【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合16【にゃあ】
あのタイプ昔からちょくちょく見かけるので、ああいうのは遺伝みたいなもんなんだと思う
昔見たものを意識的無意識的に好みとしてアレンジして継いでいる フェチ部分とそのキャラクター、どっちが主役なんだろ
不自然で共生できてない ワン!の主人公、初恋相手がケモになりそうでなかなか脈アリ
あとようやくヒロインちゃんの名前が判明した
積極的な子は好みだ… >>386
フェチズムに馴染ませなど不必要である(※あってもよい)
我々は唐突に出現するハダイロヒトチンポを笑うことはできない なんにせよ「GBA時代の横スクアクション好き」と「vore好き」という嗜好を製品として完成させてる時点で尊敬しちゃうわ
Switchで出ると聞いた時は(いいのか…?)ってなったけど あれでいてIARC3+だから実質CERO:A相当なんだよなぁ
作者も審査に引っかからなかったってつぶやいてたし
ただ今後のアップデートで多少マイルドな表現にできるようにもするらしい switchというと獣人の彼とコミュニケーションをとるヘルメネウスの箱庭もswitchで売ってたな
ファミ通のレビューで殿堂入りしたりケモナーとか関係なく評価高くて嬉しい 中国のBL同人作家が多数逮捕されてるみたいだけどケモBLもいかんのか? Rubyちゃんかと思ったらRudyくんかと思ったらRudiくんだった
途中で綴り変えるのやめよう
昨今口悪い子は色々いるのでもうちょっとエロい外見にしてもらっていいぞ レッサーパンダなのは良いけど見た目バタ臭すぎてダメだわ アイコン絵だとニヤリって感じでわりとアリなんだけどなあ
想定してる言葉と外見の落差はなんとなくわかるけど、今更そんな古臭いのでなくてもいいだろうに TVアニメ化決定2026年放送開始
TVアニメ「神の庭付き楠木邸」公式サイト
https://kusunokitei.com/ 俺のシベリアが人間なんかになびいて…なんて素晴らしいんだ シベリアくんちゃんのメス顔良かったな…あれはヒトナー堕ちしてる
あとEDの尻振りムームーもすき
猫側のFAが少な過ぎるのが残念過ぎるな 悲報 アニちゃんが脱げなくなった模様
という事はルディくんも脱げなくなった事を意味する… Grokのアシスタントだけど実装予定のイケメン(イケオジ?)が既に人気なことから
ケモキャラはRudiではなくイケメンオスケモの方が世間受けしたかもしれないな でび様やちょまみたいな見た目なら辛辣口調でも差別化出来てたし人気もあったと思う
せめて股がゆるゆるならなあ