DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 48ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 47ヶ月目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464020146/ 案の定エロブルスレは単発ガチャ自慢が湧いてるな
>>96
それもあったね、確かセンニチコウを進化させるとキャラ消えるとかだったかな
スイートピークラッシュは特定キャラのスキルが発動するとクラッシュするとかだったはず 10連分配られたから実際は10人に1人しか当選者いないとは言え
当たったその1人の自慢がまあ出まくるわな 運営批判はすれどもガチャやドロップの一喜一憂も忘れずアピールするのがエロブルスレ ニコ中やアル中みたいにガチャ中がいるから回せなかった反動で回すのいたろうから
3位は固いかな どんな結果貼ろうともう課金はしないので気楽に見てられる エロブルから縁切って2,3週ってところだが存在だけで異常な嫌悪感を感じるようになった
はよDMMから撤退してほしいにじよめも決して拾うな未来永劫神姫という言葉が世に出てこないで欲しい >>103
神姫やろ!
フレンドのみんなが待ってるよ! >>103
降臨戦開催中!!
今ならSSR幻獣がゲットできる!!
(((神姫プロジェクト))) あらゆる面で劣化パクリだったエロブルだが唯一ご理解力だけは本家を越えたように見える 俺も結構前に利用停止したけどいろんなところで広告が目に付くたび糞イライラする
内容嘘ばっかだしモブレ押しな割に広告にはソルとかニケばっか使ってるし流石生粋の詐欺師だわ こんなスレで他人の金の使い方にケチつけるのは阿呆だと理解した上で
それでもエロブルあの惨状でまだ金払おうとしてるやつにはお前正気かよと言いたくなる >>109
あんなナメた態度とられてなお課金やめないんじゃケチの一つもつけたくなるだろうよ
阿漕な商売できるのは金を払う馬鹿がいるからだからな
エロブルエアプだからわざわざ向こうには書かないけど 神姫は運営も逝ってるけどいまはそれ以上にえぐいハゲタカ連中にたかられてるからな
7月くらいになったら半端な運無し課金者じゃ追いつくの相当厳しいだろ
もうアイギスみたいに新規のハードルが上がりまくった状態だよ
しょぼい課金者じゃ運あり微課金とプロ無課金どもの養分にしかならん やっぱ新規が今からやるならお花だな
>>110にもあるけど今ならスペチケ付きの11連が回せる
虹が手に入るとモチベが違う 白々しい自演してんじゃねえよネリカス
やっぱロリコンって糞だわ 頭のおかしいのが帰ってきて安心した
いつものランキングスレに戻りつつあるな ずっとメンテしてたエロブルとサービス終了してる万引きに負けてる
トライデントと麻雀ってどうなってるの? >>117
麻雀は取り扱ってるゲームの幅を広げるために存在してる採算度外視って説が濃厚
エロ有り麻雀ってだけで始める層はいるからな ネリカスは一見荒らしにみえるが
実はガチ本心なのが恐ろしい
てかブヴヴといい、何故こんなスレで宣伝すんだか エロブルの課金がランキングに関与できる時間は1時間だっけ? 今日表彰台入りして集計スレに画像マン復活するまでが基本の流れ >>120
こんなスレだからどうでもよくね?
ランキングスレ信者かなにかなの? なんかDMM.R18の総合スレなかんじだな・・・
オン来ゲースレの分岐の経緯を知っている実としては胸圧 あれもダメこれもダメと自治した結果があれなんだよなぁ >>123
実態は嫌いなゲームを根拠レスで叩くスレだし違和感はあるなw
逆にここでおじが暴れてる分には気にならないと言う… そもそもDMMの麻雀って誰がやってるの?
ネット麻雀で鬼打ちしたいなら天鳳
天鳳じゃ素っ気ないと思うならMJ
萌えがほしいならぱいろん 昼休み見れないから、早めに今日のテクロス予想は一般9位、R版2位 誰ももうランキング信じてないし 開き直って一位にしちゃっていいっしょ
ここで二位とかやってたら今までの工作はなんだったんだってことになる
一昨日はアイギス昨日花が一位とってんだ遠慮なくとってけ ご理解民ってすげーよな
こんなに馬鹿にされてまだ続けようとしてるとかw
「プレイさせていた」とか言われたらさすがに切れるわ お花のPまで悪人扱いして荒らしたのは流石にテクロス酷すぎだわ >>139
まーもうスレでゲームの内容話してるのはほぼ間違いなくサクラだろうけどな 花Pもじゃぶじゃぶ射倖心とか言ってんだし善玉ではないだろ そんなにエロブル憎しならわざわざ触れたりしなきゃいいだけよ
内容はどうあれ騒がれてるうちは人は残る >>140
アレは花への逆恨みだけだし前はブブブ推しのふりしてたはずだからテクロスではないはず >>146
お花つまんなくてすぐやめちゃったからエアプなのじゃ
すまんのじゃ
エロブルオモローなのじゃ さてテクロスは今日は何位かな?
一般8位R3位くらい? メンテ中にご理解が高まってるはずだから、1時間もあれば1位余裕でしょw エロブル病みあがりだから今日は39システムでいくんじゃないの
開き直りご理解1位も見てみたいけど マジレスすると今日は神姫2位か3位じゃないか
2日目のお花に勝つほどじゃないと思うが 圧縮率が高まってる訳だから、それに比例して爆発力もあがるじゃろ?
1位になってしまうじゃろ? 神姫(稼働1時間)以下ラインは何位になるのでしょうか さすがに1時間で抜かれる程アイギスも落ちぶれてないだろ
ご理解開放考慮してもアイドルブヴヴ次第で3〜5位ってとこじゃない 正直花が面白くないのは同意だが今回のレイドイベでエロブルオモローとか言ってんのはキチガイだわ
報酬がおいしいってのはこのスレで言ってるやつもいたがあのレイドイベは今まで耐えてても即引退もんだった 糞メンテ後のゲームの1時間なんて20位以下で当然なんだよ >>154
お花は後半戦二日目でガチャ更新もしてないから気軽に落とせるでしょ エロブルは実力で一位とってるのに雑魚どものひがみがうるさいのう
エロブルが確定一位なのじゃ >>161
せやな 後内容はやってないから知らんけどこの後アイギスも定期更新?あるんだろ
今日確実に一位に工作しておかないとアイギスの影響で一位チャンス減るからな >>158
ブヴヴが水曜5位はないと思うわよ(´・ω・`) お、アイギスガチャに黒二人追加か
今までのネタ集金とは違ってガチで集金に来たな いつも24時間で一般9位とかなのに1時間で13位で草 エロブル一位じゃないとかまた雑魚どもが工作したのか エロブル一般の方は普段150円ガチャしかされてないんだろうな アイギスついにインフレ始まったなっていつから言われてるの? このスレによるとアイギスは毎週最大集金イベやってるらしいぞ R更新された? 56位だからされてないか今日遅いな 一般過疎ランキングだしな。課金するところまったくない花があの位置の時点でおかしいし おいふざけんななんでもいつも一般と同時に更新にしてんのにRだけ更新遅らせてんだよ
エロブル何位にするか会議してんじゃねーぞ 神ゲーバナーも復活したしDMM君も何も無かったと一安心 一般と同時より一般よりはやくやろ・・・
多分話し合いに呼び出されてたのが遅刻したんやろうなぁ・・・ そうだよ迷ってんなら一位にしとけ 150円ガチャでなれるんだろ? ファーwwwwwエロブル自分を上げるんじゃなくて花とアイギス落としに来やがったwwww まさかのアサギ1位かよ
やっぱタイトル強いと便利だな 8位か・・・
ブレガさん・・・ナズェイヂヂカンニハイブォクシテルンディスカー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています