【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合13【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
↑コピペミス防止のため三行にコピペ
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
・ sage進行だとあんま目立たない感じでいいと思います
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合12【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1718333147/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured わんぷりのガオウ様、ウルフルンほどの人気は出なそう。 まだ出たばかりなのもあるけど題材がシリアスだから扱い難いと思うわ
ケルベロスが人間化する漫画をスクショして仲間内で批判した人のせいで
まだケモナーがトレンドに入ってた
いい加減全世界に発信してることと元凶が批判され返して開き直るのは止めたほうがいい ケモナーのトレンド入りでやらかすのは四つ足とかオスケモとかなんだよな
やにねこでケモ耳女装男子をメスケモ男子呼ばわりされても炎上しないし
わんぷり幹部の雌狼がメスケモ化じゃなく人間化しても文句言わないし
メスケモナーの民度の高さがわかる 単純にメスケモナーの人口少ないし、、
人が増えればやべえのが湧くのも必然 同じメスケモナーでもメスケモだけを食べてる人と本懐がマスコットとかオスケモの人ってちょっと種類が違うねって見てて思った…
メスケモ+αの人はなんか…言葉の前か後ろに「まあ私はオスでもイケますが」とか絶対つけてくる
毎回思うけどその情報いる?何の主張?って思う
あとメスケモの画像貼る場所とかでも「メスケモと関係ないですけど可愛いので貼っちゃいましたw」みたいな事平気でしてきてうわぁってなった >>9
ケモ耳やモン娘も好きなメスケモナーもそんな感じのいるね
言わなくて良い所でメスケモ以外もいけますがみたいな事言う >>9>>10
なんとなく分かる
ゼンゼロでメスケモプレイアブルが最初から出ないことを
開発陣に5ch関係者が紛れてるまたは5ch脳に侵されてるとか
変な陰謀論を流してたのはオスケモやサンリオ系も好きなケモナーだった どこの所属だろうが一定数の頭おかしい奴はいるからなあ ○○好きってクソだよな〜みたいなこと言ってる奴が今まさに自分がこのスレ荒らしてることに気付いてないのはすげえ皮肉だなと思う >>13
逆じゃね
メスケモだけ好きな人は少なくともSNS で悪目立ちはしてない
それ以外の人を咎めてる流れでは? 全然関係ない話題すまん
imgurってNSFWイラストのうp禁止になったんじゃなかったっけ
たまにうpしてるの見かけるけど、見逃されてるだけかそれとも大丈夫なの? 久々にimgurをスマホで使ったけど
うpしたイラストがどこに表示されるのかわからん
使い慣れてる人教えて お前ら他をsageるんじゃなくて何が好きかを語れよ
俺はメスケモでもオスケモでもロリでもショタでも、顔を埋め頬摺りして毛並みと温もりを楽しみ、ハスハス深呼吸してお天道様の香りを嗅ぎたくなるエッチな仔はみんな好き。これ。 ケモナーに限らず嫌いなものを晒したほうが共感得られるからな
好みでは一体感得られなくても嫌いなものではできてしまう >>18
メスケモ好きは商業一般向けのケモノに関しては冷めてる人が多いからな
人間化しても件のケモホモナーみたいに吊るしたりせずブロックする
最近はケモナー作者やケモナー向けの漫画にソシャゲに立体物も増えてきた
一般向けだと獣耳美女やイケメンオスケモみたいにはいかないのは理解してる
後者に良くも悪くも拘るより前者を応援するほうが有意義 結局自分の趣味から外れた性癖の人間叩きたいだけにしか見えないしみっともないからやめようぜ
それよりケモの話しよう!ポケセンオンラインでいま半額セールやってるぞ! >>24
古今東西おきつね物語の元となった作品だな
コハクの声もななひらだしマスコットケモ好きなら楽しめるゲームだからやってみそ >>27
しっかり読んでくれよ
別にケモホモナーの趣味そのものを否定したいわけじゃない
悪目立ちした事実を書いてるだけなんだ
何でもかんでも叩きと捉える風潮こそ良くない >>30
「メスケモ好きな人間はまともな人が多いけど他が好きな人間は変な奴が多い」みたいなただの主観的な意見をあたかも客観的な事実みたいに言ってるのが突っ込まれてるんじゃない?
当然だけどメスケモ好きにもオスケモ好きにも悪目立ちしてる人はいるしそこは何も変わらないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています