DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 42ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463322279/ エロブル今日からレイドイベだから昨日は中田を奮発して今日1位だな 荒らしをするのは花民を装ったギス民、あるいは花に嫉妬する中田
唯一クリーンな花は民度もクリーン あのタイミングでジャンルのほうの順位が間違ってたのはかなり黒い
一般2位でR3位なんて一般とRが均衡してるお花でさえ取った事ないんじゃないか 花信者は昔から他スレ荒らしてるから今さらな気がする 一番よそのスレ荒らしてんのここの住人じゃね
俺もたまに煽りに行くし やってないゲームでもここで拾った情報と煽りネタ投下すればすぐ荒らせるから便利だよね つーか兼業が多いのに荒らしは○○民とかいう議論にプロレス以上の意味はないだろ
花民=アイギス民=荒らしでFAだわ 花ギスやってる奴がエロブルやってないとでも言うつもりか どのゲームも爆撃するキチ居るからな
そいつ1人のせいで印象悪くなる
逆に言うとここの奴は自ら隔離されるからマシな方 とりあえずエロブルスレで運営擁護して荒らしてんのは俺 花叩きって必ずギス民か中田ってレッテルはられるよな
ピットクルーのマニュアルにあるの? >>360
隔離できてないぞ というかここが荒らしの情報収集場所だろ
ここから出張して荒らしに行って気分によって花かアイギスかエロブル信者のせいにする
そして戻ってきてメンテ追加キャラ等(不細工だったら準備)情報を整理して荒らす準備をする
俺もストレス貯まってイライラしたときここで収集した情報使ってやるしな 8時になるとアレグロファイターが沸くよね
わかりやすい なぜ花叩きは単発でわらわらと湧いてくるのかw
言うとくけど花の名前出して他スレ荒らしてるのは花民じゃないからな 花民は平和主義だからなゲス民の仕業
嘘をつくのはゲス民の特徴 花信者のなかでも何故かアイギスばっか敵対してるのが多いイメージ 本スレ見れば団長達が喧嘩するような奴等じゃないってすぐわかるだろ
荒らしなんてするのはアイギス民なんて常識
だからpink全体から嫌われてる、印象操作するつもりだろ ブヴヴスレ見たら平和だったぞ?イベで勢い出てて喜んでたね 全部アイギスのせい、アイギスをちょっとでも持ち上げようとすれば信者、だからな。
プロレスにすらならない。 ツイッターだと団長はアイギスのアの字も話さないよ
本当にやってないから会話にすら出てない
アイギスは〜お花は〜と両方会話に入る場合は9割王子もしくは元王子 そりゃアイギス飛行機くんが嘘で花叩きにアイギス叩きに露骨に噛みつくからだ
ちゃんと花叩くなら歓迎だがなアイギス叩きに一々叩いてる奴に意味不明なレスもやめればプロレスにもなるだろう ツイッターの9割監視って凄いな
というかアイギスの方が先に始まってんだから元王子おおいのあたりまえなんじゃね? いや元王子が多いのが当たり前とかソコつっこむ意味がわからん 花スレにもアイギスや他ゲー語って荒らすやつは来るけど大抵スルーされる
アイギススレの全ブロ王子は面白がって構ったあげく荒らしは全部花おじとか言い出す
スレ民同士がやりあってるわけでもないのにアイギス民と花民は中が悪いとか言われてる >>389
花本スレは運営マンセー盲信患者の巣窟だし
宗教だよあれ
度を越えてて気持ち悪い ギスブル逝ったwwwwwwwwww
4位はアカンやろwwwwwwwwwww 150円課金も機能しなくなってるのか
中田資金が底をついたのか…
明日のアイギスとの直接でエロブルが勝てないようだと沈みそうだね 自社買いはまだしもアイギス今週毎日クエ更新で4位は過疎りすぎだろ アイギスの1位工作バレバレだったな。こんなんが1位なれるわけないやん メンテ前日でも1位余裕だったエロブルはもういないんだな… アイギス先輩逝ったーーー!!!low先輩に完全敗北ワロタ アイギスは新キャラ告知が無いらしいぞ
どうやって集金するつもりだ エロブルは最近すげーお詫び配りまくってるが信用取り戻せてない
というか醒めてきてるからな
イベントも同じだし 今のRってほとんど課金されてないスカランなんじゃないのか?
今週の花ってクソ雑魚だろ?もうランキング自体意味不明だな 素人目にはlowって古臭いとしか感じないんだけどなんでこんな強いの Low昨日新イベ初日ガチャ更新だからな
エロブルが今日からイベとガチャ更新だろうから明日からは1位だろう 自社買いとアイギスが過疎っただけじゃね
LoW先輩が本気ブーストなら3日目の花なら抜けるし エロブルは信用問題の上にゲーム自体飽きられてるからな
レイド終わったらまたコピペイベントだし長くは無いやろ LOW廃人ってもう引き返せないところまで課金しているのは何となくわかる 平常運転のお花が1位って・・・
ギスブルどんだけ課金されてないのよ 今日はLOW先輩をリスペクトする方向で良いのかな? エロブル3位はいいとしてなぜ一般8位? R下がるなら必然的にここも下がるだろ
やっぱ作為的だな 必死に二桁順位取らせないようにしてる エロブルは明日は怒涛の自社買いで1位は確定
いつまで資金が続くかしか見どころがないつまんない日が続くかもしれない low先輩も息長いよね
アイギスとエロブルに勝てるんだしねいやギス先輩は過疎ってるだけか 正直今週のお花のガチャキャラで1位とれるとは夢にも思ってなかった
お花が意外と回されてるのか他が集金できてないのか >>424
周りが煽ってハードル上げて転ぶのを待つのもまた楽し LoW
天使キャラと悪魔キャラのガチャ
SSRの確率が6%から8%に戻った
確率アップ以外のSSRが出ない
SRもイベントアイテムでSSRに進化 エロブルは広告でも嘘ばっか書いてるからな
人は集まってきても思ったのと違ってやめる人も多いんだろう
DMMの広告おじは基本エアプだけどエロブルは特に内容との相違が半端じゃない アイギス完全復活とはなんだったのか
ほんとこれ今週1位になったのも怪しいな お花ってどこに課金されてるんだ?セレクション明日だし、よくわからない課金>ガチャとか工作ばればれなんだが
この前一般だけあがったりして自社買いへたすぎるぞ 言うても花の虹はもねてぃとかいう花の看板らしいやん?アイギスはこんだけやって落ちてるしやばそうw お花はそのままで周りがごたついているのか?
それにしてもLOW先輩の底力はすごいな もねてぃキャラが1月後半以来だから声だけでかいロリコン以外が回してるんじゃないの GRなんて皆課金しないって言ってたのどこの誰だよ・・・ 昨日のDMM全体の売り上げ少なそうだな
どれもあまり課金されてないんじゃね >>429
排出時確定やってんのか
そりゃユーザー残ってれば2位あり得るわ 今回は金狙いで回す人が多いんだろう
虹狙いは初日に出るまで回すだろうから金の方が継続はする可能性はある
そして湧いてくる花叩きの単発w自社買いは中田の専売特許だろwww >>437
声だけでかいのに回してるのか
もうわかんねえな lowは昨日のイベントまでの2キャラの販売と性能がマシになる限凸の特殊素材
の販売の〆切。
1キャラ特別限界突破をRワイルドカード未所持の状態の人なら約5k
もう一つは先月実装した冥宮の期間限定バージョンで今回のイベントキャラとガチャキャラ限定の
イベントをいっぱい突っ込んできた。
で、今回は特別限界突破を追加に全部ぶっこんできて入手方法は販売か期間限定冥宮で少しのみ
引退者が新規よりも常に多い状態だから一部の廃ががんばってるだけよ ギスのGRイベントは、課金してまでやるもんじゃ無いって昔から言われてるから、この順位は妥当 今日はアイギス飛行機プンプン怒って花叩き頑張ってるね
プロレスするなら4位のアイギス叩いてlow上げればいいのにおかしいね >>444
アイギスはいつになったら課金されるんですかね お花自社買いやらかしたなぁ。この前一般だけあがって目立っちゃったから
R18だけ買ってたらLOWでばれちゃいましたかwwww
これだと一般あがらないと不自然なんだよなぁ?なんで上がらないんですかねぇ? >>444
ナタク効果も木金ぐらいで終わってるしなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています