DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ お花の復刻で人気キャラ来るから金曜はお花とアイギスどっち一位か見もの まじで工作やりたい放題のランキングだな
アイギスの5位は実力だろうけど >>267
ディアおじは再構成&バグとりに備えてどうぞwwww
とりあえず何とか開いただけでまだ再構成(笑)すんでないんでしょ? ロリが出て来ると課金ブーストが掛かるみたいに
アサギの特殊性癖キャラが久々に決まって
ニッチな奴らが出るまで回すマンに化けたのか まあガチャ更新ない花が2位だったりお得(笑)ガチャのてっぺんが6位だったりRの方は今日は相当低そう 1時間で56位→8位だ
という事は、だ
24時間で0.056位くらいになるな(謎 アイギス5位 9位って・・・もう御三家名乗れないな アサギやったことないんやが
ソシャゲにありがちなバシバシゲームなんけ? アイギス5位9位wwwwwwwwwwwwwwwwww
過疎化してるのバレバレだし明日最高レア二人追加wwwwwwww
先輩集金必死すぎんよ >>275
もうプレミアム殿堂入りでいいよね
これ工作を続けて不審がられてもよくないし でもアサギスレでも戸惑ってるな
性能良ければアレでも買うのかよ…ってw バグだらけの中で無理矢理23時に開けたのも自社買いするためなんだろうな
1時間でここまでこれるとか宣伝になると思ってんのか糞が XOは課金ガチャ要素0 全部直買い出来る
キャラSPで差別化されたから課金キャラ買う意味も出て来たしぼちぼちだね 今更不信とかwもう何をやっても手遅れだろ
ツイッターのあほ共ですらバイトじゃ収拾付かんぐらい冷め切ってる エロブルはこれご理解民が想像以上に少なかったんじゃ? アイギスはもっと難易度緩くして委任追加しろ
あと動作軽くしろ ていうかアイギスって相変わらず上から嫌われてんな
今日もサンドバッグ役やらされてるし
あの運営社内で何かやらかしたんかな?w >>288
(ほぼ)全くしとらんよ
DMMのゲーム課金は艦これ母港解放の2000円のみ アイギスは神級まではヌルゲーだし、廃人用には魔神級あるしで今は程よいバランスのような
まあ、配布石とかイベ産とかで戦力整っててあんまり戦力目的で課金する気になれないけど 集計開始が6時よりあとだったら一昨日に神姫が最下層になってるし
みたいなことがいろいろあって0時〜24時ということがわかってる、具体的にいつの何かがきっかけだったかは忘れた XOはすべてのキャラを過去にするぶっ壊れキャラと
今までで唯一課金につながったピックアップの今までで一番の集金アプデだったからなぁ
たぶんこれが限界やろな >>285
課金ガチャ要素0は笑うわ
お前14万払うのかよw 何故か一般9位以下にならないアイギスが嫌われてるわけねえじゃん
内製の完全身内ゲーだぞ アイギスやなぁ・・・最近はリアル原因で課金できる状況やないけど・・・ >>290
うんこはアイギスを利用して個人の名声を高めようとしているきらいはある 黒2体追加とかよほど切羽詰ってるんだろうな
期間限定商法もダメで頼みのアイシャもダメ、ならば黒2体追加って しかもガチャ黒が必須の超高難易度追加のタイミングだしなー アイギススレでなぜか中華体を使用するネガキャンが現れるの巻
http://i.imgur.com/Jnx0osn.jpg メンテ明けたった1時間の間に課金したやつは公式サポーターか社員な
余程順位に貢献したいらしい
このスレでもよくディアおじ口調で煽る奴いるがわりとマジで運営出身者なのかもしれん アイギスのランキングが
高い→アイギス自社買い!
低い→アイギス終わった! 黒風水や黒ダンサー、黒ドラゴンライダーならそこそこガチャまわす人多いやろうなっぁ
片方は黒侍がきそうなきがするけどwww アイギスはスマホ分散ぶんがどの程度か測れないからな
刀もiOS版でてからランキング上がらなくなったし
まあランキングが壊れた時点で考察なんてしたくないけど >>295
12時の更新は前日11時から〜翌日11時までとかだったら朝5時からメンテしてたエロブルが謎3位だったことの説明もつくやん?
翌日1日メンテで最下層まで沈んだ割に最下位ではなかったのはある程度から下は課金ゼロで別の指標で並べられてるんだろうけど
今日も23時〜翌日11時辺りまで加算って考えれば8位なのもまあ頭のおかしい公式サポーターがついてるの考えれば1時間で8位!とかよりは自然だろ >>299
社内で嫌われてる部署とかチームとか有るわけ無いよな ふとアイギススレ覗いてみたんだが…
>>281が中国書体混じりでネガキャン工作してた
なあこれ…… もしかしてDMM自体落ち目で上位全部団子なんじゃねぇの ああ…アサギはCVに例の声優使ってるのか
よくこんなオファー受けたなw 結局のところアイギスの本来の実力は5位9位ってことだな
いつもは工作してブーストさせてるだけ >>311
5/22 0:00〜5:40で5/23 3位
5/24 23:00〜24:00で5/25 8位
残念ながらその理論は通用しないのだよ アイギスは魔神級で微課金以下切り捨てたのが過疎化廃ゲーになった理由だな
ステージも使いまわしの手抜きばっかで重いのも治って無くて無事に死んだかんじ xoは今までのヒーラーを全て雑魚にするキャラ実装
かんぱにのホリーレベル >>311
エロブルとは違うがアイドルうぉーずが月初め0時に新ガチャ出してるが、
ランキングが上がるのは2日からで1日の順位はかなり低め なんかもうまともだったころにさんざん議論されたランキングの時間について
いまさら掘りだしてソース!ソース!って輩が急に現れたあたり社員投入ってまじなんだな 次のスレタイは
調整有りDMMランキングでプロレスするスレ? >>322
なれない日本語使わなくてもいいんですよ アイギス信者が必死に中華とか言ってて草wまあそう言わんと精神保てないもんな
5位9位でエロブルいない中だし本気で落ち目だもんこれ >>322
どのゲームにも言えるが
いくら題材が魅力的だろうと
その要素を生かすもゴミにするのも運営次第なんよな 毎回レスに反応せず同じようなことしか言わないのはバイトが渡されたテンプレート流してるだけだからかな アイギスはエロブルに何事も無かったら危うく6位だったのかw >>332
なんでわざわざ繁華体つかったん?
正直に言ってみ? >>331
いや俺日本人っすよwアイギス落ち目で中華のせいとかDMMの業者さんか何か?テクノス?中田氏??? 落ち目のアイギス信者はここで暴れないで本スレ行ってくれよ >>330
それは違うな
俺の納得いく結果以外はみな工作ランキングスレ つかエロブル社員公式サポーターが去れよ
ランキングの面汚しが なんでアイギススレのネガキャンをいちいちここに報告に来てそれが中華?なんだ
逆にアイギス叩いてる奴はこう言う奴なんですよって自演臭い 別にガチャ追加されたわけじゃないのに一般2位だったお花も工作くさすぎるんだよなぁ 糞姫何位にしたのかみたら17位かよ
たかが1時間でえらい爆上げだなぁオイ >>330
DMMが推したいゲームランキングを尻目にプロレスするスレでいいんじゃね
それにしても今日のエロブル社員の標的はアイギスかアイギス民頑張ってな お城は何だかんだで安定してるな
ガチャはあんま高レア追加されないしやたら慎重だが ID:Xtm0cUAQ0
おう!さっさとその謎理論が成立する方法を証明してくれよ
ソースソースってテクロスくんが今回自らだしてくれてるじゃないか
相当信頼できるソースを 実質アイギス6位10位だな
あのエロブルにすら勝てるとは思えん >>340
いや工作してると思ってるのはエロブルだけなので安心してくれ
アイギス城もちょっと臭うがな 恋ヶ崎2周年か
ひさしぶりにログインしてカードだけ貰ってくるか >>352
工作の頂点お船を忘れるとか許されざるよ 中華ツッコミにこんなに反応するとか本物かよ…
こわいわー お、クソギス連呼のカスゴミド低脳ミジンコくっさwwww
隔離されてざんまぁwwwwww しかしテクロスは、にじよめとかTSUTAYAとか敵はいくらでもいるのに
なんで同じポータル内のしかもポータル会社の内製のネガキャンしてるんだ?
ポケモンがマリオのネガキャンしてるようなもんだろこれ お城はあれだけ新規冷遇したのにずっと安定してるのが逆に・・・もにょもにょ
時期的にもエロブルとほぼ同時期だしDMMが用意した一般版の刺客という妄想も >>352
そのわりにアサギもXOも意味不明だの謎だの言ってるじゃん
まぁ花1位以外は許されないよなぁ? >>354
そういやそそうだった船も疑惑に関しては流れ見れなかったから忘れてたわ チンクの不法在留民使うほどネット工作激しいんだなDMMって
上海AKBが出来てからは露骨になったとは聞いてたが IrZ9NNzR0
興奮のあまり中華バレしちゃった大マヌケwwww >>360
花? なにも話題に出してないのにいきなり花で怒りだすとかお前社員じゃねーか 先生助けてッ!!
あれだけソースソースといってたID:Xtm0cUAQ0君が息をしてないの!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています