【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合17【にゃあ】
生成AIの話題で反AIの話をし始める人すごく可哀想 これパルワールドで任天堂の話するのと似た感じだと思う
ケモノやケモナーやポケエロとかでコピペみたいな言動食らってさんざん嫌な思いをしたはずなのに、自分からはやめられないのよ 生成AIはその場で自分好みのニッチなオカズを即供給してくれるという点はめちゃくちゃ評価してる
自分の絵で抜けないマンだから尚更 超久々に週刊誌のマガジン読んだが今のシャンフロヴォーパルバニー真っ盛りじゃないか
掲載順もトップだし他のケモっ気一つない作品群の中で凄い功績じゃないか? エロを絡めなければ何一つ創作できない素人、
ケモナーに多すぎでは? 考察側を「うわーこれはセックスのメタファーだわー」とキャッキャさせるために
隙あらばお互いで毛づくろいするシーン入れたり アニゲーイレブンのフランシぃぬ、たった2ヶ月で卒業かよ。
まあ、登場からずっと存在意義薄かったしな。 仕事で頼んだとか?
こうガッツリケモノキャラって意外と神社と相性良いけど実際見かけたら結構面食らうな 面食らうのは我々がそういう界隈にいるからであって一般から見たらただの動物キャラよ
巨乳なり際どい服着た女キャラとかと違って余程性癖拗らせた絵にしなければ一般でも健全的に見られるのがケモの強みよ >>228
確かに、一般の人から見ればちょっとカッコいい動物キャラくらいだもんな
もしこのキャラのお守りとか出たら買いに行っちゃいそうだわ AI絵は供給が少ないキャラのエロとかなら大歓迎だけど
健全絵で使われるとムカつく AIにしてはキャラデザが安定し過ぎてるから流石に専門の絵師が描いてると信じたい マスコット界隈の人が描いてる感じはちょっとするよね 魔猿退治に明け暮れる半妖少女だが、エロ猿の罠で結果に閉じ込められ感度増幅させられると、乳首から妖力を吸い尽くされ若さと力を得た猿に生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45455287.html >>239
生成AIは3か月後に同じキャラの同じ画風の絵を作れる保証がないんで(ローカルでも生成環境を固定して保管しないといけない)、こういう継続的サービスのイラストは設定絵何枚か作ったうえで人間に頼んだ方が安価で安定なんだよね
SD1.5の生成イラストでケモノベルゲーの体験版出したとこが海外にあったんだけど、直後にSDXLになってしまったせいで体験版のキャラの絵を作れなくなって頓挫してたぞ
そんなもんだ >>241
この手のエロマンガを違法転載している産廃サイトって記事のタイトルに草生やさないといけないノルマでもあるんですかねえ
頭悪そうだからやめた方がいいのに… >>245
ノルマはないが、バカっぽくすると見る人が増える
週刊誌(今絶滅中だけど)の記事タイトルがセンセーショナルなのとほぼ一緒 プロンプトから絵を作るのなんてもう古いよ
今は元のキャラクターの絵を入れれば自由にポーズ変えられるから
キャラさえ作っておけば問題ない ええー、ちゃんと自分でケモいの作ってあれに納得してやってるう?
またネットの記事だけ見てできるつもり?