大征服!ゆけゆけ悪の秘密結社!part27 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 19:11:27.29ID:UbHe5XYP0
ヒーローを!怪人を!みんなまとめて調教だッ!!
※サービス提供終了日:2015年8月13日17:00※

■公式ウェブサイト
http://www.g-transporter.com/yukeaku/
■公式twitter
https://twitter.com/Yukeaku
■前スレ

大征服!ゆけゆけ悪の秘密結社!part26 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1436872900/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
0280名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 16:33:15.16ID:6+Q69dnj0
前者後者それぞれに「〜の人」って区切ってあると思うんですがそれは

雛アンブラは島メイン絵師のひとなのかなーって思ったけど違う?
ガチャ大量追加、のバナーで雛とハメテナ様並べてあるの見て、目のタッチが同じかなって思ったけど
0281名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 16:36:05.95ID:LoiWc6rq0
>>279
あー、そういう感じか。
というかマイと頑固、右早とアリサの組み合わせになってるとは
全然気づかなかったわ、分からんもんやな
0282名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 16:44:13.47ID:aHhiX9XE0
いよいよか〜、なんか寂しくなるな
仲間になってくれた人今までありがとね
0283名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 16:55:58.90ID:etZXfea10
Aの弱点わからなかったの6
特Aの弱点わからなかったの11

さてリーダーはホルンにして俺も終わるか。

「首領はどうしてボクの羽を触るの?
くすぐったいからちょっとやめて欲しいなぁ。」

これを一番よく聞いたわ。お気に入りボイス。
0289名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:01:01.16ID:ygQHRh7o0
野郎どもおつかれー

最後にノーピア脱がすアレが出来たわ
0294名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:02:39.16ID:k/jnWHY70
とりあえず島組のシーンは回収できた 疲れた
もう少し余裕があったら普通の声も回収したかったな
0297名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:03:20.48ID:6+Q69dnj0
17時過ぎたらノーピア出てきた

仲間の人も、そうでない人でレイド協力してくれた人もサンキュー
まあdmmでゲームしてたらどっかですれ違ってるやろし、ほな、またなって事で
0298名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:03:23.74ID:YcgzufF50
お疲れさん
最後にマヒロが出たけど小掃除は出ず
メイド猫はロボから含めて9出てるのにどういうことだい?
0299名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:03:43.98ID:kAq8Ts2B0
図鑑の方は声ありだったな
声あったのかお前等って感じだった
0304名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:12:56.36ID:Vi7GqE5B0
追い込みでお気に入りの子発見してしまって撮影がギリギリだったわ
0306名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:14:34.27ID:k/jnWHY70
テレレッテーレテーレーレーレ!
っていうやつが好きだった
0309名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:22:01.20ID:RAaUn9Hx0
ゆけ悪の戦いはこれからだ

未完

次回のゆけゆけシリーズにご期待ください
0310名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:22:43.38ID:Vi7GqE5B0
ネトゲはサービス終了すると二度とプレイできないのが儚いな
なのでなるべくプレイしないようにはしてたんだけど
0312名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:33:57.82ID:etZXfea10
     _____
     /1べ:;:;:r─‐-!
.    /iィ.:.:.:.:ヾ|断だ!
   /ヘ レj_.:.:.lるが!
.  /.:`ソ =三_`y‐i:!
 /.:::i゛:.. `ヾニノ  j!
./;;i::rミ、    ;:'  '!
丶iゝ``'   ,:'  ,t'!
   ` 丶 、 /rj!
       `` ′
0313名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:33:59.47ID:kNarfv1M0
綺麗なレスばかりなのもあれなので

雑談トピで延々運営批判してた連中は少し反省しとけよ?
流石にそれが原因で運営が嫌気さしたって事はないだろうけど、少なからず影響はあっただろう
こりゃ売上げ出ねーなと判断された可能性は充分ある

避難所()なんて建ててまた荒らしているみたいだがほどほどにな
0314名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:35:41.19ID:etZXfea10
>>313
拘束時間が長すぎたからじゃね?雑談トピ見てないから知らんけど。
短時間である程度結果が出るゲームじゃないと切れるやつが多い。

エロゲーマーって短気だから。
0317名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:39:11.28ID:RAaUn9Hx0
だとすればエロタクはすぐ終了するはず
エロがなかなか見れず100分に1度はインするしな

しかし最近はエロゲのくせにエロ見るのが大変なのが多いな
0320名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:46:19.70ID:k/jnWHY70
>>313
他所の事をここに持ち込まれてもなあ
公式に常駐するような奴らはどのゲームでも頭おかしい奴らばかりだし
そもそも2ちゃんに居つくような人間とは被ってないんじゃないの?
0321名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:54:05.61ID:etZXfea10
2ちゃんは掛け持ちエロゲーマーが多いよな。
公式は中学生とか高校生ではじめてエロゲーやるような連中が
まじキチになって暴れてる。
だから俺らは見もしない。
0322名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:58:57.20ID:2sh8xLV+0
これがクソゲー過ぎて艦これがまともなゲームに見えるのが怖い
DMMも伊達にクソゲーコレクターやってない
0324名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:00:25.33ID:67aOyyal0
ただ自分の不満を見てほしかっただけじゃないの?
あっちで書き込む勇気がないからこっちに持ち込むんだろうし
0325名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:02:39.70ID:etZXfea10
エロに金をかける→ヽ(`Д´)ノクソゲークソゲー
ゲームに金をかける→ヽ(`Д´)ノエロゲーなめとんのかシネ

予算は限られてるんだよ、どうしたらいいわけ?(´・ω・`)(ウンエイ)

大体こんな感じ
0331名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:19:20.99ID:etZXfea10
それなりにケモってたやろ!

でもマイマイガとか時代を先取りしすぎて
一生追いつきそうもないエロに挑戦してたの
だけは評価する。

テキスト書いてたやつは昆虫好きじゃないと無理。
0333名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:22:50.93ID:5l7bQ3/30
鳥以外の奴らをケモって言ったらケモナーたちがマジギレするぞ
0335名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:26:59.44ID:RAaUn9Hx0
まあなんというか色んなアブノーマルに近いエロが
たくさんあった気はするな
個性だけはある女は多いし、でも最後のサービスがなきゃわからんな
0336名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:31:45.47ID:k/jnWHY70
この被り物外したら人間が出てきそうと思えてしまうのはケモではないんですよ
0338名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:33:52.21ID:k/jnWHY70
>>337
2ちゃんねらー的な気質の奴らが掌返して閃光仮面を叩きまくってる音声を捏造して聞かせたら
人間に絶望して悪の手先になった そんだけ
0339名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:38:37.11ID:yJLn5HMg0
エロシーンがなかつた閃光仮面とかイブリースとかノーピアとか売り子お姉さんたか本島に輸入してエロシーンだしてくれんものかのぉ
0341名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 18:40:45.70ID:k/jnWHY70
>>339
イブリースたちは出すかもとかログインボーナスで言ってたね
あまり信用しないほうがよさそうだけど
0344名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 19:34:45.17ID:B8tUDez/0
あーあ
なんとなくめんどくさくて後回ししてたら3割くらい残して終わってしまった
すぐ回収できると思ったらかなり時間食うな
金もリモコンも腐るほど残ってたのに
0345名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 19:36:06.13ID:ygQHRh7o0
でもあれ超級4のクリアが必要だから多分百人位しか戦えてないと思う
0346名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 19:57:07.21ID:etZXfea10
ケモノ・妖怪・昆虫etc
餅食いプレイ・箸で乳首つまむプレイetc
そして戦隊と人妻を組み合わせたまったく
新しいエロなどユーザーを攻めすぎた気がする。
0348名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 20:11:47.87ID:xy/dCVYE0
ところで、このゲームのヒーローは何で女の子しかいなかったんだろう?
怪人や戦闘員は首領の趣味と考えれば説明付くけどヒーローについてはその辺の辻褄合わせなかったよね?
0350名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 20:24:55.96ID:rQS4mMMr0
きっと隣町あたりで悪の女首領がイケメン幹部や男のヒーローで逆ハーやってたんだよ
0351名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 20:43:07.57ID:eBjaef/Y0
なんだ、最後に回収しようと思ってたのに1700で終わりだったのかよ
0352名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 21:24:45.92ID:k/jnWHY70
くそっ 回収し忘れた人にこれでシコれやとショウブヤーの調教シーンをうぷるために保存しておくべきだった
0354名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:06:46.85ID:PAnqNUB00
>>314
>エロゲーマーは短気

エロゲーは普通にスキップとかエフェクトカットとか標準装備だからな。
0355名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:17:12.63ID:prkhdYiD0
終わった今結局何が悪かったのか考えていこうぜ

なんだかんだこのシリーズ好きだから第4弾に生かしてもらいたい
0356名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:28:16.99ID:2sh8xLV+0
手垢のついたワンパターンのゲームシステム
退屈でクリックするだけの作業ゲーム
露骨な課金
0357名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:29:58.69ID:ygQHRh7o0
人が集まらないから一部の重課金者が支えるしかない現状で
ロボが中級者以下お断りの状態でやる気なくした人(将来の課金者)が辞めたとか…
でもここでプレイヤーを増やす方向じゃなくてロボによる課金誘導方向で舵取りしたから

300人がかりでも強い人のところにロボが流れなきゃ倒せんしな
あとエロが遠い というか最初期なんてチュートリアルのエロシーンすら中断させられたしね
一応はDMMR-18ゲームなんだからある程度のエロシーンは見せといても良かったと思うけどなぁ

特Aも1枚あったところで微妙だしエロも見られないのにガチャじゃ2%固定だったし
音楽とかUIがよくてもゲームとしてユーザーに楽しんでもらう部分と運営の利益追求が釣り合っていない

悪堕ちとはなんだったのか

あと対人戦も最初は不満というか適度にサクラデータ混ぜて初心者にも勝たせて自信をつけさせればいいのにひどい有様だったし…
最初のロリイベはともかく山道から激絞りで調整も大雑把というか極端な有り様
0358名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:42:49.72ID:prkhdYiD0
エロが見づらいはあったな
元祖島が最初流行ったのってイベのポイント報酬とかで進化素材配ってたからだしなー
0359名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:50:08.38ID:IDBqM1vg0
バナナ5000円とか
ランダム捕まえるノニ4000円とかいうのをまずやめるべきだな
0361名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 23:40:29.94ID:5l09ioh60
改めて、このスレ見直したけど
ここまで「マンコ」が書きまくられてるスレって他になかったよな。
0362名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 23:43:32.80ID:IDBqM1vg0
ほかのゲームでいいまくってるけどスレにはあまりかかれてない・・・
まあ弱点だしなあ
0363名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 23:46:37.57ID:6Pu5Q8vG0
悪堕ちを売りにしつつ悪堕ちできないことだろうな
特A進化博士を1枚1000円くらいで出せば課金者増えたんじゃないかなーと
0365名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:12:24.89ID:O7y/Ms9V0
最後のイベでもユーザー数は超島より多かったしやっぱり集金の仕方が悪かったな
一万出しても特Aが確定しない上に特攻倍率も微妙とか誰が課金するんだよって内容だったし
どうせ潰すんならトレードシステムを導入したらどうなるか実験して欲しかった
0367名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:21:53.70ID:z2DUK+R10
もうランキングと特攻ガチャで稼ぐスタイルはダメだと運営が気付けなかった時点で終
0368名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:36:23.98ID:3p0OfHcT0
ノーピアと椎名の脱げキャプ撮っておけばよかった後悔
誰か持ってないかい・・・
0370名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 01:00:26.69ID:gm+V/FEK0
捕まって拷問

みんなのために負けないんだから!

みんな「また負けたのか、もう引っ込めよ」

こんなやつらの為に頑張ってたのかと絶望し悪落ち

実は嘘音声(ノーピアのゲス顔

Fin
0372名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 01:23:23.17ID:nOA9sXA50
見切りつけて露骨な金回収に走りサービス終了
そのタイミングの見極めだけは絶妙だったな
黒字撤退だろうしそのうちまた何か作ってくれるだろう
0373名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 01:33:44.45ID:Iiw4xwQ/0
>>370
鞭を見せられてやめてくださいお願いしますって言ったとこもよかった
0375名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 02:26:16.55ID:EuH++qaM0
運営にとっての理想の悪堕ちはリョナ展開だったというオチ

腹いせに好きなキャラを普通の悪堕ち展開にテキスト改変してみようかと思ったけど
基本CG1枚じゃ大したもの作れなそうだと気づいてやめた
0376名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 02:41:05.80ID:3IvYMa+70
目隠しゲテモノよりよっぽどまともだし良い感じ
本当はこれがしたかったんじゃないかと勘ぐるレベル
0377名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 02:42:47.83ID:uLHWACfR0
差分3枚か4枚かだけなのになんで射精差分だのは入ってないんだろうな
0378名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 04:21:37.26ID:3V9YOHFW0
俺がダメだと思ったのはイベント報酬絞り過ぎだった事だよ
しょぼかろうと一応エロを見るために走ってるのに
4枚貰えるのが1位の1人だけとか目を疑ったわ

どのゲームもやってる事は同じだけど
逆に言えば報酬ラインの設定くらいしか
差を付けるところはないんじゃないかな
千円前後課金したらエロシーンコンプできるくらいなら
ちょっとやってみようかってやつも出てくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況