【DMM.R18】娘々三国志〜天下にエロ男はただ一人〜戦姫歴3年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先のマラソン久々にイベでリリアンがナビゲーターだったな よく覚えてないんだけど、一時期物語で主人公君じゃなくてリリアンが
武将相手にハッスルしてた時ってなかったっけ?
勘違いかもしらんが。 なんとか記念とかちらほら見かけたな。その流れかね? クソ義勇軍を真面目にやる奴に年跨ぎは関係ないから問題ない ちょいと質問
対決とか選抜戦で覚醒を発生させるためには
投入兵士数を6万人以上にしないとダメとかあるの?
1万人だと覚醒せず、2万人だと精鋭の一番上の武将だけ覚醒する気がするのだけれど >>16
ありがと〜
1万人で5覚醒も有り得るのかな? 福引、去年はなんだったのかってくらいクソになってんな
そもそも遭遇多すぎでクジが引けない ジュエリー全然引けないな。おにぎり食おうかって思ってたけど、挨拶pまでだな。 もう3年目までにサービス終了だろってくらい改悪しかしてねえ ・レベル100ちょい
・獲得ポイント0(=絆以前の仲間じゃない)
・当然今週の参戦数0
な奴を最終戦直前に追放したった
まあ自分とこは今回13勝未達成な上に1,2回しか参戦してない奴もいるような弱小だから
そいつが本気で寄生するつもりなら最終戦どっかに潜り込みだろうけどな もいっちょ質問
5人の精鋭部隊の編成って、並び順は自動で決定されるの?
投入兵士1万人の時のために
編成で一番上の武将は、攻撃力を高確率でアップの覚醒持ちにしたいのに
一番上に編制できない… 攻撃力順になるからその武将を5人の中で一番攻撃力高くなるように編成するといいよ なんかうちの軍の人っぽい・・・
精鋭リストは思わせぶりだけど順番に意味が(ry うちの軍も絆始まるといなくなって終わると戻ってくる奴いるな
弱小軍だからしかたないけど。。 新しい三国志続々始まるからなぁ。
それまでにスク水ぅ禁でないかなぁ 敵将が偏るのは、しかたないことだろうけど
救援貢献1位には財宝確定×4くらいの設定が欲しかったな
そうすれば、目当ての敵将が救援に出ていたら酒飲んででも叩きまくったのになぁ
今のバランスだと、発見者報酬以外では財宝獲得がほぼ見込めないから
偏った財宝を是正する手段がプレイヤーには無くて、ストレス溜まるばかりだわ 今まで一番楽に報酬揃えるイベントと思うが、どういうやり方でストレス溜まられるんだ 結構ダルいイベントじゃないか?
走れば走るだけ4チケや覚醒貰えて報酬は豪華だけど 救援依頼の消化で選抜がおろそかになる一週間だった
個人的には悪くない新イベだったけど
あそこまで不評が噴出してるとどうだろうかな
偏りに対する不満は「ゆとり乙」としか言えないのだが 1チケから☆5出た時ことはあったからそれくらいの仕事を于吉にもしてほしい フィーバー中のプレイヤー遭遇うぜえ
謎の無課金アピールがまたうぜえ
しらねえよwww 武将が配置されてた位置覚えておいて、以降ずっとそこだけ狙ってる
迷うだけムダなので機械的に確率待ち あまり話題になってないけど幽王かわいい…かわいくない? カンロチャンスは出たときに何があたるかすでに決まっている
どこを空けても結果は同じ。 以前はカンニングができたから
どこを空けても同じ、は疑問かな え?そうなんカンロチャンス押した時点で1枚目、2枚目に何引くか
抽選済みで選ばなかった枠に残りのカードを配置するんだと思ってた めくる前に一枚目のカードが決まってる可能性は否定できないけど 絆の戦い方も皆同じようになってきて行き詰まり気味だな
・前週イベント発表後からは順位を落としておく
・朝昼夕に星を稼いで夜落とす(または引き分け)
・勝てるときもGPは抑える
だいたい1日4戦って多すぎ インフレさせる気か、対決も金の上プラチナとか出してよ 統一は予想してるだけでもみかんもらえる可能性あるのにね
参戦してる方は大量にアイテム消費して兵法書とかアホかと レイドボスのレベルを1に戻すアイテムがあったら買うだろうなぁ そんな気があるならマクロ利用者にランキング報酬配らんやろ マクロ使うような人はそもそも廃課金者が多いからBANしたくないってのはあるんだろうなぁ ログイン障害の分イベント延長してくんねーかなぁ。
してくんねーんだろうなぁ。 メンテ0:00-1:00>1:15>1:30>2:00>2:15
再開!
メンテ2:55-4:00>4:30>?>7:00>7:15>7:30>8:00>8:30>9:00←イマココ 深夜メインなんで超やる気なくした
この際、張譲も全員に配って みかんが複数手に入る良イベという評価もあるけど、三国志と関係ない武将はやる気が出ない 比較的高効率で変換できるからおにぎり有り余ってるなら走るのはあり リアルタイムでSQL書いてカード配ったじゃないかなと思えるレベル 特大でカンロ入らなくね?50%つうけど10連続で何もないぞ >>93
カンロチャンスはイベント後半からじゃね?
今は激大でサジチャンスのはず >>94
イベント後半戦のみだったのか、ありがとん
パンダ捕獲もこれくらいイベント対象でてくれたらイライラせずに済んだのにな〜 >>97
乙
くじの中身も更新して欲しいところだね
極の兵法書や☆5チケとか 虹くじ50個ぐらい半年じゃね?最近は甘露チャン結構出るし 8万程度だった。みんながMAX達成した中でランキング争いよりは今回くらいのほうがいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています