DMMランキングを語るスレ 44ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463533056/ 妄想テクロス軍団と戦ってる頭フラワーナイトは
なんか独自のテクロスマニュアルまで作り出したようだw
すごいなナンページあるの? なんかさ
昨日も今日もエロブルアイギスにまけてるのに
しかも今日は一般まで完敗して
今日も花ガチャ↑してても恥ずかしくないのかっていうw >>755
そうよ だからこそ、このレイドイベ次第と言われてた
内容には廃的にはうまいし最悪なイベントではない
微課金程度からすれば不満が多いイベント ギス信者きもw
工作して2位になったのに嬉しそうで笑える アイギスはカウントすんなよ
どうせ工作だろ
分かりにくく2位にしてきたか おっ花殺のエロブルガチ信者君戻ってきたんだね
やっぱプロレススレはこうでないと エロブルのイベントの今後なんて
グラブルwikiみればすべてのってる
ここまでコピーしててそれらをコピーしないはずもないからな
新英霊も10体くらいも中田wikiから流通してたみたいだし
続ける気まんまんだろう かといってユニオン対抗やっても荒らされるだけやろしな
しばらく降臨でつなぐしかないやろ 連レスほど見苦しいものないな そこまで必死に書き込む内容がまた・・・ >>761
いや、今からもうしばらくこないからだけどなw
花pushがあまりにも気持ち悪いから
最後にきれたw めっちゃ擁護してんな
なんであんなクソ、ゴミゲー擁護するん? エロブルは当分の間1位だろうね
ソースは俺
レイド倒せなくてイラッときて今日18万課金した 花擁護業者って最初からいるよなビットなんちゃらって会社だっけ まあアイギスは工作だろうなあ
過去にやらかしすぎて信用できないんだよ こないこない
ここ2日ちょっとROMてっただけだし
花がやっぱ2日で沈んでそれをごまかすのにエサをあげた感じだけどw >>765
少なくとも対人やランキングとかはもう出来なくなってしまったからな。
降臨とレイドのみでやっていくのかね。 エロブルレスラー1人で必死過ぎて痛々しい
誰か乱入してやれよ 俺はエロブル叩きを花信者だと決めつけて叩いてるけどお前らが妄想でエロブル叩くのは許せないでござる!
こうですか、わかりますん えーつまんない丸わかりの口調変えと不可逆のIDコロコロもっと見せてよ
最近のここはキチ成分が足りてない 対人ありきの体制で対人イベントできないってつらいわな むしろエロブルの話題ばかりで花はあんまりなかったと思うが
アイギスは分散してるって見方もできる
Rに偏ってるのにスマホではアイギスに及ばないエロブルは興味深い >>779
ああ、おまえかw
じゃあおれが昨日とかもきてないのわかってるなw ぶっちゃけ、今一番伸びしろがあるのはエロブルだと思うの この前ギスが工作したのも2位だったなw
まーた工作したのかクソギスは >>783
悔しいけどそうだろう
信用が地に落ちた分後は上がるだけだし そらエロブルが一番若いしな
でも丸パクリってのがどこまで通用するかってとこやな テクロスは本スレで新キャラのSS貼ることすら許されてない状況
ここで花叩く以外することないんだろう
DMM産のゲームは叩いちゃいけない規約とかあるだろうし >>784
ひょっとしたらお金なくて工作資金にも困ってるのかもしれないぜ
それで2位ww ID変更と口調変えやってるって認めちゃったよこの子
まあギス飛行機びゅんびゅんしてるランキングスレじゃ今更だが 【DMMで課金する前に】
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、5月11日の夕方頃、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
努力が報われないのが残念だ。
何にせよこの運営は面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。
以上 単芝じゃバレるからたまにこういう感じにもしてるらしいですよ。 ID変えとかプロレススレでは当然だろ
何も悪いことじゃない >>788
本当に針の筵だな。ブヴヴやお花スレは爆死ssでも社員ssでも貼られまくっているのにな >>796
当然だよなw
そしておれは他本スレあらしもしないというのも
そいつはしってるはず
ここでプロレスするだけ 串だの飛行機だのはそりゃ使ってるの多数だろうがやってます宣言はアホだろう
サクラ雇用が全作品グレーの中で暴露しちゃうエロブルみたいなもの そんなとこまでディアおじリスペクトしなくていいから・・・(良心 叩くっつってもいつも通り弱い土日に落ちただけだしな叩いても粗さがしのアンチにしか見えん これからの新規ゲーで期待できそうなのあるのかな?
マブラヴはテクロスで荒れそうだし学園はうにてぃパコパコは量産型っぽいしな ごちそうくらいじゃね? ギスや花のところまではこれなさそうだけど ごちそうがエロブル花に勝ったらおもしろそうやな
ご自慢のSDがごちそうのしょぼいSDに負けてどんな気持ちって煽れる ごち娘は重さ次第だな事前のままならハレカンの二の舞この場合はステマもくそもなく死ぬしかない
軽い場合はゲーム内容次第SDのしょぼさに目を瞑ったとしてTDっぽいダンジョン風のアレがどんな物なのか
だがステータス見てるとハレカンのまんまだから隣接したら小隊で戦闘ってだけな気がしなくもないその場合も死亡 だって飛行機してます堂々と言われちゃ何も言えんし
これはエロブル信者が飛行機で暴れてるってことにしたい花信者のフリしたギス信者のフリした淫獣信者の仕業じゃオモロー まあ飛行機うんぬん以前にあいつは仕掛けても技の受け方もわからんレスラーみたいやし
相手してもおもろないな ランキングスレだよなここ?スレ違多過ぎへん?それとも乗っ取られてんの? >>813
エロゲ板で一般ゲーのランキング語ってる奴がいる時点で
このスレの存在自体がスレチならぬ板チなのに何を言ってんだよ このスレはアイギスおじが花信者に飛行機飛ばすスレだよ
エロブルは出汁かな そもそもランキングの計算方法や一般とR、スマホの分散ぶんもようわからんのに
dmmのランキングを語ろうとすること自体不毛 最近は工作がバレた内製工作員が花を巻き込もうと必死なスレになって来てるけどな まあ順位も飽き気味だから何か差を付けてくれるような変化が欲しいところだな しばらくはランキングを荒せそうな新人も出ないし三国志が続くね 実質1位も3位じゃカッコつかんわな100億パワーはどこにいった >>815
いいえ、ガチャギャンブルに負けた連中がそのゲームを台パンするスレです ランキング1位のゲームは謂れの無い誹謗中傷受けるのはアイギス先輩からの伝統行事だろご理解するのじゃ 今1位にいるのは自業自得の誹謗中傷だろいい加減にしろ >>828
そいつエロブルアホ信者装った花信者だから・・・(震え
しかし運営といい信者といい自爆が好きねホント みちのくさプロ所属雄覇内藤とかでも書けばいいのん? http://i.gyazo.com/ab4201a201e48675b165979e14c75806.png
もう6月になるしお花の開花まで一月しかない前半で100CPと表情追加2
エロブルもピーク過ぎたくさいしあと一月流してるだけでお花勝利確定か 信仰心以外は期待できんな。古臭いイメージは払拭されるだろうけどね ごちそうはエロはぬめぬめ動いて力入ってキャラも悪くないが
SDがゆけゆけ系レベルなのが不安どころ お花やエロブルのSDレベルはきついだろうから
なんとか手低コストでユーザーに受け入れられそうなSDを生み出したいところだな
旧御城のSDってそこそこの評判だったな 艦これ様はまた一番くじか。どんどん質上がっていくな >>840
FF0のクソSDの話でもする?
DMM中核チーム製であのレベルだぞ? ギスが完全復活とかはただの煽りだとすぐわかるけどお花の勝利確定はなんかマジで言ってるっぽくてたまに怖い まーたドラプロフライング広告出してやがる
内製はコラボといいやりたい放題やなー エロブルのピークはまだまだよ
どれだけやらかしてもDMMがごり押ししてくれるから次の内製ごり押しが出るまで安泰 >>841
ええなあ
式姫もグッズ販売すればいいんだが
運営にその気が全くないってのがね・・・ 結局ギスブル花で覇権(笑)を争ってるだけだし
すげぇ小さくてくだらない戦いだってことに気付こうよ
こんなスレいらんよ エロブルメンテ中だと何だかほっとするね
これでだいぶ時間に余裕ができる >>851
アイギスと花が争ってるだけなのに気付こうよ
ここがなくなったら、本スレに被害が行くだけ >>849
巷で糞糞言われてるMMO運営会社でも平謝りする案件だからなあ課金周りは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています