【DMM.R18】辻堂さんの純愛ロード 全国版 Part7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 06:08:24.77ID:9925s1to0
恋愛ADVゲームとして発売されたヒロインが
全員不良娘の「辻堂さんの純愛ロード」の世界観をそのままに、
前作の舞台だった湘南を飛び出し、全国各地の不良娘たちとの出会い、
バトル、そして最後には美少女の不良娘たちとエッチな関係に‥。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/tsujido-san/

■前スレ
【DMM.R18】辻堂さんの純愛ロード 全国版 Part6 [転載禁止]・bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1421601796/

次スレは建てたい人が建ててください。
レスが>>950に達した場合は、
スレが建つまで書き込みを自重して減速しましょう。
0443名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 23:56:21.25ID:32DkVAwI0
ぶっちゃけ前回の連合戦の時は基本的なルールを把握してなかったんじゃね
マクロ運転時はポイントの積み上げがやけに少なかった記憶がある
0445名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:06:48.37ID:55p6D3PeO
Janとか言うのもキモいけど
赤の新八とみさおかめんとか言うのが更にキモい
まるで赤の代表みたいな面して何書いてんだ?
赤の立場悪くしてなんか得でもあるのか?
責任も取れないくせに緑と青煽るだけ煽って馬鹿じゃねぇ〜の
0446名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:13:17.75ID:PnSeORyx0
もう各小2中1固定で大奪い合うって形でいいじゃん
何処も取れないのに待ってる時間が一番無駄
多少の落とし合いより回転早くするほうが稼げる
0447名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:19:21.32ID:yDcFIajA0
取り敢えず調子こいてる青に立場解らせるわ。次は緑の番な
0448名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:45:22.85ID:55p6D3PeO
言い訳うぜー
ほんと公式に書き込みする奴って自分勝手な奴ばかりだな
あいつらのせいで謎の仲良しルール出来てるしwww
なんだこれ
頼むから深夜だけにしてくれこのノリ
まぁ、一番悪いのはバランス考えない運営だが
0449名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:49:44.89ID:yDcFIajA0
この仲良しルール青と緑にしか得無いんだけど頭湧いてんのかな?やろうと思えば全部赤で埋め尽くせるんだがw
0450名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:52:17.41ID:PX02050n0
ちんじゅうでも戦況コントロール出来そうだな
赤がこんだけ単細胞だと
青陣営の複垢で赤を挑発するだけで良さそうだ
Janがそうでないという保証もないけど
0451名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:58:31.64ID:SdyAAx7b0
Janてやつ半隠居とか書いてNカード先頭にしてるしフレンドにちんじゅうおるし
複じゃなくてもアレの手先なんじゃねーの
完全隠居しろよマジ
0452名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 02:59:58.44ID:55p6D3PeO
たった数人のアホ発言のせいで意味不明な展開に
高速アタック止めて欲しいとか言う謎主張に普通納得するか?www
イベントの意味が無くなるわ
仲良しごっこがしたいなら他のゲームでやれ
ほんとくだらねぇ〜
0453名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 03:07:44.22ID:PnSeORyx0
まさに虎の威を借る狐って感じで超恥ずかしいからやめて
0457名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 13:44:13.65ID:Ac1XaJaG0
>>445に名前出てる奴等のせいで赤の掲示板が他ゲー交流版にwww
どこまで連合に迷惑かけんだよこいつら
なんで連合掲示板で他ゲー交流してんの?
0459名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 14:03:37.15ID:Ac1XaJaG0
>>458
そんな中赤の良心が光臨なさった
夜組のロリコン共はなんだかんだ雑談しながらも次の支持だすけど
こいつらほんと雑談だけ
何の役にも立たない上に迷惑かけるとかなんなん・・・
0460名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 14:22:36.53ID:g2x6hNC90
絞り出した下ネタでレス稼ぎする馬鹿も害悪そのものだから
0462名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 23:56:38.91ID:cohHW+f40
レベル100以上の人で、そうコメント書いてる人結構いるしな
0464名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 09:08:22.41ID:+Tu11jI00
ああ糞ちんじゅう消えてくんねえかなぁ
俺が個人で1000ぶっこんで中1逆転させて落としたのにBBSで自分の部隊が落としたアピール始めやがった
0465名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 09:17:58.37ID:vgh05QPC0
>>464
俺青で中1殴ってたけどやられちゃったなー
それはちんじゅうウザいっすねw
0466名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 10:27:26.55ID:QY+ZAJPu0
>>464
大抵のヤツは掲示板なんか見てないし
見てても気にも留めないから安心しろ
0467名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 10:58:34.79ID:U4wNRpRq0
>>464
誰かが主導権奪って黙らせない限り無理だろうな
重課金ならまだしも
明らかなニート無課金くさいのになんであんな偉そうなんだ?
さっさとBANされればいいのに
0469名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 12:51:53.25ID:dPG3hGEi0
>>464
2回目の連合イベのときちんじゅうと同じ青だったけど
夜中にオールブルー達成したときも自分の手柄の様に書いてたわ
俺も回復薬使いまくってたからイラッとしたの思い出した
0470名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:06:43.44ID:U4wNRpRq0
青の追い上げが凄いな
青にも負けそうですよちんじゅうさん
0471名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:10:03.47ID:K7srbYJz0
限定アイテムパックの販売はまだだし、何か追い上げが激しくなるようなことがあったっけ?
0472名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:13:59.16ID:+Tu11jI00
赤が緑に集中攻撃してる所に乗っかって攻撃してるからずっと安定して4〜5箇所取れてるのが大きいな。緑はずっと1箇所だけだしちんじゅうのお陰で士気もクソもねぇw
0475名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:25:49.09ID:XelwH0Dd0
攻め入って返り討ちにされるクソザコナメクジちんじゅうw
0476名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:25:57.46ID:dPG3hGEi0
他の緑には悪いけど
緑にちんじゅうがいるってだけで
緑を狙う理由になっちゃう
0479名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:33:21.88ID:udnirtM30
今日しか参加できねっつーのにチケもとれねぇしマジクソ
0480名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 13:39:12.85ID:U4wNRpRq0
文句はちんじゅうと
そんなちんじゅうになんだかんだ指揮を任せてる自分達にいいな
0481名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 14:13:07.20ID:Rd6oeYKZ0
ちんじゅうの言う事なんて誰も聞いてねーよ
無視されてても一人で喋ってるんだよあいつは

今も危機感なくて皆遊びに行ったとか言ってる馬鹿だぞ
居てもチケット取れねーからやらないだけだ
そして更に人が減ってもっと取れない負のスパイラルだな

夜中の緑は強い?ちげーよ、他が弱いだけだ
他のアクティブが減って緑の重課金様が頑張ってそう見えるだけだよ

緑は人が減りすぎて初動でポイント取れないからもう自力じゃ何もできんよ
0482名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 14:31:33.47ID:K8u5RyQb0
ちんじゅうはそもそも作戦は絶対立てないもの
勝った時限定で俺のおかげだと言いに出てくるだけ
0484名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 16:57:38.89ID:dP0aM6qc0
>>481
しかも夜中強い、って言っても
試合開始から全拠点制覇でリセットまでのサイクルが長いから
あんまりポイントが稼げないという事に気付いてないだろアレ
0485名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 17:10:45.66ID:hqc0KSe00
あんな糞過疎時間どういう状況だろうが時間かかるのには変わらんわアホか
0486名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 17:30:16.56ID:6ugFcLRC0
ちんじゅうワラタw
「自分が青のキャラ全部操作して赤をかき乱すんで!」
結果、赤スルーで珍獣なんの意味もなかったw
0487名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 18:02:56.81ID:K8u5RyQb0
緑と青が1vs1してるんだから青を操作して赤が乱れるわけない
赤を乱すなら赤で中に積んで大と分散だろ
課金が勝手に中を増やそうとしてよく起こるわ
0488名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 18:04:50.28ID:+Tu11jI00
手柄横取りしてアピールしてるだけで実際には何もしないで寄生してるだけだろ
リンチされて緑領域0の時はだんまりで有利な時だけ子分を使った〜部隊使った〜ってアピールし出すけどデマカセだったのは今朝ハッキリしたし
0489名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 18:34:38.40ID:dP0aM6qc0
話題の誰かさん
Lv    108
攻撃力 116348
防御力 66196

……うん。雑魚だw
0490名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 18:58:59.25ID:dP0aM6qc0
話題の誰かさん
それにしても、ぜんぜん息切れしないなw

ツッコミ入れた人
息切れしない、って自己紹介しなくても……

話題の誰かさん
?ww、いや、赤の体力のほうですよww



ダメだやっぱ全然分かってねぇコイツ。リアル池沼かアスペか?
傍から見てる分には笑えたがw
0492名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 23:44:11.29ID:Rd6oeYKZ0
例のあれがミスってもどきアカで掲示板に書き込んでるんだが
これで通報しても証拠がないとか言われるんだろうか
0493名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 23:52:07.54ID:JoMilGxb0
連合掲示板で複垢宣言してなかったっけ?
もししてたら証拠になるんだが
0494名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 00:27:19.95ID:pQAdYiFG0
そういうのは成りすましでもできるから証拠にはならん
運営は対処したくないんだから問い合わせをいくら送っても無駄だろう
誰でも見えるように要望掲示板で言って対処しない運営を問題にしていかないと
0495名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 01:59:48.77ID:ht9C4bNB0
緑のBBS監視するために垢置いてるって堂々とバラしてたカノンってのもBANされてねーし運営はやる気無いな
0496名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 03:00:01.74ID:dD0SFhMG0
カノンって調べてもゴミみたいなやつしか居ねえけど誰だよそいつ
0497名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 10:04:20.67ID:zt6xhGiI0
青てバカ多いな。珍獣が大叩いたら釣られて大行って、中3を緑にプレゼントしてくれるもんw
0498名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 10:41:10.81ID:hQr/Fnxc0
>>497
これはちんじゅうが自分の手柄(だと思っている)を自慢げに嬉々として書き込んでる様に見える
0499名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 12:41:45.81ID:Qvn87Btw0
スルーか馬鹿にされてる中で上げてんのなんか本人以外いないだろ
0500名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 17:14:15.27ID:qC3CbGRa0
おぉ全然やってないんだがガチャ残372で梓と忍でた
リセットするがどうせもうでないんだろうな、大体一人目だけはやいんだよ
0501名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 19:31:42.93ID:xvM+1vck0
今回は底引き率低めだと思う
全員MAX進化させたけど、底引きは1回だけだった
0502名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 00:19:08.85ID:RDC2+0mx0
緑のツートップって何万円つぎ込んでるんだろうな
前半戦でも10位以内だったから、アイテムパック温存で後半戦放出って訳にはいかないだろうし
0503名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 00:35:14.87ID:KCU/LpJO0
2位の人は引退するっぽいな
これからあのクラスの人もゴロゴロ辞めていきそう
0504名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 01:52:45.31ID:KC4CBxwM0
滅殺配布とかもう課金の優越感無いだろうなとは思う
カードとか全国も残ってるの一気に放出して終わらせる雰囲気だし
0505名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 09:17:34.68ID:DKzycB+C0
滅殺これだけばら撒くってことはPガチャなんかで近いうちに咆哮殺以上が
出るって暗示だとおもうから課金者は問題ないとおもうぞ。

ただPガチャで150Pに置かれるとほぼ間違いなく諭吉ぶっこむから
微課金はきついかもね。
0506名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 16:41:11.03ID:0zi/mFCV0
SSRと証をここまで撒いたんだから普通に考えたら上位新レアリティ追加だろ
このままじゃガチャ出しても1枚を証で☆3にされちまうぜ
0507名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 20:30:10.09ID:BG/KCGo40
四国→中国の速さといい適当さといい
サービス終了が近いって事だろ
後は九州・沖縄で終わり
0510名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:15:01.89ID:0t1LPaGO0
調子こくと赤様の機嫌そこねて青に来るから辞めてくれ。折角青に一切来なくなったのに
0512名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:22:58.57ID:RDC2+0mx0
アイテムパックが出てから、青はアホみたいに勝利数増やしてるよな
ガチャ券効率的には赤の圧勝だけど
0513名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 00:24:07.46ID:jyQ9GSAh0
まだ、ちんじゅう奥義があるから…ちんじゅうの奥義は3段階だから…
0514名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 05:40:01.12ID:nkhzavA60
起きたら50位内から大分飛ばされてるわ
でも100位内入りゃいいかなもう
0515名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 07:05:44.88ID:nkhzavA60
勢いで負けて落とせなかったら他のとこいっても同じ展開になるの分かり切ってるのに凸る奴は馬鹿かよ
0516名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 07:24:10.89ID:M5FhdaTT0
負けるとわかっていてもスタミナ無駄にするよりましだろ
0517名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 07:32:33.87ID:nkhzavA60
薬がぶ飲みせずにあそこまで行くわけねえだろ
見てねえなら黙ってろ
0518名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 07:40:51.61ID:FaK+w+9P0
>515
例え負けてもそういった攻めから流れ変わることもあるだろ
大人数揃わなきゃ何もできない自然回復野郎は大人しく人集まるの待ってろ
0519名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 07:50:57.66ID:nkhzavA60
課金者数で圧倒しないと敵の優勢箇所落とせるわきゃねえのにアホだなほんと
自分一人でなんとかなると思ってるなら恥ずかしい思い上がり野郎かそこに池沼も混じったちんじゅうタイプだよ
0520名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 08:43:26.52ID:FaK+w+9P0
一人でなんとかなるなんて一言もいってないんだか・・
自分が一番正しいと思ってる痛い奴だったか
アホに関わるとどっと疲れるな
0522名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 11:47:43.22ID:zICkLeaj0
>>514
今更SSRチケってどうでもよくないか
30位〜100位で同じだと思ってるわ
0524名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 13:33:39.98ID:BqmYlSF50
SSR券すらもうゴミ券だからな
SSR券要らないからSSR証くれ
それと四国と中国の遠征気合回復値あれは冗談か何かか?
次は張り付きイベ2連続で疲れたから楽なイベ来てくれ
0525名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 22:52:31.89ID:7Dqr/dY30
赤の指揮様にはチケ多くとれて感謝しているんだが大取っておけばと何度もしつこいなー
0527名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:09:36.39ID:zICkLeaj0
赤も方針はブレブレだからな
1位を取るためと言ってここまで大に張り付き続けたわけだし
0528名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:11:14.78ID:3rM0/hxu0
赤って小偏重だしすぐ落とすから張り付いてないと全然チケ貰えなさそう
0529名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:17:20.27ID:IqUkDMiT0
小4個で良しとして、大に張り付いてないからポイント差が縮まってるんだと思う
そして上のレスでもあるように、リスタート30秒で小4全部落ちるから
貼り付けないならチケ効率も他チームの方が良いかもしれない
0530名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 23:30:42.92ID:fLUmFt0+0
青は必死だな
ここで差をつけないと、深夜早朝で逆転されるから、当然と言えば当然だが
0531名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 00:14:19.04ID:IB5Pi4cy0
重すぎるだろ赤死ねよ
アホみたいに連打してんじゃねえ
0532名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 01:38:03.24ID:x6yNRFso0
赤は方針ブレてるというか指揮いないときは終わってる
取り方もまばらだし行動もバラバラやね。
雑談して行動言わないで終わりな人ばっかりや
まぁ大を楽な時に取っておけばとしつこいのはアレだけど
正論ではあるw
0533名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 02:19:12.89ID:FFj7oQB10
ポイント気にして大大うるさい割には昨日から2位の青無視で緑集中狙い方針だったしイマイチ解らんな。厄介そうなタイプだからBBSには書き込まんけどw
0534名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 03:09:00.36ID:IB5Pi4cy0
こういう時の赤と青ってどんな気持ちなの?
毎日こんなだから諦めて眠ってる奴も多いだろうけど
0535名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 03:18:40.38ID:FFj7oQB10
朝から晩まで逆の状態だから深夜の数時間程度は別になんとも。寧ろ青の下克上可能性が0になって1位確定安全タイム
夜が明けたら調子こいてた分青と一緒にお仕置きするから緑は3位転落確定しちゃうよw
0537名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 05:50:19.16ID:DR9ELp1B0
全然やりこんでないしログインできない日も多いのでイベント気にしてなかったが
ガッツリやってる人はやっぱ連合規模でも細かく気にするのか

こんなん数人のがんばり邪道にもならないし苦労してそうだな
雑魚ユーザーとしては所属した連合次第でランキング報酬もらえるから気楽で良いんだが
0538名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 06:12:00.41ID:FFj7oQB10
必死に長文で冷静な僕アピールしてるのに誤字から焦りと悔しさがにじみ出てるよ緑君…可哀想にねぇ
まだ朝なのに既に青にすら負けてるよ。がんばって〜
0539名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 06:32:21.62ID:/RSupBRZ0
こいつ535でなんとも思ってないとか言いながら気にしまくりで糞ワロタw
538とか全部ブーメランやぞ
0542名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 07:45:01.77ID:otcy0gsm0
最後のブースト次第ではどこが連合1位とってもおかしくはないな・・・
0543名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 10:06:55.24ID:x6yNRFso0
今回はどこが1位でもおかしくないね
赤も不利なところは行くなと言ってたのに
今いる指示の人は大だし
勝つ気あるなら取れない0pより取れる10pだろ
無駄玉多すぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況