茉莉花はフィリピンの国花です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大切なお話しはしかるべき場所にてお願いいたします。 ここでは稀に聞く場合もあるかもですが、基本はスルーさせていただきます。 VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured >>330 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%89%E3%82%A5%E3%82%B5%E9%9D%A9%E5%91%BD 今のマルコス大統領のお父さんの独裁政権を倒した民衆革命です エドサ通りという今でもある大通りに人々が集まったので名付けられました。 >>332 無かったら作ればいいだけでしょう 自ら道を開くのも大切な事だと思いますよ >>327 次に閉鎖作業をする時にはきちんとお知らせをすると思いますよ >>334 ありがとうございます 今フィリピン風俗を検索してますが、 やべえ途中送信になっちゃった フィリピンでは売春が禁止されてるというのが意外! マカティも盛んだとかw だが、6種類のカテゴリーにわけられ 1万2000人買った日本人猛者もいましたね 平身低頭からの豹変ぶりにクスッとしました (すみません) >>335 了解いたしました >>333 5chが危ないなどと一言も言っていませんが、その件はどうなっているでしょうか? >>334 私は現状を調べて無いのだろうと感じた、その上でしかるべきところがあるのか聞いた、その返答はしかるべきところでするべき、自分で考えろであった この話と自分で立てようという話は全く別物で結局のところ無いのにも関わらず高圧的にまるであるかのように考えろと突き放した事実は変わらないのでは? 結局返答をするのなら始めから高圧的に出ず、単純にしかるべき場所が現状無いのは確かだがここでは対応できない、自分でスレを立てたらどうか、と言えば済む話だったのでは? 私が「しかるべき場所は見つからなかった」と探したことを宣言しているのにも関わらず、何も考えていないかのようなレスをした挙げ句結局該当の場所は無かったという無駄なワンクッションを挟む意味が理解できません >>334 結果としてしかるべき場所が無かった場合でも 例えばしかるべき場所が明らかにあり簡単に 見つかるのにここまで来たであるとか、 しかるべき場所を考えようともせず突撃してきたことが明らかであるとか、 逆に高圧的に教えろと向かってきてる場合であるなら、 「まず(しかるべき場所を)考えろ」という返答になるのは頷けるのですが 今回そのような対応をされる意味が理解できません 脊椎反射的に自分で考えろと突き放し、 その非を認めたくないがために、 無いなら作れと該当の件から話を逸らしたようにしか見えない のですがいかがでしょうか Aceは「自分は運営じゃない」って言ってたんだからそもそもただの一般人のAceに運営のこと聞くのが間違いで時間の無駄 Race Queen Inc.に問い合わせろ >>341 ここはそもそもそういう場所ではないので、スレ違いなんですよ >>1 参照 まぁ、とりあえずはお返事したけれど、 そもそもスレ違いなのにその内容が気に食わないと言われてもねぇ >>343 そもそも論は始めからお返事しない理由であって、元からないものをあるかのように高圧的にふるまったという事実が変わるわけではないと思うのですがいかがでしょうか お返事した内容が的外れかつ侮辱的であることは変わらないので340で「返信するのなら」とわざわざ入れているわけです おはようございます ここも人が増えてるようですね 規制議論板から流れて来てる人が多いんですかねぇ おはようございます 革命記念日の祝日 今日だと思ってたら 前倒しだったんですねw 急に休日が変更になるのは 慣れましたか? 実質年中無休のAce ですが 家族旅行の旅館でテレビ中継をずっと観てたので印象深いです おはようございます。 >>347 一週間くらい前に祝日が発表になるのは時々ありますが、 午後になって翌日祝日というのははじめてです。 Ace様ってのが一番嫌らしいですね まだ呼び捨ての方がいいってどっかにログなかったかな >>348 非を認めることもせず無視ですか あなたの評判がいかに的確かよく理解できました ありがとうございます 「様」はちょっと気持ち悪いですね 「さん」または呼び捨て推奨です。 ヒャヒャヒャ 上はJimから下は丁稚スキルの削除人まで ★は全て敬称略な名無しの俺様最強( ̄ー ̄)ニヤリ こんにちは ニュー速+スレのソースになっている 「まにら新聞」って在留邦人に馴染みがあるメディアですか? ちょっと気になりまして Aceさんって方言が全く出ないですね 出身が東日本か西日本か知りたいですが >日本を捨てた男たち ww デング熱で「容体悪化」の元あいのりメンバー、吐血や肺炎の合併症で「本当もう死ぬかと」「地獄」 https://news.yahoo.co.jp/articles/9ddec3c56cb10286e93770e792da31d592922cf2 移住先のフィリピンでデング熱発症 蚊には気をつけてください >>356 東京生まれです。 >>357 わたしも幸い重症化しなかったですがデング熱は一度罹りました。 デング熱は4種類あり、一度発病するとその種類の免疫は出来るそうですが、 まだ3種類あるので注意はしています。 >>358 フィリピンは風土病がいくつかあるようですね 予防接種とかしてますか? おはようございます。 >>359 ピグサとかいうのはよく聞きますね、ワクチンあるのかなぁ 外国で怖いのは、コロナより狂犬病なんじゃないかなと思う 犬がいても触らないようにガイドから言われるし >>362 狂犬病は怖いですね、ワクチン打とうと思っていたけれど忙しさで先送りにしてまだやっていません。 後はAB肝炎かなぁ >>363 狂犬病のワクチン接種 一週間隔の二回でOKに変更になってます 犬は気を付ければ噛まれないと思いますが もしもの事がありますから 接種した知人は 三万円位かかったと言ってました(会社経費) 来週の忙しさが一段落したら 是非ともご検討宜しくお願いします! おはようございます。 >>364 ですねぇ わたしの住んでいる周辺では野良犬は見ませんが、予防は大切ですよね おはようございます >>365 予防効果と安全性が担保されてるワクチンだと安心ですが どうなんでしょうか 野良猫はいますか? 猫も色々病気を引き起こしますから >>366 日本人向けのクリニックに行くので、基準等は日本並みだと思います。 野良猫はたくさんいますが、奴らは向かってこないのでとりあえずは大丈夫でしょう 我が家の周辺の猫は栄養行き届いているので、毛艶よく痩せていません。(笑) Aceさんは、すらいむさんと会ったことがあるそうですが、 ばーどさんとも東京でお会いしたそうですね ばーどさん、ツイッターでディズニーランドの話されてましたよ おはようございます。 >>368 わたしはあなたに会いたいと思いましたが断られました。(笑) >>369 えっ !? まったく覚えがないのですがw しがない、ただの非立て子ですよん 【ネット】ヤフコメ、悪質ユーザーが56%減少 携帯番号の登録必須化で大きな効果 ★2 [おっさん友の会★] https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677486865/ ヤフー株式会社は2022年11月に、Yahoo! JAPANのサービスを利用するために必要なYahoo! JAPAN ID(以下、ID)を登録する際の携帯電話番号の設定を必須化した。 同社の発表によれば、2022年10月以前にコメント投稿の停止措置を受けたユーザーは、割以上がIDに携帯電話番号の設定がなかったという。 悪質なユーザーが減少し、コメントの投稿停止措置を受けるYahoo! JAPAN ID数が56%減少、不適切なコメントも減少した。 投稿時の注意メッセージの表示回数が22%減少という結果が明らかになった。 そのぶん、5chの悪質書き込みが増えてませんか?<去年の11月以降 >>370 わたしはあの時冗談じゃなく本気で新板作ろうと思っていたんですよ 残念でしたねぇ >>371 どうでしょうか、昨年6月のTwitterの最高裁判決から過去の逮捕記事 削除依頼は明らかに増えましたけれどねぇ >>372 たぶん、あの人のことを言ってると思うんですけど あいにくと私はあの人じゃありませんw ツイッターでは、あの人と相互フォローしてますので 何か伝えたいことがありましたら伝言しておきますよ あの人にDMを送って返事をいただきました 原文は長いので要約しました ・ 面接は受ける ・ ただし、会った時点で本決まりとしてもらいたい ・ 個人情報を抜くだけ抜いて不採用というのは困る ・ それでは闇サイトのバイト以下だから ・ 契約書も、ちゃんと交わしてもらいたい ・ ただ働きなら断る ・ ちゃんと給料をもらいたい 以上です >>374 あの人は今5chに書き込めないそうです 「掲示板荒らされたくなかったら金を寄越せ」まで見たw 私「あなたが戻ってくれたらプラス板の戦力アップ間違いなしですよ」 あの人「でも自分、上司が有能でないと能力が発揮できないタイプだから」 私「Aceさんでは不満ですか?」 あの人「夜勤さんなら文句なし」 私「Aceさんは無能なんですか?」 あの人「それは皆が知るところ。本人もそう言ってる」 では後は本人と話をして下さい Aceさんも5chのツイッターアカウント使えますよね ではこれにて失礼します(バサッバサッ) これを還暦過ぎた人がやってんだぜ シビレれるだろぉ? 2ちゃんねる黎明期からの人はだいたい60歳前後だから もはやマイノリティではないなあ Aceのキャップやトリップは共用だからな 今朝は閉経が使ってたんだろ なんでもかんでも嫌いなコテのせいにするのは あいつの専売特許だからな あくまでも"あの時は"ですよ、残念ながらもう無理ですね >>385 そんなもん本人も望んでないでしょう ばーどと会った話をそらすのに特級呪霊を召喚するのは愚策だと思いますがw 「ニュース速報+(ニラちゃんねる)」なんか作ったって どうせ「2ch_sc」のニュース速報+αみたいになりますよ ばぐた★(は、もうこっちにいるのか)とかパリダカ★といった記者が せっせと一人でスレ立てていて、レスも一桁しか付かないという事実上の隔離板 いくらニラがバカだからって、そんな餌に釣られてホイホイ来ますかいな 俺様チリ人 ★が懐かしすぎてもうね タルドルとかチリドルとか趣味じゃないのにスレが立つとなぜか引き寄せられるというw おはようございます。 >>390 アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ 流石に金品の要求はマズイと思って撤回したかw 流石、自演王やわ >>393 たとえバイトでも労働の対価を要求するのは当然でしょ ただ働きの奴隷根性が染みついちゃったのかしら >>394 相手方になんの義務の無い要求してる時点でね 「雇い入れろ」ならセーフだと思ってたのかな? >>395 ニラ板の管理運営業務とか生じるだろ 作ると言った側に、だったら雇えと応じるのは普通 「5ちゃんねる荒らされたくなかったら俺様を雇え(ガオーッ」って地縛霊の戯言聞かされるエースさんの身にもなって欲しいと思いましたまる >>401 やってる事は変わらない つーか、名前すら書けないってF9より悪質な荒らしだろw >>402 えっ !? 韮ちゃんってF9みたいにスレ乱立荒らししてたの? 閉経の脳内では >>403 奴は立派なトロールやんw ニュー速+の自治スレ怪文書貼り付けたり、菅原連呼したり まぁ、バンダライズじゃないと規制はされないようだが >>404 韮ちゃんの仕業だという証拠はあるの? あれって、みつをかF9だと思ってたけど Aceさん、すらいむが時々チンピラみたいな恫喝をするのですが ああいうことを言ってもかまわないと教育しているのですか? ここ数日から今日に至るまでどんだけ恥ずかしいことしてるかわかってんのかな わかってねえだろうな 笑い飛ばされて終了だよ某首飛んだ元削除人元立て子 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ヒャヒャヒャヒャwww そして昼飯を食いに行く俺様であった 近所のちっこい中華料理屋なんですがね 何食っても大抵美味いつか、自分の口に合ってますね 五目海鮮焼きそば食ってこようと思います(ハァト >>409 >>390 のことですか? あんなのずっと言ってたじゃないですか、韮はw >>411 多分それじゃないけど、ズバリ言っちゃうと発狂しちゃう人がいるからシーッね。 >>412 MVNOのdocomoSIM使っていますが、訪日時のWiFiルータ代わりでテザリングしかしていません。 >>413 まぁ、告知なのでシーッでは無いのですけれどね あのような告知はしたくないですねぇ ボランティア集会所で削除兎 ★さんの書き込み見ました ジュニアアイドル板閉鎖の正式アナウンスをお待ちしてます 板の継続は難しいと判断になりました。 ⬇ 板の継続は難しいとの判断になりました。 又は 板の継続は難しいと判断を致しました。 こうが良いです >>416 自己レス 運用情報板で正式アナウンスを確認しました 裁定に感謝します おはようございます 昨日このスレ 勢いありすぎてびっくりでした 次のスレタイのお花 楽しみにしてます(気が早いw) >>420 よっぽど悔しかったのでしょう、安らかに成仏していただきたいですねぇ 次は植物でも花ではないかもですけれど、まだまだ先は長いです ちょっと前にCore i7-4710MQのメイン機が壊れて修理不能で Core i5-1235Uのを買って更新しました。 4コア8スレッドが10コア12スレッドになって「おぉ」で、北森Pen4-3.06GHzを導入して、 タスクマネージャーでCPUグラフが2つで感激したのを思い出しました。 >>421 墓穴から掘り出しておいて成仏してくれはないでしょうw 専用スレねーからここで愚痴っとこう 女って 女って 何で話通じねえつか、コロコロコロコロコロ話の筋変えやがるの(´・ω・`) 最初の質問に答えてんのに返ってくる言葉は全然無関係の別の内容だったりすんだよどうしろっつの ニポン人でもガイジンでもそゆとこは変わらんのだなあ プレイシーンが開放されないのはどうしてなのとかその他モロモロ聞かれたんで今のあんたのレベルではプレイ可能なシーンが少ないのでレベル上げましょうって教えたら拡張マップの有無を聞いてるのにっ!あなたはレベル高いから知ってると思ったのにっ!って拡張マップって何だよそんなもんこんなちっこいゲームであるわけねーよバーカバーカつかそんならそれで最初から拡張マップ云々質問すりゃいいじゃねーかタコっ はー肩凝る肩凝る昨日今日のこのスレとおんなじやの プレイシーンって聞いた瞬間にエロい話かと思ったワクワクを返してくれ ヒャヒャヒャ ここはpinkだからたまにはエロを匂わせるレスもありかもしれんが エロゲじゃねーし何もなすということでワクワクなど元からナッシングだw ほんとはシーンじゃなくてロケーションて言葉が正しいわけよ 運営側(もちろんゲーム会社なw)もそう表記してるんだが 低レベルプレイヤーはとにかく独自の言葉使いよるのが定番つか そんでよけいわかんなくなるんだよなあ シーンはまだマシな置き換えだ 意味が通じるからなw おはようございます 今日は 雛祭り 菱餅と手まり寿司を食べようと思ってます 菱餅は この日しか出番がないんですよね おはようございます。 >>429 今日はひな祭りでしたね、ここのところバタバタしているので忘れていました。 菱餅とか伊達巻とかその時期にしか売っていない食べ物ってありますねぇ おはようございます >>431 もう土曜日です 新しい立て子さんの研修最終日の頃には 桜がかなり見頃になってるでしょう 昨日のお雛膳です(*^-^*) https://i.imgur.com/gm5skmM.jpg >>432 桜かぁ、ニュースによるとスギ花粉が最盛期だそうです そろそろ春ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる