【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合7【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合6【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1655077672/ Androidの雑魚はお客様じゃありません(笑)ってこと?流石にもう勘弁してくれよ… Androidスマホは一機種一機種内部処理が微妙に違ってて、ちゃんと実機で検証しないとある一定以上の規模のゲームはなかなか動作しない
iPhoneのほうがなんぼかマシ
Androidで大手以外のソシャゲとかももれなく遊びたいって人は国内超有名スマホを適度なサイクルで買い替え続けるべき
中小のメーカーは個々のAndroidの対応までは予算が回らないからね 泥スマだとスマホゲーがある日突然アプデで動かなくなるのでつらい
あいほんほしい そういう問題じゃないって思われるかもだけど
このゲームそんなに期待するものじゃないからな ロードマップがチョコボGPぐらい超クッソ激烈に悠長なんだけどやることが盛りだくさんなんか? 今日のシャドバFで急にCパートでデジフレオンリーの話始まってて
結構ケモ分提供してくれててありがたいわ
前にやってたスレイドちゃんとデモニアちゃんの絡みの回もすごい可愛かったし ユナイトのゼラオラが毎回衣装エッッッすぎておちんちんが辛い 既存のキャラクター(ポケモンやどうぶつの森とかに多い)にやたら乳尻盛りまくり
他の部位もいじりまくって言われなきゃ元が何なのかわからないケモを見ると
もうオリキャラでよくね?ってなる 豊乳メスケモ化は外国人が生み出した素晴らしい文化です
何も後ろめたく思う必要ありません またいつもの奴か
爆乳化なんてケモに限らずあらゆるエロコンテンツでやられてるわ >>285
それ「サッカーはイギリスが考えた」に対して「玉蹴りなんてメソポタミアからあるわ」って言うようなもんじゃない?
ケモでやったから凄いんだよ >>283
マイリトルポニーのFiM全盛の時はさすがに色変えとパーツ組み換えだけのやつにはキレてた記憶
どこだっけオリポニの基準の掲示出したの ケモ夫人、売り上げ不振により商業作品としては4巻で打ち切りか
典型的なツイッターのノリ作品で3巻まで出た事がそもそも凄いけど
同人では続けていくみたいね >>291
あの微妙な画力と難解なストーリーでここまで勢いで売れたのが不思議なくらいだったんや
まぁ割と好きだけどさ あれ筋通ったストーリーあったの?
100%雰囲気だけと思ってた ちいかわでいきなり挟まれる小難しいストーリーはコラボが元ネタだと考えるとだいたいすっきりする
(コラボ先で記念アバターが爆発してたりしてコラボとは…ってなるが) 普段アンパンマンとかしか見てないと小難しく感じるのかな 大半のTwitter漫画が2巻が出ないことを思うと4巻で打ち切りは大健闘だろう
シュールな動物ものは今までも多くあったけど、そのジャンルに獣人も加わった >>299
パムもメンも人型体公開されたら掌返しのように評価されてるの悲しいわ
ただえさえ本編でもなかなか活躍の機会が少ないのに >>292
左にはぎりぎり2匹いると思われるんですがどっちですかね
https://i.imgur.com/SiWxoMr.png
ゲーム内プレイのキャラはなんかそれほどでもなくてイラストがいちばんかわいい ポケモンドローンショーええな
【アーカイブ映像】『ポケモン GO』スペシャルドローンショー IN おたる潮まつり
https://www.youtube.com/watch?v=Kl1PJJ05PEU ポケモンドローンて死んだニャースの皮をドローンに被せて飛ばすっていう… >>232
ケモノのなりきりは、ケモノかわいい!えっちしたい!で意気投合して集まったはいいが
「具体的には○○したい!」の部分でお互いえー…ってなって音楽性の違いですぐ解散するイメージがある あれは媒体がたまたま文章なだけで、やることはリアルタイムエロ合作なので…
ケモノさんにしたいことさせたいことを具体的にぶつけ合ってりゃそりゃ(内心は)戦争になるし2回目はない
このスレはそのへんあまり立ち入らずうまくやってると思う… >>311
原案者インタビューでケモノケモノ言ってて読んでてハラハラする 「異性のケモノとセックスしたい」っていう性癖実はかなり貴重なんじゃないかと思えてきた ケモナーはケモノやケモナーを前面に出した作品は売れて欲しくないと思う層が割といると思う
商業作品のケモノはあくまで表現のため、面白さのために出した作品を好むというか
ケモノのエロ漫画とか出てるしそれは古臭いと言われるのかもしれないけど >>ケモナーはケモノやケモナーを前面に出した作品は売れて欲しくないと思う層が割といると思う
マスコット好きとメスケモ好きとケモショタ好きとかで全然違うと思うから
あんまり主語の大きい言い方しないで欲しいなあ ゲーム自体が良作且つケモナー向け云々みたいな露骨なプッシュはしていないけど
どちゃシコなケモショタやメスケモやマスコット系が出てくる的なのがいちばん嬉しいと思います シコれる人外が出てきてその上で面白いコンテンツなら別にケモナー向けだろうがそうじゃなかろうがどうでもいいわ
まあケモナー向けですって謳っておいて内容自体も面白かった漫画やゲームあんまり見たことないけど… >>319
これ。
ガワばっかりで大抵中身がおざなりなんだよな >>316
ケモノ自体が「お野菜」くらい曖昧で広い概念なのが悪いっちゃ悪い
「生野菜サラダ」も「もやしたっぷりチャーシュー麵」も「100%野菜ジュース」も「1日分の野菜がとれる具材ゴロゴロカレー」も
「場末のバーでコップに数本バラバラと入ってる切って半日くらい経ってしなびた野菜スティック」も
「野菜好きな方に・野菜足りてる?」という勧め方をされるし、まあある意味妥当だし、それを責めるのはちょっと酷 ケモナー向けエロ漫画と思ってたBEASTARSが賞取りまくったのはびっくりした
露骨にケモエロやってたアニメも審査委員会推薦アニメとかになってたし
漫画自体は好きだけど なにその犬が出るから子供向けみたいな雑な分類
原作は連載どころか読み切りの時点でも最初から最後まで1ミリもこっち向いてなかったじゃねーか こっち向いてなかったから良かったは結果論でしかない
こっち向いてて面白かったらもっといい 性器とか肛門見せびらかすだけでそれ使わないなら描かないでほしい
健全絵なら保存してたのにもったいない絵が結構ある
そんなもん描かなくたって可愛ければ頭の中で想像できるだろ >>319
嫌な言い方するとそれしかアピール点がないと言っているようなもんだからな
シナリオやゲームならアクションや操作性ではなくキャラしか誇れない
エロ系、キャラ萌え作品ならその宣伝が正攻法だけど 要はハーレムアニメみたいなもんだな
ターゲット層が違う
俺ケモナーだしwって人には刺さるんでない >>323
犬が出るから子供向けだなんて言ったらパウパトロールとか子供向けじゃねーか
うんまあ子供向けだったすまん ケモノが出ていれば星4つ、ケモノの必然性なり面白さは二の次
もしそんな人が多ければケモノ作品の母数が増えそれに伴い内容の質も上がる
理想を言えばこうだけど難しいよね ケモナーだけでなく一般人にもヒロインの中の一員として認識されているリゼロのパトラッシュの存在は尊い パウ・パトロール、シーズン9くらいあるよって言ったらあーって言われた
気持ちはわかる Beacon Pinesが9/23(日本では多分時差で9/24)の発売初日からゲーパスに入ることに驚いた
https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steam/apps/1269640/ss_25b8027d41160c59ae47b635921263c14bd6dad9.jpg
大きなチェアから真顔でのてーーっとずり落ちるだけのケモショタをみんなも見よう
英語の単語再利用当て嵌めギミックがメインになるストーリーものなので日本語版は出なさそう Freedom Planet 2発売されたけど
まだ日本語対応されてないのかぁ >>323-325
健全作品でこっちを向くって具体的にどういうこと?
ケモナー向けを謳って宣伝するとか? https://youtu.be/M9xqch-OZ3E
至って普通のCMなんだけどけもにょはヤバいわ
いやぬいぐるみなんだけどさ ゲーパスでやったけど普通によくわかんなかったからやめたわ
わかんないのを手探りで楽しむゲームだったんだなって… こっち向いてるってのはあまり思いつかないけど
例えば獣人出てきた時にその獣人に接する相手が
「う〜ん濃い!レベル高い!ケモシコ異能力者!お好きな人にはたまらなさそう!」
とか言い出すと「ああ…なんかコイツ(作者も含めて)この獣人の事どうでもいいと思ってそう」てなる
転がされてるだけっていうか…老人の会話によくある
老人「フガフガフガ!」→介護士「あはは〜そうですね〜」ってのと運動が同じ
転がして流してるだけ、そういう意味ではビースターズは良い方だと思う
そういう地雷を踏まないように言葉選んでいるのがある意味こっち向いてるって感じる作品だと思う、長文すまん 例えば無しにしないと理解してもらえないと思ってるから。
つまりは自分以外は馬鹿だと思って話してんだよ。 >>352
放送でも2枚目のところ違和感があったが前髪のせいだろうか
眼とか頬もやや違う気がする 2枚目のかっこいいナナチの違和感を解くとナナチがうまく描けるようになる気もするが気のせいかもしれん レグが負けて超シリアスシーンなのにファプタに肛門描かれてて笑った 別にどっち向いてるとかどういう意図かとかどうでも良くない?
作り手の思想とかでいちいちケモの評価してんの? >>357
「ケモナー向け」とか「ケモナーホイホイ」とかで喜びたい人が未だにある程度声大きいんすよ
めちゃくちゃ厄介 >>357
作者の意図は見えなければどうでもいいが
作者の意図を作中の登場人物に喋らせるケースがあるんで作品を楽しむという観点になると無視できない場合がある
作中で主要キャラが「ニッチだなぁレベル高いなぁ」言っちゃうと
そのケモキャラはその世界観ではどうしても異物な立ち位置に成りがち、それを見るのはちょっと辛いかな >>360
1ページ目をぱっと見ただけでも画風から感じる女性作者感。もし誤認だったらゴメン。
イチャラブなのはとても良いが、話はありきたりだし、読み切り故に物足りなさはあるな。
せめてモフムコくらいの分量を読みたい。
夜の営みも見たい。 夜の営みはちんこ届かないから腕突っ込んでぐちょぐちょやってそう 小♂×大♀でどうやって子作りするのか妄想するのも異種Hの醍醐味
逆だとオナホプレイになりがちだけどこっちなら難易度高い分Hの仕方に試行錯誤が見られて色々捗る >>362
性別で面白さを語る訳じゃないが、一般雑誌でケモノを描ける、描かせてもらえるのは女性作家が主だな
無論ユウキレイさんのような例外もいる
営みまで行くと人外エロ雑誌で活躍する男性作家が強いけど >>354
つくし卿のキャラってシンプルに見えて模写は高難度過ぎる
元の完成度が高くてアレンジにも不向き 昔語りで恐縮だが、ケモノ系スレに自称事情通が「ケモノは売れないから編集に却下される特にエロ系は無理っぽい」
と良く湧いてたけどエロ系の方が寧ろ出しやすくなるとは予想できなかったな
健全物は今まで同様内面的な動物性なりケモノの必然性なり物語としての部分を問われるけど やっぱメスはデカくて積極的な方が好きだわ
マスコット体型みたいなのも好きだけど妄想しようとすると絵面がどうしてもバイオレンスな感じになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています