できないよね 長マズル獣人がコップから水飲めるというのとフェラが上手いというのは幻想である ケモノがそもそもファンタジーなんだ、多少見逃そうじゃないか。 今の時代オスケモやチビケモは飽和状態だ
メスケモが主要キャラに一体ぐらいいないとケモナー向けとは言えない >>895
あなたがいるべき場所はここではないって言われてるのわかんないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています