【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います ハクメイとミコチのアマプラ公開が終わってしまった
次シーズンがあればどうぶつ出番2割増しくらいでオナシャス >>80
ウインドラゴンのシロンは大別しても2種類いる >>81
思い出したように出番がちらっとある感じなのがつらい
あともしアニメリメイクする際はもうちょっとオトコノコっぽい声でお願いします シロちゃんくらいになるとえっちな気分より罪悪感のほうが先に出るな
えっちなことちょこっと興味あるよ的なオーラみたいなのが欲しいw 無知なシロちゃんのおちんちん弄って精通させてあげたい バレンタイン特設コーナーでなんか丸っこいトリのキャラを見かけて
ttps://i.imgur.com/OhQOYj5.jpg
なんだ新しいトリキャラやる気あるんじゃんたまにはディズニーいいことすんなと思って手に取ったらド〇ルド・ダックと書いてあった
………あーこの頭のとかあーそうだなこのあーズートピア終わったあとくらいにやってた3頭身くらいのチビキャラデザインのときも騙されたんすよ俺 バレンタインはたまにかわいいのがある
誰がどういうコンセプトで選ぶのかちょっと悩むが
あげる先がそういうの好きとかじゃないよね…? もらうならこういうのがいい
ttps://i.imgur.com/J0aEbzB.jpg
中にネコの形やネコ印刷したのが入ってる 今年もバレンタインデーの季節がやってきた
自分も雄雌問わずチョコあげたいケモキャラ居るんだけど、動物にはチョコ厳禁という… チョコといえばルカリオなんだよね
ルカたんからチョコ貰いたい ポケモンはカレーやケーキ食べてるし肝臓や腎臓も擬人化されていると思えばよし
動物の中にはラーテルのように人間以上の耐毒性のある肝臓をもっているのもいるけど どうぶつの森の「どうぶつ」はケモノの姿をした人間なので
普通に人間の食事を摂れる模様(たぬきち・しずえ等のNPC以外は下半身丸出しだが) 動物は全身毛むくじゃらだから下半身丸出しでも恥ずかしくないのかな 毛並みを見せるのがエチケットとリリ姫さまも言っておられた どうぶつの森の住人同士の会話からして普段から履いてないという自覚はあるんだよな
つまり恥ずかしくないという アニマル惑星とワンニャン時空伝ではドラえもんが猫耳つけて獣人のふりをするけど
全裸なのを前者では指摘されず、後者では笑われるだけだったな
文明が発達しすぎてそういう人もいるで済むんだろう ここに住むどうぶつは下は全部脱がなくてはいけないんだなも エジプト神が終わってしまった…なんで全10話なんだ… 【募集】 性格が「おじょうさま」のドラゴンキッズの名前(ひらがなカタカナ6文字) キャサリン
メアリー
ツヅコ
ノーラ
ヤエコ
イヴォンヌ
バーバラ プリシラ
エリザベス
カトリーヌ
ナディア
ビアンカ
アルテミシア
ヴィヴィアン
シャルロッテ
ルクレツィア
エカテリーナ
マルグレーテ
ヘンリエッタ
ユーディット
アイシャ
ナオミ
リリ
かぐや
ともえ
ぎんちよ >>106
ドラクエ11のゲーム内説明で「会う人間が全員バラバラな名前で呼んでくるので困ってる」って書いてあったぞ ネトフリ見てるとリゼロのマスコットはパックちゃなのだと思う
ヨコ長サムネでもタテ長サムネでもネコみたいにおすまししている
なお本編出番 ネトフリというとTop10にビースターズが2期から入るようになったな
YOASOBIの起用や新刊出るたびに新刊以外無料で読めるのをやっていたから知名度が上がったんだろう
ビーストコンプレックスもアニメで本編が完結したらアニメ化しそう トロとパズルが終わるそうだ
課金しても超運ゲーなパズル部分を見るに残当
やはりキャラといちゃいちゃするのに注力が正しい…
目指すはキャバクラ… 株ポケのバックがあるとはいえポケカフェMIXも心配だなあ
子供向けとは思えない難易度に新ポケ追加当分お休み
ふれあい面もタッチしてちょっとした反応見るくらいだし >>107
うむ
ttps://i.imgur.com/MtiMewi.jpg >>108
1話から見るとめっちゃフレンドリーだし…ずっと出てるし…
スマホの物理的に小さい画面でも視認しやすいことは意識されてると思う 5話(先週地上波、週遅れ配信中/予定)でフェイルーンちゃんさんがでっかくなられた
ttps://pbs.twimg.com/media/Etd4pSpVgAAXvxQ.jpg
鼠蹊部描いちゃう問題亜種
ttps://pbs.twimg.com/media/Etd4pBjU0AU0AkT.jpg こういう異世界モノは獣人系はともかく四つ足メインのいわゆる魔物系とのえっちは容認されてるのかな
異種レビュでも微妙な扱いだったから難しいか 容認とは何か…許容とは何か…ブツブツ
「魔物強姦罪」や「ドラゴンセックス罪」で国や行政が裁く可能性はあるか、たぶんない
「魔物との姦通の禁忌」を破ったとして地域宗教や教会が処刑を行う可能性はあるか、たぶんある
しかしまあ規律戒律不文律で縛るってことはつまりやっちゃった前例が目に余る程あるってことで、バレなければ案外なんとかなるのではないか
牧童が放牧で預かってるユ○ちゃんとかにちんちん入れてたのと同じような話でさ これくらいのサイズで人間と生活してるの珍しいよな(ポケモンは例外)
もうちょいデカいと椅子に座って朝食とか食べたりするんだが >>114
下腹部末端としっぽの付け根の境目の肉のつき方の違いを表現する横向きの線ってえっち用だよね >>114
股間ガン見してるみたい
しかし元女子高生なのに全裸きにならないのか 「私はいま恥ずかしい格好をしている」という自己認知がなければなんともないのでは
パンツじゃないから恥ずかしくないというのと一緒で
スカスカする感覚も肌の産毛に空気が当たる感覚もないか違うだろうし、「見慣れた自分の」乳房も陰部も見えないだろうから、全裸だと感じる余地がなくて気にならないと思うよ つまりうかつに俺らがケモに変身や転生をすると、自分の身体に興奮してしまう的な意味で部屋から出られない
鏡とかあったらずっとちんちんやお尻を映して眺めてると思う
彼女たちの趣味がノーマルでよかった ttps://cdn.discordapp.com/attachments/384411098956169216/808938039853973544/cheerFULL.gif >>124
スマホだといい感じに画面いっぱいになるな >>114
エッッッッ
この線って絶対意識してるえっち用 ttps://i.imgur.com/sy85rrt.jpg 本編ではベッド着地に失敗してもがもがしてたな
毎回人間パートの半分くらい画面に映ってると嬉しい チコリータの時のつもりでサトシふっ飛ばしたベイリーフみたいなもんだな こういうの見るとグッズが気になる
普通の人は売ってても買わないんだろうか…?
でもとなりのトトロでトトロのぬいぐるみ買うようなもんだよね?
ああいう人はトトロというキャラクターが好きでぬいぐるみ買うの? 低品質なぬいぐるみはありそうだけど後は人間キャラとセットだろうね
コンプリート目的で買う人は居るんじゃないの?
トトロは知名度もあって誰もが知ってるから抵抗感がなく手に取りやすい
グッズも幅広く取り扱えるけど、このトカゲ単体のグッズは種類作らないと思う 夏目のニャンコ先生グッズは本編の人気や知名度と連動してないなと常々思ってる
サンエックスやサンリオなんかのブサカワネコキャラだと思われてる説を推しておきたい
ニャンコ先生はネコだから売れてる部分が大きいんで、むやみにドラゴンが好きな北米とかでワンチャンないっすかねフェイちゃん 検索が大変なので人間化したときはできれば別の名前を襲名して欲しい
セイレーンと同じ轍を踏んでおる(あれはハミィが一途過ぎたのであれでいい気がするが) youtubeでふと発見したこのキャラが気に入ったんだけど中国語とタイ語でしか情報がないから読めなくて名前も詳細もわかりゃん
トムとジェリーの東南アジア向けソシャゲのキャラらしいんだけど原作にいたりするのかな
https://i.imgur.com/AHnW4vX.jpg この手の人たちが探し物に必要な情報をピンポイントで隠してくるのなんなのクイズ王なの
ゲーム名はTom and Jerry: Chaseで、4人でネコとネズミに分かれて目標対戦するTransformice!みたいなゲーム
日本語を含めて今年グローバル展開開始してるが、1年先行している中華鯖のステージのボスキャラだね
中華鯖オンリーイベとかやってるっぽいので、案外オリジナルかもしれん… >>136
無駄に文章長くなるの嫌で省略しまくってしまってすまない…
英語で調べても引っかからなくて質問投げてしまったけど調べてもらってまじで助かる
中華っぽいデザインだなとは思ってたけどやっぱオリジナルの可能性あるか
とにかくありがとう >>130
うちではいつの間にかトトロの暖簾がかかってる
低コスト大面積実用的で複数持ってても架け替え需要がある
>>137
網羅してるわけではないがチャックジョーンズ後のトムジェリの作品でも見た覚えないな LoMリマスターきた
シエラちゃんとヴァディス様がお料理とかしてめっちゃイチャイチャするモードとか希望
ttps://www.youtube.com/embed/Iila5nlyC_c チョコ…いやカナリヤのユカちゃんがわりと好きです
そんなばっさばっさの手でできる宿屋仕事なんて掃き掃除とお客さんサービスくらいだよねとずっと思ってます あの世界だいたい全員なんかの混血というエロ同人みたいな世界なんでたぶんなんとかなると思う 半動物や半植物や半鉱物が入り乱れるNPC全員を「人間」と呼ぶための設定だね
これがないと外見や"種族"が違うのに恋をするということがただの変態になってしまう
まあ気にしなくてもエッチなことはできると思うが… どっかの街道歩いてる猫獣人の女性に恋をしたら「キャーケモナーよ!!」って叫ばれるような世界か
それはしんどいな >>143
初代チョコダンのカミラちゃんも似たことしてそう ゼノブレイド2のビャッコ、顔も性格もイケメン過ぎぃ
掘りたい 人外の宿屋の女将というのはたまーに見るんだが
頼んだらお部屋に来てくれたりするのかなと思う ン年単位で全然誰も頼まないので本人もサービスのことをすっかり忘れてたが
急にご指名が来て急いで湯浴みとかしてめっちゃ緊張して部屋にみたいなそんなの希望 ゼノブレ2は3Dモデリング班が仕事しすぎてスザクがエッチすぎた イブキも好き
お腹に卵マークのベルトしてるのいやらし過ぎる ブレイドって飯も食べるしトイレにも行くから出す穴がある
性別の概念もあって異性と結婚できるらしい、生殖機能もあるんじゃないかな
人間同様、動物系にもそこにあるはずのモノが付いてるはずだから履いてないのはまずい イブキって物忘れ激しいからHな事しても永遠に初心な気持ちでいられるな ミュークルドリーミー新作に新キャラが出るよと言われてキービジュを眺めたのだが
あまり真面目に履修してこなかったのでどの子が既存でどの子が新規なのかよくわからなかった
とりあえずピンク率高いな ミュークルドリーミー、ぬいぐるみなんだよねえと言ったら「ジュエルペットは宝石じゃん」と言われた
いやまあそこはそうなんだけどぉ ミュークルだってぬいぐるみだからといって子供作れないとかチンマン付いてないとは言ってないんだよなあ
その気になれば夢の中で何でもできるぜ マイメロディも縫いぐるみって設定だっけ?
クロミちゃん思いっきり失禁してたけど 「ぬいぐるみが不思議パワーで動いてて…」とかではなく「ぬいぐるみの妖精なんです!」と勢いよく言い切ればあるいは… ぬいぐるみと言われると、なんか無生物っぽさの距離を感じてしまう
あるいは、モノに戻って止まってしまうことへのトラウマのようなものやもしれぬ お話のビターなオチとしてぬいぐるみっぽい(または元ぬいぐるみの)キャラがぬいぐるみになる・戻るというのは確かに古典的作品で見かけた気もする
今はさすがにベタ過ぎるので回避されてるだろうか 「猫の忍者に襲われる」のコピペ自体を初めて知ったわ イブキちゃんはえんえんキスおねだりしそうな雰囲気があると思ってる イブキはキスしてあげながらだとおっぱいとかむにむにゅしても怒んないんですよ! イブキちゃんほとんどおっぱいないじゃないですかやだー! 話題なのでイブキちゃんのえっちなすがたを堪能しようかと思ったのだがわりといろんな解釈あった
とりろり獣人腰はしっかりお胸控えめあないっこが好きです おっぱいって虫の卵みたいで気持ち悪くない?あんなので興奮できるなんて到底理解できない >>179
ゼーベス星人はお帰りください
「中身超きめぇ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています