【DMM.R18】ラビリンスバインド 62縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 23:25:05.73ID:5v2gnpWp0
∞回遊べる自動生成ダンジョンRPG ラビリンスバインド

【ラビリンスバインド】は2016年3月31日17:00にてサービス終了しました
運営様、全国の縛師の皆々様、お疲れ様でした

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/laby/
2014/7/24サービス開始
■公式ツイッター
https://twitter.com/labynd

■ラビリンスバインド攻略wiki
http://wikiwiki.jp/labyrinth/

対応環境
■環境
 WindowsVista/7/8
 Mac OSX 10.6以上
■ブラウザ
 Internet Exploler 11以上
 Google Chrome ver.21
 Mozilla Firefox 5
 safari 4.03以上
■プラグイン
 Adobe Flash Player 11.2以上

【DMM.R18】ラビリンスバインド 61縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1459351078/
0096名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:01:57.13ID:cGz49Trn0
ステータスを強くすることとかいうヒントはむしろ紛らわしい
最強アイドルを一言でどうぞ
0097名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 11:03:14.43ID:MMraGAqG0
ラビリンスバインドは愛されてるなあ
0099名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 12:01:17.49ID:YszYgwx80
クイズ三回目の縛ってカギ探すやつは、未だによく分からん
0100名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 12:41:43.77ID:Vnkt4Kdv0
思い浮かぶpass30個位入れたが全部はじかれた
難しいpassではないらしいがこの手のものは最初にわからないと嵌るんだよな
0102名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 12:58:58.78ID:cGz49Trn0
変にラビンド詳しい方がはまるかもなぁ
ラビンド独特の表現ではない
0104名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:28:58.68ID:Vnkt4Kdv0
>>103のお蔭で無事通れたわ
通った後だと皆が言ってるヒントの意味が分かるな
0105名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:35:49.99ID:X+LZKO020
>>102
ソシャゲ慣れしてないときついかも
ラビンドみたいな形式のキャラ育成は減りつつあるし
0106名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:40:40.64ID:pROVRy0T0
>>103
成長した物を重ねる
解けるどころかますます解らなくなってしまった

アイドルはアイドルじゃないわよであってたんだっけ?
Labynd♥Knightsの方だっけ?
0107名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:48:30.59ID:8hZNAT4z0
>>106
じゃないわよであってる
前半3文字はwikiのFAQページの育成・娘袋の所を読めばわかると思う
0108名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:49:58.28ID:tgrkjUtO0
パスは大文字と小文字の区別があるから入力は正確にな
最初小文字で入力したせいで弾かれてハゲそうだった
0109名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:50:22.25ID:X+LZKO020
>>106
ぎぃちゃんは全く関係無い

この表現って現状死語になりつつあるよね
重ね前の素材もきちんと育成しないといけない奴は最近のゲームだと見た事無い
0110名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:55:12.15ID:pROVRy0T0
>>107>>109
そういう事か……完全にやられた
やっと解けた
ありがとう

一応まだ解らない人へ
今回は数字だけじゃない
0111名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 16:42:30.22ID:nRSWp0s60
なんか初期頃にしか見なかった名称だな
最後あたりは普通に4枚と言ってる人しか居なかった
0113名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:10:50.58ID:XSE3aLSA0
ようやくとけたわwこれすんなり溶けた人は頭柔らかいのかな
0114名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:11:52.60ID:+vuzvjD+0
単にあの言い方を知ってるかどうかの問題だと思う
自分は>>107のところを読んで初めてこういう言い方がある事を知った
0115名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 22:41:27.86ID:q3wpDkkX0
俺もあの手のゲームシステムのは色々やってきたがあんな言い回しがあるのは今日初めて知った・・・・
0116名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:07:49.36ID:O/OlYl2S0
あの手のゲームシステムの最古参でよく使われてる言い回しだしな
そんなに古参でもないここじゃあまり流行らなかったと思う
0117名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:30:48.40ID:Vnkt4Kdv0
このゲームでも初期には使われてたな
花嫁イベント辺りから使われなくなった気がする
0118名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:41:55.94ID:uJGNu62L0
いつの間にかクイズ霊帯始まってたw
103あたりで解けたな
ちなみに勝手にLovin'dって使ってたわw
0119名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:55:45.81ID:FiumibOw0
あんまり保存してなかったけど会話ウインドウ透過で見れるのがとにかく嬉しい
0121名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 02:32:29.96ID:Xtlik5nV0
今でクリア64人か
このままだと差がつかないから
来週のアプデでは更なる難問が来るな
0122名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 04:27:44.51ID:9Rm8fdpC0
皆結構素材保存してたんだな
素材なんて保存してなかったからせっかくのオフラインプレイヤーも意味無かったわ…
0123名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 11:11:29.62ID:m/vm6UVG0
クイズで順位に差が出ると荒れるから同率一位。いいね?
0124名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 12:06:47.06ID:QdVSPbqQ0
素材はないけどクイズで1位(同率)とれたからいいや
称号プリーズ!
0127名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:31:19.86ID:Q7FxKYbX0
久しぶりに愛美の足の裏拝みに来たら
終了してたのか。

データ残ってない俺はもう愛美の足の裏は見れないのか…

地味にショックだ
0128名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 17:57:56.22ID:72n83QTa0
部屋を掃除してたら
ボスのHPを1にするための手順が書かれたメモが出てきた
0129名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:00:49.95ID:mBsJEdT00
そういえば今週の新キャラだれだった?
ひめちゃんの新バージョンとか出てきた?
0131名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:16:51.38ID:TpRLkXJl0
>>129
淫乱サキュバスの逆レイプからの即落ち2コマはフイタ
頂きますした瞬間にアヘるとかw
0133名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:09:03.72ID:VyLrutRn0
>>128
あるある
自分はレシートの裏に殴り書きして捕縛終わったら捨ててたけどゴミ箱の脇に数枚落ちてた
0134名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 02:56:09.98ID:ELIBRi9b0
はじめたてのころはカピバラさんにお世話になりました
0135名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 03:00:55.92ID:zrf1Abbb0
愛美様の足の裏と結婚したい
愛美様の足の裏と結婚したい
愛美様の足の裏と結婚したい
0137名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 04:09:46.60ID:1cksLBO/0
愛 美 ち ゃ ん 様 の 足 裏 と 結 婚 し た い !
0139名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 07:36:21.60ID:NK0xDKmc0
ふふ…よくできたなのです。ごほうびにぃ…


シャキシャキーンなのです!!
0140名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 08:01:00.11ID:Pq+Jpn1/O
この一ヶ月色んなゲームに手をだしたが熱中できなかった
やっぱ韮ママ分はよそでは補給できない…
0141名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 08:35:10.90ID:dpn3HodA0
ホーム画面で迎えてくれる紅葉がいないと一日を生きる気力がわいてこない…
0145名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 18:44:04.58ID:ogZqUE+a0
やべぇ、あざみんの新カード変態性癖比例特攻スキルがあった!!(発狂
0146名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 20:52:35.29ID:zwzJ8qfb0
ある桃実好きはは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
SP+の桃実が「縛師く〜ん、一緒にお酒飲も♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0147名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:58:55.66ID:zod2BYSb0
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
0150名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:58:06.52ID:KPPPDcng0
刺激が欲しく縛る繋がり?で噂になってた触手王パッケージ版を探して見たが見つからん
ポシャったのか

スレチならすまん
0153名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 10:14:39.20ID:3mFmifksO
母乳が吹き出して困ってるさとみんを牡丹ちゃんとむっきーで吸い上げさせてあげたい
0156名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 18:34:32.14ID:9ZnUisgE0
縛師「里見のおっぱいを飲めば、夢希のおっぱいも大きくなるかもなー(チラッチラッ」
夢希「!?」

〜後日〜
里見「ちょ、ど、どうしたのむっきー」
夢希「……(ちゅーちゅー)」
0157名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 21:23:14.11ID:VPgmL//j0
むしろ吸われまくりで母乳生成サイクル強化され里見のバストサイズが更に上がる
0158名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 22:41:40.48ID:iP4lzfJp0
縛師様が除霊しなければうしみんの胸はずっと大きくなっていったのでは…
0159名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:07:04.92ID:hMqm3flN0
大きくなりすぎて重量が増しやがてブラックホールとなる
0160名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:14:23.52ID:n6a51IVf0
甘韮ママの言う通りおっぱいは何でもできる証拠だという事が証明された
0161名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 01:10:43.82ID:rFdqiS/j0
里見→夢希ちゃん、牡丹ちゃん
夢希→里見、牡丹
牡丹→むっきー、さとみん

やで
0162名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 02:45:20.93ID:hrnAWSku0
やっとLE301 4枚そろったよ
後は4MMするだけだわ
猫足りるかな
0163名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 04:20:18.24ID:VizR4acgO
>>158

除霊してもうしみんの母乳は出るし、
今後また牛にとりつかれないとも限らない
0164名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 07:32:55.73ID:a3J1ja5J0
>>107 のおかげで解けた。100人目のキリ番Getでした。

持ってる素材ぶち込もうと思って素材整理してたら、
LE愛美素材をフォルダ毎紛失してたことが発覚。ショックで一晩寝込んだ。
0172名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:46:55.74ID:j4PIlSmx0
牡丹からは「にゃー様」って呼んでた覚えが
丹亜は…どうだっけ?なんか見た覚えが無いなぁ
0173名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 21:14:22.58ID:8ZRr+iyR0
俺も知りたい
にゃー様のインパクトが大きすぎて覚えてないんだよなあ
0174名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 21:29:03.70ID:1cg01TiG0
78の方に最大限の感謝を。

ただ、シーンのあるキャラ全員分xmlに書き込んだつもりが
12ページ目が無くて最後から5キャラ分だけ表示されない・・・。
どっかで記載間違えたかな・・・。
0175名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:46:32.90ID:S35UycoX0
>>172
感謝感謝。にゃー様呼びってちゃんと公式だったんだな
まろ肉みたいにここの住人が勝手につけた呼び方かと思ってたw

引き続きにゃー様→牡丹ちゃんの呼び方探しております。見かけた方は通報してください(涼並感
0176名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:13:22.73ID:+uPZE0EF0
>>78のPlayerには感謝

ttp://fast-uploader.com/file/7017761031967/
UIをラビンド風にする画像作ってみた
ラビンド症候群が悪化するかもしれん
0177名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:54:28.83ID:+7xOtfz60
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org846269.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org846270.png
終わらないクリスマスの寸劇は保存してなかったので分からない…
0178名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 07:19:47.74ID:/d99QvU20
プレイヤー保存してるの108人って少ないなぁ
もう本スレ覗いてるのほとんどいないのかユーザーがそれだけ少なかったのか
0179名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 07:26:34.21ID:cL9Agoiz0
終了タイトルの覗いててかつデータ持ってるのが3桁いたことに驚いてるぞw
0180名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:40:11.74ID:jk49HpEE0
素材持ってなくて録画だけしかない妥協縛師もここにいるぞ
0182名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:45:12.96ID:Rq9gCUcT0
>>78のパスがまったくわからない_l ̄l○
ラビンドやってないとわからないパスなのかな?
0183名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:46:21.62ID:+UADkZ970
やってないと難しいとは思うよ
ただラビンドやってなかったら素材無いだろうから落としても意味無いと思う
0184名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:46:54.76ID:RkkuMJpa0
全データぶっこしてる人にしか意味のないファイルをなぜプレイすらしていない人が欲しがるのか
0185名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 08:53:56.78ID:Rq9gCUcT0
最後の2週間くらいやって、そこそこデータある
でも、シナリオとかスキップしてたので・・・
0186名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 09:30:29.75ID:m+hiJAcO0
前半3文字はやってない人でもここでヒント出てるから分かるけど後半3文字はキャラページ見ても載ってないし分かりにくいかもね
まあやってなくてもちょっと頭捻れば解けるレベルだと思う
0187782016/05/03(火) 09:42:14.21ID:bZPDuQvD0
>>174
確認しました。バグです。
バグ修正とついでにフォント回りの修正を行うので少々お待ちを
(ソフト名はそのままでいきます)

パスワードは変えない方がいいかな?

>>176
トレースしたのかな?すごい
0188名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 10:18:06.65ID:zRmgQibs0
別ゲーで聞き覚えのある声だとおもったらやはりワタシさんだった。なんか嬉しい。
0189名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:11:37.58ID:yRS0axgs0
今となってはだけど、素材ぶち抜くという事が理解出来なかったので
>180 と同じくBandicamでお気に入りキャラのADVや捕縛シーンを
オートにして動画で一生懸命保存してました。魂の所はSSで。
0190名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:56:20.31ID:fJu+d4sM0
>>184
丸あげと勘違いしてんじゃね?
あくまでプログラムを再現してるだけで、素材が無きゃ何の意味も無いのに
0191名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:18:38.41ID:XMnmav730
逆に考えりゃ、どんな素材でも用意すれば使える汎用プレイヤーって見方も出来る
0193782016/05/03(火) 15:11:15.64ID:bZPDuQvD0
お待たせしました

LabindPlayer Ver. 1.01
http://fast-uploader.com/file/7017809873652/
チェックサム SHA-1:faaf9fbe0809f24ec995ef6a2e18bec1a9c494a7
パス:前と同じ

本体、Setting.xmlの一部、UI画像の一部、SWFフォントを変更しました。
移行作業は以下のようにお願いします。

1. Ver. 1.01を解凍
2. Resources/BGM、Effect、SE、UIフォルダに該当ファイルを移動
3. Resources/UIに追加された「Button_WLeftArrow.png」、「Button_WRightArrow.png」をゲーム内画像に差し替え
4. Setting.xmlのCharacterSelectにBGM名を入力
5. Charactersフォルダ、CharacterList.xmlをそのまま移動

詳しい変更内容はHelpを見てください。

追加UIのサンプル(ページ飛ばしボタン)
http://i.imgur.com/Yi4knjH.jpg
0194名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:47:52.56ID:1tUtNwn50
>>107のお陰でDLできた、これが一番わかりやすいヒントだったわw
さて・・・僅かばかりだけど楽しめそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況