【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合17【にゃあ】
!extend:checked:verbose:BLS:512:donguri=2/1
!extend:checked:verbose:BLS:512:donguri=2/1
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合16【にゃあ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1747555194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:donguri=2/1: EXT was configured しまった今からだと字幕版だ
しかも字幕版を見たあとだと吹き替え版が絶妙に時間的に見にくい
みんなはちゃんと上映時間確かめてから出かけような 上司「今日休暇取ったやつはケモナーか?でもコレ指摘したらケモナーバレするな」
同僚「今日休暇取ったやつはケモナーか?でもコレ指摘したらケモナーバレするな」 今日はジュディちゃんで抜くか…
あと今日放送の1の実況はバレの嵐になる危険性があるから気をつけようね! と思ったけど考えれば考えるほど申し訳なくなってきた…
世界的に認められてる数少ないメスケモだからこれからも頑張って欲しいな https://x.com/DisneyStudioJ_A/status/1996429253542572241?s=20
日本のクソダサPRとしてバズってる
今回は本気で一般層狙って前作越え、出来たら100億を狙ってPRを強めてるな
円安だから90億は超えないと前作と同じ儲けにならんし 感想
・ちゃんと2だった
・ですよねえが詰まってた
・入り口でもらった厚紙の大きさが半端 今回は字幕版のほうが好み
大事なセリフがちゃんと詰まってる だいたいぺたんこ稀に丘の胸元ばっかり見てた
浮くってことはサイズ合ってない?ジュディがひとりで着る経験あるわけないよなあ?ニックに後ろ手伝ってもらうといいよォ?とか思ってガン見してた やっぱり1も名作だわ何度観ても面白い
1の黒幕は観る前にネタバレされて後悔してたから2は速攻で観に行って正解よ 足パッカンする新キャラ♀ビーバーが気になる
サイズ感だけは完璧
洗った犬と田舎の車のにおひがするはず
しかしシャワーは浴びてもらう そういやズートピアとは別にビーバーの映画もやるんだよね
そっちは擬似TFな感じだけど 世の中の、人間に戻れる動物変身生活ものはセックスの観点が欠けていると思う
「ワタシと夫婦にならない?」「なりませんッ!」
「メスの子たちが眩しく見えるのは繁殖期シーズンだからなんだと思う、気をつけないと」
くらいの一瞬でいいからさらっと触れてほしいなあ
少女が猫に変身したときオス猫に追いかけ回されるという往年のギャグが愉快だったかを考えると匙加減微妙なんだけども
やっぱなくていいか >>708
2の字幕版はニックの声が低くてとてもおっさんイメージであるという以外、特に欠点が見つからない
子供も観るのでという観点で再翻訳した懸念があるよ今回の吹替版
時間とお金と性欲に余裕がある人は字幕版も見てね、損はさせないよ ピクサーってトイ・ストーリーでやらかしたけど
他の評判は決して悪くないから大丈夫そうだと思ったけど
問題なさそうだな >>712
日本のネット界隈で評判悪いだけでやらかしてはないよ
ズートピア2の勢いがチェーンソーマンと同じでニックの夢女子を再生産しそう
オスケモ好きの女性はそこまで引かれなくなったが
メスケモ好きの男性がそうなる時はいつか来るのか オスケモ好きの男性やメスケモ好きの女性も引かないで欲しい 女×オス→美女と野獣なのでアリ
女×メス→マイメロとかミニーとか可愛いモノ好きそうだからアリ
男×オス→男ってカッコいいモノ好きそうだからアリ
男×メス→うーん…キモい!
ってイメージがまだ一般的な気がするなあ…ほんと肩身狭い けもけもの人たちはだいたい見てきたっぽい
移動パートが多くてケモ総量が1より低いという感想があってまあそれはそうと思った
水棲ちゃんと爬虫類が話のキーで逃避行付きだからなあ ビーバーになる映画、なんで意識全量移しちゃうんだって思ったが、部分的にでも残すと自分が2人になるからダメなのか
帰ってきたときの意識と記憶のマージも面倒そうだしな…
あなたの複製が入ってるケモエロキャラが激かわムーブでお客さんに大好評ですって言われても楽しくないのと同じか お客とるタイプのケモサービスは一方通行使い捨てのほうがいいと思うよ
キュートアグレッションなんてベタなことは言いたくないけど、ちゃんと戻ってくるの4割くらいだと思うよ
死んだら(死にかけたら)かわいいケモにして欲しいって常々思ってるけど、寄る先間違えたら速攻死ぬと思ってる ズートピアがちょっときな臭くなってると思ったら日本の興行収入を核爆弾と表現したメディアがいたんか
公式が長崎原爆の日をなんでもない日おめでとうと言うところだしな 日本のなにかデカい動き=こいつは原爆だぜ!(戦争意図なし)
は未だにイケてる表現として残ってる
それを見た人がイケてると思う事自体が減ってないので、いつまでもたまーに起こる なんか崩壊スターレイルの和風ステージや和風キャラの実装延期になって今後日本語ボイスも消されるとか噂があるけど
プチプラネットの日本語版にも影響ありそう 原爆ダメならビキニなんかダメ中のダメ表現になるでしょうに いま世間の風潮が紅白出演タレントの件で原爆がらみにセンシティブになってる真っ最中だからタイミングも悪い メリケナスピーポーのnukeにいちいち反応してたらきりねえぞ
これだからAI厨はという感想しか沸かねえ 案の定そのメディアは海外からも総バッシングされてるから安心するんだ
昨今のD社作品で2がちゃんと続編してたってだけで褒められるのは何とも言えんけど個人的には盛り上がってるのは良い兆候よ アメリカと日本、今は仲良くやってるんだから原爆なんてもはやネタ枠だろうし
本当に蔑んでやってるかどうかは分かんないよね 文面考えた奴に悪気があったかはどうでもいいし
実際にその表現に対して思うことも実はないけど
各国の人から苦言を呈されてるのは良い事なんだろうなと思うよ
別にその表現がなくたって仲良くはできるんだから これは単純に、過去犠牲になった人へ向ける敬意の話なんだから
スレチだけど大事なことなので アメリカさんはなぁ、基本バカだから原爆を戦争終わらせたでっかい爆弾くらいにしか思ってへんねん
一瞬で民間人10万を焼いた兵器をインパクトの比喩的表現で使用するなっちゅーの
された方がどんな思いをしたのか解ってへんのはむっちゃ腹立つってことやねん
「ズートピア2の興行収入は911自爆テロ並みの衝撃!」なんて言われていい気せーへんやろ
(CV:タルト) >>733だけだと意味不明だったわ
AI使って一人でレスを伸ばして荒らしるって書きたかった
307 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6546-c8TX) 2025/11/30(日) 21:10:12.64 ID:HeN4i8+N0
荒らし側がもうAI使いだしてるよな
レスバシミュレーションの類い使って言い争ってるように見えて実は片方AIっていう新手の自演 >>735
Togetterか・・・あそこ不快な投稿がまとめられがちでコメも臭い連中ばかりで今はもう見てないし、それ抜きにしてもTogetterという狭いコミュニティーでの話題を知ってる前提で話されても困る >>736
自分たちの(Xに限らない)情報タイムラインを他人に提示できるサイトとして今回適してたのがたまたまtogetter だっただけ
お前陰謀論ばっかでアンテナ低いって言われてんのよ暗に >>736
togetterがどうとかじゃなくて話題が自分の望まないものだからとレッテル貼りしてたら頭おかしくなるぞって話じゃないの 歴史問題はデリケート過ぎてどの界隈でも基本タブーだから話したい人は該当のスレ行ってやろうぜ
それにしてもズートピア2しっかり盛り上がってて嬉しいな、ディズニー大体続編コケるイメージあったから良かった ていうか別に話題に参加してほしいわけじゃないのよ
文句言うくらいならその前に「あーあれね(既に知ってる)」「あーこれね(自力で調べられる)」ってなる甲斐性身につけてほしいってことなのよ文句言う前に
この人はスレに文句つけたのよ
しかも人間ですらないと 逃げた囚人捕まえるテレビシリーズやって
それ見てないと分からないキャラを加えて3やってこけるまでがワンセット スタッフロール後のパートみる限り3の構想はもうあるだろ 一作目は4人しかタレント吹替いなかったのに有名人のカメオ出演が次々ニュースになってる
100億円突破しても日本では映画単体では赤字になりそう
関連商品やテーマパークの売上でカバーできるのがディズニーの凄いところ
身も蓋もないがドリームワークスは吸収されたら日本でも永続的に公開やグッズも出るんだろうな ※字幕版視聴者へ
フィニックの中の人(プロレスラー)は収録前にお亡くなりになったので2はアーカイブから使ってます 吹替は山田涼介氏のパウバートがめっちゃ良いと聞いた
普段絶対ケモノ描かない人が大量にファンアートを描いてくれるのがすごいね 風の噂でズートピアは3部作と聞いた
2まで9年空いたのは監督が他映画担当してたってのもあるけど何事も無ければ5年までに続編いけるか?
あまり期間空くと声優とか会社事情で完結が危うくなるから調整頑張って欲しいな 「んっ!!産まれる!!」
「だぎゃあああああああああああ!!!!!」
「!」
「どーだ?召喚士、ドエル!」
「…くぴゃ。駄目です。今回も"もんじゃ"ですぅ」
「………そっか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したでびるん。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってでびるんは流産を繰り返した。
召喚士とクピャドエルの25cm砲がでびるんの子宮に
激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの生体組織が無造作に混在するそれは
"魔けモン"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えたでびるんは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食おーぜ、召喚士、ドエル」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすでびるん。
正気を失ったでびるんの痛ましい姿に、召喚士とクピャドエルは勃起が収まらなかったという。 ズートピア2見てきた
面白かったけど前作ほどのインパクトはないかな よく言えば続編として王道、悪く言えば無難だからね
味噌ラーメン頼んだら別のラーメンや別の麺類または麺類ではないものばかり
出されたと感じてる人が割といるから相対的に評価は高まると思う そら初のサスペンス+ケモオンリーアニメという1のインパクトを越えるのは難しいだろうよ
良くも悪くもケモに慣れたせいではある そうだね
でも面白かったのは事実だからしばらくこの感情を反芻するよ 「いやあちゃんとした2でよかった」以上の感慨は特にない
手元で見れるようになったらまじまじ見ようとは思う
あと一回でいいので字幕版見たい
それとグッズはちゃんと似せろ ズートピア1を見たことのない人にも楽しめるように作るとズートピア1になるので…
ズートピアプラスも似たような構造 >>752
字幕版は2週目にはもう上映回数が激減すると思うので早めに行っておいた方がいいよ ミステリー+ケモオンリーアニメは宮崎駿のあれがあるぞ >>747
狂気すぎて草
何食ったらこんなの思いつくんだ、もんじゃか 面白いけど○○ってそもそもどうなってんの?という初見さんの疑問が全然フォローされてないというか
それは1でやったんよ…1見てね…ってなるので金ローで1をやったのは英断だと思ってる
ちなみに混血OKというのは1公開後のインタビューとかにあるぞよかったなニック
https://www.youtube.com/watch?v=XDisIKoGLQM#t=2m0s 多種ケモ共生世界にありがちな両親は何故か同種カップルオンリー問題に一石を投じる作品になり得るのか…?
実際異種両親ってガムボールくらいじゃね?ってくらい見掛けないから是非とも彼らには混血キッズを作ってもらいたい 異種恋愛といえばBEASTARSという作品があるけどね シュレックかなにかでロバのなんかいなかったっけ見た目の混血 シュレックの相棒のドンキーとドラゴンの子が2で出てきた
あれはおとぎ話の人物が出るパロディファンタジーな世界観だから
その方向で真面目な話は向かないような
本編はルッキズムとか真面目なテーマではあるけど