【DMM.R18】てん☆たく 〜Tentacles Tactics〜【79本目】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 00:31:19.59ID:0CSefW2S0
DMM初の美少女陵辱TD(タワーディフェンス)ゲーム、ここに参上!
今年秋にADVとしてパッケージ版発売予定との発表あり!

・公式(パソコン)(2015/7/23サービス終了)
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=386471/
・公式(スマホ)(2015/7/23サービス終了)
http://sp.dmm.co.jp/netgame/application/detail/app_id/386471/

・wiki
http://tentaku.gamerch.com/

■公式コミュニティ(閉鎖済み)
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/-/detail/=/id=172

■お知らせ<サポート>(閉鎖済み)
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/topic/-/detail/=/cid=172/tid=2272

■お知らせ<イベント>(閉鎖済み)
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/community/topic/-/detail/=/cid=172/tid=2294

■公式Twitter
http://twitter.com/tentaku_lucy

・前スレ
【DMM.R18】てん☆たく 〜Tentacles Tactics〜【78本目】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1433687106/

次スレは>>970が建ててください
0181名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 06:33:51.27ID:sU5cLsUY0
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0183名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 09:08:10.24ID:uneN2U1N0
いつまでも待つさ
でも2年経っても続報無かったら同人ゲー作るかもしれん
0185名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 13:00:57.15ID:gYkPOEVa0
今すぐ作ってもいいぞ

使い魔ぁ!パケ版ホントに待ってんですけど
0191名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 09:02:00.29ID:pC3B9p7N0
ドットおじさん良い仕事してたし触手皇様と使い魔とのストーリーも楽しかったけどなあ。いいキャラしてたよ
0192名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 10:09:23.28ID:GfVp1D0i0
サービス終了直前の春頃に、ひつじ等他ゲーをネタにしながらてんたくに毒吐く粘着が居たけど
そのひつじも終了アナウンスで時代を感じる
0196名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:56:05.17ID:JD+26sRt0
政剣は肌に合わなすぎたんだよなあ
動いてるキャラを眺めてるのが楽しいって面でお花やってるわ

ガチャはひでー確率してるけど・・・
最初のバレンタインでウァレンティヌス出ねえ出ねえ言ってたのが懐かしい
0197名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 15:25:29.22ID:HJyFaV5V0
にじよめのばるはらばるきりーずぴーしーやってる
育成させすればイベキャラだけで十分以上に戦えるため、
ガチャ課金せずに体力回復・レベル上げだけでランキングそれなりを狙えるくらい
課金額がわりと少なくて済むことと、
一部キャラへの製作者の偏愛っぷり(キャラが強いわけではなくシナリオに異常に力が入っている的な意味で)が
なんかてんたくをほうふつとさせるw
0198名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:29:24.82ID:DuAPWz2m0
>>197
いいねこれ
クエストだけでレベルが上がる合成システムないゲームがやりたい
0199名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:58:20.54ID:DuAPWz2m0
正確には合成システム使わなくても進められるゲームか
0203名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:46:12.48ID:Off7/v8s0
てんたくみたいなドットが可愛いゲームこないかしら
ぬるぬる動くSDもいいけどドットも好きなんだよなあ
0204名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:48:29.82ID:5xSIjDDO0
ないものねだりしても仕方ないからお花やってるわ
てんたくと違って打ち切りに怯えなくていいのが良い

ただやっぱりこう、ゲームやってるなって感覚はかなり薄いわなあ
0206名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 21:40:24.88ID:2mA1QMUK0
ひつじに続いて爆死様が爆死したが、ああいうニッチ趣味系は思い入れが強いプレイヤーが多いようで
てんたくにも通じるものがある
0207名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 09:19:12.94ID:SJ6HcNMG0
コミックアンリアルの予告を見てたらそらモチがいてビビった
相変わらず触手描いてるようでなにより
0208名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 00:15:24.91ID:j9rbOJe10
天頂でも看板キャラだしアイギスのイベントのキャラもすごい使えるキャラだったなあそらもちさん
0217名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 03:02:11.53ID:/fxiMaNW0
ウンメイノー

…ハイブリッダー系統、BLACKぐらいは出てきても良かったと思うのよ?
0222名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:46:01.78ID:Ncr7DfAk0
#猫バンバン プロジェクト。

街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった … そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバンをして確認をしましょう。

http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848
0230名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:55:10.82ID:LWChxaxV0
王子、誤爆は
と思ったが終わったゲームだからどうにもできんか
触手皇どこへ行ってしまったん?
0231名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 16:50:23.77ID:miPqmLBo0
ちょっと時空跳躍で別次元に退避中なんだよ
妹が見つけるのが先か、ディメンシアが見つけるのが先か、俺たちが見つけるのが先か
0234名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:20:31.14ID:sp9Du5w/0
近所の公園の桜が満開じゃ
ソメヰヨシノ可愛かったなぁ…
0239名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 23:25:08.03ID:+cg0Fe560
お城も最終的には復活したからこっちの約束もまだ期待してるぞ?
0246名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 17:37:19.01ID:Z7HL1T/s0
てんたく担当でオフゲー化発表してたスタッフは今何やってんだろうな
0248名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:15:35.27ID:0XfjqBFl0
淫妖蟲の新作も無事出たし
そろそろ速水せんせーがアップ始めるころかな
0261名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 09:39:34.45ID:TUXm7bYq0
諦めきれないのは 未来の図があるから 賽はもう投げられた
0263名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:15:08.75ID:RZ26sKbP0
序盤で頼りにさせてもらいました、ストーリー時の堂々とした態度も好感を持てたと記憶しているのです
0264名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:18:13.56ID:RCgo6zcl0
てんたくがサービス終了してから
皆どんなゲームやってるの?
0265名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 02:50:05.08ID:RZ26sKbP0
しばらくR-18ゲーには手を出してなかったけど友人に影響されてTOKYO天魔に手を出したのです
ゲーム性は薄いけど、M男向けっぽいモン娘ゲーだけあってアブノーマルシチュも紛れ込んでるのです
0267名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 18:29:27.09ID:Meyi/7oR0
DMMだとアイギスとお花しかやってないなあ
あとはエロ目的に同人ゲームを漁るようになった
0269名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:50:03.63ID:lEEmIb0e0
今から思えばとても簡単にヘビーなエロが見れるゲームだった
0271名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:22:48.22ID:K31VnCSD0
一周忌か
一年前も今日と同じで少し遅めの昼休みでもうinできなくなってたな…
0272名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 16:55:57.23ID:xMiGC2u60
そろそろ一周忌だし、公式からなにかアクションあればいいけど・・・
0274名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:34:54.49ID:HNu+TXtw0
今日か〜。早いような短いような
今どのくらいの制作進行なのか知りたいな。0%じゃないことを祈るが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況