【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合7【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合6【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1655077672/ 来期の23年冬アニメだがケモノ作品は草食ドラゴンと烈子ファイナル、ノケモノたちの夜が放送予定か
時期は未定だが来年は贄姫もあるし毎期複数のケモノ作品を観賞できそうだ シャドバFの部長のデッキはほぼほぼケモデッキだな…
本人は可愛いものが好きとは言ってるがかわいい系が好きなケモナーではないだろうか TEKOIREで訴求力のある人気キャラが多数加入するというのはよくあることだ
一般への訴求力と人気はそもそもあるっちゃあるんだけどもなかわいいいきもの >>722
テレビとかでポッと出で来たのが妙にツボに入ったりってあるよね
昨日見てた時それちょっとかわいいな思ってた たまたまそのシーン観てたから「これは目付けられるだろうなあ」と思ってたら案の定だよ 子供のおもちゃのパッケとかにクるの描いてあると買ってしまいそうになる 地域スーパーのマスコットキャラとか割とシコいのがいたりする >>710
マスコットケモも大体上しか着ないけど個人的に助かってるのでこの風習は途絶えさせてはいけない コラショモンがヤンデレメンヘラオッパイメスケモモンになってしまった コラショと言うと真っ先に赤いおちびちゃんの方が思い浮かんでしまう メイクーモンとかメイクラックモンってレナモンレベルのポテンシャルありそうなのにな
いまいち認知度が 有名どころがメイクラックモン描きまくってるな
Triの時から好きだった人は嬉しいだろうなあ レナモン人気の原動力はいわゆる「子供のころに毎週見てた御三家がエロい」なので
登場頻度的にメイクラックモンでは太刀打ちできないと思う
あとメイクーモンにゃんのカテゴリはゴマモンとかのアイドルマスコット枠だと思う メイクーモンはどっちかというとテイルモン枠だわ
そういやレナモンも公式でおっぱい付いてたんだった メイクーモン系列は不遇の時代が長かったので…
ちゃんとした出番があるだけで 初登場のtri.がアレというかなんていうか
ゲームのネクオダやソシャゲのリアライズだとちょっと出たけど えっちの時になんて喋ってもらえばいいのか迷うようなキャラは伸びない(偏見)
方言キャラでもコマさんくらいゆるいと愛されやすいと思うんだ ニャオハ最終進化のエロ絵が外人のせいで普通に量産されてるの草
怖いもの無しかあいつら 発売までのあと1週間くらいしか賞味期限ないから…
秩序のエロ絵があるのはあたまおかしい 検索したら出た
ポリゴン数少なくてしょぼいから胡散臭いが うる星やつら4話、カラスが可愛かったな。
ttp://anicobin.ldblog.jp/archives/59886218.html かわいい子のエッチなシーンはおしりの穴もかわいくないとかわいくならないということにいまさら気づいた リアルな方がギャップあって抜ける
って人も居るからなんとも言えないけど自分はかわいいほうがいいな 性器の形と有無は本人のシュミとフェチが出るとこだからな(あと複乳とか)
まあ、後ろの穴は性器じゃないけどな ちんちんやまんまんが見えるはずだけど描かれてない絵はわりと好き(差分絵じゃないとベスト)
やわらかいお腹や掴める太ももに顔バフッとしたりして困らせたい 恥部は使わないなら描かないか衣服で隠して欲しいよね、下品
おっぱいであっても吸ったり揉んだりとか行為をするわけでもないのに
あれ見てるだけで興奮できる?
恥ずかしそうな表情ならまだしもにっこり笑顔で見せびらかして痴女かよ ケモセーフというみんなが幸せになれるものがあるぞ
毛で見えないからセーフなんだぞ間違えるなよ もふもふボディなのに乳首だけがっつりはっきり描かれてるやつ嫌い
毛並み羽毛を貫通するな ケモノが若干認知された昔に「毛皮キャラが汗をかくのはおかしい」という指摘が幅を利かせたことがあって
これは漫符の類なんだよ!!!みたいな抗戦をした記憶がある
まあそれ言ったらスジ見えるのもまんこが開いて見えるのもおかしいしな(素) 金払って絵貰ってるんでもないならマジで自分で描けが結論
3年間ぐらい毎週合計5時間とるだけでも納得できる絵は描けるようになる
毎日じゃなくていい毎週だぞ 自分で描いてるけどどっちも描いてるから論争が理解できない 万聖街、思ってたよりケモノの出番が多めで良かった。
中国アニメは日本とは違うスタイルを模索してる感じが某国より好感もてる。 >>767
そんなようなことはそもそも一度たりとも無いと思う >>772
中国のなんとかっていう本に出てくる妖怪は現代的にどうぶつキャラ化したら絶対にかわいいと思ってたので満足
https://www.nicovideo.jp/watch/1668048425 そういや外人さんにBNA人気なんだよなーとコメント欄見て思った 最近はyoutuberと化したサイバーガジェットのジャンプくんが癒やしだよ
サイバーガジェットの商品買ってなくても楽しめるんだぜあれ 2020年版のドクタードリトルを観た。
まさかクライマックスで雌ドラゴンのアナルに長ネギをぶっ挿す映画だとは知らなかったよ。 >>779
ジャンプくん可愛いよね
昔ゲーム雑誌の広告でよく見かけてその頃からずっと気になってたから活動助かる 界隈がだいぶざわついてるけど、これやばくね?
pixivがどうのってより、支払いに使うクレカ会社の絡みだからな
問題は獣同士はOKなのかと、獣人だった場合だな
https://twitter.com/pixiv/status/1592431082208886787 映画館行ってきた
すずめのお宿みたいなトリのかわいい話かと思ったら全然違った
でもなんかネコキャラがいたのでよかった >>782
例によって海外クレカ会社の取引品目での考えるところの獣姦なので2次3次実写CGアニメ絵落書き実在動物マスコット獣人ゆるキャラ亜人幻獣人外さんぜんぶ該当だな
こればっかりは本当に仕方ない(チガイを説明する理屈もない) 実際にはガバガバな可能性もあるから様子見するしかねえなぁ patreonも実は獣姦アウトという話は聞いたことあるな
結構描かれてるけど 海外のクレカの関係で獣姦ダメはDMMが先行事例なんだけど…うん、微妙だ…
扱い同じになる保証もないしなあ ケモ×ケモも獣姦扱いなんかこれ?
リクとかファンボ結構使わせて貰ってるしもう渋はダメだわ 結局カード会社を不快にさせた界隈から氏んでくんだろうなぁ うーわ、ファンボ死ぬのか…最悪だ
もう二次元くらい放っておいてくれよ…どう見ても実在しないキャラクターなんだしYO クレカがーとか言われてもお金が喋るなとしか思えない…
何様やねん 正直DLsiteや別の所では全く言及されてないのがなんか気になってたけど
過大解釈されてるかもしれなくなってるのか Pixivはユーザー向けの丁寧な説明周知対応みたいなのが昔からホントにできない(直球)ので、
ノープランで「そうだ、ついでだから海外クレカで怒られる話もしよう」と思って書いた可能性はあると思う
経緯を知らない99.99%のユーザーがそれを見たらどう取るかまでは全く考えてなかったのではないか
第2報があるといいなあ そりゃアメリカ様よ
都合の悪いものは禁止して締め上げれば消えてなくなるとでも思ってるんだろ
おまけに逃げ道も作らないから犯罪は減らず本国はレイポゥ大国のまま リアクション見てたら過去の分をいくつか非公開するか様子見かに別れてるなあ 一般的な獣姦の認識は人間♀×動物♂だし
ケモノ同士が駄目ならFurryやkemonoを禁止してるはず
まぁ3次元の規制強化の延長だろうね、絵なら問題ないのかって話だし
写真を加工してそれっぽく見せたり、リアル寄りで生々しかったり
これは絵だといって通せなくするためでしょ 髪の毛も相まって顔が人間過ぎる
顔は人間なのに体は兎でバランス悪い ポケモンSVのネタバレ怖い人(や即買った人)はこの週末こんなスレ来ないと思うので
ニャオハの進化形描く人と最終進化描く人とでTLとかイラストサイトとか割れまくってる…
(ケモノタグとかfurryのカテゴリに普通に出るので注意)
かわいいのは第1進化だよね お前らがインエスとかエスインとか描きまくってたからだろ!!って切れてる人がいた
なるほどその視点はなかった 新ポケモン、どいつもこいつも討伐対象か知能が低そうな間抜け面で
ちんこ入れたくなる可愛いポケモンが居ない
強いて言うならニャオハの中間進化とイルカっぽいのぐらいかな いつもの事だけどイラストだとマスカーニャ良いのにゲームのグラフィックだと微妙やなぁ ニャオハは結局立っちゃったか
まぁ立ったほうができることが増えるし、人気も高まるししゃーないわな
エネコロロとかレパルダスとか決して不人気ではないけど大人気ってほどでもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています