DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ おまえらこんなくっさい支那とレスバトルしてんだなwww >>496
そいつはお前をあおっただけでIPに関して触れてないよ
さっさといけや糞中狗が往生際悪すぎんぞ 仮に中国韓国人だったとしてアイギス叩く事に制限や問題があるのか?
ここでチョンゲのハウンズを工作だの誰もやってないだの叩いてるのと何も変わらないぞ
アイギス叩かれて悔しいからって人種差別するのはいかがなもんかね ってかまじで支那かよヤバいだろwwwwwwwwwwww ∩___∩ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
| 丿 ヽ i ノ `ヽ'
/ ○ ○ | / `(○) (○)´i、 先生助けてっ!、
| U ( _●_) ミ 彡,U ミ(__,▼_)彡ミ ごち娘ちゃんが息をしてないのっっ!!
彡、 |∪| ,,/ ,へ、, |∪| /゙
/ ヽ ヽノ ヾ_,,..,,,,_ / ' ヽノ `/´ ヽ
| ヽ ./ ,' 3 `ヽーっ / |
│ ヾ ヾl ⊃ ⌒_つ ソ │
│ \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ | >>501
中国だろうが韓国だろうが問題はないな
俺はこいつが嘘吐きかどうかを知りたいだけだ
>俺は日本生まれで親も両方日本人で東京住まいな
こんな発言をしているからな ま、そもそも俺日本人だしなプロレスとしての遊びとしては中華ごっこも面白いけどねスレ的に
まあ俺そんな中華認定したいならどうぞだけど匿名掲示板で何やっても無意味だしさすがに身分証明書ネットに貼れるわけないんだし
みんなが面白いならいいんじゃね?俺も面白いしむかしのアイギススレののバトル思い出すね >>505
そういうクッソどうでもいい個人攻撃な人種差別をここで延々やる必要あんの?
君の書き込みから大好きなアイギスが馬鹿にされて悔しいのはわかるが
ここそういうスレじゃないんだからいい加減にしてほしいんだか 出身地書き込むのとIPだすの何の違いがあるんだろう(困惑) >>502
日本語が怪しいからすぐ解るよ
さすがにこいつを雇ってるとするなら黒すぎて怖いねぇ >>509
多分ユーチューバーのアクセス稼ぎに荷担するスレでもないと思うんですけど つか急にスレ過疎りすぎ飽きて飛行機いなくなったかつまんね
まあアイギス民の必死さ見れて今日は面白かったけどw
ステマ工作とガチャ黒2は正直引いたゴミ運営だなあそこあとエロブルは10連神姫来なかったから死ね もう今後こいつずっとフラワーナイト天安門ってよばれるんだろうな >>516
いくら何でもお花への風評被害がひどすぎる
天安門おじさんとかで良いじゃないか よく分からないけどお花のサイバーエージェント社員が沸いてる感じ?
ネリネのステマも下手すぎるしもうちょいまともなの雇えよ
飛行機飛ばしてるいつもの人より下手じゃん 結局また高橋の時と同じで花民のせいにしたいアイギス民の自演か 中華おじが天安門おじでいいな日本語不自由だからすぐ解るし ああ俺は花大好きだからな!花では廃課金やって毎日スレにも書き込んでるよ
花はクリーンだからな 最後の取って付けたようなエロブル下げ真に受けるやつ居るのかよw 大好きで毎日書き込んで荒らしてるとかどんだけ歪んでんだよw フラワーナイト天安門ってなんだよw
天安門で亡くなったまともな中華人が泣くぞw >>524
狗をキムチ呼ばわりしちゃかわいそうだろ! ランキング工作が指摘されてからのギスとエロブルの不自然な落ち方止めろよ
操作してましたってのを認めてるようなもんじゃん エロブルもアイギスも花も全部中華だったのかwまあDMM自体そうなんだろ? 天安門は中華からの接続を切られるから使ってたわけで蔑称として使うのは抵抗ある みんな千年戦争中華やろうぜ!
tto://blog-imgs-88-origin.fc2.com/s/e/n/sennenaigis/TLF9q35.jpg >>533
実際テクロスが雇ってると言われても信じるレベルだな
頑なにエロブルスレに書き込むのは拒否してるしネガしてるのはアイギスと花
最後のお粗末な花巻き込みは上からの命令なのかもしれないな 俺は拒否してないぞあと一人書き込んだら書くいうとるやん?文句あるならそいつに言え中華アイギス君 >>472
今まで気づかなかったが・・・上の画像の右ソラノちゃんぽくない・・・? >>540
そいつが書いたら逃げるのはわかってるからわざわざ反応しなくていいよ 支那竹の工作料金は1メッセージあたり約8円だったっけ
必死に描き込む訳ですわ >>542
絶対書き込むから安心しなよ?後お前がアイギス垢引退わすれんなよ?白黒のみ引退でいーよ
ちなみにお前ip二つ晒して色々特定出来たのでありがとう ごめん
ザーメンバルーンってなに?
飛んでくってどこに?沖縄あたりに? LoW先輩のファムの色違いに見える
目玉キャラがおぶいくさいなと思ったら案の定おぶいだった
メタル腹ボテとかおぶいはアサギでは自由にやらせてもらってるな… 1ヶ月連続1位記録狙うも花に阻止され
R18に偏ってるのにスマホの方はアイギスが目障り
1位大好きエロブルさんは花ギスが憎いんだろうね >>546
どぞどぞ 次煽りあいするときはもうちょっと日本語勉強してきてな ファムとか初代の顔でかしか浮かばなかったあと初代ハロの大人のやつ >>551
ゴメンもうお前とのプロレス飽きた君の勝ちでいいよワンパすぎて飽きましたすまぬ 逆にあの運営なのにご理解民へらなすぎなんだよなあ… さすがに今回のエロブル騒動は酷いしガチャも絞りまくりだし重いの直ってないし理解できる奴はいない
ただ1時間でトップ10入ってるし残りのゲームどんだけ課金されてないんだDMM・・・ ご理解民凄いと思うよ
運営の質としちゃワーストなのに エロブルはもう課金されて上がったランキングには見えないな >>555
最初にスペチケ買ったりグラブるのぱくりだからいけるなと信じて廃課金したり
後に引けなくなってるひともそこそこいるんだろうな
だからテクロスもユーザー舐めて強気に出れる 課金するバカDMM多いんだろ…アイギスの5位9位落ちも結構びっくりだったけどな
冗談抜きに結構人減ってるんだろうねさすがに課金要素強くし過ぎた感ある最高レア追加しすぎだし
アサギはまあいつもの一日天下でしょう。DMMは船刀以外課金したらアカンねw IPからいろいろ特定できたとかいつの時代の煽りなんだ
スーパーハカーか何か? 予算が月10万と潤沢にあって(パチンカスの亜種であるただのクジキチ)
他に金を入れるタイトルがないからエロブルのままでいいやっていう脳死状態なんだろ
もっとガチャ課金する奴らの精神レベルに合わせていかないと
予想も何も出来ないだろ つってもDMMに課金するゲームって他に無いやん?落ち目のゲーム多くて新規ゲーは基本爆死
船刀もイベ以外はやる必要ないのだしそんなもんだろうiosはエロないから 雨はん死んだんだwまああのlowやアイギスですらこんな現状見ると死ぬのも近いって分かるけど >>563
キミいつもいるけど、もう書き込まない方がいいよ。
今日の流れで何書いてあっても中華としか思えなくなった >>566
じゃあ思ってればいいじゃない?ご自由にどうぞ本気で中華とか思ってるなら病気だしな
本気で中華の奴ならidもipも変えまくりでしょうしね >>565
これからもずっと何からも理由をつけて逃げるんだろうね・・・
釣られちゃったなー(棒) アイギス民の俺の好きなゲーム批判はアンチ、花おじ、高橋、どこかの業者、中華〜ってもう何でもアリで笑う
そもそもチョンに弄られてるアイギスなのによく言えるね5位9位で落ち目だからと話題反らしも面白かった
本気で中華言ってるならマジでガイジで面白い 中華チョンによる宣伝!ステマ!アイギス擁護!飛行機!中田氏!存分にお楽しみください観客の皆さん お花のPをサイバーエージェントとかと混同させて叩いてたのは酷すぎだわ >>575
せっかく頑張って見つけてきてドヤ顔で貼ったらすぐに論破されてホント滑稽だった お花のPがサイゲ出身なのは紛れもない事実なんだよなぁ アイギス飛行機は無能だからな…花叩きたいアイギス褒めたいでも毎回論破される
今日も中華のせいにしようとしたが5位9位が消えるわけではないのに話題反らし必死だったしな
さすがチョン&中華ゲーアイギス様とその信者は一味違う 失言チャイナマンのせいでアイギス叩くと中華の汚名着せられる可能性出てきたな
早く腹を切って詫びて欲しい ちゅうか、まともなレスない?
プロレススレだから来ている?
プロレスになってなくて面白くないです? >>579
すまんなwこのスレでアイギス叩きは禁止なんだ二度と叩くんじゃねーぞ サイゲ出身で大炎上するはずだったのにエロブル利用して上手く火消しに成功した
やっぱお花は持ってる 利用もなにもエロブルがメンテ延長で自爆しただけじゃねーかw エロブルが花を利用して火消ししようとして失敗したようにしか見えなかったよ むしろエロブルが火消しに利用したくらいだろ 矛先逸らしとして
ロンパされて何一つ話題にならずに発狂とか笑えるわ この怒涛のお花擁護…
火消ししてたのはこういう人達だったんだなって サイゲ嫌いならエロブルも叩くことだな
あの劣化丸パクりは本家の宣伝にもなってるから
たんにアイギス花を叩いても嫌いなところの宣伝にしからなんよ 昨日も散々騒いで相手にされなかったよね
何としてもこの話で炎上させたいという鋼の意志を感じる
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160524/N1U0Q2RPSHgw.html
912 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/24(火) 00:09:34.10 ID:7U4CdOHx0 [1/6]
むしろ花はPの素性がばれたタイミングとしては最良だと思うよ
今ならみんなエロブルの方が忙しいからスルーしてるから
本来ならかなり荒れた案件
やっぱり花は持ってるわ まあ脚本が弱くて盛り上がりの少なかったリングに飛び入りしてきてくれた中華には感謝してるよ
面白い物が見れた アイギスはココロ入手組と
バシーン難易度やってるかで明暗分かれちゃった感じだな
TDだと遊ばせるの難しくなってくからな
最上級はどうしてもバシーンが基本になる アモンのLv9とか10の動画見てるとなかなか凄いと感心するのも混ざってるけどな
バシーンとかとても馬鹿にできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています