【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合16【にゃあ】
>>21
やっこさん映画版でボコボコにされるわ
マギレコの第二部でもふっとばされるし
報いは受けてるんだよな
小さいのと緑は善良な存在だけど >>19
前期の犬猫はガッツリストーリーに関わってなかったか プリキュアってくるるん以外何かしら本編の大事な部分に関わってないか 中国のサイトだからスマホじゃ見れないみたい
パソコンで見て 最近ポイ活にハマっているんだがポイ活にゃんこってアプリの猫がかわいい
ただ広告はガッツリ人だらけなのが難儀 フェルとムコーダのエロ有りBLをChatGPTに作らせたら勝手に人型にされてしまった
どんなに内面が擬人化されてても獣姦はダメと説明された
その点Grokは感度増大魔法とか阿保な注文しても獣型のまま普通に書いてくれた >>35
普段から全裸なのに風呂だけ分けたらむしろ卑猥なのでは? 獣姦NGとか律儀にあっちの法律を守りやがって…
そこで気付いたんだけどムコーダを獣化させてからならケモノがいちゃこらするだけだから問題ない… はず >>39
NG食らってしまった
一方または両方が動物型の場合(犬や狼そのもの)はダメみたい
よく言われてる性的同意のないお話もNG 倫理観ガン無視でいくならのべりすとでやるのがいいんでねえの?
設定作るのめんどいけど grokは動物が人間にレイプされてる描写だろうが書き放題のガバガバっぷりなのに… エロはgrok一択だな
ChatGPTは優秀だけど真面目くん過ぎてエロは駄目 https://younganimal.com/episodes/006a5e6131753
女子高校生ケモナーが主人公の読み切り
二次元ケモナーが動物にもエロスを感じる話だからあまり話題にならなかったように思う
動物に犯されたい願望は無くてもこういう人割といるよなと思ってしまった これ人間と犬の性別逆だったら絶対許されなかったよね 「二次ケモ獣人好きな女の子が犬のちんちんとか見て我慢できなかった(描くのを)」という
世界のほとんどの人に当たるどころかカスらないヘビーな話なので話題になれないのまあわかる
>>45
そもそも世間様ではにゃんたまかたぬきふぐりくらいが限度でそもそもメスに性器あるイメージすら
競馬でフケるっていわれて買うの避けられるくらいかな 美術の時間に犬マン描いちゃう男はちょっとヤバすぎる >>45
ニャロメロンのフルハートも女子高生が主人公じゃなかったら
生々しくてギャグにならなかっただろうな
https://manga.nicovideo.jp/watch/mg925329?ct_now
今週のこんづくしも「ケモナー」という単語こそ出してないけど
ケモナー趣味をギャグにしてた とりあえずちんこ引っ張ったら面白いみたいな感性を育てるコロコロは神 未成年のケモナーが本物の犬のちんこに興奮するネタだけを引っ張っているだげで
ケモナーからもケモナー以外からも刺さりづらいわなと思った 狐由来の少女がレアだとしても存在はする世界で、
狐由来少女の外見が狐耳少女からケモ度高め狐獣人までグラデーションだった場合、
いちばんキケンなのはふつうの狐耳少女だと思うなあ
人間姿から遠くてもちっとも安全じゃないという意味ではまあ、怯えてもらうくらいがいちばんいいかもしれんが ケモナーをネタにするのと同時に所謂勘違い女、自意識過剰女ネタだったな
昔の漫画の容姿が良くない女がモテ過ぎて怖い、襲われると嘆くやつ キツネに変わった女性と野生のオス狐の恋を描いた動画作ったけどキスした後暗転させて半年後って字幕出して小狐抱いた雌狐の動画にしてYouTubeに投稿したけど普通に残ってるな こんづくしの狐たちが現実にいたら一番危険なのは狐耳少女だろうけど
狐獣人の校長先生が一番チヤホヤされそうだな
ライカンとかバロンとか中肉中背または細マッチョの獣人は一般にも人気
ケモナーの間だとガチムチやデブ人気が目立つが彼らも普通に人気がある ケモノフィギュアも特殊体型が多い中、あとひと月ほどでようやく普通体型のLiya整備士Ver.も出るしな。 「百剣討妖伝綺譚」を竹虎で遊び倒してみたレビュー、わずか1600円でケモナー歓喜の要素が満載のゲームでした | Buzzap! https://buzzap.jp/news/20250524-yasha-legends-of-the-demon-blade-review/
こりゃあまたケモホモ絵師が一斉に食いつきそうなのが これもう散々話題になってるよ…
その…悪い意味で… ゲームというと戦場のフーガ3が今週発売やな
ファミ通レビューによるとメガソウルキャノンの演出が素晴らしいようだ
https://automaton-media.com/articles/interviewsjp/fuga-20250525-340787/
社長のインタビュー、「ケモノ好きであることを気軽に公言できる社会に」
開発者がケモノに執着する理由、年月をかけて進められる大いなる洗脳計画 フーガ3、クレサガともコラボすんだよな
あえてナルトとか鬼滅のゲーム作ってる会社が性描写有りのゲイ向けゲームとコラボって切り抜き方をすると凄まじい見出しだ 実写版リロ&スティッチ、すでに公開が始まった海外では特大ヒットをかましてるようだね。
ストーリーには若干賛否があるらしいけど。 CC2に拒否感示すケモナーも多いけど公式同人作ったり
けもケにも長いこと参加してたり界隈に貢献は大きいと思う
本業のゲームでライカンみたいに非ケモナーの支持を受けるキャラを作ってほしいところだけど >>65
CC2がケモナーに悪く言われがちなのはケモナー向けのゲームですと言いながらケモノを人間化したり、微妙な出来のゲーム出しておいて「ゲームが売れないのはケモノがニッチなせい」みたいなことを社長が言ったりしてるせいだと思うよ けもけで売ってたCC2の本もだんだん大御所がイラスト描かなくなってお察し状態だったし
トドメの一撃は
???「ケモナーって言葉はCC2が生み出したようですよ」 >>67
ゲームは知らないけど登場人物全員ケモノのアニメや漫画でケモナー以外にも
人気が出て商業的に成功した作品なんて沢山あるしな
先々週の戦隊大投票でデカマスターが個人部門で5位になったりケモナー以外のファン多数
何なら彼がきっかけになったケモナーもいることだろう
キャラクター性が良ければケモナー以外もケモノにハマる ジャンププラスのテラリウム来週で最終回だ
面白かったのに残念 >>67
あとPS5が高いのと初期の頃に転売ヤーが殺到して(後者はSwitchも)買えない人が多かったのに、(日本の)ゲームを業界目指す人はコンシューマー機を持ってないと(キリッ)とか言ってたのが痛い >>73
ジャンプの読者層的に人間キャラが出ない作品はやっぱり厳しかったか…
まあ他に専門学的な難しい話だったのと主目的があやふやだったのも原因かな…ぶっちゃけ何したい漫画なのと言われてもよく分からないし
ただ悪役ウサギさんの行方とかまだ知りたい事があっただけに残念だな…何かで補完してくれればいいんだが 水曜日は他に面白い漫画もたくさんあって激戦区だから仕方ない
読み切りと比べるのはナンセンスだけど
ヒトナーはどんな物語か明確なことが非ケモナーにも好評な一因だったな
だからこそ続編が作れないけれど 夏アニメは異世界黙示録マイノグーラのカマキリっぽい人がちょっと気になってる
盾勇4期にはライオン亜人が出るのか
第七王子にはもう明夫グリモ出ねーのかな? さらばプリルンとメロロンの純潔な検索欄…
君たちの妖精百合は忘れない… ずっと爬虫類には性器と肛門が付いてると思ってたんだけど
爬虫類も鳥と一緒で総排泄腔なんだね、つまりドラちゃんは穴一個
指を出し入れして♀のようにイかせたい 書き忘れたけどこれを推しキャラのωに脳内変換すればいける フェルにネットスーパーの能力でイ〇ン薬局で買ったローションや
TE〇GAを使う話をだれか書いているかもしれない
医療器具だからあれだけは薬局で買えるもんな アポカリホテルの最新話
ポン子推しだった人大丈夫かな…ショック死してそう #IJOOZキャラコンテスト
ガチのケモノ絵師が結構応募してるので可愛い仔がいる >>88
来週なんか大ざっぱな楕円ピンクトリ型宇宙人?が出るんでそれでなんとか ドイツの日本デーの動画見てたんだけど、なぜかケモノ着ぐるみが結構うろついてて、ドイツはケモナー人口多そうだなと思った。 実写版チョッパー
youtu.be/rT0r90co_EA?si=OPdzyWc0Zz-vnRhf 肛門に人差し指を射し込んで前立腺を刺激し勃起させたい >>98
ドラベース好きだったから嬉しいわ
前はドラえもん原作だからアニメ化無理だったけど今度はアニメ化まで行ってほしいな >>88
人間姿が大きくなっただけならまだしも彼氏とかな
同族で人間変身付き合ってくれる医者で声が炭治郎(またはオカルン)だぞ絶対いいやつだろどうすりゃいいんだよ 今週のプリキュアを今更ながら見た
いつもマスコットに熱い妄想書き込むニキがおらんなぁと思ったらそういうことか ドラベースの人の新作、ヒロイン枠?がちゃんとメスケモでよかった
告知絵的にもメスケモまだまだ居そう >>105
プリキュアになるのはもう仕方ないとしても
これまでイチャコラしてたのをきちんと消化して話進めたもんだからまあ凄いよね
いやお話としては面白いんだけどね
妖精さん可哀想ってこういうの言うと思うんすよ(麻痺) はなかっぱのクワガタのおじさん、クワガタ取りに行くはなかっぱ達にアドバイスするのもなんかヤバいけど
わか蘭を食べたら幼虫になるのが衝撃的すぎる。 テラリウムくそ中途半端に終わっちゃってショックだけど代わりにワン!が始まったと思う事にするわ…
時代は集英社より小学館よ どうぶつに優しくすると女神様だと思ってもらえてどうぶつやさしい世界がひとつ増え得るみたいな話がオチの線のひとつなんだろうと適当に理解した
このスレみたいにやらしいことばかりしてると人間はやらしいとしか思ってもらえないしどうぶつやらしい世界が作られるかどうかも怪しい >>110
ドラベースの秘密道具の代わりが動物の能力なのかなと思った
しかし野球+能力物で3作目か
前作も第一部完で回収されなかった伏線も多いので
素人考えながら風呂敷は小さくして欲しい 「キャラがエッチされてる絵は見たいが、相手が作品内キャラだと抜けない」
というめんどくさいやつなので、画像生成のAIでとても助かってる
ピカチュウはいいけど相手がサトシだとぜんぜんダメ
サトシっぽい服っぽいとか隣になんか見覚えのある帽子がみたいな仄めかしでもダメ
絵自体はエッチだねえって思うけど、おかずにできない
ぶつ森のむらびとがいるみたいなのもダメ。その部分だけ消しても覚えてたらダメ
関係ないモブに犯される絵ダメなんだよねーって人たまに見るので、くっつけたら対消滅とかすると思う 相手に拘るのは分かる
自分はヒト♂(特に成人以降)が関わってるだけで抜けないタイプなんで批判されようが竿役は可愛いケモショタかケモ男の娘って決めてる
公式でヒト♂とメスケモのカップルがあるならそれはそれでめでたいけど抜く分には向いていないなあ…とジレンマに思うことは多々 登場人物全員獣人でその見た目に特別な感情を抱かないケモナー以外の人たちに
刺さるのは難しいなあ
全員獣人だとガワが動物な人間がなんかやる話になってしまう
それを獣人に相応しい物語に昇華しないと特に長編は難しい >>115
わかる、俺も人間入ってたら一気に抜けなくなる 人間(ショタ)×メスケモorケモロリorケモショタorふたけもorケモ男の娘は好きなんだけどなぁ 俺はむしろ竿役が人間じゃないと抜けない
多分どっちもケモだとNLでも一般人でいうところの百合見せられてるような感覚になるんだと思う なりきりエロチャットやってたとき、どこもみんなキャラ×キャラ派で人間の入る余地なくてとても難儀した(自分が人間じゃなくてもいいが、どちらか片方が人間じゃないと厳しい)
今はAI相手に人間とケモのエロシーンチャットやったりエロい読み物書いてもらったりしてる
昨今のあれこれで、ケモいるファンタジー世界にいきなりぽつんと人間がいても説明不要で不自然にならなくなったのがありがたい ケモエロで抜いたりはしないけどシチュなら人間🚹と獣人が人気なのはわかる
感情移入しやすいからNLもBLも知る限りイイね数が高いのはそっち
あと獣人🚹🚺が主導権を持つ人間🚹受けが強いジャンルだと感じる
溺愛系でも性処理道具として扱われる話でも
対等な話が好きでBLならリバ可なので生成AIは本当助かってる メインのケモが恥ずかしがってるなら♀でも♂でも割とイける
恥ずかしがってなくても強引な妄想で内心恥ずかしがってると暗示をかければまあまあイける
ただグロ系やガチホモ大スカとかはさすがに無理 「人間さん大好き!」って(直接の言動でなくても)なる導線がない世界は個人的性的がっかり度が高い
ズートピアとかマイリトルポニーとか
ジュディとニックのえっちな本はたくさん買ったけども、なんていうか本番用じゃない感じで読んでニヨニヨする 俺は竿役が人間でもケモノでも好きだな
人間なら背徳感がたまらないしケモ同士でも受精しそうで興奮する
ヨツアシやマスコットや低頭身で過剰にムチムチしてないのが特に好きだから
それでも需要増えてほしいと思うけど 人が嫌なら獣にしてしまえばいいのさ
ようこそTFの世界に ケモエロは見るけどそれを使って抜いたりどうこうしたりしないのは少数派なんだろうか
他人を叩くガチ恋勢とかを見ると感性が全然違うんだなと思うことが最近あった 好きの行きつく先がセックスとは、野蛮なロボットのようなずいぶん寂しいことをおっしゃる 「◯◯とセックスしたい」と「◯◯で抜く」は違うとあれほど
まあ少なくとも俺はケモノとセックスしたいし抜いたりするけども ケモノで致すのがケモナーの定義の一つとされるからケモエロを見るだけの人はケモナーに当てはまらないのかもしれない
BLとか女性向けジャンルだと人外専門ではない雑誌で性描写のある作品が連載されるけど
読者や作者がケモナーと呼ばれるのは自分が知る限り無かった TVアニメ『ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット』メインPV|7月7日放送開始/7月6日先行配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=x5sybtbYmTY デルタルは相変わらずラルセイくんやスージィちゃんとデートするゲームだった…特に今回のスージィちゃんはヤバい
姉貴成分も乙女成分もマシマシですでに主人公とヤってる雰囲気醸し出してる 俺の中では暗闇の中でどさくさに紛れてラルセイ君のちんちんを擦ったり揉んだりしたんだ
間違いないんだ 詳しくは言わないけど元祖ママケモのトリエルママンも大変可愛いシーンが見られるのでまだプレイしていない人は早く買ってプレイしよう!
アンテよりもドット絵やらアニメーションやらには大分凝ってると思う https://x.com/nube_ani/status/1931282485750493624
ぬ〜べ〜の新PV、玉藻先生とのバトル
妖狐形態がよりモフモフになってた
ケモナーじゃないけど妖狐のほうが好きと呟いてる方がいたけど
ケモナーじゃなくてもケモノキャラ好きと言ってもいいんやでと思った ケモナーは「変態」や「ロリコン」と同じくらい、属してると思われたくない領域なんである
「俺ロリコンじゃないけどこの幼女かわいいね」とかとなんかもう全く同じである
それはそうとゲーパスでリファンタジオが遊べたので遊ぶ
「低頭身長耳白ケモがオジサンだと目新しい」が閾値を過ぎて目新しくなくなってるのが残念
全体的にケモ度低くてパーティ内に人外このキャラしかいないのでめちゃくちゃ優遇して遊んでる
https://www.youtube.com/watch?v=8n3SKiIFxG0 今ゼンゼロで1周年記念が行われていて
Sキャラ一体確定で手に入るけど
ライカンその中にいるから今始めたらかならず手に入るという 子持ちケモ♂がプレイアブルで許容される時代はいい時代だと思う 人間パーティーの中にちびケモ一人いるだけでプレイ意欲でるよね
自分もシャリーでホムラくん優遇しまくってたな パンダの引壺さん、コミカルだしよく見たら目がかっこいいし好きだわ
それにしてもパンダ+拳法家って誰が最初なんだろう
トラはロシアなどのイメージもあるからパンダ程中国拳法と結びつかないよな 天草市の廃校小学校跡地利用の道の駅、宮地岳かかしの里の展示。 >>139
このゲーム、道中の車内キッチンでパーティメンバー各々の郷土料理得意料理を作るというのがあって、ハイザメはパンを作ってくれるんだが
コウモリとムササビの中間みたいな体型なので当たり前のようにパン生地は足でフミフミこねこねしてくれる。愛しい デルタルーン、トリエルとアズゴアの出番が割とあったけど
なんかあんまり親にしたくないなって印象が湧いてしまった 親がイヤなら間男になればいいじゃない
こっちはスジノエラルでハーレム作ってくるから メタファーはリナちゃんもっと出番あればなぁ
アトラスたまには女の子も優遇してくれ ペルソナシリーズのケモ人外は基本「世界に1匹だけしかいない」だったので、
「同族がいる」「♀もいる」というメタファーはものすごく進歩だと思う
辛気臭くてやたら人が死ぬファンタジー風世界というテンション低くなりがちな本作の燦然と輝く美点 性表現有なら人間攻めオスケモ受けが好きだったんだけど
キスやハグやデートとか恋愛表現は美女と野獣が一番推せることに気づいた
渋でありがちな一方的な理想の彼氏とそれに愛される私が苦手なだけだった
AIで創作をするようになりこんなに気に入ったのを自分でも驚いている 「マルカネ百貨店のうた」| マルカネ百貨店 CM映像 フルバージョン公開! | TVアニメ『ヴィジランテ -僕のヒーローアカデミア ILLEGALS-』毎週月曜23:00より放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=IwqrQpc7-xk
AC部リスペクトかな? 宇宙人ムームーのシベリアが男の子だったということに勝手にショックを受けている
いや個人的にSF諜報部員味のする若い刑事とメスネコバディが好みだってだけだが
メスネコ的な存在がまあまあ惚れてて自覚ありだと得点が高い シベリアちゃんくんはムームーとのペアで味わうキャラでは
ダイエットと称して乗っかってよがるタイプの子やぞアレ そもそもムームーって性別とかの概念無さそうではあるが原作にメス個体とかいるのだろうか
あの手の漫画(アニメ)ってメスケモ出すくらいなら人間女か擬人化して出すだろうし滅多なことじゃ居ないよなあ とあるキャラの破瓜を連想させる演出があったせいで迅速な対応をさせられたとあるゲームの制作者 デルタルについて語りたいのだが一応スレは残ってるのに機能してなくて悲しい
一週間経ったしそろそろスジノエラルちゃんや新キャラについてアレコレしてもいいかな? >>167
割とスレ盛り上がってないか
英語で検索したらスレが出るよ >>169
本スレじゃなくてにゃあ板のエロスレの方よ
一時期暴れてたスクリプトに荒らされて廃墟になっちゃってる
流石に本スレでエロエロするのは違うよね… ゲーパスでメタファーやってる
ハイザメはおっさんかわいい
リナちゃんびっくりするくらい一瞬で候補者降りた
乗り物の部品を納品しに来るのが見れるとかオーバーオール脱がないと入れない狭いとこ整備してうんうん言ってるとか
そういうおもしろたのしいイベントはないの ケモナーが一斉にたべっ子どうぶつの絵描き出してるけどインフルエンサーが広めたのかな?
上映開始時はあんなに空気だったのに 映画『ChaO』予告/ 8月15日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=JsFxeXfxEkQ
魚形態だけでいいなー人魚形態いらないなーというケモナー的感想
翌週は子ザメちゃん公開で魚アニメ映画が連続するのね 魔法医さん次回予告で既にドラゴンの御立派様見えてて草 ワン!にてケモヒロインに顔を舐められ赤面する主人公
この手の転生転移モノで毎回疑問に思うんだけど非ケモナーの主人公がケモ原住民と恋愛関係や肉体関係を結ぶ展開あったりするのだろうか
性欲強めの主人公が興味本位でヤったり耳尻尾程度とならあるかもしれないけど大抵元の世界に戻りたい一心だしケモ世界に転移なんて基本健全作品でしかお目にかかれないから踏み込んだ描写が見られないのが残念すぎる 人はケモナーとして生まれるのではない
ケモノに触れてケモナーになるのだ 精通がケモじゃなかったけどだんだん性癖がこじれてケモナーになった人もいるんだろうな 生まれたころには猫耳少女くらいしかなかったのじゃよフガフガ >>178
ケモナー向けというのならR18作品のほうが盛況だし
外楽とか人間男性×女獣人もカバーしてるエロ雑誌なら転生物もあるんじゃね? 「ケモナー向け作品」じゃなくて「一般向け作品」でそういう展開あったかなってことかな…言い方悪かった
ポケダンは代表例だけど主人公が相棒や他のポケに恋心を抱く展開はないし元人間がペットに転生する作品とかも飼い主(人間)との繋がりがメインで動物同士の繁殖に携わる展開とかは見たことないかなあ
生々しくて難しいのかな 昔はまともに生きてればケモエロに触れる機会なんかなかったからな
俺も某お絵描き掲示板に迷い込んでなければこんなことになってなかったのに エジプトは長い間忘れ去られていたので…
誰も信仰してないから日本人のおもちゃになっても問題ない無いという >>184
俺は何らかの検索ワードでイツワリケガワを見つけたのがこの世界への入り口だったわ (隙自語) どこまで歴史を遡ってもケモ側がケモノの姿のまま人間らしいエロさを持って犯される作品はさっぱり出てこないな
どう頑張ってもそっちのシチュの先駆者は手塚神になってしまう
浮世絵も神話もケモ側は動物という舞台装置としてしか扱われてなくて悲しきかな 安倍晴明の時代から日本人は狐を嫁にもらうくらいケモナーだよ 直接のズリネタの話だってのに>>185で煽りやツッコミになると思われてるのが分断を感じる
そもそも鳥獣戯画なんてこの1000年くらい新作出てないじゃねえか(知らないだけで出てたらすまん) >>189
正体が動物などの人外は美しい女に化けて男の前に現れるのを忘れてはいけない
正体がバレたら男の前から子供を連れて、或いは残して去るのが鉄則や あーあ何でケモがヒトに化けてヒトと恋愛するのはOKでヒトがケモになってケモと恋愛するのは駄目なんだろうな
パトラッシュ…僕はもう疲れたよ… ケモとイチャラブする為に自分に恋してる人間の美少女をフって
ついでに自分自身も生物学的な意味で人間辞めたやつがいるんですよ
ジュエルペットっていうんですけどね いいねえ、ついでにと言ってはアレだけどニャンダーかめんも放送して欲しい
それとハルのふえの再放送も… 何で突然今の時期に放送されるのかと思ったら、朝ドラにチリンをモデルにしたような登場人物がいるからなのか。 視聴者のみんなで「なんでコンちゃん全裸なの」とツッコミ入れて遊びたいから
ニャンダー仮面はぜひともニコニコのdアニメコメントありで配信して欲しい