DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ >>751
これ花ギスの喧嘩を煽ってるのなら割りとちゃんと仕事できてると思う
テクロスのエースだな かんぱにスレがリセマラでアイギス民煽ったら荒しでやり返してきて
その時の荒し王子達を馬鹿にする意味とゲームが古くおっさん向けだからおじと呼ぶ風潮ができた
それからとりあえず荒しはおじって言うように変わっていって元々王子を指す意味でおじ >>758
へえ・・・はじめてしった・・・サンクス >>646
和姦モノが95あれば全体の9割の900人のユーザーが分散する
レイプモノが5だけなら全体の1割の100人のユーザーでもそれなりの数になる 最近は王子=おじじゃなく団長≒おじってほうがしっくりくるね 理由もなくおじさんってワードが荒しって意味にはならねえからな
王子は言われる側だったから知らんだろうが由来はこんなもんだぞ 3次ゲームは2次ゲームのように醜い対立ない
3次ゲームはプレイ層が別
3次ゲームはみんな非処女
3次ゲームにはピュアコーンがいない
醜い対立煽りはみんなピュアコーンのせいやねん 今日のランキング操作が露骨すぎるからってあからさまに変なの出現させてからのマッチポンプ
このスレにバイト何人おるんや・・・ おじが暴れれば暴れるほど花がきれいな存在に見えてくる ピュアユニコーン(ピュアコーン)って言葉使うの好きな奴いるよな、なんか工作員臭がする バイトと中華は一匹見かけたら100匹はいると思っていいだろう・・・ 流石に王子ってばれたのがまずかったのか突然アイギススレに煽りに来たか
なんで王子はこんな分かりやすい行動するのか 何か滅茶苦茶言ってて笑うわ
やっぱり滑稽なのが何人かは居てくれないとな ホントにギススレに煽りに行ってるのが居て草生えるわwww 真面目にこのスレ畳んだほうがええやろ
キチガイ隔離所どころかキチガイ養成所になってるわ 政権が煽られるのは単純に順位低いからだろ…w
良ゲー良運営だけど課金することないからなーかーは聞き飽きたわ 政権いつのまにか死んでたよね
アイギスと御城の劣化だし当然かも >>774
頭テクロスなん?はやく無報酬バグと日曜日の補填追加してよ
あとラグナ流して
やくめでしょ >>777
なぜかここのソースもない妄想叩きを信じる奴が多いからな ギススレ荒らしてるのテクロスおじさんじゃん
花スレと違って全ブロ王子が構ってくれてよかったな
/\ 冂 /ヽ
\/  ̄ ヽ/
/\ /ヽ
\/ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ/
/;;:: ⌒ ⌒::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
┌─┐ |;;:::::::: c{ っ ::::::::;;| ┌─┐
└‐‐┘ |;;:: 丶__, ::;;;| └‐‐┘
ヽ;;:: ::;;/
\;;:: ::;;/
/ヽ |;;:: ::;;| /\
ヽ/ / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\ \/
|;;:: \ ::;;|
/ 〉 〈 \
ヽ/ r┐ \/
凵
『 ID:rtkjl9l50 』
、
ニ|ニ r r─、 __ 十 l ” 十 l
ゝ_ノ d‐ _ノ (ノ`) d⌒) 、_ノ ゝ_ノ レ'´V >>784が言ってるのはNGじゃなくて全ブロで構うほうのブロックだと思うんだが 481 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b25-xKv1)[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 21:36:15.91 ID:rtkjl9l50 [10/13]
エロはブヴヴ>>>アイドル>>エロブル>お花>>>アイギスって感じですね
もしかしてテクロスおじ=ブレイブおじっぽい?
>>789
醜態晒してばっかだから哀れでなw >>790
エロはブヴヴがダントツなのは周知の事実でしょ? ブヴヴのエロがどうとか論点はそこじゃないよ?
わざわざギススレに出張してそんなん書き込むとかキチガイじゃなきゃしないってことだよ
頭だいじょうぶ?よくIDそのままで書き込みできるね中華だから羞恥心もくそもないのかw >>791
アイギススレが大好きな君へ
あのテンプレのwikiな、DMMゲーム利用規約違反のデータを掲載しとるぞ >>793
2chなのに羞恥心なんて持ってるんだ
ピュアユニコーンかな? 昼間の中華バレ肉おじといいテクロス花アンチといいこのスレには余所に迷惑かけるキチガイが何人いるというのだ >>788
わかってはいたんだが探しているうちに面倒になってやめたんだわ 案の定花スレも荒らしてて草
話が通じないあたり完全にチャイナじゃんw
>>796
全部ID:rtkjl9l50だろ >>790
エロはブヴヴかアサギの二強でだいたいそんなもんだと思うが
アイドル・エロブル・お花あたりは好み >>798
荒らしたつもりはないけどね
むしろレス付けてくる人が煙たがられてた印象 >>798
個人的には肉おじとは別人だと思うけどな元王子とテクロスの手先だし
まぁ一緒でも面白いけど 継続プレイ中だのに出した白濁液消えたり
話の最後辺りに孕み腹のはずが最初から孕んでいたりする
レイプアニメとかダメ過ぎるだろー >>790
アイギスにエロ求めてる香具師居るの?
ってか、エロブル最下層だろ、短すぎてつかえねぇ 花スレでも勝手にIP導入するとか言ってるしマブラヴスレも間違いなくこいつだな
それと花エアプなのにどうやって腱鞘炎になるというのか アサギはいいけどブヴヴは綺麗過ぎて抜けない
戦プリとかデビカのほうがいいわ
エロブルはシチュはいいのに短さが論外 ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 【韓国人の遺伝子の特徴について】
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0) 韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。 韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られる。
医学的見地から2005年1月に中央日報で
「朝鮮民族特有の精神病に関する遺伝的特徴が明らかに、南鮮型精神分裂病の遺伝的要素を発見」 rtkで始まる人、頭断じて良くない?
このリング以外では殆ど相手にされずわめいている? 韓国は糞食いはおろか人糞酒まで作って、国全体で愛好しています。トンスルと言います。
作り方は、WIKIによると、4歳〜7歳の子供のうん子を炊いたご飯と混ぜて、それに犬、猫の糞を混ぜて寝かせて発酵させるそうです。
作り方をかいているだけで反吐が出てきました。
Youtubeでトンスルで検索すると、この恐怖の人糞酒を実際韓国に行って作り方から日本のTVクルーが取材した動画があるので見てみてください。
案の定、本物のトンスルを飲んだリポーターはげろってました(笑) ちょっと政治豚まで登場して異種格闘技スレになってんよー とうとう第三ステップまで進行してしまったか・・・
この後はaa乱発と定型文荒らしと進んでまともに会話が出来なくなるな
既に会話が成立してないしわかっていたけどこれでバイト君確定か ギス花エロブルの勢いが似たり寄ったりだな場外乱闘してんのか? 平日昼間になるとアイギスが他を圧倒するよ
アイギススレに書き込むのを仕事にしている人が多いから
今は明日の仕事に備えて寝ているのかもしれないけど
12時間後にはアイギススレは勢い3万くらいになってるよ しかしアイギスしょぼいな
高難度クリアに大して割られてないみたいだし魔神級なんてほとんど需要ないんだな
バシーンのイメージだけついてしまった >>820
前の高難易度実装のときは確か1位とってたからもう飽きられたんだろうね 1週間以上あるのにわざわざ割ってクリアするほどのものじゃないだろ アイギスは工作の可能性もあるのにRで5位ってやばいな
一般ユーザーがごっそり辞めたのか
高難度よこせって言ってたうんこに調教されてる養分信者の声がでかすぎたのかもな >>820
別にクリア報酬美味しくないもの
ついでにいうと現時点では前回よりかなり簡単
明日のアプデで追加あるけど俺はそんなに課金されないと踏んでるよ ttp://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=8065
グラブル本体もやること大概だな アイギスRで5位は相当珍しいんじゃないか
普段以上に落ち込むとか完全に自滅してるだろ
ガチャだって駆け込みで焦らせて課金煽ってるのにかなりやばい状況だな まだニコ生のアプデ全然実装されてないからどう転ぶかわからんけどねー アイギス憎おじはもう少し文章考えた方がいいんじゃないか
すぐお前だってわかるしみてて飽きてくる もしニコ生発表のアプデがいい方向に転んだらおじさん憎しみに焼かれて氏にそう アイギス黒2つ追加されるのかよww
集金出来ないからって焦りすぎだろ
これで今回の魔神で超有効です!
ってなったら笑えるんだがw アイギス民が馬鹿にしてたおぶいのキャラにランキング完敗ってのが最高のギャグ 何か別の人と勘違いされてるみたいだな
アイギスはRで5位
黒2つ追加
これは焦ってるって見られても仕方ないだろ 人の話をきかずに一人で勝手に話を進めていくのは君の特徴やで
誰も焦ってる焦ってないとかの話してないし 憎おじっていつもいるアイギスに親殺されたこいつの事で良いの? 肉おじは糞ゲーに課金して切れてるだけだからほっとけ アイギス信者の認定やばいなw
もうそいつのことで頭が一杯になってるだろ たしかにアイギス前回の魔神イベの時はずっと1位だったと思うと急激に衰えたな
花はそんなに変わらないし城とテクロスの影響がでかいんかな アイギスの方々暴れすぎじゃないですかね
誰でもおじ認定とか批判は許さないって感じで気持ち悪いですね落ちすぎて心に焦りが見えるよ信者たち 昨日からあまり覗かなくなってたが、急にスレがおかしくなってるような気がするが・・なんかあったんか?
それとも前からこんなもんなの? 魔神はバーシーンゲーとは真逆だからこそ大勢の人を篩に掛けているからな
落ち目なのは同意だが発想が真逆だ 違うよ。バシーン出来る力と脳死では出来ない采配の両方が問われる
スレの人たちがおかしいのは昔から アイギスは割りとマジで手詰まりだと思ってる
第二覚醒が課金者だと容易で逆に無課金だと即死するそんな気がする
碌に稼げず人が逃げ出して散々な結果になると思う
全部同時実装なら爆発力あるだろうけど無いと言い切れるしね 魔神は金掛けない時点でノーチャンだからバシーンゲーだ動画基本だしね飽きられるよそりゃ アイギスの魔神級は黒並べてるやつが動画トレスとかしてるからなw バシーンゲーって札束で頬を叩くゲームって意味じゃないぞ アイギスは多分今回追加される黒はアモン特攻あると思うけど
試練に特攻キャラ無くなった代わりに
それか片方は試練特攻でもう片方はアモン特攻か 結局Pay to winなんだから同じだぞ
なんでこの期に及んでアイギスにまだゲーム性があると思ってるのか ゲーム性の有るなしではなく良し悪しだろ?これ以上ゲーム性を出すと逆に流行らない
それに今まであったゲーム性がマンネリ化したからと言って消えるわけではない
動画を見てトレースしたとしても動画を見ている時点でユーザー自らゲーム性を放棄しただけの事
ここまでインフレしてブラゲとしての寿命も超えたゲームだからと言ってそこは勘違いしてはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています