DMMランキングを語るスレ 44ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463533056/ 今回のお船のE7難易度狂ってるけど報酬の差甲勲章くらいしかないから妥協はできるだろう
新規解放してまた安泰だろうな
アイギスはもう工作でいいよ。1位ありえんわあのゲーム >>282
!!???wwWWWwww???wwwwwWWWww このスレは花を憎まないと生きていけないヤツがどんだけいんだよw >>282
テキストが異常に短いわ発射シーンだけコマ落ちするわで
10年前のアトリエかぐやよりひでえやって感じだし
エロブルこそ懐古好きなおっさん向けじゃねーの?w ジュラ娘32/9位もひでえな。Rも3位以下かっそかそだろ
正直艦これ以外雑魚すぎ エロブルの追加キャラがロリだったら1位でも納得出来たんだけどな
ガチャ神姫微妙だし褐色貧乳メガネとか誰得だよ 今日はアイギスがバシーンゲーとか言ってる人多いけど同一人物なの? >>287
この流れを見れば逆ってぐらいわかりそうなもんだけど
4位なのに いやどう見てもエロブル叩く流れを無理矢理花叩きにもっていこうとしてるだけだろう 頭おかしいくらい強運で強黒白をピンポイントで引くか
それを出すために課金しなきゃ絶対に先に進めない状態をバシーンって言わなきゃなんなの 花は火消しやばいからな
一度スレでトレパクの話題出してみると良いよ アプデ日3位3位とアプデ4日目4位2位、どちらが叩かれるべきかは池沼じゃなければ分かるだろ 工作が露呈しているエロブルを工作と叩いてるところに
唐突に花も工作じゃねとか言い出す単発がわらわら現れるからな エロブルは特攻ガチャ見たいなもんだからな
しかも今回のイベは最終進化素材ドロップするから廃人必死だろう アイギスで無課金がガチャ運に頼らないと絶対クリアできないのは魔神級くらいだろ
このスレエアプで叩くやつ多すぎ だからそのバシーンの魔神イベを今やってるんだが
そのバシーン化に嫌気がさしてユーザーが消えた結果が3位3位なんだよなあ 絶対にクリア出来ないのまずいんじゃないの?
只のバシーンの鼻でさえクリアは出来るし >>300
同じことワッチョイIP付のエロブル本スレで言ってくればいいのになw どれもそうだが周回やってるくらいしかないから、艦これやってた方がましっていうね
ガチャゲーほんとくそ >>305
魔神級がバシーンとか言い出したらお花のクジラ挺もバシーンになると思うがな
バシーンいいたいだけちゃう? 何言ってんだ、花はバシーンだろ
ギスがバシーンどうこう言われてるのはゲーム性で売ってる事になってるからだろ 花はバシーンなんだが、今更何を言ってるの君
普通に真顔になるわ 彼の中では信者が花はバシーンゲーじゃないと主張してたんだろう 花がバシーンとか君らのバシーン定義どうなっとん?
どんなプレイしたらお花がバシーンになるのやら ギスは今後の魔神も決まってるからもうバシーン化は言い逃れ出来ん
特定の白黒レベルマスキ覚済みの廃人だけ楽しんでいってね
という絵に描いたような先細り バシーンの意味も知らないとか恥ずかしいヤツ
俺がクリアできないステージがある=バシーンだ覚えとけ バシーンってカード並べて戦う10年くらい前のソシャゲ形式のことだと思ってたわ 強 敵 出 現 !
ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ ┌────┐
┗━━━━┛ │SRらん豚│
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
バシーン定義は元々こんな感じだったけど
レベルを上げて物理で殴ればいいゲーにも使われてるな 魔神イベは高レアしか息してないのも札束で殴る意味でもどっちでもアイギス当てはまるな バシーンの意味はよくわからないよ
でも悪口だからとりあえずバシーンゲーって言っておけばいいよ
俺がバシーンだって言ったらバシーンだよ
こうだと思ってた ガチャで高レア引いてレベル上げて物理で殴れ
こうじゃないの? まぁマジレスすると高レアカードや課金石のゴリ押ししないとイベント報酬やエロシーンが見れないやつだろ>バシーン
魔神級の報酬にユニットとか入れだしたら完全にバシーン
現状経験値餌だけだから半バシーンってところだな >>326
俺もそれだと思ってるが
Lowみたいな見た目まんまのバシーンは最近無いし 昔ながらのバシーンゲーは少なくなったな
とりあえず操作してます感出すスタイル フルフルはわからなくもないがアモンさんごときイベユニで余裕やん LoWは今も変わらずあの元祖バシーンを貫いてるのか?
もう3年は経つだろ バシーンの意味は少し変わりつつあるのかも知れんが
「やり込み=脳死課金」の定義が成り立つのがバシーンの大枠ってのは変わらないと思うぞ
花がバシーンに見えないって奴は怪盗ロワイヤルの時代に生きてるのかよ これで1位になれないんだったら
アイギス先輩が1位になるにはどうすりゃいいのよ? >>339
ずらしても被せてくる可能性があるから>>340かな
さすがに日曜出勤してまで被せてこないだろうしw アイギスやお花は結構稼いでいそうだけど
エロブルってどれくらい稼いでいるんだろう。開発費くらいはとっくに稼いだよね? >>333
まあでもブラゲソシャゲはイベントが基本同じこと繰り返しだからバシーンじゃないとかったるくてやってられん >>343
日曜にメンテすれば月曜は1位とれるんじゃない?
月曜は花がいちばん弱る日だろうし お花は昨日R工作、今日一般工作か
さすがに昨日のR1位は露骨すぎたわ。その割に一般なんの変動もなかったし >>346
一日しか取れないじゃん
というか>>347←一番弱る日に1位取ると工作扱いされるらしいぞw 花は今日Rもアイギスに勝ってるくらいじゃないと昨日の順位おかしいからな
自社買い工作へたすぎる アイギス糞飛行機のせいでお花は意味ないボイスON、OFF付けさせられたんだから、
損害賠償で訴えて殺すべき 言ってたら脈絡のない花叩きが出たなw
Rは特に他ゲーにアプデなどの動きがなかったので順当
一般は刀と城がアプデしたばかりだったから順当
>>348
1日しかとれんという意味だったかスマンね 花はクリーン
花は良運営
花は実質1位
さあみんなも一緒に唱えましょう 毎日コーヒーガチャ課金あるエロブルでもLOWに負けてたのに
何の課金要素もないお花がLOW抜いて1位はちょっとくさすぎ アイギスは魔神の難易度上げすぎたな
多少ガチャ黒揃えた所で最高難易度はクリア出来ない
報酬大したことないから無理にクリアする必要もない
まあだからと言って報酬豪華にするのは有り得んけど
微課金の課金率大幅に下がっただろ 魔人は加護課金とかもあるんだろう
それにアイシャまでもってきたのにな 花業者って否定するだけで根拠何もいわんよな
昨日1位だったのも新虹効果ですか(笑) アイギスは第二覚醒までにエロブルが死ななかったら終わる
課金がエロブルに吸われてる 工作組は必死だなwむしろLowが更新した程度で花が三日目で抜かれるなんて方がどうした状態だわ 今のLowが一位とったらスレ民驚愕するレベルだろw アプデでブヴヴに負けた
アイギスはこの事実を重く受け止めなあかんぞ
エロブル炎上騒ぎでせこせこ宣伝続けたブヴヴは有能やった >>363
Lowも工作だよ
全部工作だから驚かないよ こいつの中ではまだLOWが全盛期なんだろうなw
叩きたいならしっかり各ゲームのアプデの内容くらい把握しとけwww DMMの力使っても中々花を落とせなくて工作員発狂してるな 人だけいる花潰してアクティブ増やそうとして大失敗して発狂か見苦しいな アイギスはキャラ1枚取れば基本十分だから廃課金ほどいつかは課金が止まる
キャラコンプまで目指すのは極少数だし 並び順で尻尾出したゲームとサクラプレイヤーで尻尾出したゲームが必死で笑う アイギス一位エロブル二位ブヴヴ三位花表彰台落ち
これが今日の理想系やったエロブルこき下ろしながら花をボロカスに言える
それを無様にもエロブルどころかブヴヴにすら勝たれへんアイギスのせいでふいにされた
マジでアイギスには失望した ミスってもネタにしながら修正したりじゃぶじゃぶマイドアリって名前のイベントでPが挨拶回りしちゃうくらい開き直ればいいのに必死に工作するからいつまでも叩かれる アイギスは何時も予想より下に行って驚かせてくれるからすき ニコ生から花は一般強くなったな
ブブブはロリパワー強すぎ
あれ・・・ギス先輩どうしたんすか?W 静かになったと思ったらエロブルスレでやんややってるな 今後ブブとアイドルが同時にガチャ更新したら花ギス5位の芽も出てきたわけか アイギスはこのバシーンなんとかしないとまじでごっそり人離れるだろうな
ずっと魔神イベやると人が減るって言われてたのにまさかのブブブに負けるほどだったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています