サンパギータの香りはお好きですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大切なお話しはしかるべき場所にてお願いいたします。
ここでは稀に聞く場合もあるかもですが、基本はスルーさせていただきます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
あれのせいでワッチョイ機能停止するからな
スクリプト対応できねえならせめてクソしょうもないおふざけは切れとスクリプトがドコモ回線固定の時ずっと思ってたわ スクリプト規制できなくて運営だけここに逃げてるってマジ?ダサすぎだろ >>338
お仕置き(運営がBBSPINKに逃げる) >>344
scは試しに書き込んでみたら分かるけどreCAPTCHA付いてんだよな
たらこのがマシじゃね >>328
何の対策も出来ない&スクリプトでまともに書き込めない→運営Ace過疎板へ移住して雑談
これほんま草 そろそろもうここで暴れるのはやめとけ
「なん爺931」とか斜め上の規制をされるぞw 浪人が8月まで無料って言ってるけどその後どうなるのか教えてほしい 無能Ace管理能力無いならさっさと辞めちまえやクソジジイ
さっさと死ねや >>364
60歳の幼稚園児にできることなんてその程度のもんだわな >>328
クソ無能さっさと働けクズ
1年近く放置してるクソ無能
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。 >>372
この状況でおはようございますしか言わないってことは運営の仕事をやる気は一切ないってことですか? これで自称広報なんだから凄いよなこいつ
面の皮の厚さだけは日本一だろ スクリプトに対して何もしないなら何もしないと宣言してほしい 対処できないならできないで
「私は何もスクリプトへの対策を行えない無能です」って宣言しろよクソバカ スクリプト対策について何か言おうと思って来たら
すでに他の人たちに全部言われてた(笑) スクリプトの対策で連投禁止になってるんだろうけど効果ないよな 結局、規制に関してはJane山下さんに丸投げしてたんでしょうね
そのツケが回ってきたと まーもうこれじゃ勢いあるところは荒らされすぎて無理ですね
防弾に人取られて終わりです
せめてスムーズに移住できるように名無しに防弾掲示板行ってくださいとでも書いてくださいな >>372
早くスクリプトにキツいお仕置きしろよ厨二病おじいちゃん 666 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2023/07/17(月) 01:31:21.63 ID:GTuwcyI+0
reCAPTCHA Enterprise の料金
月100万回以上は表示毎に0.1円かかる
https://cloud.google.com/recaptcha-enterprise/pricing?hl=ja >>394
浪人なら買ってやるから御託並べずさっさとやれや >>396
たかが一人分でまかなえると思ってるんですか? >>397
なんも出来ない屁理屈だけの無能ってことか CAPTCHAが突破されるのは3chで確認済みだぞ まず全ての投稿にreCAPTCHAを表示する必要がないわな
新しいセッションや若いセッションに踏ませるだけでいい >>400
有料だぞとかケチつけといて金払うと言っても結局屁理屈こねてやらないんだな えーすぅさんのようにグロ画像に慣れ親しんでいればスクリプトなんかノーダメージだぞ?見習えよ
えーすぅ嫉妬民見苦しいぞ Aceって児童売春の犯罪者ってどこかで見たけど本当なの?
誰か教えて >>372
いつになったらスクリプト潰すねんゴミクズ >大切なお話しはしかるべき場所にてお願いいたします。
しかるべき場所で話してもシカトされる場合はどうすればいいんだよ 60のジジイがグロ大好きとかしょうもないイキリして
毎日こんだけ罵倒されても効いてないアピールでおはようございますと書き逃げ
俺は悲しいよ 高速CAPTCHA突破サービス2CaptchaでhCaptchaをバイパス。
リスクなし: 自動認証されたCAPTCHAにのみお支払い。
https://2captcha.com/ja/ 叩かれるとまた逃げ出して隠れて笑うわ
なんなんまじで フィリピン住んでアイデンティティ保ってるポカホンタス爺さぁ
できないならできない、やれるならやれるで対策のお話しようよ
フィリピン住んでるくせに技術的な問題を開発者たちと英語で議論できないからこんなことなってんの?
早くスクリプ卜対策動けない/動かない理由教えろよ >>418
よくこんなに叩かれてんのにガン無視できんな >>418
おめーここ数日おはようございますしか言えねえじゃん まあぶっちゃけAceは管理を任せられてるだけで板のプログラムをどうこう出来るのはジムだから、Ace責めてもどうしょもないんじゃ
スクリプトは規制すり抜けれるんだろう
俺も昔、他掲示板で管理人やってたことがあるから分かる ACEが何も出来ないなら↓これなんだったんだ?ただの老人のイキりだったってこと?w
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです。 アンチ乙ACEさんにとっての「そろそろ」は長いから ユーザーがJimもとい技術班に掛け合うことなんて出来ないのよ
でもcap持ちなら連絡とるくらいは出来るでしょうよ向こうからの連絡をcap通して流してるんだから
向こうにスクリプトの件を相談しますとか
相談してるけど無視されてますとか
今対応中なのですがかなり時間がかかりますとか
そのくらいは働いてくれてよくないか? >>426
中間管理職みたいなもんやぞ
そんなこと言えるわけ無いやろ >>421
それならそうと言えよ
あとジムへの報告も公開できるところはしろ captchaは2captchaみたいな有料サービスを使ったら自動化できるからな
しかも1000回で200円くらいと非常に安いので荒らし側に対して負担がかからないからあまり意味ない
特に新しいセッションにだけcaptchaを入れるだけでは荒らし側にセッションを維持されてcaptchaの試行回数を節約されるからほぼ意味ない
投稿毎にcaptcha入れたらユーザーが不便になるし5ch運営にも負担がかかるからできないし、captchaで荒らしを規制するのは無理だろ そもそも荒らしを5chみたいな匿名掲示板で完全に規制するのは不可能だしな ユーザー「おーぷんや防弾は現時点でスクリプト対策できてるんだから5ch運営も動いてくれ」
??「その対策をしてもどうせ突破されるから無駄!」←こいつの正体 過疎地域の対策を持ってきて「5chでもできる!」は草www
田舎ではめったに事件起きないのは駐在所のお巡りさんが見回ってるから!だから過密での地域でもやるべき!とでも言うのかいww >>439
いやー過疎地域の対策を過密地域で実行できると思ってるのは笑うよ >>441
来てるスクリプト同じなのに過疎がー過密がーとか頭Aceで草 ID:j3x9JHIT00808
こういう奴がAceみたいなの持ち上げてんだろうな
そらAceも調子乗るわ >>442
同じスクリプトがどうかしたの?
大丈夫? もうちょっとテクノロジーに理解深めてから参加してほしい Captchaは突破できるから無意味とかいうのは0or100の考えだな
そもそも荒らし対策ってのは荒らす側のコストをいかに高めるかなんだよ
防衛の確度を極限まで高めるにはデバイスや個人に紐付く認証をするしかないけど5chでそんなことはできないだろ
だったら荒らす側のコストを高めるしかない 浪人焼かれても再度買うような輩に1000回分200円の誤差でコストがかかるから!ってやめてくれるなら諸手を挙げて喜ぶわ スクリプトと人間の区別は出来るか→出来ない
Captcha導入→突破されるし専ブラ側での対応必要
アカウント制の導入→人居なくなる
スマホ回線全規制→確実だが人居なくなる
さあ選べ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています