【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合2【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1610112108/ パズあにはせっかく色々なケモノ取り揃えてるのにガチムチ系ばっかりスポット当てて結局そっち好きな人しか残ってないな
良質なショタやメスも沢山いるのにもったいない >>118
男性・一般向けでも女性向けでも、ケモショタに課金する人は少ないことがわかっています
なんでや… 版権の人が「原作に一番近いから映画化許す!」とか言ったやつだな
三姉妹がだいたいアホでかわいくてよい >>92
そもそもソシャゲで生き延びる奴自体が稀なんだよ
現役の殿堂格はやはりパズあにあたりかね パズあにっていろいろなケモノ作品とコラボしてるんだな
メスケモの有名作品が少ないからメスケモとはあまりコラボないけど
放サモのライフワンダーズも元々会社じゃなくて同人サークルだし
メスケモ増やしたいなら結局自分たちで増やすしかないのかもね >>115 もしかしてロリゲッシーはメインストーリーで追加されたワウガガとリリとかが最後でそれ以来コラボのハルや大人のネルルとかしか来てないか。そしてかーちゃんが来たら... ロリゲッシーは遠いなあ シロンが細マッチョ、ランシーンがオッサン腹バージョンで頼むわ メイドインアビスがハリウッド映画になるかもしれない話
…いや、アレとかアレみたく権利握って検討して放置のパターンだな メイドインアビスがハリウッド映画って無理だろ
作者の持病が悪化する大人しか居ない作品に成るだろうな
ドラゴンボールの映画よりヤバい奴に成りそうだな ゲーム版が「同じ時間軸の、主人公たちではない誰か」の話らしいので、その方向で行けば特に問題はないな >>128
このタイミングはなんなのか気になる
ドラ家が話題になる → なんだあのへんなデザインのドラゴン → ……。 → そういやレジェンズってどうなってたんだっけ? みたいな流れだろうか いやシロンそんなに変なデザインじゃないので!
ttps://pbs.twimg.com/media/E4t2TNfVUAEAtBN.jpg
…………。
いやまあそんなに変じゃないので!下半身とか!鎧を着せて映えるようにしたんだと思うけど!
今から考えるとキャラデザした人がえっちしやすいように作ったんだなとしか思えないけど!も! なんというか鳥山明ドラゴン(物理的にアリ寄りで足太い)からの脱却という感じで好きは好きよ
アニメ媒体で裸にして着せて脱がせて触手責めにするためにはあのデザインにするしかなかったんじゃないかという気もする >>136
時期的にもっと前から動いてたとは思うよ
デジモンやらボンバーマンやら20年代初期のアニメがどんどんBDBOX化してく中でレジェンズも流れに乗っただけでないかな デジモンやレジェンズのデザインをした渡辺けんじ氏が未だに新規でデジモンとかレジェンズのイラスト描いてくれるって結構恵まれてるのかも え、シロンはカッコイイ股ぐらお兄さんという感じでねずっちょのほうに興味があってなんならガリオンのエッチな絵を必死に探してたり
レナモンよりもキュウビモンのほうが好きでテイマーズ最推しはテリアモンだったりするのはスレ的には普通なんではないの
https://pbs.twimg.com/media/E4sSMJ9VcAAWfkA.jpg ケット・シー店長、性別はないと思うんだがおネエメンタルだと思うなあ あ、ピーターラビットは2が少し前から公開中です(だから金ローでやった) あの店長は年1で発情とかしたときに相手の夢の中でしこたま貪るタイプだと思う
よく覚えてないけどすっごい変な疲れる夢見たと思って目が覚めたら店長めっちゃツヤツヤでルンルンしてるの >>143
おしのけがメスだったことに衝撃を受けた ルキがレナモンより前に出て邪魔だとはおもったが
アニメ関係者はデジモンより幼女を描きたいもんな ブレイブストーリーはわりと安定してえっちなデザインだな 小説版のミーナはすげえ獣寄りなんだな
ミーナのケモ度なら漫画版のが個人的に好み だから、こう、映画版違うんすよ(めんどくさいオタク ブレイブストーリーはどの媒体のミーナも方向性が違ってどれが良いってよりは全部良い レジェンドオブマナがアニメ化するそうな
……は?? まずいな、1クール12話だと珠魅編やって終わりでは 副題がThe Teardrop Crystalだからな
第3シーズンくらいまで行かないとダナエやシエラ出てこないと思う Snow White Drago(o)nとかFury Furry Femaleとか
そういうサブタイだったら正座して待つんだけどなあ 平成に終了した作品のリバイバルが怒涛のようにきてるな
サブカルが一般化して当時の子供の需要が見込めるとはいえ凄い
ドラ家もオドタクも終わった後はケモノが主役の作品あまりなさそうだけど
贄姫、魔法使い黎明期、たつき監督の新作と並んで楽しみが増えたわ 非ケモナーがするLOMの話題におけるドラゴンキラー編エスカデ編の空気っぷりは異常 >>119は扉絵の後のページのほうがわかりやすいな
https://i.imgur.com/RO9omXP.jpg
太い直立ネコがセーターみたいなの着るのはお約束なのだろうか >>177
エロ過ぎる
せいしにコーフンするなんて
エロ過ぎる ちょっとくらいジーンダイバーリメイクしてもバレへんやろ… >>173
パックって自身のサイズ自由に変えられるんだよなあ
お腹に顔埋められるくらいのサイズになってほしい >>166
テトリスコンビ両方ともPVですでに動いてる姿が・・・ まあ出すだけならなんとでもなるから
ダナエさんがドミナでレモネードスタンドやってても不思議はない そこに驚くってことはアニメ観てないのか
新6話くらいまでは負荷低いしパックも喋るから見てもいいぞ 1話とそれ以外でパックの声なんか違う気がするんだよな 声の演技は違ってると思う
ストーリーやネタバレを教えてもらったあとにキャラ作りがズレるやつなんじゃないかと思ってる
個人的にはキュゥべえ現象と呼んでいるw 首跳ねシーン見てから萌えられなくなったわ…
パック目当てなら早めに離脱するといいよ >>181
そうそうこれ、スバル裏山だわあ
リゼロは一期しか見てないけどパックはエミリアの為ならスバル相手にも容赦ないからな >>190
パックを簀巻きにしてる毛布になって温もり感じたい オッドタクシー、現代が舞台の獣人モノでありがちな差別や理性と社会性などテーマを獣人に求めるのではなく
ツールとして徹底してたのは面白かった
ケモノ好きのつもりだったが、白川さんをはじめ女性陣は元の姿の方が魅力的に見えてしまった 今なんか酷いネタバレを踏んだ気がする
オッドタクシーは、ケモノ・獣人キャラクターが人口に膾炙したとする思考実験におけるひとつの答 「ケモノだから何かしなければならない」「特定の動物モチーフだから何かさせたほうがいい」という軛からの脱却
結果だけ見ると単に30年くらいかけてぐるっと一周回っただけなのが興味深い
「これケモノの意味ないじゃん!」 まあその動物が選ばれた理由付けくらいはあるけどね理由 >>197
ウンコやオシッコ、オナラする主役のウサギキャラなら知ってる 自分が求めるケモ要素って要は野生児要素のことで
服を脱ぎたがるとか寝る時は丸くなって寝るとか撫でられると尻尾を振るとかを求めてるわけで
ウンコ食うウサギとかチンコ生えてるハイエナ娘が見たいわけではない ケモナーのトラウマワード連発してたのに気づかないケモナーはいないだろ >>200
ちんちんついてるハイエナ娘も知ってる
自分の好みを押し付けるんじゃないよ いやこんなの明らかに知ってて言ってますやん
こんな辺鄙なとこでそんなケモノ博士ぶられましても 全員生身と仮定してもいいとこ200人くらいだからなココ
…辺鄙っつーか移転した割に結構いるな オッドタクシー見て、ケモはケモでも完全に見た目だけのケモじゃあんまり心にグッとこないってことが再確認できた
ビースターズとかズートピアの世界に転移したいかって聞かれたら全力でぜひとも!って答えるけども、
全部今のまま自分だけ小戸川の認知状態になりたいかって聞かれると……うーんびみょう。
最大限に理想言うなら、人間もいち種族として存在する多種族ケモ世界に自分のまま転移したい
薄い本ではよく見るけど商業作品ではとんと思い当たるフシがない世界観だけどな 俺は小戸川様の能力滅茶苦茶ほしい
でも自分の姿は碌でもない動物になってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています