DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ 正直花が面白くないのは同意だが今回のレイドイベでエロブルオモローとか言ってんのはキチガイだわ
報酬がおいしいってのはこのスレで言ってるやつもいたがあのレイドイベは今まで耐えてても即引退もんだった 糞メンテ後のゲームの1時間なんて20位以下で当然なんだよ >>154
お花は後半戦二日目でガチャ更新もしてないから気軽に落とせるでしょ エロブルは実力で一位とってるのに雑魚どものひがみがうるさいのう
エロブルが確定一位なのじゃ >>161
せやな 後内容はやってないから知らんけどこの後アイギスも定期更新?あるんだろ
今日確実に一位に工作しておかないとアイギスの影響で一位チャンス減るからな >>158
ブヴヴが水曜5位はないと思うわよ(´・ω・`) お、アイギスガチャに黒二人追加か
今までのネタ集金とは違ってガチで集金に来たな いつも24時間で一般9位とかなのに1時間で13位で草 エロブル一位じゃないとかまた雑魚どもが工作したのか エロブル一般の方は普段150円ガチャしかされてないんだろうな アイギスついにインフレ始まったなっていつから言われてるの? このスレによるとアイギスは毎週最大集金イベやってるらしいぞ R更新された? 56位だからされてないか今日遅いな 一般過疎ランキングだしな。課金するところまったくない花があの位置の時点でおかしいし おいふざけんななんでもいつも一般と同時に更新にしてんのにRだけ更新遅らせてんだよ
エロブル何位にするか会議してんじゃねーぞ 神ゲーバナーも復活したしDMM君も何も無かったと一安心 一般と同時より一般よりはやくやろ・・・
多分話し合いに呼び出されてたのが遅刻したんやろうなぁ・・・ そうだよ迷ってんなら一位にしとけ 150円ガチャでなれるんだろ? ファーwwwwwエロブル自分を上げるんじゃなくて花とアイギス落としに来やがったwwww まさかのアサギ1位かよ
やっぱタイトル強いと便利だな 8位か・・・
ブレガさん・・・ナズェイヂヂカンニハイブォクシテルンディスカー 1時間で8位
24時間あれば余裕の1位ってことだな エロブルは悔しくなって他を落とすように金払ったのか 24時間で1位
5時間で3位
1時間で8位
信憑性高いな!() 資金アサギに回して花ギスおとしにきたw
なりふり構わん本気の工作始まったな いつも9位(11位になったこともある)タイトルが一時間で13位 ふーん
Rは誤魔化したみたいだけど一般ちょっと工作しすぎじゃね? アサギ1位はエロゲ原作は十分戦えますアピールでマブラブ覇権の伏線やろなあ ランキングおじさんは今日ちょっと調子悪かったのかな? マジでお花叩きってエロブル運営がやってんのな
オモローww Rはご理解勢が150円回したでふーんで終わるけど一般がな・・・ >>208
あ、そういうことか、あれもテクロスだし今の内に伏線張ってんのか >>211
DMMが推したいタイトルだからな 最近アサギ調子悪かったし宣伝したかったんじゃね 深夜の5時間で3位余裕で取れたのに今日は8位とは随分謙虚ですねw DMMの工作のないクリーン感の演出かな?(すっとぼけ うわぁ・・・ランキング集計スレの方統計人がいなくなったからか
12時以降にまだ何もレスがねえ・・・ 今日ので広告費を渡せば10位辺りまで順位伸ばせるのが分かったって感じかな
ジュラシック娘も9位だしこれ信憑性ばっちりだろ アサギが一位とかほんとうにDMMゲー終わってるんだな >>209
仮面ライダーの女版みたいな奴がガチャに追加されてたけど
特殊性癖全開過ぎて蟲民の俺でも無理 アサギが1位になった事に驚いてるにわかキッズは最近ここに来たのか? 二日もメンテして信用落としておいて開いた後すぐ課金する奴なんているのか? そういやアサギアニメは好きだったけどゲームやってないな
抜ける? (´・ω・`)統計取るのが馬鹿らしくなるランキングだからなぁ >>217
土曜深夜の6時間弱0:00〜5:40 VS長期間メンテ明け後の課金に飢えている1時間23:00〜24:00
ファイッ!
互角ぐらいですかねえ・・・? >>227
この二枚がランキングを語ることがどれだけ無意味なのか物語ってる >>227
これで1位ってあのゲームなんなのこわい >>195
次のガチャと神級待ちだし(´・ω・`) >>234
うむ
アニメでいいや
新作でないかなー >>226
ご理解民へのご理解が足りないな
スレ覗いてくればご理解できるぞ 神姫1時間以下ってことは
これ以下は1日かけて課金額は数万円ってとこか 1時間に負けているクソゲー集団はサービス終了でいいな。サービス続ける意味ないだろ >>232
一般にいたっては5時間でなんとか12位なのに今回1時間で13位だからな
やりすぎ >>227
あいからわず明後日の方向にいってるな(褒め言葉) >>227
性能は?
アイギスも性能だけはいい麻宮魔神はつよいからね・・・
性能がよければ引くんだろうが・・・ ガチャに新キャラきたのにwikiに誰もページ作らないしし
スレにガチャ自慢が来ないXOか……
もうちょっと上位っぽいのを持って来いよさすがに アサギはガチャキャラの性能がほんとに強い&特殊性癖のニッチキャラ
一応イベント特攻あるがほぼ誤差なレベル アサギすげえな。あの方向性はなんかもう感心するわw 24時間で11位、5時間で12位なのに1時間で13位はありえねえわな
アイギスも相変わらず9位ストッパーだしまじで酷すぎんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています