DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ マジかよ他ゲーに5万入れてくるわ
流石にコーヒー課金ご理解者300人もいないだろ…いないよな?いてほしくない スマホ型に良ゲーはなかった。どれもこれも課金してバシーンするだけでつまらない。r18のゲームではお花、アイギス、ヴヴヴ、天頂以外課金する気が起きない程糞集金ゲーしかないわ 3位をとったぐらいでランキング厨が工作工作うるさいのじゃ…
そうじゃ!一時間で一位をとれば昨日の結果も実力だって証明できるのじゃ! >>53
過疎ゲーでもガチャ更新したら悟り民がガチャ回してくれるからね
楽な商売だよな >>51
メンテ明け告知したのほんと直前だぞ?
実質一時間もねーよ >>37
今はもう辞めちゃってる人もスレに戻ってきてる気がするぜ エロブルってバグ取れてないのに23時に再開したのな
バグ再発の危険性よりも0時閉めだから1位とれてもおかしくないって工作を優先したようだ
あの運営さすがに気持ち悪い 超延期メンテ&ロールバックでも詫びが少ない運営は他にもある
それだけメンテしたのにバグが増えている運営もひょっとしたらあるかもしれない
ただそれに加えて渋い渋いと言われたレイドボスを強化してくる運営は間違いなく空前絶後 この状況で3位以上とれたときに
一番課金されるのは日曜の0時から!とか連呼してた奴が何て言うか楽しみだわ
告知直後の不意打ちメンテ開けおまけにバグ放置の状況でじゃぶじゃぶするご理解民が果たしてどれだけいるのかな? ん?? 社員砲ぶっ放してるに決まってるだろお前アホナノ?? 自社買いを誤魔化すのにどんな主張をするか楽しみってことだよ 普通に10位以内は楽勝だと思う、自社買いあれば3位以内
はっきりいって他が全部売り上げなさすぎるわ まーたバグとれてないくせに鯖開けたのかよクズ運営
まだ続ける気なの?もうほとんどの人は終了からの返金を望んでるよ? いくら売れたか何人ログインしたかとかを明確にしたランキングにでもせん限りは
この先ずっとDMMお勧め()ランキングでしかないのよ >>64
終了からの返金を望んでるやつは本物のバカ、そんなの絶対やるわけないじゃん
アップデート何もしないで鯖放置してでも6か月続けるに決まってる
まだ宝くじで3億当てるほうが可能性あるわ いくら糞糞言っててもプレイ継続してる連中なんて射幸心ちょっと煽ってやりゃ課金しちゃうんだからちょろいもんよなぁ いや噛み付かれる意味が分からん
公式コミュちらっと見たけど終了して返金しろって意見多いよ
終了を望むのと本当に終了すると思ってるかどうかは別だろ
返金しろとか言ってるのは馬鹿だと思うけどね、なら最初から課金するなよと
初っ端から糞運営なのもバグとりも満足にできないのも分かってたことだし 既にゲームの話ししだしてるし池沼しかいねえのかエロブルスレ ご理解しろwwwwwと言っていた奴らがご理解民だったのか
世にも奇妙な物語でも見てる気分 思った以上に馬鹿な客が多いのかねぇ
課金してるやつおりゅ?wwwじゃなくて続けてる時点で同罪だと気付くべき メンテ入ってここ数日に突然の捏造花叩きの勢い
そしてエロブル復活からのランキングスレの過疎&花叩き消失
この期に及んでのご理解スレでの販促用画像連発 一番糞運営が困るのは明らかに過疎ってるってプレイして実感出来る状況だと思うの、糞糞言いながら継続してる人らも十分ご理解民だわ、そういう人らってそのうち喉元過ぎればで課金するかもしれないし 普通の運営なら返金はありえないけど神姫ならデータぶっ壊してバックアップ失敗からのM2コースもあり得たからな 神姫運営もご理解民もどっちも頭逝かれてるわ
低質なモブレHごときはしゃいで
本家パクっても相当劣化してるし
本家についていけなかったら意地になってるんだろうけど 明日のランキング楽しみね、普通に3位以内どころか1位なってそうだけど。あぁ馬鹿馬鹿しいわホントwww いい加減学習して不自然さを感じさせない工作とかするかも
とりあえず今日1桁まで上げて明日から1位固定とかもありそう
完璧な工作と思ってるのは当の本人達だけだろうけど 俺が工作するんならさすがに自重して6位くらいに抑えるけど
あの運営馬鹿だから何しでかすか想像も付かん
>>73
その不自然さで本業がネット工作の会社だってんだからヌルい業界だわ 結局監獄も再発だし不具合がなにも直ってない
人によっては3:30よりも前にロルバされてる報告もあるな
エロブルやってくにはずっと不具合とも付き合ってく覚悟が必要
ここまでなにも出来ない運営初めてじゃないかな さすがにいまだにかなり前からあるバグすら直せん運営のゲームに課金するエロブルユーザーマジで意味分からん
いくらソシャゲユーザー層がじゃぶじゃぶ課金したくなるように射幸心煽れば課金する鴨ネギだとしてもさすがに意味分からん ディアおじ「第三者の公正な目で厳しく調査してもらう」 花もアイギスも開始から半年くらいはバグ残ったまんまだったからなあ
アイギスはもうちょい長かったかな
バグは少しずつ改善してく期待まだできるけどインフレがきついわ >>86
花やアイギスは作ったけど発生したバグの対処ってやつだけど
エロブルの違いは、他所から盗んできたソースコードにバグがあって
解析してもどこにバグがあるのか分からないって状態からのスタートって点 花ギスを超える覇権ゲーに課金しないわけにはいかないだろ
流行に乗り遅れるぞ 18禁ブラゲで人気だからやるかはあっても
流行を気にしてやらなくちゃっていうユーザーはおらんよなぁ
内容があまりに酷くてバイトなのか煽りギャグで言っているかわからんレベルw よっしゃ流行に乗るためにファミチキ買ってきた!
これでお花のセレクションガチャ更新もバッチリだぜ! アイギスの初期は知らんけど花はエロブルみたいな致命的な不具合は特に無かったと思うが
不具合出してもすぐ対応するし長時間の緊急メンテとか1回くらいしかなかったはず
確かそのお詫びで普通のガチャチケを交換できる権利とかやって荒れてたな
もちろん石もいっぱい配ってたけど 花はプレイしてると重くなって止まる不具合があったのよ
まあリログすりゃいいだけだけど 花は無課金やたまに確定チケやるからマンセーなのであって
通常のガチャ回してる奴はご理解超えてもう^p^患者だと思うが… そういやメモリリークはあったね、あとはスイートピークラッシュとかか
スイートピークラッシュは全員に出てたわけじゃないんだけど
自分の高性能PCで出てるんだからみんな出てるだろって発狂してるやつがいた 案の定エロブルスレは単発ガチャ自慢が湧いてるな
>>96
それもあったね、確かセンニチコウを進化させるとキャラ消えるとかだったかな
スイートピークラッシュは特定キャラのスキルが発動するとクラッシュするとかだったはず 10連分配られたから実際は10人に1人しか当選者いないとは言え
当たったその1人の自慢がまあ出まくるわな 運営批判はすれどもガチャやドロップの一喜一憂も忘れずアピールするのがエロブルスレ ニコ中やアル中みたいにガチャ中がいるから回せなかった反動で回すのいたろうから
3位は固いかな どんな結果貼ろうともう課金はしないので気楽に見てられる エロブルから縁切って2,3週ってところだが存在だけで異常な嫌悪感を感じるようになった
はよDMMから撤退してほしいにじよめも決して拾うな未来永劫神姫という言葉が世に出てこないで欲しい >>103
神姫やろ!
フレンドのみんなが待ってるよ! >>103
降臨戦開催中!!
今ならSSR幻獣がゲットできる!!
(((神姫プロジェクト))) あらゆる面で劣化パクリだったエロブルだが唯一ご理解力だけは本家を越えたように見える 俺も結構前に利用停止したけどいろんなところで広告が目に付くたび糞イライラする
内容嘘ばっかだしモブレ押しな割に広告にはソルとかニケばっか使ってるし流石生粋の詐欺師だわ こんなスレで他人の金の使い方にケチつけるのは阿呆だと理解した上で
それでもエロブルあの惨状でまだ金払おうとしてるやつにはお前正気かよと言いたくなる >>109
あんなナメた態度とられてなお課金やめないんじゃケチの一つもつけたくなるだろうよ
阿漕な商売できるのは金を払う馬鹿がいるからだからな
エロブルエアプだからわざわざ向こうには書かないけど 神姫は運営も逝ってるけどいまはそれ以上にえぐいハゲタカ連中にたかられてるからな
7月くらいになったら半端な運無し課金者じゃ追いつくの相当厳しいだろ
もうアイギスみたいに新規のハードルが上がりまくった状態だよ
しょぼい課金者じゃ運あり微課金とプロ無課金どもの養分にしかならん やっぱ新規が今からやるならお花だな
>>110にもあるけど今ならスペチケ付きの11連が回せる
虹が手に入るとモチベが違う 白々しい自演してんじゃねえよネリカス
やっぱロリコンって糞だわ 頭のおかしいのが帰ってきて安心した
いつものランキングスレに戻りつつあるな ずっとメンテしてたエロブルとサービス終了してる万引きに負けてる
トライデントと麻雀ってどうなってるの? >>117
麻雀は取り扱ってるゲームの幅を広げるために存在してる採算度外視って説が濃厚
エロ有り麻雀ってだけで始める層はいるからな ネリカスは一見荒らしにみえるが
実はガチ本心なのが恐ろしい
てかブヴヴといい、何故こんなスレで宣伝すんだか エロブルの課金がランキングに関与できる時間は1時間だっけ? 今日表彰台入りして集計スレに画像マン復活するまでが基本の流れ >>120
こんなスレだからどうでもよくね?
ランキングスレ信者かなにかなの? なんかDMM.R18の総合スレなかんじだな・・・
オン来ゲースレの分岐の経緯を知っている実としては胸圧 あれもダメこれもダメと自治した結果があれなんだよなぁ >>123
実態は嫌いなゲームを根拠レスで叩くスレだし違和感はあるなw
逆にここでおじが暴れてる分には気にならないと言う… そもそもDMMの麻雀って誰がやってるの?
ネット麻雀で鬼打ちしたいなら天鳳
天鳳じゃ素っ気ないと思うならMJ
萌えがほしいならぱいろん 昼休み見れないから、早めに今日のテクロス予想は一般9位、R版2位 誰ももうランキング信じてないし 開き直って一位にしちゃっていいっしょ
ここで二位とかやってたら今までの工作はなんだったんだってことになる
一昨日はアイギス昨日花が一位とってんだ遠慮なくとってけ ご理解民ってすげーよな
こんなに馬鹿にされてまだ続けようとしてるとかw
「プレイさせていた」とか言われたらさすがに切れるわ お花のPまで悪人扱いして荒らしたのは流石にテクロス酷すぎだわ >>139
まーもうスレでゲームの内容話してるのはほぼ間違いなくサクラだろうけどな 花Pもじゃぶじゃぶ射倖心とか言ってんだし善玉ではないだろ そんなにエロブル憎しならわざわざ触れたりしなきゃいいだけよ
内容はどうあれ騒がれてるうちは人は残る >>140
アレは花への逆恨みだけだし前はブブブ推しのふりしてたはずだからテクロスではないはず >>146
お花つまんなくてすぐやめちゃったからエアプなのじゃ
すまんのじゃ
エロブルオモローなのじゃ さてテクロスは今日は何位かな?
一般8位R3位くらい? メンテ中にご理解が高まってるはずだから、1時間もあれば1位余裕でしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています