【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本格RPGの最終進化版、遂に解禁!
公式
http://sp.dmm.co.jp/.../index/app_id/156058
対応機種
【iPhone】 iOS6以上
【Android】 Android4.0以上のスマートフォン(タブレットは除く) Chrome推奨
【非推奨端末】 AQUOS PHONE si SH-07E PANTONE6 200SH
対応機種でも様々な不具合が出ています、運営に連絡して個々に対応を取ってもらってください
前スレ(Part8)
【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part8
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1456827264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>351
そういやヒミコと同じ補助やったね
ヒミコが優秀すぎて失念していたよ
>>353
ロキソフィアで大丈夫
ジョフィーヌや同等のキャラは、育成に余裕が出てくるまでには普通のレアガチャで引けるさ >>354
でも初心者なら卑弥呼様のいいかも
SSRの方が成長早いわけで補助伸ばしやすいし
ロキソフィア引いて育てたときはアビリティLvの上がりにくさにビビったわ ディアおじいっぱいで服が破れてもRだったりするし
これ演出いらないだろって思った 新しいガチャ演出ってさ、SSRの確定演出ってどうなん??
扉が金色→LGヴィクトリアが出てくる→女の子の服が金色。これでSSR以上確定なの?
さっき金扉→SSRヴィクトリア→金色の服でSRだったんだよね。
教えて!詳しい人。 前のと同じで宝玉の色で判別だね
開始時の扉が金ならSR以上確定かな
前おばさんのと演出自体は大体おなじ >>358
前の演出は金カーテン、金ハート、おばさん裸の背景金でSSR以上確定じゃなかったのか。
最後まで水晶みなきゃわからないんか。 おっぱいボロンで一段階レアリティ上がるんじゃねえかな そういやこのゲームにキャラ毎のボイス、特に戦闘時の攻撃やスキル発動時の掛け声とかある?
神姫やった後にじよめのぷるるんやったら戦闘時とかほぼ無音で寂しくなって続かなかったわ
邪魔になってボイス切る事もあるけどやっぱり無いと無いで辛い >>363
聖戦時のボイスなんてこのゲームには無いよ そうかー実際プレイしてみないと分からんけどキャラに設定あるならアクション毎に何か欲しくなるな
返答さんくす 仮にあってつかってたら上位ギルドに入れて貰えなさそう
演出カットしろとかなんやらで >>366
やる気次第やな。参加8割くらいだったら満員のギルド以外だったらどこも欲しがる おいマクハリ(^ω^)
おまえさっきクソしただろ(^ω^)
くせーぞボケ(^ω^)
キモいんだよ(^ω^) 確認したけどサイドストーリー、アーバ、のぺす、おっ旗、慈愛は白だった。 事前のLG勢の中では何が出たら当たりと思って良いでやんすか
ガブリエラみたいなヌカ喜びポジとか居るんやろか ガチャだけやってるが
SSRのヴィクトリアとジャンヌだとどっちがいいんだしょ (´・ω・`)LGヴィクトリア出たからガブリエラから乗り換えて事前ガチャだるいから終了 僕はクズノハちゃん!しかSSRでてないよ
LGとかでないだろうと思ってるよ 初レジェンドでフティーシアンってやつ出たけど一応当たりなのか
見た目はゴミっぽいのに 神姫事前中にヴァルサガ・恋姫運営だって言われてたからご理解運営だろ。
ところでヴァルサガのガチャってどんな感じなんです? >>381
なんだ知らねえのか(^ω^)
アバターを初期のにすればSSRがよく出るっていうガチャだよ(^ω^)
マクハリが詳しいぞ(^ω^) このゲーム、カード絵はいいのだが肝心のハーレムの質が… あ、モブに犯されるオチだから期待するなと言うことね >>384
別にカード資産無い間はまぁまぁ使えるとおもうぞ。
前衛も軽いし、後衛も軽い、BP消費抑えれるから最初は持っとくといい。 LRブサすぎへん・・・?
SSRで可愛い子出てそっちに変えたくなったよ・・・ おいマクハリ(^ω^)
スレがさっぱり盛り上がってねえぞ(^ω^)
ご高説まだかよおら(^ω^)
クズノハに何か使い道があるのか教えてやれよ(^ω^) おいらのガチャ、ガブリエラしか出ないんだけど(´・ω・`) >>391
女帝さまはすごくやばかったわ…
なんかの罰ゲームかよてなった 今回の赤はアクティブな中堅が多いのか優勢が崩れないな 俺赤だけどソロなのにガチ勢とかと当たってばかりで全く貢献出来ていないんだが… >>396
犠牲になっているおかげで他のギルドが稼げてるんやで…たぶんな 事前ガチャで今のキープがLGフーティシアンで
LGロキソフィアがでたんだけどどっちキープがよさげ? ぐおロキソフィアキープの何気なく回したら
俺好みのモートっていうSSRきた・・・
どうしようLRなんて滅多にくるものじゃないよねこのゲームもやっぱ? モートはカード絵は可愛いんだがハーレムで誰これだからな…
もっともこのゲームのハーレムの殆どがそうなんだけど クッソwwwwww
SRのほうが見た目好みでござる・・・くやしいでござるよ!!(切実)
http://i.imgur.com/RD4eGK2.jpg 昨日事前登録して即ロキソフィア引いたからガバガバだと思うよ? 青扉だからスキップしたらフティシーアってのが出た
どうせLG出るなら真ん中の子がよかった これマッチングどうなってんだろう?俺みたいな弱小ギルドが上位にいる
ギルドと連続あたりまっくてるよ
皆さん物凄い数値になっててビックリ >>400 >>401
あうち やっぱりモート可愛い方なんですね
LRの誘惑に勝てなかったよ >>402
モンファなんぞ普通にやってたらバンバン出るよ。
後、ヴァルサガはカード1枚出たら即エロ閲覧可。
他ゲーみたいにそこから育てたりとかする必要無いのでそこはラクだな。 ハーレムアニメとボイス一緒に流れるようになってほしい ハーレムアニメとボイス一緒に流れるようになってほしい クズノハとフティーシアンの2択を迫られてて何かを試されている気がする ピクシアとモートならどっちがええんやろ?
教えてエロイひと >>412
俺ならモート
ピクシアは聖戦ガッツリ出来る頃には多分引ける マクハリとかいうキチガイの動向をヲチするのが面白い 事前ガチャで四天王でた人いる?
なんか出てるSSRにすごい偏りがある気がするんだけど。。 そもそもSSR以上が出ない
ようやく初SSRモートが来て悪くない評価だからまあいいかなとも思ってるけど 今のところクズノハ2→ヴィクトリア2→モート→インラーンだぜ そういや、今回のレイドイベのSSR報酬どっちも強くね? LG引いたけどフティーシアンて見た目が最悪なの来ちゃったよくそったれ 今回のレイド450の方は攻撃だし後衛も劣化アンドレだし取っても入れない モートなんて出ねえよ・・・
課金した方が良いかな?聖戦のレアガチャではSSRすら拝めない >>424
何故そんなにモートに執着するん?w
所詮旧カードやで。
課金すりゃモートより全然性能いいカードいっぱいででくるで。 >>424
せいせんレアガチャで3択なだけやで
結局SSR抽選に勝たないとだめよ >>415
おうなんだおまえ気が合うな(^ω^)
おいマクハリ(^ω^)
新しい方々がたくさん増えそうじゃねえか(^ω^)
おまえはアホなんだから新規さんに迷惑かけるなよ(^ω^)
キモいんだよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
得意のご高説まだかよおら(^ω^)
早くどのアバターにすればモート以外のSSR出るか教えろよボケ(^ω^)
モタモタするんじゃねえよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえレジェンド引いて大ハシャギしてたな(^ω^)
その後誰でも持ってるようなゴミに成り下がったから自慢しなくなったな(^ω^)
めでたいやつだよな(^ω^)
早くゴミレジェンドの使い道教えろよ(^ω^)
キモいんだよ(^ω^) >>414
マーク・ハリーというアホの天然記念物がいるんだよ(^ω^)
こいつは心底面白いぞ(^ω^)
ウザいが暖かい目で見てやれよ(^ω^)
間違ってもなんだおまえウゼーななんて言っちゃダメだぞ(^ω^)
うちのギルドでも我慢してるんだ(^ω^) 最後に経験値目当てに常夏堪能してたら望外のSSR進化札きた
これで勝つる 事前登録にあったからやろうかと思ったんだがこれ古いゲームなのかね?
リニューアルオープン? >>433
今までスマホのみで2年間配信されてて、今回PC版が出る事になったんだよ
リニューアルオープンといえばそうなのかな? 今回のレイドもゴミだし神姫優先だな
前回もそうだったけど報酬SSRの子アビ位は使えるのにしないと余程カード無い人じゃないと走る気なんて起きないだろ。
このゲームの全盛期の頃なら居たと思うが衰退期でゴミ目当てに走る気になるのは極一部だけ >>435
いや、コンボプラス強いよ
低コストじゃないのが悔やまれるけどね
アンドレのように1つだけだとそこそこだけどギルドで纏まると壊れカードになる ちょっと健常入ってるガイジ
アバターを変えて特定の時間にガチャるとSSRが当たりやすくなるとか言ったり、
色んなギルドに潜り込んでは内部崩壊させる屑 神姫絵師好き おっぱいでかいのばっかりなのが難点だけども 事前ガチャでLGヴィクトリア当たったけど雑魚すぎてどうしようか迷う。 ガチャの偏りなくせよ運営。旧カードとかもういらないんだからさ、新カードもっと出やすくしろや そのマクハリだけどアーバから出てったみたいだな
今は黒ギャル学園?ってとこにいるわ 手持ちがLGだと気付かずにSSRと交換してもうた
萎えたわー(´・ω・`) コンボ大事だけど消費多いから普通にアシ10やるのと対した違いは無い
アビ自体の効果が高いかって言うと微妙だし何より前衛と補助が要らない
そら全ステアップ系か特アップ系が足りない人ならヤル気でるだろうけどカードがある程度は揃ってる奴は時間割いてまでヤル気にならん
だから過疎が進むんだよ
せめて子アビがアシ系とか万人受けするのにしとけ 雑魚すぎとか言われてるLGヴィクしか出てこない俺みたいなのもいるから 流れ切ってごめん。
レイドイベのランキングSSRって40位以内からだったっけ?
前は60位以内だった気が・・・? >>444
時間がかなり違う
>>447
一年位前は一週間で60位以内
今は前半戦40位以内、後半戦30位以内になってるよ >>448
そうだったのか。ランキング絡まなかったから知らなかった。
ありがとう。 >>438
おいおまえさん(^ω^)
マクハリについて完璧じゃねえか(^ω^)
100点満点の模範解答のような惚れ惚れする解答だな(^ω^)
おいマクハリ(^ω^)
キモいんだよ(^ω^) 事前確率2倍とかいらないから1日5回ガチャの内1回は金扉確定にしてくれ・・・ 赤備えどうしたんだ?なんか他のギルド吸収しようとしまくってない? 今あれこれしてもPC版が同じ鯖ならスマホ勢なんて石油王でもゴミ糞になるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています