DMMランキングを語るスレ 44ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463533056/ >>343
日曜にメンテすれば月曜は1位とれるんじゃない?
月曜は花がいちばん弱る日だろうし お花は昨日R工作、今日一般工作か
さすがに昨日のR1位は露骨すぎたわ。その割に一般なんの変動もなかったし >>346
一日しか取れないじゃん
というか>>347←一番弱る日に1位取ると工作扱いされるらしいぞw 花は今日Rもアイギスに勝ってるくらいじゃないと昨日の順位おかしいからな
自社買い工作へたすぎる アイギス糞飛行機のせいでお花は意味ないボイスON、OFF付けさせられたんだから、
損害賠償で訴えて殺すべき 言ってたら脈絡のない花叩きが出たなw
Rは特に他ゲーにアプデなどの動きがなかったので順当
一般は刀と城がアプデしたばかりだったから順当
>>348
1日しかとれんという意味だったかスマンね 花はクリーン
花は良運営
花は実質1位
さあみんなも一緒に唱えましょう 毎日コーヒーガチャ課金あるエロブルでもLOWに負けてたのに
何の課金要素もないお花がLOW抜いて1位はちょっとくさすぎ アイギスは魔神の難易度上げすぎたな
多少ガチャ黒揃えた所で最高難易度はクリア出来ない
報酬大したことないから無理にクリアする必要もない
まあだからと言って報酬豪華にするのは有り得んけど
微課金の課金率大幅に下がっただろ 魔人は加護課金とかもあるんだろう
それにアイシャまでもってきたのにな 花業者って否定するだけで根拠何もいわんよな
昨日1位だったのも新虹効果ですか(笑) アイギスは第二覚醒までにエロブルが死ななかったら終わる
課金がエロブルに吸われてる 工作組は必死だなwむしろLowが更新した程度で花が三日目で抜かれるなんて方がどうした状態だわ 今のLowが一位とったらスレ民驚愕するレベルだろw アプデでブヴヴに負けた
アイギスはこの事実を重く受け止めなあかんぞ
エロブル炎上騒ぎでせこせこ宣伝続けたブヴヴは有能やった >>363
Lowも工作だよ
全部工作だから驚かないよ こいつの中ではまだLOWが全盛期なんだろうなw
叩きたいならしっかり各ゲームのアプデの内容くらい把握しとけwww DMMの力使っても中々花を落とせなくて工作員発狂してるな 人だけいる花潰してアクティブ増やそうとして大失敗して発狂か見苦しいな アイギスはキャラ1枚取れば基本十分だから廃課金ほどいつかは課金が止まる
キャラコンプまで目指すのは極少数だし 並び順で尻尾出したゲームとサクラプレイヤーで尻尾出したゲームが必死で笑う アイギス一位エロブル二位ブヴヴ三位花表彰台落ち
これが今日の理想系やったエロブルこき下ろしながら花をボロカスに言える
それを無様にもエロブルどころかブヴヴにすら勝たれへんアイギスのせいでふいにされた
マジでアイギスには失望した ミスってもネタにしながら修正したりじゃぶじゃぶマイドアリって名前のイベントでPが挨拶回りしちゃうくらい開き直ればいいのに必死に工作するからいつまでも叩かれる アイギスは何時も予想より下に行って驚かせてくれるからすき ニコ生から花は一般強くなったな
ブブブはロリパワー強すぎ
あれ・・・ギス先輩どうしたんすか?W 静かになったと思ったらエロブルスレでやんややってるな 今後ブブとアイドルが同時にガチャ更新したら花ギス5位の芽も出てきたわけか アイギスはこのバシーンなんとかしないとまじでごっそり人離れるだろうな
ずっと魔神イベやると人が減るって言われてたのにまさかのブブブに負けるほどだったし 更新無しでも1位余裕だったあの頃のエロブリュはもう居ないのじゃ エロブルは擁護出来る部分無いから矛先逸らすのに必死なんだろうな アイギスの魔神イベはどう影響するのか割と見物よ
毎月魔神実装するらしいから今度は本当に影響を把握できるはず 今回のアイギス3位の言い訳は正直気になる
過去散々言ってたアイシャガチャまできてるのに 昨日アイギス4位をバカにしたら自分の所が4位に落ちた花おじを笑うな ほんまアイギスがユニティに負けへんかったら表彰台落ちした花ボロカスに言えたのにな
白けさせるネタ提供とかマジで勘弁してくれ 結局エロブルは花ギスと並んで更新で上がったり下がったりの位置に落ち着いたみたいね
やらかしてなかったらもっと上狙えただろうに艦これアニメのように まああれだけやらかしてその位置なら上々じゃないのか、まだ下がる可能性もあるが お花の話題になったとたん工作否定の擁護はいる辺り業者いるんだなぁおもいましたまる 結局エロブルはどうなるんだあれ
なんだかんだ続きそうなのか? 何かの話題を反らしたいから無理矢理花叩きか
何かあったとするならアイギスのメンテ後3位くらいか 続くに決まってるだろ…
こんなところで落ち目って言われたら信じるのか >>401
うーん正直運営がごみ過ぎて人は減ってるの間違いないけど
最初に集めて課金しちゃったご理解民がご理解してるうちは続くんじゃね
スレの雰囲気は終わるまで常に小火状態だろうけどな >>401
俺はやめたけどまだご理解民多いから続くんでね? 続くだろうが最初期の勢いはもう無いし新規も入りずらいからな
結局ギスや花と同レベルくらいに落ち着きそう Xoとアイドルが本気出してきたなRのパワーバランスが崩れますわ まぁ結局あの最初の頃の順位が自力なのかは知らんけど
あれだけの題材のぱくりと最初の出来で花ギスクラスに落ち着いたら大失敗だな
あれは本来船クラスにならなちゃいけないもんだったのに XOとアイドルコラボすんのか場合によっては荒れる元だけど大丈夫か・・・? 今のエロブルに課金する位なら淫獣ブレイバーに課金するわ 本気出すってコラボすんの!?
たしかに御三家粉砕のためにてを組むのはありかもしれんけど
ユーザーによっては大荒れしそう XOはジョブやらシナリオでお花の方チラチラ見てたのに
アイドルかい >>413
花はコラボとかは狙ってても無理じゃない?
あれたしかいちおう花or花言葉にそって絵とか描いてるんだろ? 初期キャラが花の名前だから適当に花つけてごまかせば大丈夫大丈夫
どっちも得しなさそうだが この場合心配するのはエロどうすんのかだと思うが
まあオナニーとかその辺にすりゃあ角も立たないんだろうがそこまでケア考えるな?w 花とコラボしたいゲームは多そうだけどアイギスとコラボしたいゲームはクッソ少なそう アイギスはかんぱにとLOWと既に2タイトルとコラボやったやん コラボっていってるけど、いつものパターンだと、コラボ先のノルマ(7日インしろ等)クリアするだけで
コラボのキャラが登場とか寸劇イベントとか一切ないからな アイドルXOって弱者連合かよ
歴史上弱者連合が成功した例はほとんどないぞ っていうかDMM内製コンビじゃないとコラボ実現しないんじゃないのか普通
アイドルがどこ作ってるかしらんけど XO処女キャラばっかだった気がするんだが大丈夫なんか 花側はコラボやると大炎上間違いなし
花民って花を最後の楽園としてるからな >>409
運営に耐えきれずやめたけど本来ならそのランクにいるべきはずのものだよな
ところでネタとして淫獣人気だけど何でそんなに人気なん? 花がもしコラボしたら飛行機びゅんびゅん飛ばして荒らす奴でてくるだろうな お花世界に脱出出来れば可愛いSDキャラ付きでボイスは引き継げて超安泰
それが好きなキャラなら本家もう死んでもいいやってたぶんなるな 花はRと一般の順位がリンクしていないから一般で工作乙
エロブルはRと一般がリンクしていないからRで工作乙
ギスパイセンは一般で花より負けているのにRで買っているからRで工作乙 意外か?アイギス飽きられてる中で廃課金イベなんてやったら3位にもなるわ
着いていく廃課金は前回の時点でほぼ編制揃ってるしもう金出さんよ エロブルは調整酷くてとにかく重いクソイベ
アイギスは信者絶賛の魔神
それでエロブルに負けるだけじゃなくてヴヴヴにまで負けるってどういうことだよ ブヴヴは限定ロリ巨乳パワーだから明日には逆転するんじゃない? ブヴヴは30万チケも今日までだよね
それも後押ししてると思う
今は神姫から移ってる人多いっぽいから
いまここで定着させる何かを運営がだせるかどうかかなぁ 魔神は絶賛てほどでもない
それよりLv40アイシャなんつード集金ガチャで3位は言い訳不能
花のセレガチャには勝ってるのが唯一の救いか ブヴヴは2位とはいえまだまだ上位と争えるほど人口いないのが難点だな
ってか初期でやらかしたのが痛いわ DMMゲームをやってるユーザー数って、実数でいくと、今、何万人くらいなんだろう。30万人くらいか ホンマ今回は当たり前にエロブルとアイギスの直接対決やと思ってたし
エロブルに対して意地みせると思ってたからなぁ
ブヴヴに負けたんはきついわ お船の泥申し込みだけで50万人以上だからもっといるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています