DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ >>788
わかってはいたんだが探しているうちに面倒になってやめたんだわ 案の定花スレも荒らしてて草
話が通じないあたり完全にチャイナじゃんw
>>796
全部ID:rtkjl9l50だろ >>790
エロはブヴヴかアサギの二強でだいたいそんなもんだと思うが
アイドル・エロブル・お花あたりは好み >>798
荒らしたつもりはないけどね
むしろレス付けてくる人が煙たがられてた印象 >>798
個人的には肉おじとは別人だと思うけどな元王子とテクロスの手先だし
まぁ一緒でも面白いけど 継続プレイ中だのに出した白濁液消えたり
話の最後辺りに孕み腹のはずが最初から孕んでいたりする
レイプアニメとかダメ過ぎるだろー >>790
アイギスにエロ求めてる香具師居るの?
ってか、エロブル最下層だろ、短すぎてつかえねぇ 花スレでも勝手にIP導入するとか言ってるしマブラヴスレも間違いなくこいつだな
それと花エアプなのにどうやって腱鞘炎になるというのか アサギはいいけどブヴヴは綺麗過ぎて抜けない
戦プリとかデビカのほうがいいわ
エロブルはシチュはいいのに短さが論外 ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 【韓国人の遺伝子の特徴について】
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0) 韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。 韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
韓国人が食糞したり、国民の70パーセントに精神障害(火病)が見られる。
医学的見地から2005年1月に中央日報で
「朝鮮民族特有の精神病に関する遺伝的特徴が明らかに、南鮮型精神分裂病の遺伝的要素を発見」 rtkで始まる人、頭断じて良くない?
このリング以外では殆ど相手にされずわめいている? 韓国は糞食いはおろか人糞酒まで作って、国全体で愛好しています。トンスルと言います。
作り方は、WIKIによると、4歳〜7歳の子供のうん子を炊いたご飯と混ぜて、それに犬、猫の糞を混ぜて寝かせて発酵させるそうです。
作り方をかいているだけで反吐が出てきました。
Youtubeでトンスルで検索すると、この恐怖の人糞酒を実際韓国に行って作り方から日本のTVクルーが取材した動画があるので見てみてください。
案の定、本物のトンスルを飲んだリポーターはげろってました(笑) ちょっと政治豚まで登場して異種格闘技スレになってんよー とうとう第三ステップまで進行してしまったか・・・
この後はaa乱発と定型文荒らしと進んでまともに会話が出来なくなるな
既に会話が成立してないしわかっていたけどこれでバイト君確定か ギス花エロブルの勢いが似たり寄ったりだな場外乱闘してんのか? 平日昼間になるとアイギスが他を圧倒するよ
アイギススレに書き込むのを仕事にしている人が多いから
今は明日の仕事に備えて寝ているのかもしれないけど
12時間後にはアイギススレは勢い3万くらいになってるよ しかしアイギスしょぼいな
高難度クリアに大して割られてないみたいだし魔神級なんてほとんど需要ないんだな
バシーンのイメージだけついてしまった >>820
前の高難易度実装のときは確か1位とってたからもう飽きられたんだろうね 1週間以上あるのにわざわざ割ってクリアするほどのものじゃないだろ アイギスは工作の可能性もあるのにRで5位ってやばいな
一般ユーザーがごっそり辞めたのか
高難度よこせって言ってたうんこに調教されてる養分信者の声がでかすぎたのかもな >>820
別にクリア報酬美味しくないもの
ついでにいうと現時点では前回よりかなり簡単
明日のアプデで追加あるけど俺はそんなに課金されないと踏んでるよ ttp://granbluefantasy.jp/sp/pages/?p=8065
グラブル本体もやること大概だな アイギスRで5位は相当珍しいんじゃないか
普段以上に落ち込むとか完全に自滅してるだろ
ガチャだって駆け込みで焦らせて課金煽ってるのにかなりやばい状況だな まだニコ生のアプデ全然実装されてないからどう転ぶかわからんけどねー アイギス憎おじはもう少し文章考えた方がいいんじゃないか
すぐお前だってわかるしみてて飽きてくる もしニコ生発表のアプデがいい方向に転んだらおじさん憎しみに焼かれて氏にそう アイギス黒2つ追加されるのかよww
集金出来ないからって焦りすぎだろ
これで今回の魔神で超有効です!
ってなったら笑えるんだがw アイギス民が馬鹿にしてたおぶいのキャラにランキング完敗ってのが最高のギャグ 何か別の人と勘違いされてるみたいだな
アイギスはRで5位
黒2つ追加
これは焦ってるって見られても仕方ないだろ 人の話をきかずに一人で勝手に話を進めていくのは君の特徴やで
誰も焦ってる焦ってないとかの話してないし 憎おじっていつもいるアイギスに親殺されたこいつの事で良いの? 肉おじは糞ゲーに課金して切れてるだけだからほっとけ アイギス信者の認定やばいなw
もうそいつのことで頭が一杯になってるだろ たしかにアイギス前回の魔神イベの時はずっと1位だったと思うと急激に衰えたな
花はそんなに変わらないし城とテクロスの影響がでかいんかな アイギスの方々暴れすぎじゃないですかね
誰でもおじ認定とか批判は許さないって感じで気持ち悪いですね落ちすぎて心に焦りが見えるよ信者たち 昨日からあまり覗かなくなってたが、急にスレがおかしくなってるような気がするが・・なんかあったんか?
それとも前からこんなもんなの? 魔神はバーシーンゲーとは真逆だからこそ大勢の人を篩に掛けているからな
落ち目なのは同意だが発想が真逆だ 違うよ。バシーン出来る力と脳死では出来ない采配の両方が問われる
スレの人たちがおかしいのは昔から アイギスは割りとマジで手詰まりだと思ってる
第二覚醒が課金者だと容易で逆に無課金だと即死するそんな気がする
碌に稼げず人が逃げ出して散々な結果になると思う
全部同時実装なら爆発力あるだろうけど無いと言い切れるしね 魔神は金掛けない時点でノーチャンだからバシーンゲーだ動画基本だしね飽きられるよそりゃ アイギスの魔神級は黒並べてるやつが動画トレスとかしてるからなw バシーンゲーって札束で頬を叩くゲームって意味じゃないぞ アイギスは多分今回追加される黒はアモン特攻あると思うけど
試練に特攻キャラ無くなった代わりに
それか片方は試練特攻でもう片方はアモン特攻か 結局Pay to winなんだから同じだぞ
なんでこの期に及んでアイギスにまだゲーム性があると思ってるのか ゲーム性の有るなしではなく良し悪しだろ?これ以上ゲーム性を出すと逆に流行らない
それに今まであったゲーム性がマンネリ化したからと言って消えるわけではない
動画を見てトレースしたとしても動画を見ている時点でユーザー自らゲーム性を放棄しただけの事
ここまでインフレしてブラゲとしての寿命も超えたゲームだからと言ってそこは勘違いしてはいけない 第二覚醒の条件次第だとお花で定額課金して遊んでた方がマシだったなんて事にもなりかねない
行き着くところがキャラゲーと思う人なら尚更そう思うかもね まあ、お花はゲー無だが楽しめるかどうかは別の問題だし
特に周回を必要なブラゲだとゲーム性あって最初は楽しくても慣れてくると面倒になりがちだし でもすでにアイギスはお花に完敗してますけどね
もっと言うとエロブルにお客様取られましたあそこのスレアイギス民多すぎ 今回のアイギスのガチャに注目だな
アモンに超有効キャラだとすれば毎回魔神の度にそういうガチャが来る可能性が高い
特攻ゲーとしてひとつの分かれ道になるかもしれん アイギスが特攻キャラなんて気が効いたこと出来るわけがないじゃんw アクションゲーから花に行くとなんだこのゲー無はってなるけれど
MMORPGから花に行くとうんもうこれでいいよ…ってなる
わかんねーかなあこの感覚 >>862
アイギスってガチャ新キャラは
今週のイベントマップでは出撃コスト半減とか攻撃2倍とか毎回やってるじゃん
あれまんま期間限定の特攻効果だろ >>864
今週の難解ステージで活躍するキャラじゃないのがポイントでな
単純にステータスにブースト掛けてるだけでアイギスの育成のだるいのも相まって
最初期のほとんど育成しない頃でも使えたとき以外は実質死に特攻みたいなもん
TDで毎回ステージに合ったキャラを実装するのは難しいんだろうけど
ガチャる結晶で加護掛けたほうがよほど楽になるという
まあ、実質加護が特攻みたいなもんか 生き残るネトゲって新作に客を取られても新作が自爆して結局客が戻って来てまた生き延びるケースも多いよね
新作エロブルが不祥事連発でここにはもう課金したくねーわって空気が強くなってるし
アイギスや花に課金が戻ってくるのもそう遠くない気もするよね アイギスはエロしょぼいから戦力揃ったら
割る必要ないじゃん、その点では良心的だと思う
さっさとインフレ新キャラ登場させまくって初期キャラ殺さないから・・・ 攻撃力2倍だっけと確認しに行ったら
そもそも今週はイベマップ特攻ユニット自体がなかったw >>866
花は切り替えが上手かったんだよ
ゲームで遊ぶために課金するじゃなくて
○○が欲しいから課金する
ゲーム内で使えるかどうかなんて二の次
課金することが美しいという形に上手く転換できた
アイギスは少しガチャっちゃうとイベステージ余裕になって
それ以上ガチャる必要があるのは魔神後半のクソ難易度で
廃課金しないと無理だし報酬もしょぼいから諦めちゃう人が多くて
ゲーム性()を売りにしたおかげで既存客がそれ以上ほとんど課金しねーんだよ
このキャラ別に必要ないよねってなっちゃう
インフレ嫌って廃人が遊ぶためにしか使えないような曲芸キャラばっかりガチャ入れたのもあるしな アイシャデビューの時が攻撃2倍だかで
メテオ無双画像が貼られまくってたイメージが強いの
確かにそれ以降は空気特攻だよね もう使うことのない層(魔神?知らん)だが、アイギスの加護は評価するわ <エロブルの悪事>
・工作員導入して掲示板やwiki、レビューサイトでの他ゲー荒らし行為
エロブル開始日からフラゲーって単語を使う奴が花レビューを粘着して荒す
・テクロスによるサクラで犯罪行為
テクロス中田による自爆ショー
・ランキング買収or自社買いによる工作活動
ランキングがあからさまに工作して順位を上げているのとチートか自社買いでしょーとく無双
・課金させきってから商品を弱体化する詐欺行為
本家と同じで課金させきってからの確信犯、完全なる詐欺行為
・公式関与のWikiを無関係と偽証
つまりユーザーに嘘ついて騙してもいいと思ってるのと自分達が工作活動をしているので
恐らく他もしていると決めつけて釣ろうとでもしたのだろう
スレもIP化して工作員に荒されるのを防ごうとした可能性もあるが
実際に工作活動をしていたのはエロブルでしたと言う自爆芸を披露しただけだった
・エロブル運営にとってユーザーはゲームをさせている存在
エロブル運営にとってユーザーなんて所詮はゲームやらせてやってる程度の
ATMでしかないといったところだろう
運営がユーザーをどう見てるかがよくわかる
・公式によるゲーム内での他ゲー燃やす宣言
こういうことを笑いを取るためとかネタやパロでなくガチでやってしまうあたり
如何にエロブル運営の性格が悪いかがうかがい知れる アイギスで次課金するとしたら、経験値キャラ大量ドロップイベントがあればかなあ……
いくらキャラをイベントで入手したところで育成資材が足りなすぎて倉庫圧迫してる状況だし つってもココの連中は面白いゲームがやりたいんじゃなくて
1位のゲームがやりたいだけだろっと アイギスは初期無双キャラをちゃんと殺したじゃないか
新規には入手手段を無くさせる、と言う手で もう話題に参加したり外部作品を楽しむ為に金払ってるようなもんだから
そういう意味では本スレだけで商業や二次望めないエロブルは候補から外せる
あれでまた降臨戦に戻ったら本スレ維持さえ難しいだろうしゲーム性だけでは続かない >>874
んな訳ねーだろ、俺はプロレスがしたいだけだ アイギスって過疎ってるだけじゃない?だから課金も落ちてるだけだと思います
それと他のゲームのが出来いいの多いから飽きて他ゲーに移住されただけ
課金要素だけ増やしても冷めるだけ ここにいる連中は例え神姫が1位になってももう遊ばんやろw
1位のゲームがやりたいんじゃなくてなんだかんだ理由つけてこき下ろしたいだけやw アイギスはバグでwindowsでは動作しなくなったから
AndroidかIOSの大画面スマホ持ってる人以外もうやってない(やれなくなった)
電話でゲームするつもり無かったし機能性重視で小型のを買ったから
スタ消費にファラ2とかならやらなくもないけど全部となるとね・・・
だから自分はもう引退 明日はアイギス1位だからエロブルの工作さえなければ エロブルスレを見る限りあと1年の間に2回ぐらいはやらかしても大丈夫そうだね まあワッチョイもIPもないスレでまともな話ができるわけないわな
ここにいる大半は自分がやってもいないゲームを扱き下ろしたいだけ DMMの予定調和を基地外を演じながら囃し立てるスレだからね
しょうがないね 原作組以外でフィギュア出せる段階まで行けたのは
お船・刀・アイギス・お花だけか キチガイ多すぎってマジモンは支那バレした神奈川肉おじ1人だろう ここで暴れるだけなら別にいいよ 本スレ荒らす奴は論外 今日はご理解1位でもおかしくないが何もアプデないし明日は新黒2のアイギスと人気キャラ復刻の花より下になるやろ >>888
LoWセンパイもナビィさんのフィギュア出たっすよ オナホまでいけたのってアイギスだけ?
LoW先輩も出してる? >>893
確かおさわりも小名穂さん出てたよ。
シリアルでカードもらえた気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています