【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
本格RPGの最終進化版、遂に解禁!
公式
http://sp.dmm.co.jp/.../index/app_id/156058
対応機種
【iPhone】 iOS6以上
【Android】 Android4.0以上のスマートフォン(タブレットは除く) Chrome推奨
【非推奨端末】 AQUOS PHONE si SH-07E PANTONE6 200SH
対応機種でも様々な不具合が出ています、運営に連絡して個々に対応を取ってもらってください
前スレ(Part8)
【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part8
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1456827264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>877
ほほう、そういわれてみればカオスフィールドは全然開放されてねぇわw
鍵って今やってるイベで手に入る奴だっけ?みたら崑崙しか開いてないんだけどそんなボコボコ開放されるものなのか。 >>878
カオスイベントの順位によって獲得数変わるから、
入ってるギルドによってかなり差が出る。
あと10位以内入賞だと特典SRももらえるよ。 >>877
新人だったら、聖戦ログインだけで最低は三つぐらいは手に入る。
あと、カオスフィールドは一週するにしても、体力100を想定してもポーション100%が最低でも20個ぐらい使わないとぶっ通しが出来ないほど達成値が牛歩だから、
逆にそれを逆手にレイドを挑み続けるのもあり。 >>879
あ〜つまりこのゲーム本気で楽しもうとするなら上位ギルドが最低条件なのねw
もう少し劣勢ブーストと低人数ブースとがあればまだバランス取れそうなんだけどねぇ。
多くても5人くらいのギルドだといろいろきついなw
>>880
今持ってるのは左上で1個と、上真ん中で3個だけかな。
クエストのSRをMAXまでやってから考えようと思ったけどボチボチやったほうがいいって感じかね。 事前のロキソフィアが被ってしまったのですが
レジェンドって重ねたほうがいいんですか? >>882
重ねて限界突破させた方が有益。
デッキに並べた所で、聖戦での同キャラのスキル回数が増えるわけではないから、
むしろ限界突破合成でスキルとレベル上限を上げた方がいい。 >>883
なるほどありがとうございます
スキルレベルもまだMAXじゃないので重ねます >>881
低人数ブーストはないけど、アビに劣勢で効果が跳ね上がるものもあるよ。
あとマッチングは現在所属人数が勘案されてるっぽいから、とりあえず未稼働のメンバー切るだけでも
そこまでキツイマッチングはないはず。
たまにソロギルドで数億稼ぎだす隠居の人もいるけど・・・
あとはアシコンや獲得GPの目標を立てていけば、比較的長く遊べると思うよ。 BOXガチャ始まったけど初心者ならステップアップとどっちがいいんですかね
BOXの方はレジョンドとSSRを間違いなくゲットはできるんだろうけど他がRばかりだし
戦力揃えたいならSRも出るステップアップの方がいい気もするし トップギルドを名乗る慈愛様はいつになったら勢力戦のハンデや緩いマッチングに頼らずにカオス優勝してくれるんですか?
前回のカオスの負けた理由をバグのせいにして勝ち点貰っておきながら
バグがなければ結果は違ったとギルド総出で公式板荒らしていたけど
結果も追いつかないクレーマー雑魚軍団ならトップギルド名乗るなよwwwトップギルドを名乗る慈愛様はいつになったら勢力戦のハンデや緩いマッチングに頼らずにカオス優勝してくれるんですか?
前回のカオスの負けた理由を不具合のせいにして勝ち点貰っておきながら
不具合がなければ結果は違ったとギルド総出で公式板荒らしていたけど
結果も追いつかないクレーマー雑魚軍団ならトップギルド名乗るなよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>886
底まで引く余裕があればBOXで良いんじゃね?
ttp://i.imgur.com/LjEBA6L.jpg >>889
ひえっ…
これがあるから怖いんだよね
諭吉2枚くらい余裕ができたんでちょっと戦力強化しようと思ったんで、ステップアップ回した方が良さそうですね 最悪底まで(3万5千)引ける資金があるなら、絶対BOXだと俺は思うぞ
ステップなんて2万くらいじゃゴミしかで無い可能性が極めて高い
BOXは即戦力のカードが確実に2枚入手出来るからね >>891
まだ始めたばかりなんでぶっちゃけSSRでもいいんですよね
今回のSSRエロくて好みの絵だし
Rのうち10枚でもSRだったら迷わずBOX回すんですけどね
もうちょっと考えてみます、ありがとう >>892
正直、ヴァルサガもだがカードソシャゲはガチャじゃぶりは計画立てないと即死するぞ。
引けたところで、来年どころか来月になったら更に良いのが出て凹む湖とが多いから、本気でそのキャラがほしいと思わない限りは財布の紐を閉めておいた方がいい。 ステップアップは1つめだけを引いていくのがお財布にも優しく心にも優しいよ しかしレイプ皆無だな
まぁ課金層に優遇なのは仕方ないか
しかし新規には和姦ばかりで飽きられそう >>900
開発のテクロスが方針転換してるかもな…
神姫にてモブレイプを追加しまくったら荒れて新規が減ったから、
和姦を増やして新規増やす形にしていく煽りがこっちにも来てる。 おいマクハリ(^ω^)
相変わらずドピュドピュしてるな(^ω^)
昼からいかくせーぞ(^ω^)
くだらねえガチャ自慢してないで2、3発抜いて貰って来いよ(^ω^)
床に擦り付けてるよりはるかにいいぞ(^ω^)
愉快だな(^ω^) このゲームって前にDMMで配信してたぷるぷる大戦と似たような感じ? おいマクハリ(^ω^)
ポークビッツをペロペロして貰って来たか(^ω^)
チビッツに嬢も驚いてただろ(^ω^)
オウオウ言ってたな(^ω^)
愉快だな(^ω^) >>897
おいおまえさん(^ω^)
マクハリと同じ事を言ってるな(^ω^)
マクハリはそれで運を手繰り寄せるそうだ(^ω^)
そんなんで運は手繰り寄せられるのか?(^ω^)
愉快だな(^ω^) 幕張のTwitterアカウント特定したわ
こいつアイマスヲタかよw 幕張に執着してる奴らは幕張以下の屑
文句あんなら直接言えよここに書くな屑
屑だから直接なんて言えないかwww >>910
ほほうほうほう(^ω^)
なんとまぁマクハリに仲間がいるのか(^ω^)
なんだよマクハリ良かったじゃねえか(^ω^)
風俗でも連れていってやれよ(^ω^)
愉快だな(^ω^) ん?まてよ(^ω^)
まさかまさかマクハリ自演じゃないだろうな(^ω^)
自演はかなり悲しいぞ(^ω^)
まるでどこかの軍師じゃないか(^ω^)
愉快だな(^ω^) >>910
そんなに力むなよ(^ω^)
力みすぎてうんこがぶりっとでちまうぞ(^ω^)
ここに書くのが楽しいんじゃねえか(^ω^)
直接言うより楽しいんだよ(^ω^)
おまえも遠慮するなよ(^ω^)
愉快だぞ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえはアイマスで床に擦り付けてるのか(^ω^)
床はやめた方がいいみたいだぞ(^ω^)
アカウント楽しみだな(^ω^) 内藤ホライゾンが大漁増殖してんな。
誰かこのホライゾンを豚出荷してくれや。 おいマクハリ(^ω^)
おまえの趣味聞いたぞ(^ω^)
ヤマダ電機に行って何も買わず、綺麗なトイレでめいっぱいもりもりウンコしてくるのが趣味なんだろ(^ω^)
まあ今日もほどほどにな(^ω^) 幕張叩かれるのなんか分かった気がする
ギル版うざいな 今日の白はハンデありとはいえ、2〜3人の前衛のみで1戦のGP1000億超えるってどうやってんだ?まだ運営に見つかってないアビのバグとかあんのかな? 前衛2~3、後衛10人とかいうオチかな?
今はちょっと起こして攻撃の流行終わって
特攻クラッシュゲーが進んでるから寝ててもカモ 21時の5人ギルドか
あそこのメンツなら三人でも前衛バフ活用して1000億近く稼ぐ事は出来そう
対戦相手がステータスが低いという条件もいるが 聖戦後にとかにボッコボコにされた挙句スカウトの挨拶とかでいろんな上位ギルドの名前見てるけど入る気しないし勘弁してほしいわ。誘い方がエグいんだよね!どうせ使えなくなったら使い捨てなんだろ?人をなんだと思ってるのかね。 ウチのギルメンも前に赤備えに引き抜かれたが結局参戦率とかで叩き出されたし自分から誘っておいてあんな扱い受けたら入りたくなくなるよね。下級のせぇるすまんみたいなスカウトだから仕方ないか。見た感じだと廃課金者多い割に弱いよね。 まず強豪のスカウト担当はマッタリの意味を辞書で調べ直して来てほしい絶対日本語間違えてるからマジで頼むわ。 有名どころは大体参加率高いからな
1日最低一戦フル参加でも周りの意識次第じゃトぶし
まぁ中堅かアクティブな下位でまったりしようや 1日1戦の参加率50%ばかり集まって12〜13人参加できれば良い方だからなあ
まあイベント20位以内入るならそれで十分だと思う やっぱり上位は凄いんだなあ
うちはMAXで4人くらいしか参加してないわ
まあまったりできて勝ったり負けたりで楽しくやってるけど 参戦率のルールを事前に言われているのなら切られるのはしょうがないと思うが、他の人を入れるために参戦率低めだったり戦闘力の低い人を一方的に切るのはNGだよね
実際そうやっている上位ギルドが複数有るからね
そういう所は一時的に強くなっても後で落ちぶれていく どっかの参謀だかサブマスだか負ける度にやる気ある?とか勝つには気持ちなんです!とかほざいてるけどそう言ってる割にはランキングに載ることはないし戦術や作戦の議論してる時に感情論で邪魔してくるし正直やる気とかモチベ下がってんのこいつのせいだなと思った やる気とか気持ちとかはスカウト時に確認してるしギル板入ってまで味気のないこと聞くなよ!そんな奴の下には付きたくないから入って即効で抜けましたわ 勝つにはやる気は流石に草
そんな所は確かに入りたくないね
競艇が雷やり始めてから広まり始めたね 流石に上位ギルド入って参戦少ないから切られた横暴だーはちょっとな
上位ギルドは切ってるから上位なんだろ >>934
言ったらええやん
「○○さん管理っつってポーション節約してない?」って ポーション節約ならまだしも『リアルが忙しいんです』アピールでいやいやwwwみんな一緒だわアホンダラ!と、正直言うがソシャゲで感情論なんかいらないね。欲しいのは結果論のみ! そう言う奴に限ってGPランキングにもアシストランキングにも載らないし聖戦時は平凡なクソアシストで負け続けると発狂して抜けるとかほざいてるけど良くそんなので1ギルドのサブマスなんてやってられるねとある意味尊敬するわ周りにwww 「切れば」じゃなく「切ってる」だからな
参戦悪い奴をずっと残してたら参戦良い奴に悪感情しか与えない
それで参戦良い奴が抜けてギルド崩壊とか考える事が出来ないの? >>944
学生時代の部活みたいなもんだよな
周りが腐る前に早めに切るよな 以前ほどガチギルドは無いよみたいなレスがあったけどやっぱりギスギスしてる所はあるのね 人をオモチャみたいに扱って飽きたらゴミ箱へかwww流石上位ギルド様はやる事が違いますなぁwww自分から誘っておいて怖いね。参加率・やる気とか加入前にしっかりコンタクト取ってるのにそれでも蹴られるから驚きだ 参加率参加率言うなら隠居してる身内もいるんだろうしそっち当たれよ!わざわざ引き抜きする意味がわからないんです。 ギルド崩壊とかどうでもいいねむしろ無くなった方がいいでしょそんなクソギルドは やる気あっても参戦率が低ければそれはやる気が無いのと等しいよね?
参戦率のルールをクリアしていて(ると思われ)切るギルドは問題だけどね
正直上記の人の知り合いがどちらで切られたかは分からないよね そろそろGRの雷と闇でないかな?
1位勢力のGRは次回勢力戦に継続参戦で2位3位を入れ換えをやるとかしないとマンネリ脱却とかしないと過疎がヤバイ >>951
だから参加率とかスカウト時にコンタクト取ってるって何回言えば分かるんだ?煽りとかなしで文盲か?だったら謝るよ。俺だって別に上位ギルド叩きたい訳じゃねぇんだよやり方に疑問があるから書いてるだけ コンタクトの内容としては此方の都合上を考慮した上でルールは守るで向こうが了承したにもかかわらず蹴ったから問題あるとして実際直でもやってるしね。引き抜きとも認めないしカスの集まりだね リアル事情を考慮しての低参加率でもきちんと連絡して参加できる時に頑張ってくれればそれでも十分やる気は伝わるんだけどね。ただ単に参加率低いからやる気ないんじゃね?は間違ってるだろ。 まぁ参加率低けりゃやる気あっても要らんけどね
時間合うギルド行けば良いと思うよ おいマクハリ(^ω^)
板が殺伐としてきたぜ(^ω^)
おまえのアホ話でもしてやれよ(^ω^)
それともおまえのクソSSRコレクションをゴエモンみたいに皆さんに配れよ(^ω^)
これがホントの大盤振舞じゃねえか(^ω^)
ばらまいてもまたアバターバシッと決めて6分に引けば集まるじゃねえか(^ω^)
おまえみたいなクソが皆さんに混ぜて貰ってるんだ(^ω^)
それくらいやれよマヌケ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
戦術で困ってらっしゃる方が上にいるじゃねえか(^ω^)
おまえみたいなクソでもお役にたてるんじゃねえか(^ω^)
学びの旅で盗んで自分が考えたように披露している高らかな戦術披露差し上げろよ(^ω^)
たまにはガチャだけじゃねえ所を皆さんに披露差し上げろよ(^ω^) 定期ホライゾン乙。
相変わらず過疎スレで煽るだけの無能だな。 >>960
ムフフ(^ω^)
幕張ホライゾンだよ(^ω^)
煽ってるのはクソマクハリだけだよ(^ω^)
それくらいの場所貸してくれよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
何時にSSRばらまくんだよ(^ω^)
ひとつ景気良く派手に頼むぜ(^ω^)
残念ながら過疎ってるらしいからな(^ω^)
しみったれた幼稚園の豆まきみたいにじゃなくてもお相撲さんみたいにドカンと宜しくな(^ω^) 参加率が悪いのにヤル気あるって言うけど他から見たらヤル気ないとしか思えん
自分の中でヤル気あると思っててもアピール出来てないなら単なるサボり アレェェェ?ナンカサイショトハナシテルコトガギャクニナッテテクッソワロタwwwww そんなやる気も参加率も分からんような奴をわざわざ引っこ抜いて反感買ってまでスカウトするとかマゾヒストなのか雅みたいな自称喧嘩番長になりきってる舞い上がりバカなのか。それ以前にスカウティング力に欠陥あるだろ人としてもう社会不適合者 戦力高い!レベル高いだけの理由で安易に関わらないで欲しいな。希望出してる奴は別としてもやる気ねぇからマッタリしてるんだろうが!無理矢理引き抜いて参加強制して奴隷みたいに扱う時点でもはや人間じゃないな ログ辿ってみたけどなんじゃこりゃwww俺はただ気にくわない奴がいたから即効抜けたって話からどうしたらここまで飛躍するのだろうか?マジで意味不なんだがwww 露骨に話変えようとしても無駄だね。俺そんな事よりもパイレーツオブカリビアンが楽しみで仕方ないんだが 自演、荒らし対策のこのスレの設定が900越えてやっと炸裂したなw
勝手な熱噴いて強い言葉で持論振りかざしてる奴はこうやって自滅するお手本みたいだ >>973
おいおまえさん(^ω^)
そんな話はいらないからマクハリの話をしようぜ(^ω^)
みんなもイライラしたらマクハリにぶつけろよ(^ω^)
この幕張ホライゾン貸してやるぜ(^ω^)
仲良くな(^ω^) >>972
雅は居なくなったが幕張は未だにゲーム内ではガチャの先生としてスレでは>>974のようにからかわれてるぞ
相変わらず所属した事のあるギルドの戦術垂れ流したり
開幕奥義は覇王でアシコンすればいい一辺倒の全く的外れな戦術指南をし続けているかは挨拶ウォッチではわからん 答え合わせといきたいな
ざっとここと赤備えメンバーコメント欄を見て酒飲みながら考える
・赤備えをクビになった
・どうもギルド内で揉めてサブリがギルマスの返事を待たずにクビにしたって感じのコメントあり
で、関係ある人物A浮上
ここの書き込みはA本人が他人の振りして書いてるか、またはその顛末を知っている聞いた他の奴B
Aのコメント欄ではクビにされた愚痴のやり取りをBとしているのは見られない
やってるとしたらAが所属するギルド掲示板内
Aがクビになってから所属日数までからBはそのギルドメンバーの可能性あり
AとBのやり取りをまったく違う場所でやってるなら大ハズレだがな
まあA本人だと思うけどなw 俺も前に一悶着あったなーって思い出してみたけどあれがAの事かな?
あーでもその人スカウトに出て赤備えに行ってたから引き抜きじゃないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。