DMMランキングを語るスレ 44ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
※前スレ
DMMランキングを語るスレ 43ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463533056/ >>63
キャラ、寝室、立ち絵はブヴヴの圧倒的勝利だからな
ガチャチケもかなり手に入るし
というかクソ鼻の回させるだけの糞ガチャと比べても内容的に相当良心的だわ
ちなゲーム性はどっちもゴミカス >>78
じゃあエロブルには一般も工作してもらわんとな まぁ花が工作してないってのはゲーム内還元度だろうな アイギスは第二覚醒で三日天下になるようなら終わりかな
育成に時間掛かるから十日ぐらいは持続すると思うが
でも育成終わったら残るのが魔神だけなのは変わらんっていうのがダメだな アイギスは下がって当然のバシーンだし大本営じゃないんだよなあ
あんなつまんねえのユーザーついてこねえよ >>84
魔神級はもうサーリアとか必須ユニット出て来たしスペチケ的なのはそろそろ来そうな気がする >>83
因みにその感じのをブヴヴでよく聞くけど普通に人気絵師花に取られてるがその論でだいじょうぶか? 花は最近でかくなったとはいえ零細企業だからな
そんな企業が工作ステマしたところでたかが知れてる アイギス微課金どころか廃課金も金払わなくなったのに
チケなんかやって誰が買うと言うのか 爆乳エロフ姉妹絵師はお花でアイビー描いているな。どちらも人気あるから絵師の力は偉大だね >>82
内製なら身内に払うようなもんだけど、外製だと取られる分が多すぎて割に合わなくない?
すでに安定してるなら尚更 >>75
でもブラゲとは言えエロゲでエロ蔑にしてると泣きゲーだのなんだの一時的にエロいらんと持て囃されて衰退した普通のエロゲと同じ道たどるぞきっと
エロゲの根幹であるエロという基本は大事だと思いますわ よく分かんねーな
アイギスの時はランキング自体を操作出来るって言ったり
今は自社買いで工作になってるし >>90
どうせ虹にぶち込んで
スペチケ回してね^^
なんだろ鼻信者くん エロブルって最初一般もたかかっよね
花がスペチケ投入したあたりからさがってきたイメージあるけど GWからの爆死っぷりを見てるしそこそこプレイもしてるけど
エロブルのランキングは見てて痛々しい 花信者認定されたがアンチ工作員には遊んでるだけで認定されるから特に否定はしない
尚普通にアイビーは金の模様 アイギスのスペチケは魔神級実装前ならアリな気がしたが
今となってはやったら終わりな気がするな趣味じゃなくて完全に手段になると思うから
3体ぐらい買ったらパターン出来上がって飽きて終わる気がする なんだ花に人気絵師取られて真っ赤になったヴヴヴ業者沸いてきたか? >>98
お舟併用でやろうとしたけど怠くて止めた人多いんじゃね
元々Rメイン課金の人はそもそも一般行かんだろうし >>82
アイギスはこの間の城との順位入れ替え(しかもこのスレで指摘された後に即修正w)
エロブルは公式サポーターでこいつらは全部DMM内製
お花は外製で上のような奴らみたいに決定的な証拠がない。 エロブルは事前のポイント抽選の時点で資金があるかDMMと繋がりがあるかのどっちかはほぼ確定やからな
何か出来る位置にいる アイシャなんて廃課金は既に持ってるし
エスタさんはナメプだし、こんな結果になるって知ってた
新ミッションのストーリーは久しぶりに良かったのに悲しい気持ちになるな >>100
その論でも糞鼻は11連しても金すら当たらねえとかデフォだし
シルバー以下はすべてゴミなんだよなぁ >>105
人気絵師が多いからこれが飛びぬけてるとかはない印象 花はキャラゲー要素強化してるから一般で強くなるのもわかる よく公式サポーターで工作ランキングって言うやついるけど、公式サポーターがDMMポイントで購入してキャラ揃えたって証拠でてるの?
ゲーム内で貰える石とかだったら順位には関係ないよね?じゃないと詫び石配らせてガチャが回るだけで上位にいけるし ブヴヴやっと評価されてきたか
ガチャ改善されてUnityじゃなきゃ御三家狙えそうなゲームだったからな >>108
言い訳が厳しくなってきましたわよw
花の金狙いは下手したらどのゲームより簡単なのは事実だからなぁ >>112
ランキング工作に関しては証拠は一個も出てないけど
いつもの独り言ずっと言ってる奴が、やってない訳ない、と言い続けてネタとして定着してきた
たまに真に受けてる子もいる そういえば時雨が花に描いた時もアイギススレでは絵師取られたみたいな事言ってたな
王子はここでは所属を隠す努力した方が良いと思うが 人気絵師だから依頼してるだけで取った取られたもねーだろw
キモ過ぎるわ鼻信者wwww >>104
なんで自由にランキング弄れるのに
わざわざ、公式サポーターに課金させてるんだよw
なんか矛盾してるんだよなあ >>112
前にも書いたけどこういう必死なのいいね
とても社員感出てる 九十九姫は何がダメだったんだろう?
当初はエロブルよりも調子が良かったはず >>116
嘘もつき続ければ真実になるってどこかの国がいってたしな この期に及んでエロブル運営の擁護って身内くらいしかしないよね >>118
でエロフ絵師今描いてるの?ねぇ?描いてるの? ブヴヴも言うほどガチャ良くねーぞ。UR1点狙いだし、第2寝室はSSRまで重ねなくてはいけないし
結構爆死しているせいかハズレキャラばっかりURになってしまった。 工作に関しては悪魔の証明状態だったのに自社買いとジャンル工作でばれた馬鹿二匹がいるからな >>121
キャラのランクアップが運ゲーだったから >>115
どっちが厳しいんだかw
ソースだしみろよw? まぁ実際にやってるかは置いといて(面白い方にしたらいい
DMMがどれだけ優遇してるかで工作できそうかどうかの順位付けは出来るなw >>121
それはきついな。
ああ・・・だからブヴヴのランクアップチケットの説明文は100%って言っているのか 中田氏はもういいとしてアプデ対決でブヴヴに負けた
ギス先輩の話題がないのはなんでだろうな・・・ エロブルは日本人に見捨てられても異国の廃課金達が支えてくれているのじゃ
自社買い工作などしてないのじゃ
>>46
というかエロブルの新キャラほとんどBBAばかりだから完全にロリコン達に見捨てられている模様 >>130
一点狙いの確率計算くらい自分で情報集めてしろよ情弱かよw 工作ってお花超えたゲームに必ずついて回る話題だからな
ブヴヴはこれまで工作の話題出てなかったのに花超え即日工作認定ありがとうございます ブヴヴガチャは花以上にSSR以上なしがデフォだからなぁ
UR1のSSR2.5だっけ ブヴヴ信者が暴れててわろた
正直ここやエロブルでのステマ、宣伝でいいイメージないわ
あまつさえお花超えてるとかどんな脳内だよ
うにてぃとかいう言い訳あってよかったなw アイギス完全にバシーン化だし落ちて当然だからな
頭使うゲームだったのに金使うゲームになったって散々指摘されてこれだもん 今日からアイギス1位何日続くかなーとか言ってたのに
かなしいなあ >>138
ブブブは業者が頑張ってる感があるだけで別に工作認定はされてへんで
実質1位って言われてるやろ? ブヴヴの喧嘩の売りっぷりはリリース初日からこんな感じの変な言い掛かりが多かったなw
ランキングギス先輩より上がって調子にのっちゃった感ヤバイw >>127
しかも悪質なことにその馬鹿二匹はお花をはじめ上位のやつらはみんなやってるみたいに
言いまくるからな。自分らがやってるから他もやってるに決まっているとかな。 ギス花ブルが御三家で固まっているよりもアイドルとかブヴヴが割り込んでくれた方がスレは楽しいです 運営もブヴヴのが花より上なんだぜ
ばら撒きまくってるからな >>138
お前、エロブルスレに毎日いたら絶対にそんなセリフは言えんぞ。毎日勧誘がいたからな 工作工作煩いのは頭フラワーナイトだから仕方ないね
お花に都合の悪いランキングは全て工作らしいし >>141
廃じゃなければ途中までクリアすればいいじゃんとは言われてもねえ
半端に黒持ってる王子は普段は過剰戦力で魔神級はもう諭吉入れて白黒一点狙いしないと詰みでモチベ下がってると思うわ >>146
そうそう御三家で固まると話題も乏しくなるからな
ブヴヴは信者と社員が一体になって頑張っている感 ブブブはかんぱにスレでも流石にステマしつこいって言われてたな
アイギスは負けたから効果は抜群かもしれないが
中田騒動でピリピリしてるなかでやり過ぎると一気に王子に叩かれるぜ >>119
単純にエロブルは入れ換える相手がいないんじゃね
城とアイギスは同じ運営が関与してる可能性が高いから入れ換えができた
どのみち証拠がもうちょいでないと怪しい止まりだけどね
まぁだから煽りで工作はいいつづけるけどエロブル好きなら気にしないでいいんじゃない 社員信者一同一体となってステマ工作荒らし行います! ブヴヴはアイギスや花を1日だろうと抜いてはいけなかった
面倒な信者連中に延々と絡まれるだけだぞ
ブヴヴに限らず1位2位3位はエロブルアイギス花のどれかでいい >>140
花先輩ってギス先輩とエロブル先輩の引き継ぎの間だけ覇権代理してた中堅っスよね?
超えんのそこまで難しくなくないんじゃないスカ? >>157
抜いても各スレで暴れなかったらいいんやでブヴヴには本当に頭おかしいの住んでるから全方位特に花ギスに集中して荒した上に
過疎スレにも沸いて花下げしまくる様な生態晒してる過去があるからね >>157
誰もヴヴヴに絡んでなくね?
むしろヴヴヴに関してはみんな誉めてる気がするんだがな 御三家でアイギスとお花はわかるがエロブルはこれこのまま入れるのか?
最初のイベあたりで脱落したがテキストもエロもキャラもゲーム内容もわりと酷かったんだが
XOだって最初はもうちょっとまともだったぞ 飛行機がいなければアイギスと花がコラボしてた世界線もあったかな >>157
前に抜いた時は今ほど各スレで騒いでなかったからなんもなかったで 別に今までもアイドルとか昨日もLoW先輩が2位になっても叩かれなかったけどな
ブブブが今日やたら叩かれてるのはステマの件もあるけど
三者の直接対決で負けて3位になったアイギスがいるからだろうな これでキチガイ鼻カス信者のターゲットが増えたな
お前ら感謝しろよ
このゴミスレを熱くしてやったんだからな >>161
花信者もエロブルスレで同じくらい暴れてるんだよなー 自分達がやってることは荒らしだと思ってないんじゃないか >>161
あったな そのときはヴヴヴが自滅して過疎ったから戦争は終わったけど
今回復活して好調が続いてそういう輩がまた来たらめんどくせーな そういや花って一般二位でエロが四位?
いくらなんでも異常じゃね? 戦争っをやるならここでやったほうがリングの存在価値が出るってもんよ >>169
どういう状況か知ってるけどあんな生ぬるい状態が荒されてると思ってる時点であまっちょろい社員認定をしてあげよう エロブルスレで花褒めると社員が発狂してIP控えやすくなるから便利って
なんかおかしい使われ方してたぞ >>163
公式サポーターの自社買い資金が尽きるまでは続くんじゃないの? 信者か信者装ったヤツが暴れてるのは花に限ったことじゃないけどな
花スレにだって新作が出るたび新作の名前語って荒らしにくるやつはいたぞ
中田くんは焼却に失敗したからって露骨に逆恨みしすぎじゃない? >>176
アイギス先輩がアプデ対決で負けて3位だからしゃーない エロブルスレで花って感じ含めるだけでどんな書き込みでも荒らし工作員信者選り取り認定されてすごいよね 正直工作宣伝ならお花がトップだと思うが
DMMゲーじゃない他の会社のゲームのチャットでもお花お花しかいってなくて
いつぞやのお船厨みたいな嫌われっぷりだったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています