DMMランキングを語るスレ 44ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463533056/ 今日からアイギス1位何日続くかなーとか言ってたのに
かなしいなあ >>138
ブブブは業者が頑張ってる感があるだけで別に工作認定はされてへんで
実質1位って言われてるやろ? ブヴヴの喧嘩の売りっぷりはリリース初日からこんな感じの変な言い掛かりが多かったなw
ランキングギス先輩より上がって調子にのっちゃった感ヤバイw >>127
しかも悪質なことにその馬鹿二匹はお花をはじめ上位のやつらはみんなやってるみたいに
言いまくるからな。自分らがやってるから他もやってるに決まっているとかな。 ギス花ブルが御三家で固まっているよりもアイドルとかブヴヴが割り込んでくれた方がスレは楽しいです 運営もブヴヴのが花より上なんだぜ
ばら撒きまくってるからな >>138
お前、エロブルスレに毎日いたら絶対にそんなセリフは言えんぞ。毎日勧誘がいたからな 工作工作煩いのは頭フラワーナイトだから仕方ないね
お花に都合の悪いランキングは全て工作らしいし >>141
廃じゃなければ途中までクリアすればいいじゃんとは言われてもねえ
半端に黒持ってる王子は普段は過剰戦力で魔神級はもう諭吉入れて白黒一点狙いしないと詰みでモチベ下がってると思うわ >>146
そうそう御三家で固まると話題も乏しくなるからな
ブヴヴは信者と社員が一体になって頑張っている感 ブブブはかんぱにスレでも流石にステマしつこいって言われてたな
アイギスは負けたから効果は抜群かもしれないが
中田騒動でピリピリしてるなかでやり過ぎると一気に王子に叩かれるぜ >>119
単純にエロブルは入れ換える相手がいないんじゃね
城とアイギスは同じ運営が関与してる可能性が高いから入れ換えができた
どのみち証拠がもうちょいでないと怪しい止まりだけどね
まぁだから煽りで工作はいいつづけるけどエロブル好きなら気にしないでいいんじゃない 社員信者一同一体となってステマ工作荒らし行います! ブヴヴはアイギスや花を1日だろうと抜いてはいけなかった
面倒な信者連中に延々と絡まれるだけだぞ
ブヴヴに限らず1位2位3位はエロブルアイギス花のどれかでいい >>140
花先輩ってギス先輩とエロブル先輩の引き継ぎの間だけ覇権代理してた中堅っスよね?
超えんのそこまで難しくなくないんじゃないスカ? >>157
抜いても各スレで暴れなかったらいいんやでブヴヴには本当に頭おかしいの住んでるから全方位特に花ギスに集中して荒した上に
過疎スレにも沸いて花下げしまくる様な生態晒してる過去があるからね >>157
誰もヴヴヴに絡んでなくね?
むしろヴヴヴに関してはみんな誉めてる気がするんだがな 御三家でアイギスとお花はわかるがエロブルはこれこのまま入れるのか?
最初のイベあたりで脱落したがテキストもエロもキャラもゲーム内容もわりと酷かったんだが
XOだって最初はもうちょっとまともだったぞ 飛行機がいなければアイギスと花がコラボしてた世界線もあったかな >>157
前に抜いた時は今ほど各スレで騒いでなかったからなんもなかったで 別に今までもアイドルとか昨日もLoW先輩が2位になっても叩かれなかったけどな
ブブブが今日やたら叩かれてるのはステマの件もあるけど
三者の直接対決で負けて3位になったアイギスがいるからだろうな これでキチガイ鼻カス信者のターゲットが増えたな
お前ら感謝しろよ
このゴミスレを熱くしてやったんだからな >>161
花信者もエロブルスレで同じくらい暴れてるんだよなー 自分達がやってることは荒らしだと思ってないんじゃないか >>161
あったな そのときはヴヴヴが自滅して過疎ったから戦争は終わったけど
今回復活して好調が続いてそういう輩がまた来たらめんどくせーな そういや花って一般二位でエロが四位?
いくらなんでも異常じゃね? 戦争っをやるならここでやったほうがリングの存在価値が出るってもんよ >>169
どういう状況か知ってるけどあんな生ぬるい状態が荒されてると思ってる時点であまっちょろい社員認定をしてあげよう エロブルスレで花褒めると社員が発狂してIP控えやすくなるから便利って
なんかおかしい使われ方してたぞ >>163
公式サポーターの自社買い資金が尽きるまでは続くんじゃないの? 信者か信者装ったヤツが暴れてるのは花に限ったことじゃないけどな
花スレにだって新作が出るたび新作の名前語って荒らしにくるやつはいたぞ
中田くんは焼却に失敗したからって露骨に逆恨みしすぎじゃない? >>176
アイギス先輩がアプデ対決で負けて3位だからしゃーない エロブルスレで花って感じ含めるだけでどんな書き込みでも荒らし工作員信者選り取り認定されてすごいよね 正直工作宣伝ならお花がトップだと思うが
DMMゲーじゃない他の会社のゲームのチャットでもお花お花しかいってなくて
いつぞやのお船厨みたいな嫌われっぷりだったw >>172
花は艦これのサブとして有用だしその流れでしょ >>176
まプロレス飛行機スレだし発狂するのも自由だな
でも煽り全部真に受けて発狂はちょっと笑いそうになる >>182
サクラ行為が露呈したエロブルほどじゃないから落ち着きたまえよ中田くん 花スレでの荒らし認定基準
>花スレでエロブルSDのが出来が良い花は自慢のSD負けちゃってるねー
他スレでの花信者荒らし認定基準
>花がばら撒いてんぞうんこも見習え!
これが現実よw まぁ花とアイギスは宗教染みてるから
ゲームは好きでもやってる奴は嫌いってのが多そう 城は新イベは改善されたんだけどな
ただ絶望的にマップが長くてだるいけど
新しい☆6ユニット出さないと売り上げ伸びないと思うわ 船と花の相性は抜群だしなブヴヴは花をモデルに運営してるから花が邪魔エロブルはただの逆恨みだが 御城は有用な☆5か☆6以上持ってこないと盛り上がらないな
熊本城はよ 花が1位取っててスレが平和だった昨日一昨日を返して アイギスが直接対決で負けた日は本当に荒れるな
たしかちょっと前に花が金曜メンテやった時も一週間完封されて王子発狂してたな >>184
このスレの鼻カスは即座に反応してくれるから煽りがいがあるわー 工作工作叫んでた王子達が印象的だったな今回は発狂しないの糞ギス信者さん 荒れる時はほとんどアイギス飛行機が発狂してる時だけだから 荒れてるっていうけど普段通り飛行機頑張ってるだけやん ちょっとは素直にブヴヴ褒めてやれよギス先輩
明日にはlow大先輩と同じで定位置に戻るんだからさ お城は気計略下方しないと新ユニ出してもガチャ回らなさそうな辺り詰んでる あまり煽るのもどうかと思うがアイギスが魔神級で一般2位まで押し込むほどの勢いが出ないならこれからどう足掻いても二日三日天下だろうな
まあ一番の問題は第二覚醒で救われる気がしない事だが燃焼尽くして終わる最後のスイッチになるとしか思えんのよな しかしブヴヴがこれからも上位荒らしてくれると面白い。エロブルから取り込めばワンチャンある
花も初期の御城民取り込んだのが大きいしコンプ勢のうちの一人は元御城民だ 最近は他ゲー叩いてる奴はエロブル社員にしか見えなくて困る 聞こえますか王子…ネガキャンしても課金は増えません…
もっと割るように工作するのです… 昨日のくそ難易度アプデと劇重でエロブル一位はねえは >>201
お、これまたお決まりのパターン今までのキャラ崩壊で煽りに徹する方向転換 花が1位で平和だったって1位じゃないときは花信者がファビョってるってことじゃんか あーあ、◯◯も運営が花運営だったら神ゲーだったのになぁ
とりあえず花豚さんはこれをホントやめてくれない? >>209
遠まわしに言ってるんだから察してあげよ?
今日はアプデ対決に負けたアイギスも3位から追い出された花も機嫌悪いから
明日にはエロブルアイギス花になってるからどんと構えてればいいのにな というかアイギスの第二覚醒ってスキル覚醒と大差ないレベルじゃない?期待度から言って
小出ししてるスキル覚醒で現状どのぐらい変化してるかって考えるとな エロブル1位は予定調和よ、最初の1週間連続1位もそうだったんだろう
だからあんなバグだらけ、進行不可バグすら直せない阿鼻叫喚な状況にも関わらず
1週間連続売り上げランキング1位なのじゃwwwとか馬鹿丸出しのツイートが出来たんだろう >>211
これwこれを本気で花信者だと思ってるのとこのレベルが荒しだと思ってるのがウケるw ブヴヴは限定衣装ロリ巨乳パワーだし次来るとしても来月とかそのへん >>216
その火消しの速さがピットクルーなんだよなぁ... ほぉ
ブヴヴにもアンチが生まれたのかな
人気出てきたじゃないの >>211
花信者は運営のバランス感覚がゴミなの知ってるからそれを言うのは詫び芸見てるだけの奴だろ >>211
花運営にしろとはいわないけど運営変えろよって思うタイトルはいっぱいあるな 今回はエロブル一位で荒れてる言う方が正しいな
昨日のあの有様でこれは工作染みてる 他ゲーの話題は暴れてる社員だ信者だ!
だけど花の都合悪いことは信者とは関係ない花アンチのせいだって理屈
これが信者脳というもんですわ 他ゲー出されて運営自体の行動につっこみ入れられて普通ユーザーは怒らないんだよなぁ >>216
お前ってホント常に噛み付いてて大変だなw
やっぱ金とか貰ってんの?w 花運営のいいところは課金石をばら撒いてくれるところ
割と本気でこれしか思いつかない エロブル叩かれてるのを露骨に花にタゲ逸らししようとしてるようにしか見えない 直接対決でブブブに負けた過疎ゲー民がアンチになった
トールギスって名前の昔のゲームだっけ? >>226
どうした負け犬の遠吠え社員君計算と情報収集は終わったかね? エロブルは公式でサクラ行為やっちまったからな格が違うよ ブヴヴはわざわざ画像を貼っての露骨な勧誘が多くてウザイ印象 エロブルスレで花って単語出すとテクロスが凄い勢いで突っかかってくるけど
ここでも花って単語含めて話しすると既視感ある状態になるなw エロブルはのじゃおじの言動だけ見てるわ
やってなくても中々に煽り力が高い 自社買いは死んどけで終わりだからな
わざわざ正式なランキングとして話題に上げる必要がない
直接対決でバシーン過疎ゲーに勝ったブブブは褒めても良い エロブルだったらどこに運営が変わってもこれ以上悪くならない気がする エロブルツイッター文句が殆どだからなあの状態で擁護出来るやつマジ尊敬
マジリスペクト・・・はしないわw 何だかんだでアイギスを殺してるのはエロブルだと思う課金者被ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています