【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合18【にゃあ】
!extend:checked:verbose:BLS:512:donguri=2/1
!extend:checked:verbose:BLS:512:donguri=2/1
なんかかわいいケモい子希望!
・ 同人で言うケモノのやつ。ちっちゃい子メインに別にちっちゃくない子までうぇるけもです
・ えっちでなくてもいいです
・ 自分の振ったネタに返事なくても泣かない
前スレ:
【ケモノ】ケモキャラ・動物キャラ総合17【にゃあ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1758536710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:donguri=2/1: EXT was configured >>51
これ原作に比べてドラゴンの情欲描写が盛られてて大変えちち NovelAIを試してみようと昨年の終わり辺りからメール認証しようと思っとるんだが、何回送り直してもメールが届かない、誰か助けてくれー
ちなみに上の方に出てくるメール認証ボタンも、設定画面の方から飛べるページの方も両方試してるんだがダメ
NovelAI公式のメアドに問い合わせメールしても返事無しで詰んでる
まあメール対応は年末年始だろうから難しいかもしれんけど、
使う前から客放したんじゃ勿体ないよな! 一般論としてはnovelaiからの最初のメールはSPAMの形式をしてるので迷惑メールとして届く
何回も試したなら同じ文面が何度も送られてくるので完全に迷惑メールとして判定される
その状態から問い合わせしてもそんなドメインからの(自動)返答は迷惑メールの可能性が高いので迷惑メールフォルダに入る ありがとう
残念ながら迷惑メールフォルダも空っぽ
せめて迷惑メールとしてでも届いてくれてればよかったんだがな… ちなみに、プロバイダのサブアドレス使ってるから、
よくあるGmail使ってて届かねーとかそういったこともないと思う バッドガイズ見たけど結構良かったな
惜しむはキャラが少ない https://youtu.be/kqKQ_SHmM8U?si=3oHWIhHDrDLryYZt
ドリワというとガーディアンズの配信が終わった代わりに
カンフーパンダを英語日本語対応で配信開始してた
シリーズは2がやや上だけどヴィランはタイ・ランが好きだな
惜しむべきはユニバーサルとドリワよ、SNSでお知らせしてくれ みんなが画像生成AIで日々使って…いや作ってるケモエロ絵が見たいとずっと思ってるんだけど
「自分向けなので、他の人が見て興味持つような画像としては作ってない」
「黒塗りで公開してもあぷろだが強制捜査とかされそう」
と言われて、まあそうかなと思ったり >>58
カンパン2(変な略称)はシェン大老が仲間の獣人に犯される関係性でいいのかどうかで結構割れてた記憶がある
抱き応えある身体でちんちんないからな…でだいたい納得されてたけど
クジャクってちんちん出ないんだっけ? 一時期は猿みたいに色々エグい性癖のケモイラスト生成しまくってたけど一周回って最近はひたすらファードラとらぶらぶえっちするイラスト生成してるわ 自己責任と地産地消推奨とはいえ作り方(プロンプト、使用モデル)くらいは共有してもいいんじゃないかと思うわ
何かと独占しがち グノーシア12話のオトメのサービスシーンをまじまじ眺めた
前ヒレ開始位置を少しだけ下げてなで肩っぽさを回避すればDEBUにならなかったんじゃないかとは思うんだけど
それだと前向いたイルカとして変なのかも
あと画面が若干引きになって胸が見えちゃう
普段から本人が胸の部分から服?とかで隠してるので自認上はおっぱいなのかもしれんし 馬鹿らしいんだけどさ、じゃあ試しにGmailのアドレスで試してみたらどうなるんだろうってやったら、秒で認証メール来たわ…
プロバイダ海外のそう言ったメール自動で止めてるんかね、それはそれで助かるような迷惑なような
まあとにかく認証メール来たんでちょっと1ヶ月だけ課金して試してみるわ 懐かしいな…全員♂なんだっけ
ちゃんと発売されていたらハナビィやでびコネの前身になれたんだろうか 最初の3人が♂で動画の最後にいる追加♀をリリースした瞬間音信不通になった バッドガイズ、1作目と2作目じゃ視聴人数や客層も変わってるんだろうけど
概ね好評そうな感じだ
吹替えはそのままが良かったとの声もあるけどまあ仕方ないよな キミ越えアニメが終わっちゃったから原作で続き読んでみたんだけど早速異種えっちヤり始めてておったまげ
先の展開知ってる人に聞きたいんだけどキサラちゃんはえっちしてくるのかな? >>72
繋くんは少女漫画なのでわりとすぐ繋がったが
キサラちゃんは少年漫画なので最近ようやく付き合いそうってくらいじっくり仲深めてる ハナビィも出来は個人が作ったゲームでもかなり高い方だけで
でびコネはADVだから誰もが遊びやすくてストーリーやキャラ同士の関係が濃くてキャラ萌え要素がある方が盛り上がりやすい界隈だから
こっちのほうがファン活動が活発だなあと思う え、でびコネのファン層ってケモ関係ない人のほうが厚いんじゃないのん
ケモの人は斜に構えて首が戻らなかったりシャーって威嚇してたりする人のほうが多い印象 確かにでびコネのファンアートを描いてる層でその前は人間描いてた人が何名か見かけたな >>74
さらに続き読んでみたがキサラちゃんのお相手が鈍感タイプで苦労するだろうなあとは思った
メスケモとの恋愛はどうも苦難を有するな…サンクス 普通に人間男とメスケモとエッチしてる連載商業マンガ、狐面夫婦の他に何か良いのある? まだ未完成なんですが、こうやったらもっとエロくなるよってことありますか?
表情や台詞とか擬音、添削してください
https://i.imgur.com/Tq048j7.jpg >>51
これFAあんまり見たことない
でっかい竜は損だなあ >>79
特に人に成らず全年齢で明確にセックスしたのはもう異種族レビュアーズくらいじゃないか
子供が居る含めても思い当たる節がない
物語が終わってからならヤるかもな漫画ならいくつかあるけれども >>82
よかったら後者の作品を教えてください
アンテナ低すぎと言われるだろうがそもそもメスケモが活躍する作品を知らないんだ NAIで初歩的でお手軽にえちえちな画像生成呪文
絡みはなく単体で楽しむ感じで
今回はケモチンにしたけど、チンの形はいろいろ指定出来るのでe621とかで勉強してくれ
あと今回は版権キャラ向け、慣れてきたらオリキャラの要素入れるといいよ
(例1)
[nsfw, furry, male, solo, tapering penis, big cum, {[キャラ名]}, [画風]]
キャラ名のところに入れたオスキャラのケモチン射〇シーン
画風のところには無指定でもいいけど、好きな絵師さんいたら名前をe621形式で入力
画風指定するだけでだいぶ生成精度が上がる
(例2)
[nsfw, furry, female, solo, spread pussy, female squirting, {[キャラ名]}, [画風]]
キャラ名のメスキャラのおっぴろげ潮〇きシーン
画風のところは同じ
あとは慣れてきたら自分の好きなシチュとか追記したり書き換えたりしてみてくれ
ここにのせたのはほんの初歩なんで知ってるよそんなのとか言わないでくれ 好きな絵師居るなら餌にするんじゃなくて本人に金払ってやれよ 遂にAIで特定の絵師の絵柄パクとか最悪な話題になって来たか
嫌ならレスすんなとか自分で話題提供しろだとか言われるからもう何も言わんけども ところで「勇者刑に処す」アニメ第1話が作画や演出が良くて評判になっているようなので、雌竜ニーリィの登場がさらに楽しみになった。 >>88
分かってんなら何でレスしてんの?
ケチ付けたいだけなら黙っててくれる?
>>85
dagashi氏を学習させるとやっぱクォリティ高いわ どの人の絵柄で作るかなーって考えた時に
「以外と上手い人少なくね?」って気付くのは通過儀礼 というかnovelaiなのになんで絵師タグなんて使ってるの? いつの日もトラブル持ち込むのは半端な初心者ではある あーあ、だからプロンプト公開されなかったんじゃないの…… >>85
1. プロンプトなんて生成AI常用者ですら全然楽しくない。たのしい画像にメタデータつけて上げて、わかる人向けに放置してニヤニヤしろ
2. >>88みたいなアレルギーでヒステリーな人の相手をする必要は今更ないが、質と量の点で野蛮な狼藉者である自覚と自制を持つ
※我々はe-hentaiの2000枚リミットを一定品質のケモエロ絵のみでソロ埋めできる。しかし「やってはいけない」
3. NovelAIなら絵師タグなんて死んだものを有難がらずにNovelAIポーションを使え。あとここは生成AI専用スレではない >>80
流れてるけど攻めで必死になってるのエロくて良いね
ハナビィやった事ないんだけど面白い? 生成AI使ってる人は、従来の創作者・製作者が
年単位で見聞き・経験・後悔した様々なことを完全キャンセルして場に出てくる
なんで○○しないの?ってよく聞かれるんだけど、
しないほうがいいに決まってるからだろとしか答えられない
ほら炎上した
無修正ケモエロ生成絵を国内販売して捕まる人が出るのを楽しみにしている >>96
キャラゲーって感じかな
ハナビィのファン向け せっかく同種の♂主人公作ったのに恋愛に発展して欲しかった 同性だろうが異種だろうが恋愛に発展しない理由にはならない(至言)
ハナビィと言えば初作にバイブを出したことで有名だけど他の作品にもエロ要素あるんかな >>98
やっていいかどうかの話だけならやってもいいんだけど
「自分が作ったものや自分が関連する事象を公共の場にシレッと出す」
ための知識経験がまるで足りてないので、どこでやっても嫌われていくんじゃないかな 二次創作もファンボやスケブに版権載っけて稼いだり年々無法地帯化してきてるのにそこにAI加わって地獄絵図の完成ってわけ 生成AIのアカウントでフォロワー3,4000行くのに
手描きでそれ未満の人は一体この人の人生何だったんだろうとは思うことはあるね
必死にやってきてたのにぽっと出の俺に負けてるようじゃその行為に意味はあったんだろうか
>>88のような反AIのコンプレックスに直接言ったらまるで殺しちゃうかなって 反AIはうぜえからレスしないでね
どうせここ数ヶ月つまらん話題しかなかったしいっそAIについて語るスレにしてしまってもよいかもと思ってる >>84
とりあえず人間の男と雌のケモノが主役クラス
かつ明確に恋愛感情がある漫画を思い出せる限り並べる
たぶんまだある
・キミと越えて恋になる(連載中)
サブカップルに雌猫高生
サムネがキサラちゃんのだけ追えばそこまで日数かからずに楽しめると思う
・まほろば小町ハルヒノさん(連載中)
メインヒロインが女子高生シカ神使
あと前作のたまもちゃんは妹と野球部の子が良い感じ程度になってた
・寡黙だけどノリの良い黒猫ちゃん(進行中)
メインヒロインが黒雌猫高生
Twitterで描かれてるが単行本になるらしいので楽しみ
・羊竜飼いのケモノ事情
メインヒロインがファードラ
次回作のくずれちゃんはギリギリ恋愛じゃない段階だが、こちらは明確に両片思い
・異種族巨少女セクステット
全員巨女が特徴なエロコメのサブヒロインのひとり
・かわうそは僕の嫁
早期打ち切り漫画の供養
犬田さんとかと同じくしゃべる動物的なノリなので人は選ぶか
・モフモフでムコムコ
早期打ち切り漫画の供養
人外さんの嫁とは違いちゃんと相手は雌の犬神
・ヒトナー
あの堀越先生も無言で推した傑作SF読み切り
・シドニアの騎士
メスケモじゃなくてデカい宇宙人だが
劇場版が作られるレベルでヒロインしてる
あと最新作タワーダンジョンのチュラフィはヒロインではないがかわいくて好き
・獣の形の女の子
人♂×人外♀を激しく推してる短編集
やや女性向けで恋愛一辺倒というわけではない
好きな作家だったけど忽然と姿を消して悲しい >>105
他人の絵を無断学習した成果で得た絵を上げてホルホルしてる盗人どもは専用スレ立ててそこでやればいいのに… >>108
お前>>88だろ
つか絵師でAIに対して文句言ってる奴が少ないのが答えなのよ
一部の基地外の反AIしか文句言ってない
んで、そいつらの正体ってAI投稿するアカウントに負けた人気のない雑魚
そいつらが嫉妬でAI叩いてるだけなのね?
そりゃあね、必死に何十年も苦労したのを一瞬で無駄にされた気持ちは考えてあげるよ?
でも妬むならそれ以外を伸ばさなかった自分を妬もうね?
ネットの後の掲示板見ても反AIは嫌われてる現実をいい加減受け入れなさい。 ハナビィの人もゴリゴリの推進派で近年では
依頼かアニメーション以外はほとんどの投稿が
自分の絵柄食わせたAIポン出し絵だしもうそういうご時世なんだなと諦めてる
今や反AIなんてもうネトウヨみたいな罪悪感無く好きなだけ殴れるサンドバッグでしかない
ウッキウキになってる末尾M見りゃわかるだろう ところでなんでレスするたびにIDコロコロしてるんすかね
NGされるのが嫌なの? 唐突にネトウヨって単語が出てくるとは…
これでAI推進派はパヨクって事が良く分かるw あまりにもテンプレみたいな反応で
もはや末尾Mの複数端末による自演荒らしを疑うレベル >>107
恋愛は微妙だがメスケモがメインヒロインといえばヴォーパル魂お嬢様のシャンフロやポンコツメスドラのドラ養もある
しかしくずれちゃんやキミ声もそこそこ続いてるのを考えると人♂×メスケモの場合は下手に発展させるより焦らす展開の作品は連載が続く傾向があるな
悲しいけど恋愛要素は薄めor進行しない方向の方が寿命は長くなるのかもしれない ぼくゲーミングどころかノートですらパソコン持ってないんだよぉ〜中島ぁ〜 ゲーム機やスマホに移植されないインディーゲーをプレイできないのは勿体無いけど
今の時代会社にしかパソコンが無くて家では使わないって人も多いからな 君越えというとX公式のキャラ紹介でキサラの表示回数がメイン4人の中で圧倒的に少なく
これが需要の違いかと思い知ったことがある ハナビィ(リスパーク)ってそこそこ新しいノートパソコン(メモリ16GB)でも動く?
ゲーミングPCはさすがに用意できなくて… 体験版があるからそれから試してみたら
まあ2D横スクだからスペック必要なタイプではないと思うけど 最近見た漫画だとS級ギルドを追放されたけど俺だけドラゴンの言葉が分かるので〜みたいなやつが可愛いメスドラゴンいっぱいで良かった
人間ヒロインが邪魔なのと主人公の性格がちょっと微妙にアレな感じなのはご愛嬌 >>125
ありがとう
インディーゲームだから体験版なんて無いと思い込んでた
あとで体験版触ってみるわ >>117
今回に限らず末尾Mの連鎖あぼーんものすごく快適だよ
これやってもスレ内容には本気で全くちっとも変化がない
おすすめ >>127
steamなら買って12日以内かつプレイ2時間未満だったら返品できるよ
俺も一回スペック足らんくて返品したことある 末尾Mって何だよ?と思ってでググったらMVNO回線利用者か
対立煽りの自演するのに安価に使えるからなのかそれらが酷いなんJやゲハの障害者共のスレが結果に出た
それとNGにする正規表現も知る事が出来た→ ^.{8}[d,a,p,r,M]
d=docomo, a=au, p=SoftBank iPhone, r=SoftBank Android, M=MVNO
他にもK=ガラケー, 6=大学, V=外国の役所, G=役所, C=企業, L=米軍 などがあるけど
絶滅危惧種だったりレアだったりCなら企業の工作が分かるから入れなくていい cookie crispのシリアルも食べたらファーリー扱いされる https://x.com/i/communities/2008800214468186121
カテゴリーを限定したコミュニティを作りました
人を集めるために伸びそうな絵を描きたいのですが
何を描いたらいいですか? ナナチイべとかやってた時代のななれんきんを復帰させたのだが
なんかのっぴきならない理由でプレイやめたんだよ前回
なんだったかなあ >>137
着色されると一気にエロくなるね
伸びないの悩んでるけど上手い方だと思うけどなー >>89
なんかオススメしてるから1話観てるけど軒並みキャラも展開もウザ過ぎてキツい…
ニーリィちゃんはいつ出るんだ ななれんは、なんとか手に入りそうなケモがなんとか手に入ったら
あとは到底手に入りそうにないケモばかりになるので急速にモチベが落ちる
中間がないんだ >>137
やっぱり色付くとイイネ
かわいいしエロい ななれんってまだ続いてたんだ
モフいケモの可愛さはソシャゲでも随一だよな
一部のスタッフが過去に関わっていたらしい幻獣物語2も未だに続いてるし ずっと遊ぶゲームってのはスマホゲーでもネトゲでも普通そんなにないので、
うおおおおこれがおすすめのケモかああああって濃密に(課金して)お付き合いしてまあまあ満足して離れる、というのは
それはそれで健全な遊び方なんじゃないかと思ってる ケモプラネットには濃密なイチャイチャを期待している
ケモプラネットじゃなかった
なんだっけ正式名称 プチプラは主人公もケモに出来たら言うことなしなんだけどなあ
今のままだと結局どう森で良いやに落ち着きそう 自分が人間じゃないと「人間さん大好き!」ってならないじゃないか
あっ人間は世界に一人だけでいいです