DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ DMM本体ならテクロス訴えて潰すくらいの事できるやろ テクロス関係の出来事を元ネタとして天頂がシナリオに組み込んでくれたら面白そうだな エロブルにエロの内容が不快過ぎるって送ったら
そう感じるお客様も一部いるだろうけどこの姿勢を変えるつもりは無いと返事がきたと聞いた ドラプロが全く話題にあがらんばい
主人公が陵辱しまくってるのに。 エロブルはゲーム部分とエロの出来は悪くはないんだけどね
それ以外が酷すぎる グラブルって1000万近くが遊んでるゲームやし最高と言われてもしゃーない部分はある
まあ実際はもっと少ないとか置いといて、それの完全パクリやし多少はね? エロブルはエロ動画の作りが荒過ぎてなーペロペロのがまだ抜ける いつも一人で暴れてる中華(どっちでもいいけど)の子、毎回自分の事は棚上げスタイルなのに今回は唐突な自分語りとつまんねレスとか大分効いてるんだなあ
いかに普段の自分がつまらないかっていう自虐でもあるしセンスあるな >>657
クロノクルなのにOZとはこれ如何に
ゼクスかガチじゃなくて?? >>663
あいつたまにああなるんだよ
前は会社の同僚とボーリング行ってて人生充実してるとかしょーもない話を自慢気にしてた
友人はいないんだと思う ランキングの話しですいませんが、アイギス一週目5位って何気にやばい
一応魔神イベ中でぶっ壊れ単独アップ中なのに 神姫のランキングどうなったかなと見てみたら何だあこりゃ アイギス叩いて話題変えようとするテクロス社員湧いてきたな
無理矢理アイギス叩きに持って行こうとするからすぐわかる >>656
主人公が陵辱するじゃ当たり前すぎてな
エロブルは主人公不在でモブが出会って○秒で合体するから >>670
エロブルが落ちてる状態で5位9位じゃ叩かれてもしょうがねえだろ 終わったスレで言うのも何やけど防御するより攻撃するほうがええよな 実際アイギス落ち目だし叩かれて当然なんだよなぁ
もうスレの勢いしか誇れるものが無くなってしまった どのゲームもそうだけどコーヒーガチャみたいなのがない場合ガチャ更新(メンテ後)してから1〜2日がピークなのに何がやばいのかいまいちわからない
>>665
あいつプロレス観戦してる人を友達扱いしてたこともあったような モブレはぜんぜんウェルカムだがとにかく雑なんよね
迷子になる→仲間探すけど見つからない→モブ男or魔物がでてきてレイーポ
このパティーンだけで4回か5回くらい見た すっごい今更だけどコーヒーガチャって何ですか?
エロブル関係なのはわかる >>656
主人公が中出しすると味方が強くなるから必要で
マスコットが主人公に発情薬ぶっかけて強制的に襲わせてて
1〜2回やったら合意の上での和姦になる
これ語ること何もなくね? 腐ったけど一応ランキングスレだからねここ
エロブルが普段通りの自社買してたら今日アイギス6位だったし >>680
DMMが推したくないゲームの話するスレじゃないみたいだけど? 実にあれだ
ランキングがエロブル>政剣の日は政剣のスレにオワコン荒らしが来るが
政剣>エロブルの日には絶対来ない理由がよくわかる流れだわ コーヒーガチャって単語がもう社員くさい
どうせテクロス社員が流行らせようとしてんだろ?
コーヒー1本我慢してあんなゴミに課金するくらいなら150円文字通りドブに捨てたほうがマシだわ >>684
ありがとうございます。半額ガチャのことか >>682
今日もアイギスおじ政権スレ来てたわよ(´・ω・`) コーヒーどころかOWABIで21回回したけど神姫0でしたわ アイギスはいくらなんでも飽きられるわ、ゲーム性の行き着いた先がまさかのバシーンだし
上位互換の城がある時点でもう役目もないから推さないゲームとして補正切られたんだろ 城はやってないから全くわからん、話題にもならないよな。 >>685
このスレでもお花は3000円10連だがエロブルは1500円10連で良心的な方とか褒めちぎってた頭テクロスよく見たわ >>693
アサギよりもアサギやってる奴等が凄い
何でこのガチャ回したのか 城はUIとかの開発速度が花並のペースでゲーム性も難易度もかなり高い
でも低難易度の所回ってればちゃんとフルスペが取れたりする
あとなぜか声優の舌足らずな所も評価が高いな >>695
それが狙い。もうこの際訳分からん状態にしてランキングの正統性保とうと必死 明日は24時間の力でエロブル1位確定だし勝敗が決まってるプロレスほどつまらんものはない アサギはなんかのランキングイベ最終日は次の日1位になるのは結構あるけど
ガチャ更新で1位になったのって一年ぶりとかだろうし違和感を感じるのは正常 城やってみようと思ったらコミュ4000人しかいねぇ
蟲ですら1万は居るのに 御城は新参切り捨てちゃったのが痛すぎる
引き継ぎ無課金優遇しても意味ないの 城はゴミひたすらダラダラしてる
テンポがくっそ悪い 御城新規でやるならまだアイギスのほうがマシだもんねぇ
どっちもクソゲとか言わない 城もメンテ後だけ上がってきて後は5位6位に沈むって感じだったのに
最近急に上位キープするようになったね 城が上がると同時にアイギスが下がったから客を奪えたんだろ
あと今からアイギス始めるとかそれだけはない
相当課金しなきゃ三ヶ月はずっとショボい状態のユニしかもらえんぞ 城昨日メンテですし
というか城は上がった時だけ過剰に持ち上げに来る奴がいるからなぁ 最近と言うか先週はピックアップで福知山きて結構じゃぶられたんじゃなかったか? ギスはイベユニ最低限でとっても最終性能一緒だしそこまで悲観するゲームでもないだろ
あれフルスペって出てくるのが2秒とか3秒早くなるだけだったじゃん そもそもアイギスくんっていつ始めようが下積み時代あるから今から〜とか関係ないような >>700
わけわからないのに正当性とか禅問答かよ もうスレタイ戻してもいい頃だと思うのだけどどうだろう? 結局下が()だっただけって感じだろうけど、当分は工作だーで無理じゃね >>717
工作疑惑で荒れると面倒だしこのままが平和 >>699>>714
お城良さそうだな
エロあればやってたかも このスレタイのほうが荒れ続けるんですよ
スレタイさえまともになれば落ち着くはずです
元はテンプレ無視して勝手に改変したスレタイだからね
いつまでも野放しにはできないよ どうせ明日は工作でエロブル一位やろ
このスレタイのままでいいわ なんならDMMランキングの不正を監視するスレでもええけど このスレって荒れてるのが平常運転なのにそれを無くそうとするって事は…… >>721
一体どうしたらそんな使命感みたいなものが生まれるんだよ アサギは1ヶ月に1回だけ1位取って後はそんなに高くないイメージあったけどタイミング的に今日だっけ? アサギは、ナビキャラのNTRレイプイベントが同時にあるみたいだからそれもあるんじゃね テクロスさんはここで工作頑張るより
レイドイベがはじまってから3000件ぐらい書き込まれてる
公式コミュの不具合をなんとかしてあげるべきだと思うの 次のスレタイは「いつまでも野放しにはできないDMMランキングを語るスレ」でいいのかな? >>726
最近そこかしこで荒れてるよね
その原因はここがスレタイ変わってまともに機能しなくなったためと思われる >>735
そんなテンプレを無視した行動野放しには出来ない
俺が断罪する RXさんそろそろテクロスもゴルゴム認定していただけませんかねえ・・・ ああちげえわこいつアイギスおじだわ
最初に無難な内容でアイギススレを煽ってアイギス民じゃ無い事を装おったあと
それから延々花スレ荒らすって言う自社買いが来る前からいた王子だ あの日4位だったブヴヴの今はロリガチャで強いとか言ってたのが今思うと笑える スレタイが変わったから出張してるんじゃなくて話題のせいで荒し甲斐が無くなったから他所荒らしに行ってるだけやぞあいつら 今回のスレタイ勝手に改変したのってお花民だっけ?
以前もマブラヴスレをIPスレにしたり原住民煽ったりしてたしそんな気がする >>742
実際スマホの方2位だったんですが・・・それは・・・ 花キチガイばっか目立ってだけどアイギスにも人材はいるんだな やっぱ長い間スレオンしてる住民はアレな人な率が高いのかな 花が来てアイギスは落ちる事になったから怨みはテクロスより王子の方が長く強いからな
ていうか高橋を筆頭にキチの大半がアイギス産
おじ=王子の事だし それを朝から晩まで張り付いてるあの子に言ってあげればいいんじゃないかな・・・と思ったけど全くの無駄だったね 花民がーの内容に実体がいつもないのはやっぱり毎回同じ捏造荒しが粘着してるからなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています