【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合15【にゃあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:verbose:BLS:512:donguri=2/1
!extend:checked:verbose:BLS:512:donguri=2/1
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合14【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1731154603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:donguri=2/1: EXT was configured https://youtu.be/ymtB0mHse08?si=WGhICrkboBXRMOfY
カルカル団の一話やっとみた
二頭身よりミドルやコミカルの頭身が好きだ
幻の第一話は検索するな、冗談抜きでこのスレ民の何人かは死ぬから 自分はTDM好きだから二頭身組かな
一話ってかこのアニメの視聴者が声優目当ての人が大体だろうしな
はたおにやうーさーと同じ系譜 >>684
新作なのか?
コミーくん一瞬復活したけど音沙汰無いしあの作風でポンクエ以上の作るの大変そう >>686
動物系ショートアニメが多すぎてあれすら大して話題にならなかったしな
YouTubeで無料配信してる作品で一番再生数が多いのはコウペンちゃんだった
ぷちきゅあを入れるとそっちだけど https://ynjn.jp/viewer/22445/266760
ヤンジャンのこんづくし
狐の学校に通う狐の振りした少女の話
人に化けているから獣耳が多いけど獣頭やTDMもいる
作者の前作ぶんぶくティーポットの人化できないお兄ちゃんが教師として登場 うさみちゃんの関係でアマプラで2話見てる
「どう考えてもネコ(メス)が喋ってる声」ってあるよなとものすごく感心してる
>>694
お兄ちゃん(ではない)が読切だったときの最後に出てきて
「なんかすっごい見たことあるな…」ってなったら作者同じだって聞いて崩折れた なんだサムスンかよ
サムスンは日本を地図から消したのを根に持ってるから未だに不買している
そしてこの間俺の推しているSKがシェア抜いて一位になって嬉しい
そもそもリーダーに入れたらカード見えないからデザインの意味が無くて版権代分高くなるだけという・・・ ナルくんちゃんなんでお前人間形態になるんだよお前ェ
そのままのきみでいて?いろ ルビィはピンクネコ姿ドラゴンでとてもいい造形でイイ性格してるのにあんまり認知ないよね >>704
メロもプリと同じく問題起こしまくりな香りがぷんぷんするプリ
妖精側が全員トラブルメーカー気質なのはここたま思い出して懐かしい >>707
個人的には産まれて初めて見た
人間ヒロインに負けた動物ヒロインなんで印象強いキャラではある
他に該当キャラがいるのかはわからん 所謂マスコットやバディケモは増えども「人間パートナーに恋する系」は絶滅危惧種な感じする
思いつくのはぎんぎつねのハルちゃんとかプリキュアでさえドキプリのラケルが最後なんじゃないかな >>707
30年以上前のゲームや、しゃーない
>>710
そもそもパートナーに恋するマスコットってレアなような
数年に1人いるかいないかくらいじゃないの? カンフーパンダ4をアマプラで見る
♀キャラがいると華があるねえ
ところでこれ前にやってたアニメシリーズ?とか見てないと経緯わかんない系? ケモマスコット♀に恋してケモ化した人間♂にはビビったね… あの展開は驚いたな
ルビィと結ばれたのにその後の扱いクッソ雑で二重に驚いた
てかジュエペって過去キャラの立場ころころ変わるよね ルビーを最終回で人間化させるのはキャラビジネス的に悪手だから
御影君がグラナイトになるのは驚いたけど妥当かな
そう思ってたら公式人間化したからその当時は時期が早いと判断されたのかね https://i.imgur.com/DAQDqwf.png
ルビィといいアニメ版ワイルドアームズのジルーシャといいエロ絵が少なすぎる >>715
サンシャインのノリだからこそ成り得た奇跡だぞ>ペット化エンド
グラナイトの登場自体は大御所の決まりなんだろうけどあの展開で突き進められたのは脚本と監督のおかげよ
色んな意味でサンシャインは大切にした方がいい >>718
敢えて結合部を見せないのが却ってエロい
ああ、間に挟まりたいよ… >>717
正統派女児向けアニメの次があれって本当いろいろな意味でおかしかったなあ
ただ今あれをやると寒いだけと叩かれたり、大して話題にもならなさそう
あの時代だからこそできたことなのかも >>718
>>720
仕事早くて助かる
ここの住民だったら迷わず人間捨ててジュエペ化選ぶよな なんかマンガワンに少女とTDMメスケモ(?)の読み切り漫画公開されてる >>723
いまだにカブトボーグもプリパラも根強い人気だし全然行けそう
というかニコニコ配信してくれぇ それSPライフ目当てで読んだけど面白かった
ネタ満載だしココンちゃんかわいい
なによこれ!?
勝手に盛るな
他者の乳 胸盛って楽しむのは性器を見えるようにつけて楽しむのと同じで、それ自体はお互い別にいいんだけど、
胸盛る派はこれが公式だみたいな顔して出ていこうとするのがちょっとムカつくにゃん。オマエもコッチにゃん かようにおっぱいは大きさとか数とか位置とか争いの元である
ぺったんこが無難である
君も毛皮の中をまさぐって乳首を探そう! 胸盛ればエロいってだけじゃなくてちゃんと複乳マスコットケモそのものもエロく描いてるのがいいと思う ジャイアントお嬢様といい
お嬢様の一般エロ漫画描く人間は
デカパイ雌狐で殴りつけてくる確率が高いのなんなんだよ 日本だと狐は女性キャラが多いけど
海外だとキツネは男性のパターンが多いね
ズートピアとか >>734
日本で多いのは滝に天>>734
日本で多いのは荼枳尼天や宇迦之御魂神の眷属の伝説のせいだろうな
狐が美女に化けて人を騙したり、結婚したり正体がばれで別れる
漫画アニメでも狐耳が猫耳に次いで多いと思う
そのおこぼれで商業作品に狐メスケモが少しずつ増えてきた タヌキの金玉八畳敷ってのが語呂が良いかららしいけど言うほど語呂良いか? 【悲報】ココンちゃんのファンアート、盛ってる方が多い Xやコメ欄で主人公にケモナーのくせに副乳を否定するなと
ガチ切れしてる人がいてそれ込みで作品として完成している
読み切りだが獣耳やモン娘に触れずにケモナーの趣向ネタでギャグ漫画にするとは
ケモナー趣味の認知度がそれ程上がったということか じゃあ複乳だとしたらもちろん性器は動物性器なんですよね!?とぶつけて反応を見たい
我々は外見込みの人間らしさを個人の好みで取捨選択しておりそこに合理性はないのだ
だって個人の好みだから
…ということがわかるのには数年かかるので無理強いはしないんだがまあそれまでの言動は面倒ね マンガワンはイルセラちゃんの他にも随所にケモ要素仕込まれてる漫画もあるから探して読んでみるといいよ
有名な奴でも血と灰の女王の犬原くんとか休載イラストとか見所あるよ 猫の授乳期の腫れあがった複乳みたことある?
普通にグロいよ、あれに興奮すんの? >>744
たぶん性器も狐だと思うが
変身するときは森杉さんの心一つでnezuminにもなってしまうのだろう >>747
それを言っちゃおしめえよ
TDM爆乳、人間体形のメスケモだって長いこと精神的ブラクラとして使用されてた
多くの人にギャグとしては笑えても性的対象としてはグロいジャンルだよ 爬虫系だって乳ついてること珍しくないんだから、細かいことは気にするだけ無駄。 性癖なんて「描きたいモノ描いたもん勝ち」だぞ
描けなければskebでも何でも有名絵師にお願いして描いてもらえばいいんだよ
ここでブツクサ言ってるだけじゃ理解してもらえるモノももらえなくなるぞ ジャンプラのヒトナー掲載の時もだけどケモ漫画がバズるのはいい傾向だよね
ただ個人的には連載中のケモ漫画も大切にして欲しいのね…テラリウム割と危ない位置にいる テラリウムはあれは盆栽みたいなマンガなので…
半分くらいの人が「よくわかんないけどSFなんでしょ?」って言って
もう半分くらいの人が「SFらしいけどよくわかんない」って言ってる
たぶんSFじゃないんだと思うなああれ >>755
ケモ作品は一発ネタの方が完成度高く面白いから仕方ないね
主人公がケモナーでその異常性をネタにした作品というと
「ケモナー勇者を落としたい」と「けものみち」があったな
前者は打ち切り、後者はアニメ終了後も続き去年完結した
こちらは連載で男主人公だからか獣耳やモン娘も彼の守備範囲
彼女たちがパーティの仲間という違いがあった ヒトナーの人も本誌連載時はどんどん人気下がってたからなあ
今は長編ももっと上手くなっているのかもしれないけど
個人的に最近のケモノ主題の長編作品で面白かったのはオッドタクシーくらい
ケモノの使い方がだいぶ変則的だけど >>761
ケモノが一般的(見慣れる・特殊でなくなる・他にもある)になると、ケモノだからという理由で下がることがなくなるんだけど
同時にケモノだからという理由だけで上がったりもしなくなっちゃう(ケモノだからという理由での上がり幅が紛れて見えなくなる)んだよね
"ケモノだというだけで儲かった"のはそれより少し前の過渡期にたまたま存在してた人だけですわ
こわーい 儲け以前にケモノが一般的になった方が良いに決まってるでしょ
お前は性癖をビジネスとしか見ていないのか? >>764
HAHAHA君は彼ら彼女らが伊達や酔狂で商業作品を作って公開しているとでも思っているのかね
まあたまに社長とかでいるけどな伊達と酔狂の商業の人 >>759
生成AIだから駄目なのか淫夢だから駄目なのか… ここでジュエルペット話題になってたから見てるけど結構ぶっ飛んでるな
これって一期以外はどこから見ても良い感じ? 登場ペットの都合上順々に観てった方が楽しめるけど基本どこからでもいいよ
ただ7期は最後に観た方が感動はでかいというか諸々の意味でいっそ観ないという手もある ケモがどうとかじゃなくて単純に読み切りでウケる漫画と連載でウケる漫画は別ってだけだと思う 3期のジャスパーが可愛い、掘りたい
それ以降のシリーズでは在り来たりなイケメン枠になって残念 サンシャインは原作レイプとかオリキャラでやれとかでもっと問題になってもいいと思うのだが
ひとつ前のてぃんくるからして全然違ったしなんなら無印からだしひょっとしたらアニメロとかの影響もあるので難を免れている怪作
>>767
ジュエルペットのアニメは遡ると違和感がある構造なので、1期を見て内容忘れて2期を見て内容忘れて3期以降を見るのがしっくりくると思う
シリーズ全体を観る時間取れないなら、4期か5期の適当なの単発で観るといいよ ジュエペは123がリアタイセットなので今から見るなら4以降
1はペット登場紹介回があるけど2以降と全く関連性がない
2はとても真面目な魔法少女もので人間の女の子成分多い
3は1と2を知ってる前提でのひっくり返しカオスギャグなので文脈強い
4以降はシリーズ単体で楽しむようにできてて絵もやらしいので4からでいい 『映画 おでかけ子ザメ とかいのおともだち』本予告第1弾|2025.8.22[Fri]全国ロードショー
https://www.youtube.com/watch?v=XLI9Fqigey4 >>769
そのケモってのが主題にするなら長編は向かないってことじゃね?
ある程度の年齢以上向けに面白さで受けるには もしケモノが長編に向かないというのが真実だったとしても、オムニバス形式にすれば短編の集合体になるので大丈夫。 有識者ジュエルペットの情報色々ありがとう、一期終わったら参考に見て回ってみるよ
面白いしキャラも好みだし当時見ておけばよかったなと少し後悔してる >>777
某獣人の警察官の映画も続編が短編集、某獣人の学園ものも元は短編集だったな
確かにオムニバスの方が面白かったわ ジュエペ無印は敢えて「見ない」という選択肢がある
なんで無印みたくならないんだ…ってずっとシコるじゃなくてずっとしこりを残す
2期以降は絵は今風でキャプ映えはするしいやらしいんだけどな
あ、好きなジュエルペットはラピスです しかし、1分くらいのアニメや実写ドラマなら画像生成AIと動画生成AI使えば、1人で毎日2時間くらいでできる時代になったんだよな
課金すればセリフも喋ってくれるし
すごい時代になったな AIの使い方が悪いのかまったく似ても似つかないもんしか出力できんかった
ワイルドアームズTVのジルーシャ、LUNAR2のルビィ、スーパーボンバーマン5のギャルーイで
アヘ顔とか潮吹きとかボテ腹とか出産とかスカトロとか出力したいんだけどこれがちっとも上手くいかない… ジュエペ無印ってマイメロの後まだ引いてる感じあるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています