【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合6【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合5【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1648322974/ クロノアアンコールがsteamで好評なのを見るにつけ、人類の記憶力はあまりあてにならんなと思う
あ、これまで一度も1や2を遊んだことがないなら比較の対象がないのでなんとも思わないと思うようこそえっちな世界 >>295
妖怪ウォッチってたまに特定の層にぶっ刺さるネタ仕込んでくるから面白いわ
最近キュウビやコンたんの出番も多いしもっとやれ >>279
ちゃんとお手入れしていてモフモフしてもいいにおいしかしないのか、それとも臭いのかが気になる おじさんの森4話後編、木林の笑顔に恐怖するチュンリーわろたwww NHKの旅するドイツ語に出てくるモーリーがくぁいい
声とぬいぐるみオンリーだけど アニメ制作やCMで大金使った割には大赤字で
一時期売り上げの全額寄付しますとかやってたりしてたけど
続編が作れるほど余裕があるんだろうか 3倍時間かけてでも色塗りガチれ
そのうち二桁は伸びる 素敵なんやけどなあ
ここで知り合ったんじゃなかったらフォローしたいくらいだわ
さすがにツイ垢晒さんほうがええと思う ごめんな今俺全部のアカウント愚痴垢状態でTwitterに人権なくていいねする資格ないんだわ
チョコボとカミラちゃんかわいいよな
右下の座ってるチョコボの足と尻尾の接地具合がすごくいい カミラちゃん絶対童貞プーレくん誘惑して出来婚狙ってるよね 反応ありがとう、良いねって言って貰えて報われたかな
もっと頑張る チョコボシリーズはGPが初めてだったけどチョコダン1やったらカミラママにも愛着湧くようになった
主人公がパパのダンジョンで拾ったダイヤの首輪を喜んで買い取ったり
パパを増やしていっぱい耕してもらうためにプーレからブリンクカードを買い取ったりとか最高じゃん あの世界透明薬とかいうアイテムもあるしやりたい放題出来そう 『すずめの戸締まり』予告【11月11日(金)公開】
https://www.youtube.com/watch?v=F7nQ0VUAOXg
新海の新作、なんか話の鍵になりそうな謎の猫が出るのね。 キャラメイクはすごくケモケモしくていいけどまあゲーム性自体は割と…うん…って評価になってる 2時間位かけてすごくエッチな子作ったけど
うちのよわよわPCじゃ重すぎて満足にプレイできなかった
どこかで軽くするオプション設定とかあるのかな?まだそこまで見てない これ重いんじゃなくて遅いんだな(移動や操作を速くすると世界の端っこについてしまう)
キャラクリだけで力尽きてるので令和のご時世に手を出す必要なし ポケモン映画投票の結果はラティとジラーチとディアパルでした
ちなみに配布はダークライではなかったです残念ねw >>313,319
なんかうまく表せないんだけど、線の感じが独特ですね
特にウィンディとシャオルーンくんが、思わず頬摺りしてみたくなっちゃいました イラストの投稿あるたび書くけども3投稿目くらいで「いや…これは…これを意図してこういうつもりで描いたのではない…のではないか…解釈違いか解釈の押し付けの可能性もあるのでは…ゾウかなにかのスタンプにしとくか…」ってなりそうなありがための感想だと思った 「妖怪」も世界言語になりつつあるのかな?
つか、宮本ウサギw 自分は色塗り下手すぎて頑張って描いたフルカラーより線画に陰影を一色カラーで雑につけた絵の方がなんか伸びるぜ… 線画というかラフ絵の方が抜けるのたまにある
勢い、リビドーかな…? >>313
//agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1620903120/ どうせ過疎スレだし絵の投稿くらい別に良いと思うけど
ケモキャラってみんながこぞって描いてるキャラよりあまり描かれてないキャラの方が意外な需要あったりするから狙ってみては?
エロ全く描かれてないキャラ探してエロ絵チャレンジしたらそこそこ伸びてF外からお褒めのリプまで来た事あるよ >>346
どうせ過疎スレだから、というような理由で絵の投稿とか作品のアドバイスとかをアリにするのは経験上おすすめできない
スレの体力があること前提のムーブを持ち込まれてもいざというとき太刀打ちできないぞ 絵を上げて無視されても泣くなよとだけ言っとく。ここはチラシの裏なんだから。 >>350
一切泣かない結果がキャラサロンとかのあの何か月ものスレ粘着とスレ潰しなんだがわかってんのかね
相手を正常だとか話せばわかるだとかイージーだと想定して話を組み立てようとするのやめてくれ
軽い箱を持ち上げてたいしたことないって言って立ち去ったりしないで、残された人が底抜けそうな重い箱を持ち上げるときのことも考えてよ ここは心のヘルスケア診療所じゃ無い。
お前がかまいたいならかまえば良い。それが魅力的に見えるなら。
ただ反応もらえない責任をこっちに押し付けるなって話し。 ながもくんに引き続き星野源新曲MVの三つ目狐ちゃんがミーム化してるな
もつケモノの集客効果も馬鹿に出来んな どの作品でも妖狐タイプのケモは人気出るよなあ
さすが古来より人を誑かしてきただけある そのショタが成長したらどうするんだろう
妖術で永遠のショタのままにしとくとかならいいけど、食べられるのは嫌だな
性的に食べられるのはいいけど 等身大ナナチほすぃ
超がんばれば買えそうな値段だ… >>362
スピーカー内臓されてて声でも出れば最高だな
人感センサー付き
激しく揺らすと(?)んなぁ〜って激しめの声が出る 転居のとき引っ越しやさんに見られるけどどうしようとかそういう小市民的な思考が浮かんでしまう アンハッピーラクーンはスマホゲーじゃなかったらなあと思って眺めてる
そろそろ発売日決まっただろうか >>370
どうあっても結局、画面もキャラも操作方法もちっちゃいしねえ(スマホが小さすぎるんだけども)
PCで見るイメージアートが一番マシみたいな 原型やデフォルメならそのキャラクターが好きなんだなでまだ分かるけど
当たり前のようにおっぱい付けるのなんなの? ケモノに人間の乳付けるとかありえないわ
複乳は正義 ガラスケースの上から触手を放り込んで戦っているところを眺めたいくらいかわいい >>374
そのままならわかるけどなんでちんちんつけたりまんまんつけたり尻の穴つけたりするんですか???元のキャラクターにそんなのなくないですか???
というのと同じで、単なるフェチの話なのですよ本来
そういうイラストあっても見ないで飛ばすのはまあそうなんだけど
>>376
ちなみに個人的にはそれも飛ばす 乱暴な考え方するとケモノは幻獣創作の類だからもうそれぞれが好きな要素を詰め込めりゃあいいんだよ 擬人化やその愛好者を原型を愛せないとか住み分けしろと批判する人に限って
原型に乳房付けたり獣人化させたりしてるとお前が言うなと心底思う 擬人化やその愛好者を原型を愛せないとか住み分けしろと批判する人に限って
原型に乳房付けたり獣人化させたりしてるとお前が言うなと心底思う 俺もどちらかといえば原型ヨツケモの方が好きだけどぶっちゃけケモ界隈の中ではマイナー寄りだよね
獣人描いた方が伸びるし仕方ないとは思うけど 我々がニンゲンである以上、ニンゲンのパーツを描くのを楽しいと思う人が多数派なのは仕方のないこと
なんかイヌとかネコみたいな生き物になったらたぶん変わると思う オコジョみたいなちっちゃくて長いいきものになりたい
まあ前足でくりくりするくらいはしてやってもいいぞ あまりにも改造が酷いのはオリキャラでやればいいのでは?と思うけど多数がそうでないんだなと見てて感じる
だいたいはフェチ>キャラ愛
反論のそもそも性器すら〜は考えが極端過ぎでは 基本描いてる人の好きにすればいいと思うけど
爬虫類に乳首だけは許せない >>390
俺も元のキャラに生殖器付けるのと人間の胸付けるのは別と思うがそこも個人の程度問題なんだろう
原型を弄りすぎてる人は擬人化のように健全・エロに関わらず獣人化等の住み分けタグをしっかり使ってもらいたい 人型ケモに胸盛るのはまだ分かるけど非人型ケモを無理やり二足歩行にして胸盛ってるようなのは正直複雑な気持ちになってしまう
メスドラゴンとかはほぼそんな感じだし メスという特徴をだすのには胸を盛るのがてっとりばやいよな
まぁ気に入らないなら自分で描けー
ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています