【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合2【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1610112108/ >>724
やっぱなかなか難しいか
ポケモンだと怒られそうで怖いのでできたらナナチみたいに着せ替えをしても許されそうなキャラがいないか探していた
ホモで着せ替えさせて写真撮るのスリーアウトだし
>>725
VTuberの事だよ、このゲーム可愛いな
ぬいぐるみを出すなら欲しいけどゲームの難易度はデラックスエディションを買ったらクリアできるレベルかな? そもそも確定申告をTwitterで申告する理由がない。
なので同人誌出してるやつ全員確定申告してない前提が成り立たない。 >>726
どんな強敵だってちょっとした代償払うだけで一撃粉砕する救済措置の必殺兵器があるんだぜ
弾は12発もあるんだから初心者だって楽勝楽勝HAHAHA!! くずれちゃん更新
なんかお別れフラグみたいなの立て始めて不穏だけど相変わらず可愛いなあ >>726
ケモいVTuberぬいぐるみってでびでび・でびる以外にあるの? Fredrick Brennanはケモナーなんかな >>739
ブラウンものがたりの回か…
この間キッズステーションでやってたから後で録画をチェックしないと…(*´Д`)ハァハァ かわいい
ttps://ae01.alicdn.com/kf/H583f16452f414b6e96a5fd34882abb0au/Shan-Hai-Jing-Ancient-Monster-Mythology-Cartoon-Ancient-Style-Coloring-Book-Watercolor-Painting-Technique-Book.jpg
ttps://ae01.alicdn.com/kf/He59e9bc9bc6f459aacd6507fc8d03e42K.jpg
山海経アレンジ妖怪の水彩ぬりえセットらしい >>742
進んでるな
装丁が大仰なのは画材もセットなんかな 商品はCGイメージで、実際は80ページのうすい本らしい
ttps://ae01.alicdn.com/kf/U5f24fd6f0ef3402592b83fafa0834f17u.jpg
塗るのは画材依存でわりと難しい模様。まあ、ですよね
ttps://ae01.alicdn.com/kf/Ua7ac49aa9af348b0b8516e51fcae2bf9w.jpg 夢100か…
イナバもイブキも、もちろんナビも股間に顔埋めてモフモフ堪能したい ナビは上だけキラキラな豪華衣装着てるのに下履いてないのえっち過ぎる >>756
中国では天狗は文字通り天の狗で、お空をワンワン言いながら轟音で駆ける流星を指す
日本ではこの伝承は広まらず、かわりに珍走傲慢山伏が「我らは愚民どもとは違う!天翔ける狗!すなわち天狗!」とか言い出したのが広まったのだ 平家物語「人にて人ならず、鳥にて鳥ならず、犬にて犬ならず、足手は人、かしらは犬、左右に羽根はえ、飛び歩くもの」
これでよかったのに こんな感じのカラス天狗が実在すればいいのに
Stunning D&D Cosplay Brings Kenku To Life
https://www.youtube.com/watch?v=wGFUMKie1K8 >>760
そうだよ
だから体型違うし等身違うしDrcomet's worksとか書かれる
オリキャラだと思われてたんじゃねーか!!!
e621の唯一良いところはコピーライトで二次創作の元ネタがわかるところとsourceないと突っ込まれるところ。あ、2つだった 世界3大外人さんにオリキャラだと思われてたやつ
・ピンク色のおっぱい獣人バギ
・白ウサギのおっぱい獣人ボッコ
・垂れ爆乳おっぱい獣人シエラ ゲームで例えると流通販路業のエニックスがゲーム作ってたとおもってる感じか ケモノが人と一緒にごく自然に生活してる世界に行きてえなあ >>767
これがケモナー育成アニメなら世の幼稚園や保育園はケモナー育成所で卒園生は立派なケモナーである
そんなだから子育てしたことない奴はって言われるんだぞとか全然関係ないしんどいとこ突かれたりするので与しないのが吉 >>762
どれも日本でしか見られないし、下手しなくても二次創作でしか触れることのできなかったキャラなので
昨今はともかく過去の歴史上はある程度仕方ない気はする
LoMリマスター発売でけっこう喜ばれてたぞ 現代日本が舞台でケモノというか獣人がごく自然に暮らしてる話って
男性向けのエロ漫画か女性向けのTL及びBLしかないしな
後者はエロの無い場合もあるけど >>773
たまもちゃんとか妹は猫とかとなりの妖怪さんとかあるじゃん 妖怪とか現代ファンタジーを失念してた
ファンタジー要素が無くて、あたかも外国人とか1つの民族みたいに普通に獣人がいる話という意味だった じゃあ、妹は猫・ねこにんげん・君の肉球と僕の手のひら。 読者に伝わり易くするため、獣人に現代の偏見やコンプレックス、多様性を比喩していないのを想定してたが
それでもねこにんげん以外は当てはまるし、自分が無知なだけだったわ おっさんおばさんになると自分側から出す話題が硬直するんだよ… いまの10代の子がケモノでなに食べてるのか全然わかんないんだよな
まあ冷静に考えたらそうやって追う行為自体キモいしわかんないままでもいいんだけどさ 若くてもポケモン、アンテをやってない民からすると、若者に広く膾炙するコンテンツとは...ってなる。 ビースターズは息が長いとは言えないしなあ。原作終わったし。 今どきは無料スマホゲーですらちんちんやまんまんウズウズする獣人や動物キャラ出てくるからそっちだろうね
最初興味なくてもゲームで仕方なく触れてるうちにあれ…?ってなりやすいし
わざわざ猫耳とか獣姦とか経由しなくていいぶんある意味とても親切なダイレクト設計 精通はビィくんの公式スリットですみたいな若人がガンガン出てくるのか… クロノアの絵をあげたらオリキャラですか?みたいな事言われてビビったみたいなツイート思い出した PSはソニー先生がかなり広告打ったらしいから
アニメを海外に安売りしてた時代、90年代初めまでは知らなくても分かる モンハンなんてやったことないのにツキノさんのamiibo衝動買いしちゃった… ネトフリのモンハンのメラルー嫌いだけど見た目は可愛いから好き インタビューわりかし赤裸々だが過去云々若干不評(まあそこは致し方ない)
ケモノは売れない?感情移入できない?いやいやご馳走だろ!
ケモノは絶対にメジャーになる!そんな想いから生まれたケモノゲー『戦
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/210816a まあ人間化が不評と理解してるだけよかったよ
だからハンナねーちゃんビキニ着て♥ >>784
ソシャゲーで今の若いノンケモナーがケモナーになるというとFGOのウッドワスで堕ちる人が多そうだな >>791
全員ソウルキャノンクリアなんてのが可能なことに驚いた
難易度的にもストーリー的にもやってみる価値ありそうだな 版権にこだわらずともpixivやtwitterでケモ絵が見れるから
普及する時はともかく好きな人は勝手にその辺あさって食ってそうな感じ >>795
一次創作すら溢れてる時代だしもはや版権のメリットが絵として高クオリティ程度くらいしかない なんでソニックのキャラってエロいんだろう。
単に俺がしっかりデフォルメされてるケモノが好きなだけかな。 アドベンチャーから路線が変わって年齢層が上がったからな
テイルスやナッコがエロイってんならまあ ケモノが人間に化けるのはそんな嫌じゃないけど逆に人間がケモノになったりケモノが実は元人間でしたってのは何か嫌だわ
ソラトロボはあくまでベースはケモノで人間とかいう古代の生物の姿を一時的に借りるってだけだったし俺は特に問題なかったな あれはゲーム的にも出来が良いとは言えないのに
肝心なケモ部分まで日和ってるからなぁ・・・
ケモナーは微妙なゲームでも買うからちょろいと思われてるんじゃないの どうだろう…
日和ったにしては随分と物語の中核にぶち込んでるし、非ケモナーへのアピールにしてはタイミングがあまりに遅すぎるし…
正直、あれが「最高にアツい展開」だと本気で思ってる可能性もあるんじゃないかと俺は疑ってる この前のファミ通のインタビュー読めば分かるけど苦肉の策だからなレッドの人化は 上だけ着て下半身丸出しってエロくて好き
指摘されて意識しちゃうのも良いし
逆に丸出しが当たり前だから気にしてないのも良い
バンナムのポッと出の指示でリトルテイルブロンクスのIPに永続的に残る傷が付いたなぁと思う バンナムはキャラを食いつぶすキャラゲー製造器だから仕方ない >>805
ソラトロボの対談を見る限り「いやー獣人のゲームなんて売れないっすよサポートできないっすよ人間入れときましょうよ」と言ったバンナムの読みは流石に正しい
だからこそ今回は完全に「自力」でやって売ってるんだろう
ワガママまたはコダワリを通すなら(本来は最初から!)そうするのが妥当
まあそれができるいい時代になったってことでここはひとつ ゲームはどうあれ貴重な純ケモゲーではあるからデラックス版買ったわ(お布施) 元人間が苦手な人たまに見かけるけど、どういうところが嫌なんだろうか
逆に人間がケモノに返信するところが好きなんだが >>795 自分は10年前に地元で再放送していたワンサくん→その後検索したらワンサくんエロは無いがポケモンのR-18転載まとめサイトが見つかる
って感じだったからな
トレンドとは全然関係なかった そこまで嫌ではないけど途中からほぼ人間でしか動かなくなったりとかはなんかなって
あとちょっとズレるけど二次創作(エロ非エロ問わず)で人間での状態でしか描かれなくなったりとか
これは創作する人の自由だから強く言えないけどね >>809
俺も人間がケモノになるのは大好きだが
サンリオキャラみたいなのが元人間だったりするのは嫌かな
人間がケモノに変身するのは「石ころがきれいな石になる」みたいなお得感があるが
(純真無垢な)ケモノの正体が元人間ってのは「天然ダイヤだと思ってたのに人工ダイヤだった」
みたいな残念感がある気がする >>809
人間の心が複雑すぎてあまり好きではない
ニコニコ笑いながら内心激怒してるとかそういうのが苦手 >>809
人間からケモノになった奴が最終的に人間に戻る展開が多すぎてトラウマになった >>804
可愛すぎんか
ケモノっ子は履いてても履いてなくてもお得よの 進化前はケモで進化すると人になるのが多かったからな
仮面や汚れと同等の扱い 主人公が元人間のケモはいい
自分を重ねて変身願望を満たせるから ズートピアのドラマシリーズは2022年か
これのためにディズニー+を契約する所存です 日本のディズニープラスはdアカウント必須な上に4K配信無しな所が糞すぎるから、早くどうにかしてほしい
4Kでズートピア見たいんだよ… 一時的な獣化でパーティメンバーにもふられてる一コマとか好きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています