【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合17【にゃあ】
※字幕版視聴者へ
フィニックの中の人(プロレスラー)は収録前にお亡くなりになったので2はアーカイブから使ってます 吹替は山田涼介氏のパウバートがめっちゃ良いと聞いた
普段絶対ケモノ描かない人が大量にファンアートを描いてくれるのがすごいね 風の噂でズートピアは3部作と聞いた
2まで9年空いたのは監督が他映画担当してたってのもあるけど何事も無ければ5年までに続編いけるか?
あまり期間空くと声優とか会社事情で完結が危うくなるから調整頑張って欲しいな 「んっ!!産まれる!!」
「だぎゃあああああああああああ!!!!!」
「!」
「どーだ?召喚士、ドエル!」
「…くぴゃ。駄目です。今回も"もんじゃ"ですぅ」
「………そっか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したでびるん。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってでびるんは流産を繰り返した。
召喚士とクピャドエルの25cm砲がでびるんの子宮に
激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの生体組織が無造作に混在するそれは
"魔けモン"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。
14度目の流産を終えたでびるんは、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食おーぜ、召喚士、ドエル」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすでびるん。
正気を失ったでびるんの痛ましい姿に、召喚士とクピャドエルは勃起が収まらなかったという。 ズートピア2見てきた
面白かったけど前作ほどのインパクトはないかな よく言えば続編として王道、悪く言えば無難だからね
味噌ラーメン頼んだら別のラーメンや別の麺類または麺類ではないものばかり
出されたと感じてる人が割といるから相対的に評価は高まると思う そら初のサスペンス+ケモオンリーアニメという1のインパクトを越えるのは難しいだろうよ
良くも悪くもケモに慣れたせいではある そうだね
でも面白かったのは事実だからしばらくこの感情を反芻するよ 「いやあちゃんとした2でよかった」以上の感慨は特にない
手元で見れるようになったらまじまじ見ようとは思う
あと一回でいいので字幕版見たい
それとグッズはちゃんと似せろ ズートピア1を見たことのない人にも楽しめるように作るとズートピア1になるので…
ズートピアプラスも似たような構造 >>752
字幕版は2週目にはもう上映回数が激減すると思うので早めに行っておいた方がいいよ ミステリー+ケモオンリーアニメは宮崎駿のあれがあるぞ >>747
狂気すぎて草
何食ったらこんなの思いつくんだ、もんじゃか 面白いけど○○ってそもそもどうなってんの?という初見さんの疑問が全然フォローされてないというか
それは1でやったんよ…1見てね…ってなるので金ローで1をやったのは英断だと思ってる
ちなみに混血OKというのは1公開後のインタビューとかにあるぞよかったなニック
https://www.youtube.com/watch?v=XDisIKoGLQM#t=2m0s 多種ケモ共生世界にありがちな両親は何故か同種カップルオンリー問題に一石を投じる作品になり得るのか…?
実際異種両親ってガムボールくらいじゃね?ってくらい見掛けないから是非とも彼らには混血キッズを作ってもらいたい 異種恋愛といえばBEASTARSという作品があるけどね シュレックかなにかでロバのなんかいなかったっけ見た目の混血 シュレックの相棒のドンキーとドラゴンの子が2で出てきた
あれはおとぎ話の人物が出るパロディファンタジーな世界観だから
その方向で真面目な話は向かないような
本編はルッキズムとか真面目なテーマではあるけど 現実の(英語で言うところの)parodyであるという点ではズートピアはparodyしか入ってないので厳しい
ケモライフな世界でのケモライフによるケモライフ作品は、映画にしちゃうと売れにくいんだろうなあ >>760
何でわざわざアイツを召還するんだよ
無駄にレス数消費されて迷惑なんだよ… 完全異世界(に、相当する)ものってケモノ好きの中でも支持や人気が微妙なので、商業に乗せるのは博打に過ぎると思う
スパイス品として単体で眺めるぶんには好まれるだろうけどね >>763
ケモノを擬人化するとどうしても人間の置き換えになると思うんだけどどんな作品のこと?
異世界ものといっても暮らしぶりはこの世界の近世に魔法が機械技術の変わりに混ざったものだし 作りやすいのは人間主人公が一人でケモノ世界に迷い込む設定だな
一般受けもしやすい 小戸川ビジョンは親子をどう見えてたっけ
同じ種族に見えてたのか、個人を動物化したものだから種族は異なるのか ケモマン好きだけどその背徳感に興奮してる気がしてケモマンそのものをエロいと感じているかと言われると個人的には微妙かもしれん
https://youtube.com//shorts/ONSD4TnHvkg >>763
無印ズートピアの「実はこれはこれもあれも現実世界の○○を映したもので…」というのが苦手だった
なので、既存のズートピアファン向けサービスの"なんの意味もない"要素が割合的に増えた2はとても見やすくて安心できた
さすがにベルウェザーおばちゃんの登場に刑務所政治犯諸問題を重ねていたりはすまいよ パウバートグッズがどこもかしこも売り切れでワロタ
やっぱ旧ジャ〇−ズのファン強すぎやろ でびコネはトゥルーエンドをクリアした人が増えてきてるからか
召喚士に甘々なでびるんの二次創作が増えてきてるな >>772
大丈夫?猫好きに読ませたら卒倒しない? >猫好きのあなたにおすすめです
2巻の帯は一生ゆるさないって一生言うことにしてる
いや、本当にいい対比でいい帯なんだけどね… フランスのケモノCMといえばオランジーナが強すぎる 可能性の探求でザコウモリ守るでびるん好き
ルビーとかいうマザコンボーイはラミアの業火に焼かれてどうぞ ラミアもエピローグでジェネラルセブンあたりに
なんらかのお仕置きしてもらいたかったんだよなぁ
まぁそもそもあんなことなりたくなきゃ冗談のつもりでも
快楽殺人鬼に対して軽々しく安請け合いすんなって話だけど ラミアはトラウマ掘り返されたから十分お仕置きになったと思う
呪い受けなかったら退場時に負け認めるし、でももう少し何かしらアクション欲しかったかな