【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合16【にゃあ】
しろ〇まカフェの動物たちに人チンつけてたのは違和感感じた
でも獣人にケモチンついてるのは腰の形から考えたらおかしいのだけど
見慣れてるから違和感感じないんだよな
馬獣人にサイズ調節してない四つ足そのままのが付いてると違和感感じるけど 性器ついてるほうがおかしいんだよ!お口あれば充分だろ!むしろお口オンリーの(偶像口淫派) 性器や生殖器官をもともと持ってない子は人間のちんちんをフェラして喜んでくれるのかな、みたいなのは前から考えてる
というか前もここでなんか書いた気がする
エロエロファンタジーなんだし経緯軽重様々あれど懐いて喜んでくれるでいいんだよ、以外のなにかないだろうか そういうときのために「男の精気を吸う」という概念をご先祖様が発明してくれたのではないか(たぶん) その概念の本家であろうサキュバスにしろインキュバスにしろ一般的な容姿は人間なんだよなぁ
でもガチで性器ついてなかったらついてなかったでおしっことかどうするんだろうと考えることはある 溜まってるむっちりパツパツ金玉おちんぽを奉仕のつもりで気持ちよくさせるのではなく
目立つ街中で精液臭くさせて困らせるイタズラが目的でフェラする生き物だと考えれば
「フェラしても性欲が湧くわけではないという答え」と「後で性欲植え付けたり生き物と戦わせたりしてこらしめるための導入」を両立できるんじゃないの TDMみたいなのは食ったモノがどこ行ったか分からんような連中だから適当に押し付けたらズボッといくんやろ
口から出るような体格差でもへーき
https://i.imgur.com/64aANzx.jpeg でも可愛いマスコットみたいなケモに卑猥な性器がついてたら興奮すると思うんですよ >>277
www.amazon.co.jp/dp/4297149052
短いけどこの描き方本で合成獣人にも触れられてた
獣人の描き方本もかなり増えたなあ >>311
まだこのマイナン擦られてるとかどんだけ界隈に刺さったんだ…
あっTDMは簡易的なケモチンだと嬉しいです ケモチンがケモノについてるちんこや獣のペニスを指すようになって久しく寂しい
ケモチンはあのよくわからんてきとうな形なのがいいのに ターボババアほんと名前だけ損してる
招き猫の見た目だけなら絶対思い付かない だって最初の方招き猫じゃなくてちゃんとターボババアだったし… 妖怪というとぬ〜べ〜で初回から玉藻先生が登場して話題になってたな
旧作の方が美しかったという意見もあれど肯定意見も多かった
妖狐形態を原作や過去作と比べると妖狐らしいのはやっぱり原作だな
令和版の狼っぽいカッコよさと、もこみち版の何とも言えなさも捨てがたい