DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 42ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463322279/ >>691
出やすい方はこうらしい
ttp://i.imgur.com/TOVbl5v.jpg
ttp://i.imgur.com/KSSRpal.jpg >>683
実際unityのせいで十万人くらいは損してそう
あれってだけでプレイしないひといるしな
ごち娘がクロームで出来るようにしてるんだしヴヴヴもすりゃいいのにな 同じFYのレムリアはIE・クロームでもできるからそのうちやるんだろうけど動くの遅いんだよなー ブヴヴはunityだから諦めてる
ブラウザ変えればいいだけだろというがな
そこまでして遊ぼうと思わない
俺みたいな変なの避けになっているかもしれないらそれでいいのかもね 10月ぐらいにブヴヴ2(仮)がリリースされる気がするわ
あっこスパン早いもん エロブルアクティブ少なすぎだろw
レイドでばれちゃったじゃん エロブルスレ笑えるwアイギスdisると大量に擁護返ってくる
あそこやっぱりアイギスエロブル兼任や荒らしに王子大量にいるんだね花も船も話題にないけど
「糞イベアイギスにもどるわ」の書き込み多すぎ面白い エロブルはバグでレイドの応援いってないって言い訳できるだろ
バグの多さに救われたな() エロブルは結局監獄バグ放置でイベはじめたのね
まあ運営的にガチャはできるから問題ないんだろうけど 70レベル以外救援来ないから低レベル帯弱くしないと無理ゲー レイドの30,50弱くすればいいのになBPも減らしてね アイギス・エロブルの微妙なメンテの隙をブヴヴが突いてブヴヴ1位なら大いに盛り上がるんだけどな
その条件だとお花4位だろうから御三家全員煽られるw 此処の気違いがエロブルスレ荒らしてんだが
何故か自分自信が叩かれてるのをアイギスが叩かれてる事にして自覚もないんだが あと2つほど強いゲーム出てもらって4強5強くらいになればオモローなんだけどね >>671ってこのスレに貼るほどのもん?
宣伝頑張ってるのかね レイドイベは鯖の弱さと本家ほどアクティブが居ないから話にならないし
団イベは本家ですらパンクしてたからレイドでコネる鯖では不可能だろう
本家お得意のコラボもエロではきついからもう降臨戦以外はできないのかもしれない >>705
アイギスはもうPCじゃ無理
今までの課金が全部無駄になった 今日も花糞煽れないからここ見たくないからね
目下の敵のエロブルスレで鬱憤を晴らしてるんだろう 今回試練だからアイギス運営にしてはおとなしいと思ったらガチャ削除かよww
また駆け込みで回させようとしてて吹くわ
うんこの限定商法で回すやつ多いだろうな エロブルスレは煽りに触るからね
アイギススレ民には格好の餌場すぎる ID:wRqY0Z+10
こいつエロブレスレで対立煽りしてるぞ
このスレに篭って出てくるなよ池沼 明日になりゃいくらでも煽れるだろうに
早漏過ぎませんかね 大人のモバイル荒らし予備軍&養成所はここですか?
見た感じニートばかりだから潰れてどうぞ むしろ俺のおかげで普段エロブルスレ荒らしてるのアイギス民だと出たんだけどな
どうしてエロブルスレで「アイギスに帰るわ〜」とかアイギス批判に一々かみつくんでしょうね
エロブルスレがアイギス民によって普段荒らされてるのは確定 つーかエロブルみたいな出来損ないのクソゲとアイギス比較すんなよ そうそうこんな書き込み多かったね!再現上手いね単発君 やっぱ新作に課金するのはやべえな
エロブルもXOコースやん エロブルスレ荒らしてる豚や信者によると今回のイベは神イベらしいよアイギス
エロブルはゴミイベでアイギスは納得課金だそうです
これが本当ならアイギス1位でしょう最強キャラアップも来てるしね エロブルスレ荒らしてる豚や信者によると今回のイベは神イベらしいよアイギス
エロブルはゴミイベでアイギスは納得課金だそうです
これが本当ならアイギス1位でしょう最強キャラアップも来てるしね まだ冗談でプロレス言ってた頃はスレの外にこのノリを持ち出すな言ってる奴が多くいたが
冗談のわからない池沼だけが残り荒らしスレになった この人プロレスなんて言葉出来る以前から
大人のモバイルスレ荒らしてた筋金入りの人なんで
いつも同じことしか言わないからすぐ分かる いろんな本スレに凸してるしなぁ
どっからお金が出てるのやら 花糞は信者力が上がって基地が増えて糞ギスはもう落ち目で今まで異常に必死なの
期待のエロブルも中田氏が潰しちゃったからR18は混沌に突入してるんだよ アイギス信者は納得課金とか言ってるのかw
復刻ガチャに散々文句言ってたくせにうんこにもう調教されてるんだな
もううんこ信者と言ったほうがいいのかもな ちなみに俺が荒らしというが元はlowと九十九船民だったのだがアイギス信者にスレとチャット荒らされたのが始まりであるとこお忘れなくただの仕返しだしね
今日のアプデはアイギス信者には神アプデらしい廃仕様も納得だそうだ
だがエロブルの廃難易度レイドはNGだそうだ報酬がエロブルは良いかららしい
ちなみにアイギスの報酬もブラックアーマーと結構いいもの配ってる上
アイギスは他人のレイド殴る等の寄生も出来ないから完全微課金以下殺しに来た模様
だがアイギスは神イベでエロブルは糞イベだ!これは絶対だ ヤフオクに艦これ甲6垢でまくってんな。今回ひどすぎたわ
垢10万超えるとかさすがすぎる。お花とか2万もいかねえし ブヴヴスレ盛り上がってるけど明日のランキングでお花を倒せるかな? >>739
アイギスは荒らし回ってたから今でもアイギスを良く思ってない人いるだろうな スペチケで積み重ねあるから垢売りに息巻かなくて済む
引退垢が誰かによってリサイクルされ人口戻る方が喜ぶぐらいだろ >>745
そういうことだ特に船lowやペロスレでアイギス民がしてた事は有名だろう
後は開始時の花や九十九ブヴヴのチャットも酷かった
ユーザー減った影響か今は大人しくなったがなそれでもまだ荒らしてるの多いが
>>743
過去に一度アイギス同日アプデで倒し1位になった経験はあるぞブヴヴ厳しいだろうけどな >>743
ブヴヴが前に1位取ったときはたまたまアイギスが何もやってなかったときだし
今は御三家がせこせこ課金要素つぎ込んで競争してるからまあ無理っしょ でもブヴヴのスレの勢い3000あるぜ?過去に見たことない勢いだ
開始日でも1000無かったのに異常だな >>748
う〜ん、やっぱり御三家と被らないように動くしかないのか
アイドルやLOW先輩の集金でも1位は取れなかったな 花→月曜
アイギス→木曜
エロブル→平日不定期
土日→どの運営も基本アプデお休み
どうやっても被るんよね >>753
これ貼ってる人も前にもいたなあ
お花がどうこう言ってた人 ロリキャラ一体と初回割引投入しただけで
一時的とは言えワンツー独占してた花ギスを蹴落としたぐらいだからな
ロリコンという人種の業の深さははかりしれない Unityの時点で狭き門すぎて上位勢に追い付くのは困難だろうとは思う
ハレカンもUnityだったっけ?ゲーム自体は悪くないのも多いんだがやはり一手間掛かるのがな unityって時点で覇権は絶望的か
4〜6位くらいで安定できれば上々かな ゲームとしてはだいぶ良くなったみたいだけどスタート失敗とゆにちーがきついだろうな
キャラは良いから滑り出しからこれなら覇権狙えたかもな エロブルスレ流し見してきたけど楽しそうだなwwwww ブヴヴはやりたくて事前登録してたけどunityとしって事前中に停止ボタンをポチッと押したな。
unityって時点で今は回れ右だわ。
ブラウザー変えたり併用してログインし直しまくるのは面倒くさすぎる。 あんなスレ建てておいて結局楽しんでる辺りほんとエロブルスレはあほらしいな >>760
unityゲー専用垢作ってChromeと火狐切り替えれば、、多少は垢切り替えの煩わしさが軽減できるで >>740
甲6 4000円課金?垢でも75000円即決で売れてんな アイギスの黒30くらいで希望価格10万で0人は笑った売れるわけないじゃん ここだけの話エロブルのイベガチャ最初の頃は
武器に+1〜+3まで付いたのがホイホイ出てたのが
ある時期から全くでなくなったけど運営はスルーする気だよな エロブルこれ誰も得しないイベントだな 報酬もしょぼいし
もうプレイヤーに不便煽っても課金されないの分かれよ エロブルは、EX倒すのですら2,30分かかることが珍しくないのが狂気の沙汰だわ >>765
そういう絞りはよくある話だなアイギスも曜日ドロップ弄ってたの発覚してるし
花も妖精竜は変わってる証拠出たしひつじもガチャlowも弄った結構あるね
信用は下がるが裏で運営が良くやってることだな エロブルの場合は特効回せばそれだけ楽になるって形式だからなぁ
無課金排除の課金優遇ゲーだわ。ガチャゲーはこれだからつまらん エロブルもアイギスも今日無課金微課金殺しに来たな先行き不安だろうな エロブルのイベントなんだよあれw
ゲームでこんなに疲れたのは昔やってたMMO以来だわ エロブルスレご理解奴しかもういねえのな
サクラ自社害やらかしクソイベそんなカス運営にメンテに期待する様は草しか生えない エロブルスレご理解いるのか?脱糞大荒れじゃんw
ご理解はアイギスとか花じゃね?何やってももう怒らないで諦めか引退ってのがご理解信者スレよ
エロブルはユーザーに熱あるからあの脱糞荒れ具合だな
グラブルも昔の花アイギスも良く荒れてたユーザーに熱があったんだ今は無くなってご理解信者状態糞なんて言ったら袋叩き >>773
ご理解してないならそもそもゲームやってないはずだよな?違うのか? エロブルは流石に今回のイベントバランス修正するみたいだよ
AP使い切るまでに1時間近く掛かるw 昔の糞城級だがアレは修正せずだから糞ブルは修正次第かな生き残るかどうかは >>774
話題性があるゲームには嫌でもいつくもんさ…グラブルPドラ…あんだけやらかして炎上しても人がいる
炎上も一種の祭りなのかもしれん。ご理解で炎上しなくなって信者スレ化したら終わりの始まりなんだろう >>777
なるほどな俺にはご理解できないが
67レスクソ笑w エロブルイベント無しとはいえ3日目の花に負けるって相当な落ち込みだぞ…
花ギスとはワンランク違うと言われていたのは一体
それも虚像だった訳だけど >>778
レス数言うなら100レス越えてるアイギス民に言わないのはなぜだ?アイギス民だからかな >>780
アイギスやってるけどスレは見ねえからわからん
必死だなーと思ったわけで特に意味は無い キチガイがキチガイに構ってさらにキチガイが構うなと言い単発自演を呼ぶまさに類は友を呼ぶだな エロブルはちゃんとユーザーの意見聞いてレイドイベ見直しするのに政権はユーザーの意見聞かずに衰退
これが圧倒的覇権力の差よ まだ修正内容分かってないけどね
ここから再炎上もありえるというか
この運営だと正直高確率でそっちじゃない修正しそうw レス数といえばアイギス民だからな
必死上位アイギス多いしアイギススレだけで100レスしてるやつもいるぞw バランス修正するって行ったって
ユーザーの期待する本命:難易度低下
過去の実績からの本命:ドロップ数の下方修正
ありえそうな斜め上:難易度上昇
難易度低下が一番あり得なさそうなのがすごい 修正するだけましだけどな、アイギス今回も評判悪いバシーンそのままだし
なんで頭使うゲームが金使うゲームになったんだろうなあ アイギススレは夜間よりも休日よりも
平日昼間が段違いにレスが多いという
謎のスレ っていうか今頃エロブルに文句言ってる奴なんなの?
最初からこんなことになるの目に見えてたろそれ承知で課金したんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています