DMMランキングを語るスレ 44ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463533056/ グラブルがある以上エロブルは一般や2次創作で盛り上がることはなさそうだからな
ゲーム内でしかお金取れないから廃課金路線にせざるおえないのかもね 信者臭かった政権スレがあっという間にぐちゃぐちゃになってるの見ると
無微課金に優しくしても所詮ロクなことないんだなって 今更だが花って海外版もう出てたんだな
画像ぶっこサイコに無修正マンコの上がってたわ >>700
だるいと言っても2〜3時間は休憩出来ていたからな
・・・それが今回はそうはいかない
報酬は確かにうまいのだろうが 無課金乞食大量に集めて盛大に死んだひつじ先輩の例もあるしな >>705
いつまでも際限なく甘やかし続けないと信者のままでいてくれないからな >>699
廃課金には英霊Pとグリモワールが無制限にとれるのがでかいと思うわ
ただ時間拘束あって超張り付く必要あるから金額的にはそこまで上がらないと思うけど >>705
そんなことはない
ビジネスには富裕層向け、
中間層向け、中・低所得者向け
というのが有ってだな
というか説明するの面倒くさいな >>713
無課金は0だからビジネスじゃない、廃課金でさえ基本的には低所得者層だろ
ブラゲのターゲットがそもそも中・低所得者向けだ >>702
そんな些細なことより公式チートサポーターの存在が明らかになったことの方が致命的でしょ。
いくら課金して強い武器や神姫揃えまくっても「公式サポーター乙」とか言われるんだぜ
他のユーザーからは白い目で見られ嘲笑され、運営からも馬鹿にされまくる。
それでも廃の人たちはそんなゲームに課金続けるんだろうか、確かに気にはなるな >>715
完全な自己満足でもない限り割に合わないのは間違いないな
廃課金であっても公式サポーター扱いされるのは心外だろうしね >>715
レイドイベが火力ある救援が歓迎される仕様になったから
もうとっくに手のひら返されてるよ、対戦系のレイドイベとか
ランキング系イベが来たらもっかい地に落ちるだろうけど 火力のある人は救援なんかいかないよ運営の脳内じゃそういうことになってんだろうか? ゲームが大きくなれば無課金や微課金も必要になるお花がいい例だね
エロブルはそれを切り捨ててるから今はいいけどこれから大きくなる可能性は非常に低い 一番儲かるのは無課金・微課金を集めて廃課金に変えることだわな
それをうまくやるのが運営の手腕 実際お花はスペチケ一回で下手すれば他の一ヶ月分ぐらい稼いでてもおかしくない 廃課金は無理でもそれなりに良い運営してればお布施と称して微課金ぐらいは勝手にするようになるんだよね >>718
エアプかな?シードがガチャで出るんだから行くだろ
課金は自出しのエリクサーで、どんどん増えてくシードで救援で 救援バンバン来るならこんなにレイド放置されてません 他に課金ガチャする所がないし
しばらく課金先はエロブルでいいか〜…みたいな
ガチャ中毒者によって支えられてる感があるエロブル 公式サポーターなんだろ救援なんてかなり削った上に時間もかなり残ってなきゃ一向にこないわ 野良救援は自分のランク周辺に飛んでるみたいだから
高ランクの廃課金に救援届いてないんじゃない、ユニオンかフレに期待した方が早いぞ エロブルが盛り上がってるみたいな嘘をつくのいい加減に止めようや 火力があって自処理できるなら気にせず種課金じゃない
人のなんかわざわざたたかないでしょ ラグナロクがうまいからな
そして一気にBP5つかうから
それまってるやつ多すぎラグナはいつも30人フル
ラグナロクいったら他の救援いけるBPなんかない
雷武器そろえてたやつは
一人べやに救援入ってふたりでPも稼いでる 中田1位への嫉妬かはげしいな
100億で自社買いすれば3位なんかならないのに
がんばれや >>733
みそっかす枠状態だから
無理して話題に出さないと空気化する エロブル無課金自然回復の半エアプの俺ですらイベガチャから種10個以上出てるわ
汁飲んでる奴等は救援行きまくりじゃね? 株じゃあるまいし自社買いをしかも毎日してたらすぐ傾くし
結果がDMMランキング上昇ですとかリスクに全くあってない行為だけどな 自社買い位許してやろうぜ
公式サポーターの件でランキングイベ死んじゃったんだから
上位になったら公式サポーターの烙印押されるとか廃課金する意味ないわ そんなに美味しいイベントの割りには一般のランキングが低いテクロスな low先生の一昨日の輝きがほんと一瞬過ぎたのは相変わらずだと思いました。 エロブル大盛況で報酬メチャウマだけど本スレでそんな大嘘ついたらぼこられるから
ここに書いてノルマこなすテクロス 一般たしかに低いな
あれれ〜?でもさらに下に一般が強いとかいうのがいるぞ >>705
政剣はとにかくプレイ時間積み上げないとキャラ強くならないから
課金・無課金じゃなくて時間をどれだけ使うプレイヤーなのかを基準に考えるべき
ガチャ回してSSR取っても、それだけじゃまるで戦力アップに寄与しない テクロスはなんでここで宣伝するんだ?
だれを対象にw
あたまフラワーナイトは斜め上の妄想力はあるが知性がない エロブルってイベントのパターンってレイド以外だとどんなパターンがあったっけ? ご理解勢はどうかわからんけど、レベル50程度だと渋滞起こしてるな
火力のある救援欲しかったらもっとレベル上げろってことなのか……? マニュアル通りの花叩き 社員の鑑テクロスな
でもマニュアルだけじゃ成長出来ないテクロスよ エロブルの話されても分からないテクロスよ
本スレでやっテクロスよ >>753
え?降臨しかないの?降臨降臨聞いているけどそれだけなのか? 妄想テクロス軍団と戦ってる頭フラワーナイトは
なんか独自のテクロスマニュアルまで作り出したようだw
すごいなナンページあるの? なんかさ
昨日も今日もエロブルアイギスにまけてるのに
しかも今日は一般まで完敗して
今日も花ガチャ↑してても恥ずかしくないのかっていうw >>755
そうよ だからこそ、このレイドイベ次第と言われてた
内容には廃的にはうまいし最悪なイベントではない
微課金程度からすれば不満が多いイベント ギス信者きもw
工作して2位になったのに嬉しそうで笑える アイギスはカウントすんなよ
どうせ工作だろ
分かりにくく2位にしてきたか おっ花殺のエロブルガチ信者君戻ってきたんだね
やっぱプロレススレはこうでないと エロブルのイベントの今後なんて
グラブルwikiみればすべてのってる
ここまでコピーしててそれらをコピーしないはずもないからな
新英霊も10体くらいも中田wikiから流通してたみたいだし
続ける気まんまんだろう かといってユニオン対抗やっても荒らされるだけやろしな
しばらく降臨でつなぐしかないやろ 連レスほど見苦しいものないな そこまで必死に書き込む内容がまた・・・ >>761
いや、今からもうしばらくこないからだけどなw
花pushがあまりにも気持ち悪いから
最後にきれたw めっちゃ擁護してんな
なんであんなクソ、ゴミゲー擁護するん? エロブルは当分の間1位だろうね
ソースは俺
レイド倒せなくてイラッときて今日18万課金した 花擁護業者って最初からいるよなビットなんちゃらって会社だっけ まあアイギスは工作だろうなあ
過去にやらかしすぎて信用できないんだよ こないこない
ここ2日ちょっとROMてっただけだし
花がやっぱ2日で沈んでそれをごまかすのにエサをあげた感じだけどw >>765
少なくとも対人やランキングとかはもう出来なくなってしまったからな。
降臨とレイドのみでやっていくのかね。 エロブルレスラー1人で必死過ぎて痛々しい
誰か乱入してやれよ 俺はエロブル叩きを花信者だと決めつけて叩いてるけどお前らが妄想でエロブル叩くのは許せないでござる!
こうですか、わかりますん えーつまんない丸わかりの口調変えと不可逆のIDコロコロもっと見せてよ
最近のここはキチ成分が足りてない 対人ありきの体制で対人イベントできないってつらいわな むしろエロブルの話題ばかりで花はあんまりなかったと思うが
アイギスは分散してるって見方もできる
Rに偏ってるのにスマホではアイギスに及ばないエロブルは興味深い >>779
ああ、おまえかw
じゃあおれが昨日とかもきてないのわかってるなw ぶっちゃけ、今一番伸びしろがあるのはエロブルだと思うの この前ギスが工作したのも2位だったなw
まーた工作したのかクソギスは >>783
悔しいけどそうだろう
信用が地に落ちた分後は上がるだけだし そらエロブルが一番若いしな
でも丸パクリってのがどこまで通用するかってとこやな テクロスは本スレで新キャラのSS貼ることすら許されてない状況
ここで花叩く以外することないんだろう
DMM産のゲームは叩いちゃいけない規約とかあるだろうし >>784
ひょっとしたらお金なくて工作資金にも困ってるのかもしれないぜ
それで2位ww ID変更と口調変えやってるって認めちゃったよこの子
まあギス飛行機びゅんびゅんしてるランキングスレじゃ今更だが 【DMMで課金する前に】
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 単芝じゃバレるからたまにこういう感じにもしてるらしいですよ。 ID変えとかプロレススレでは当然だろ
何も悪いことじゃない >>788
本当に針の筵だな。ブヴヴやお花スレは爆死ssでも社員ssでも貼られまくっているのにな >>796
当然だよなw
そしておれは他本スレあらしもしないというのも
そいつはしってるはず
ここでプロレスするだけ 串だの飛行機だのはそりゃ使ってるの多数だろうがやってます宣言はアホだろう
サクラ雇用が全作品グレーの中で暴露しちゃうエロブルみたいなもの そんなとこまでディアおじリスペクトしなくていいから・・・(良心 叩くっつってもいつも通り弱い土日に落ちただけだしな叩いても粗さがしのアンチにしか見えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています