DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 42ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463322279/ サクラ自演や販促画像とじゃぶじゃぶを一緒にするのはいくらなんでも池沼すぎる >>96
このスレほど飛行機頑張ってるスレはない
飛行機に謝れ アイギス信者はアイギス叩かれなければいいから話題反らしにアイギス叩く奴に絡むの好きだから仕方ないね飛行機使ってでもレスしちゃうんだ 今日はR18更新されてないのかな
何もなかったエロブルが2位で集金イベ中のアイギスが3位のわけない >ちなみに花叩くなら昔のガチャ確率変わってて謎補填されたの俺なら叩くね
ちなみにのちなみにになるけどそれデマだよ昨日だかも同じ内容やってたでしょ >>101
昨日見てないから知らんわ!あとあれはやったでしょう補填謎に多かったし
だがユーザー得しかしてないから不満は出ないだろうけどね 今日もid真っ赤はアイギススレの方たちだし同一人物だろうねニート多そう >>103
花スレ荒してる奴はやっちゃいけない領域とかしらんからなぁ
あのスレ偽造捏造コラのやりたい放題荒し放題でバグすら捏造報告してる様な荒しが粘着してるからね荒しに騙されちゃったくちね エロブルすげえな
炎上芸で詫び配りまくって花に対抗してんのか? 新キャラで一番人気だったメイド使ってももうもっと見る落ちした政剣が浮上出来る未来が見えない
最初はゲーム性推しだったはずなのに、今じゃ新ガチャや特攻ユニこないと浮上できないバシーンゲーみたいなランキング推移になっちまってる アイギスはとっくにエロブルに負けてるでしょ!死体蹴りしてどうする エロブル公式wiki閉鎖しちゃうの?
なんかまた制作メンバーを変えたやらせwiki作って
燃え上がる未来しか見えないんだけど なんかこのスレも一時期に比べ過疎ったな
みんなプロレスに飽きたのか アイギス落ちて花上がるといつもこんなもんだぞ
アイギス1位の日に来てみ?花叩きエロブル叩きで盛り上がってるよ 花の差分に今気づいたんだけど
なぜ副団長の頭を撫でたらこんな事は許さないって怒られなきゃならないの?
花やってる奴って皆ドMなの?罵られるのが追加分とかエロブルの運営並みにわけがわからないよ >>117
自分のリアル顔面見てみればいい
ブサメンに頭撫でられたら怒るやろそりゃ >>118
そういう合いの手って馴れ合いじみて凄く臭いからやめない? 今日はなんかかまってちゃんがいるな
ニートだから人恋しいのか >>116
え、元からそういうスレだぞ?
2位以下に落ちたゲームを叩くスレだし
1位のゲームをあげるのもその方が落ちたときの落差で
より惨めにできるからというだけの話
まさかどこかの信者さんが迷い込んじゃった? >>124
いや過疎ってるって言うからアイギス1位の時来れば盛況だよっと言っただけで信者とか関係ないぞ?もしかしてアイギスdisと勘違いしたのか?恥ずかしい飛行機アイギス信者だなおい 今日も花無職は複数IDでひゃっほいしてんのか
がんばれよ >>113
さすがにそんな自ら地雷を敷くようなことをしないと思うが・・・
でもこの運営だからやらかしかねないなw エロブルのwikiどういう契約になってたんだろうね
請け負い側は現時点の分まできっちり払ってもらってんのかな ここらで騒いでる奴ってエロブル全体でみたら1%位でしょ?しかも殆どが無課金だし影響なさすぎ。いつの間に70万人になってるし レイドイベ前日にレイドにバグがあるのに無影響はねえわ 665 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイw ebbe-/3cR:2016/05/18(水) 16:50:18.72 ID:1TOJIeKD0
DMMはもう神姫推し諦めたんじゃないかな
何故かここに来て今まで頑なにやらなかった花イベの紹介をツイッターでやってるし、
刀剣の記事で花澤Pが花騎士の原作も担当してますとか実績として紹介してるし
これマジ?ついにDMMでお花は市民権獲得できたのか? DMMはついにエロブル大炎上とアイギスオワコン化で花に媚び売り始めたのか…花終わったな 消去法で取りあえずお花を押しているだけかもしれないよ
アイギスはすでに押しているしエロブルがアレだからな 花はDMM製品じゃないから後回しされただけじゃね?話す事なくなって花紹介だろ 企業間の取引なんて契約次第だから
ニートは知らんかもしれんがな エロブルスレが他の勢力の草刈り場となっているなw
人数が多いからそうなるみたいだな 706 :名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-PMfc [1.79.72.156]):2016/05/18(水) 17:00:45.50 ID:789u7Mced
>>692
教育されてんのか命令されてるのか知らんけど
ちょっと話しするだけで発狂して出てくるからな
花民には少し申し訳ないけど社員探知機としては超優秀ですわ
ワロタw花被害者じゃねーか 御城が60万人集めて砕け散った時結構な数のお殿様がお花に来た記憶があるわ
お殿様は糞要素への耐性が無駄に高いからお花の糞要素もスルーされていたな
「御城よりはマシ」でお花は生きながらえていたな >>146
丁度稲荷山終わったときにはじまったからな花は まぁ当の花も当時イベの初日に稲荷山と心中する気かとか散々言われたんだが お花初回イベントきつかったからな
すぐ調整きたけど
あとお城は何気に2位でちょうしいいな まぁエロブルのは荒れてるだけで炎上とはいえないよなすぐゲームの話題もしてるし
あれを炎上言ったらお城に失礼
やっぱゲーム内で何かやらかさんと本物の炎上とはほど遠い トレースしておいて謝罪もしない花カスを俺たちメゼポルタ民は絶対に許さないから 自社買い明日のメンテあからさまに時間までアイギスに被せてんな >>153
あの運営がそこまで考えるとは思えん
元々予定してたんだろ バグが発生しているけど鯖開くのじゃ!
どんどん課金するのじゃぞ♪ プログラマーが逃げてミリオンアーサー状態になっちゃったけどガチャだけ動くから鯖開くのじゃじゃ >>161
前回より効率悪くて操作量も多くて周回がだるくなった 政権こそ新しいゲーム作ればうまくいきそうな気がするけど
人手が足りていないんだろうな ポイント吸われた問題補てん開始したみたいだなエロブル 返還とか当たり前だわそんなん、しかしアイギスとことん潰されそうだな
トップを狙うより2番目潰す方が遥かに楽だし じゃあ次は人を誘惑する邪神を燃やすストーリー追加だな お知らせで何も告知しないでポイント吸われた人に
こっそり補填してるみたいね
こういうんが信用なくっていうのに 今更かよってレベルで遅いよな現金直結している物なのに・・・1ヶ月ぐらい?
借金だって1ヶ月もすれば数%の利子がつくのにひどいもんやな893もびっくりやで 全盛期の力を取り戻したアイゲス様が中田なんかに負けるわけないだろ エロブルは今後ストーリーは敵になるゲーム燃やしていけばいいんで楽チンだな
人を誘惑する廃村とか是非燃やしてみて欲しい 邪神アイゲスが村人しょーとくに中田氏テクロスされるハーレムエピソードはよ 正直エロブルでダメならもうこの先当たり作品でないってくらい素材はいいから
DMM自体見限り時期だな >>176
一番の問題はそれだよね
エロブルの素材を見てここまでやってもダメなのかという絶望感 素材よくてもその他の要素で沈んだゲームいくらでもあるやん お花って素材としては3流だけど小手先の運営術とゲー無性で売れてる エロブルはゲーム自体にはかなり金掛けてるんだけど
事前の本家ソース発覚でゲーム自体を変更したことにより
ハーレムシーンに大幅な無理が出たのと
期間ギリギリなので追加キャラのハーレムシーンはある程度の文章量があるのに対して
既存キャラは文章から酷いという忘却のプリンセスを思わせるような出来なのがね
あれが最初から躓かないで運営がまともなら覇権ありえた
エロブル以上に金積んでゲーム始める場所なんてそうそうないだろうからなあw 花は初期はともかく今はかなり金掛けてるぞ
キャラの部分だけだけどさ
アイギスとかもそうだけど初期酷くても
ゲームがある程度売れたおかげで金掛けられるようになって
色々積み上げたゲームに後から追いつくのは難しいね
エロブルはそういう意味でも最初から金積んで作った珍しいゲームだったんだけど… 本当にエロブルは大型新人だったんだな・・・
初期のクオリティで比較すればぶっちぎり ていうかエロブルは普通にやってればよかったよね?
普通にやってれば エロブルはイベントとか急ぎすぎた気がするなぁ
もっとまったりでよかった気がする
AP回復はやめたり敵が強くなるスピードとイベントがはやすぎて
ついて行くのがしんどかった
本家もっときびしいみたいだが まあ今更あんなサクラゲーに未来はねえわ
でもイベも何もやってないそんなゲームに負けてる過疎ゲーがあるんだよなあ 普通にやってもイナゴばかりだから次の新作が来た後にはおそらく・・・ エロブルは自身が大炎上して周りも燃やすのはなぁ
どこぞの国じゃないけど外野まで巻き込んで焼野原でも
最後まで立ってれば勝みたいなやり方はいただけない アイギスは何もしなさ過ぎてどんどん人減ってるがな
城がたった2ヶ月でアイギスの2年半の戦闘UI超えたし 政権スレ擁護してる方がエアプという異常事態じゃねーか なんか変なのいると思ったらクリーンマン今日はちゃんと飛行機飛ばしてんのか >>190
開発は同じでしょ
アイギスはお城再生の犠牲になったと思う
運営がうんこなのは元々だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています