【DMM.R18】最終痴漢電車 TARGET COLLECTION Rail-12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 534b-EET6)2016/05/30(月) 12:23:38.29ID:To485QDs0
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=787487/

前スレ
【DMM.R18】最終痴漢電車 TARGET COLLECTION Rail-11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1461129956/
次スレは>>950が立ててください
無理な場合は安価指定
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32b-CZPW)2016/09/21(水) 14:21:53.58ID:bVu374dN0
特攻20倍☆5リーダー、15倍3枚ほどあると
ループ7まで属性選ばずにワンパン
ループ8から弱点属性揃えばワンパン、揃わなければ奥義
10からは何やってもきつくなるな
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd8-iugk)2016/09/21(水) 19:44:42.87ID:h/6mvWRF0
そう考えると運営が16周もしたアホがいましたよって紹介してたけど
そいつどんなスキル構成なんだろうな
収入と支出考えずにメダル割りまくった可能性もあるけど
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Z/jx)2016/09/21(水) 21:46:34.41ID:cGfsW6jB0
シャイニングヘルス意外と有用なんですね
今イベだと★5にできないけど、大切にとっておきます
回復奥義がこんなに評判とは
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-Z/jx)2016/09/21(水) 23:52:57.81ID:cGfsW6jB0
loopイベントでレイドポイント消費

SECTIOMでスタミナ消費でLvアップ

レイドポイント、スタミナ回復

で暫くはずっとloop回せそうです
あとはどのくらい睡眠時間を削れるか・・・・
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3299-pbYT)2016/09/22(木) 12:18:15.57ID:dRpKzhr70
デイリーログインボーナスと同じような効果狙ってわざとやってるんだろ
運営が直すわけがないし、実際それほど不便でもない

上でさんざん言われてるようにループイベの悪いところは
レイドポイントがたった一時間半でフルに貯まる上に一回で稼げるポイントが少なくて
張り付き推奨なシステムだろ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-uuUM)2016/09/22(木) 12:34:21.68ID:/mRVmWVh0
前スレ
1:2016/04/20(水) 14:25:56
1000:2016/05/31(火) 17:12:25.64
消化まで1ヶ月と10日

現スレ
1:2016/05/30(月) 12:23:38
750:2016/09/19(月) 14:11:17.36
3/4消化に3ヶ月と20日
このペースでイクと1スレ消化に5ヶ月弱

これって・・・・



疲れましたわ
進化★5狙ったけど、生活のリズムを痴漢に合わせて100000pt
このままイけば300000ptイけるだろうけどもっと土日もずっと痴漢になるし
ほどほどに頑張って長く続けた方がよさそう
好きなキャラでたときだけ頑張るとか
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7d8-XO2f)2016/09/22(木) 12:44:05.05ID:m0Dd55av0
進化5ごときで頑張っててワロタ

進化★5を神格化させて入手難度を必死に上げてる運営とユーザーとの温度差を見てみろよw

最終進化とエロシーン解放で既に達成感を得てるユーザーが限凸に興味あるわけねえじゃん

進化4より入手何度高いくせにぶっこんだところで攻撃力ちょっと上がります程度だからな、なめ腐ってるだろ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3522-5q76)2016/09/22(木) 16:46:05.98ID:kS5bSJe70
・長く使えそうな月光眼(全部位感度+50)とかに使っても特効抜きじゃ肝心のイベントで誤差レベル
・特効強化に使っても実質そのイベント期間中のみの一過性
・お値段30万pt
・運が良ければ(?)イベガチャで出る

素のステータスで殴り合うイベントがあれば重要視されたかも
レイドイベのカンストレアを一撃で葬れるように調整するのに役立つかもしれねーが
10万で取れるくらいで妥当なんじゃないかなー
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc5c-hkcN)2016/09/22(木) 17:12:31.50ID:WYPLIHYs0
☆5限凸はロマンだね。ただ、痴漢力10%は特攻N倍の前では誤差だけど、
回復や忍耐は100~違うだけでも割と変わってくるからイベ常駐スキルにはありっちゃあり。
まあ進化☆4の方が優先度は遥かに高い。
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-uuUM)2016/09/23(金) 22:38:24.18ID:sIh6KXuq0
>奥義は同名もしくは同系統の奥義を合成すると発動ターン数が少なくなる
これって確率どのくらいなんでしょうか
同系統の奥義でも、Tだと確率低いのでしょうか
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f75-UEA8)2016/09/24(土) 05:07:14.59ID:uiQjXyiX0
おぼろな記憶だけど10枚合成して−1になるかならないかくらいだった気がする
てか今は発動ターン減少スキルが手に入りやすいから、無理して同系スキルを合成する事もないよ
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e96-H0Yp)2016/09/24(土) 15:06:35.61ID:KJMaArNF0
>>791
>・長く使えそうな月光眼(全部位感度+50)とかに使っても特効抜きじゃ肝心のイベントで誤差レベル

月光眼は特攻あろうがなかろうがまずは☆4を2枚で運用したいし、☆5にするときも進化☆4を1枚余
分に投入して☆5と☆4の二枚体制で運用したいから、やっぱりまず欲しいのは進化☆4じゃね?
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3522-5q76)2016/09/24(土) 18:01:02.97ID:cr+VHN+70
>>800
シーン回収目当てで全部素材にしちゃった人もいるんですよっ

進化☆4の方が圧倒的に価値が高いのは前提で
その上で進化☆5のpt高すぎじゃね?使いどころも微妙じゃね?
運営馬鹿じゃないのって話のつもりだったんだぜ
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e96-H0Yp)2016/09/24(土) 18:24:26.19ID:KJMaArNF0
シーン回収目当てに☆5にするときに1枚余計に進化☆4を使う価値あるカードって話なんだけどな
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3522-5q76)2016/09/24(土) 18:32:24.15ID:cr+VHN+70
しかしこれ周回数増えるとブースターの使うタイミング難しいな
基本常にループ入ってる状態なんだけど
ループ中に時限効果の表記が一切ないのも不便だし
制限30分じゃ面倒だからそのループ終了まで獲得pt2倍とかにすればいいのに
まあ効果的に使いたかったらメダル割れってことなんだろうが
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-uuUM)2016/09/25(日) 00:42:40.65ID:k4gTNW0k0
10年前、アトリエかぐやの新作が楽しみで仕方なかった
発売日に買ってプレイしたもです
chocochip先生、M&M先生の大御所を抱えたかぐやに敵はないと思った
当時は精子を星の数ほど搾り取ったとの名言まででたものだった

現在
DMMで歴代のかぐやキャラがでてくるのでプレイしたが1ヶ月経たずに飽きた
デッキを変更する要素も少なく、ほぼ固定
★5まで固める、特攻で固めるなどスキルに愛着がわきづらい
せっかくのキャラが活かされていない

あとはクリック連打するだけ
成果もスキルだけとか・・・・
もうだめです
一応ログオンだけ続けますが好きなキャラがでてくるまでは
積極的にプレイすることはないでしょう

chocochip先生のご活躍をお祈りしております
復帰されたときはどれほど喜んだものか
M&M先生は復帰、またはいいメーカーに入って活躍してもらいたいものです
イチャラブ系の作品を是非手がけて欲しいです
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593f-5q76)2016/09/26(月) 21:03:28.11ID:DdqtuGJO0
もうループは終わったんだ
痴漢に費やした時間は帰っては来ないんだ
僕たちが痴漢イメクラ嬢に貢いだお金は無くなって、君も人生と向き合う時なんだ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 972c-pbYT)2016/09/27(火) 11:09:26.55ID:gbCZcCKq0
1回の撫でを引くのに512000チップも払わされたわ
8-5で256000の83%でようやく撫
うんこすぎ
0815名無しさん@ピンキー (ニククエ 0f87-RPp1)2016/09/29(木) 12:39:48.78ID:yPoE1Q6K0NIKU
先週末に始めた無課金勢だけど質問がー

wikiとかスレとか見てまずはアリサX5枚を目標にすればいいかなと思い、
今Wが1枚Vが2枚という状況なんだけど、
属性違うけど今回のミルフィとか見る限り、インフレ激しいから今から始めるなら
アリサ育成にこだわる必要ない?

疾風迅雷Xの特殊効果が1.5倍、思念の暴乱Wの効果が舐統一で2.5倍だとすると
今後イベントで撫版が出たときにアリサ外れていくのかな、と思い……
どこか勘違いしてるだろうか
0816名無しさん@ピンキー (ニククエ fb78-4xRc)2016/09/29(木) 12:52:19.49ID:vVv/4Sl40NIKU
その懸念は正しいけどアリサの育成断念することはないし寧ろ必要
イベ限定のVなんて無課金だと運がよくて一枚手に入る程度
アリサがなけりゃその限定スキルすら手に入らないんだよ
0817名無しさん@ピンキー (ニククエ 7b22-RPp1)2016/09/29(木) 13:50:53.00ID:D0jFFeOM0NIKU
疾風迅雷X複数と全体痴漢力n倍を合わせて探索section04のメダル回収が主目的だと思う
ウンディーネXで代用可能だけど複数揃えるのは厳しいだろうし
ウンディーネW(痴漢力1539)なら疾風迅雷X(痴漢力2325)の方が強い
探索04だけでメダル12枚あるから無課金なら重要かと

他にワンパン即死エリアを抜ける手段があるならそれでもいいんだろうけど
0819名無しさん@ピンキー (ニククエ a32c-49T3)2016/09/29(木) 14:22:09.31ID:WcuvUwW+0NIKU
イベントではあんまり疾風迅雷は使わないので1〜2枚あれば十分だよ。
それよりも今イベの50ポイントでもらえるシャイニングヘルスは忘れずに貰っておくんだ
0820815 (ニククエ 0f87-RPp1)2016/09/29(木) 21:09:37.87ID:yPoE1Q6K0NIKU
>>816-819
皆さん回答ありがとう。最低でも1枚は確保、2枚あっても困らない、
他に育成無ければ4枚……という感じで考えておきます。
一応今回のイベ回すのに思念の暴乱WのLv60を4枚と、シャイニングヘルスVの
Lv40を1枚までは育てたので舐は暫くは放置して他属性を強化する所存で頑張ります
0823ウーシー (ワッチョイ fb78-4xRc)2016/10/01(土) 09:39:43.26ID:5S95VHz70
二つとも限凸で5枚ずつ貯めるのが基本
2属性の★5の限凸が5枚ずつ溜まったら10枚まとめて売却(売却価格はクソ)

疾風とデモンを売却したなら
サファイアメダル(撫)
ブラッディメダル(揉)
ってのが貰える

これ持ってりゃ例えばガチャで★5の撫or揉が出たら、その回突っ込んだメダルを返却してもらえるようになる
★5が出ないor属性メダル以外の★5が出るまでノーコストでガチャを回せる

注意しとかなきゃならないのが、2属性の限凸5枚ずつ計10枚を同時に売却しないと属性メダルが解放されないってこと
つまりこのゲームは属性が奇数になってるから5属性の内どれか一つの属性メダルをあきらめる必要がある
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4b-Re4D)2016/10/01(土) 21:14:38.64ID:OqvH8NQy0
禁断の病棟のキャラ来たのにガチャがksすぎて回す気起きねえ
実装済みの特攻5倍☆4とかいらんし、せめて出雲か菜留の5倍☆5も入れてくんねーか
0834名無しさん@ピンキー (マグーロ d922-lsIp)2016/10/10(月) 20:46:35.27ID:KSmOpios01010
運に自信があれば5や10回ってレア引くの祈ってもいいけど
消費20なら一駅おきにレイド出るからそれでいいんじゃないかと
救援出して未討伐のレイドと同じ娘が抽選されると空振りするみたいだけども
0835名無しさん@ピンキー (マグーロ d922-lsIp)2016/10/10(月) 20:52:33.95ID:KSmOpios01010
しかしこれ自動のスキルの使い方どうなってんだろ
手動なら50万でもまだ余裕で狩れるのに、オートじゃ25万が限界だわ
回復やハイタイドフェイス入れても機能してないのかなんなのか…
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-VfP7)2016/10/10(月) 23:38:37.47ID:Ayo7F4X90
忍耐力アップのスキルって使っても意味あるの?受けるダメージ変わんないんだけど。
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8272-lsIp)2016/10/11(火) 05:54:51.61ID:DwL38Lev0
みんなすまん(´・ω・`)。沙良のHPが手の付けられんレベルになっちまった
100万超えってもうシラフじゃノーコン無理だよこれ
見かけたら遠慮なくハイエナしちゃってくれ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b75-dzsj)2016/10/11(火) 17:51:25.59ID:ncSUuvsk0
>>835
スキップと自動はスキルは一切使わないはず

>>838
イベでは下限ダメージがあるから、もし使ってもダメ減ってないなら意味無いよ

>>839
俺は好きだから見てるけど多分少数派+過疎=話題にならない

>>840
ななこはハズレっちゃハズレだが、救援出しても沙良がしばらく居残るようなら
連ななこしてくれたほうがポイントは稼げるぞ

>>843
以前ってのがいつくらいの事か分からんけど、結構前にレアの体力は半分になった
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e55b-UMne)2016/10/11(火) 22:17:54.14ID:uDw5PVYG0
すまん 5消費路線と10消費で銀髪の娘どれくらいの頻度差あるかわかる?
やっぱ5をひたすら周回するのが安定なのか?
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5cc3-dzsj)2016/10/12(水) 13:50:42.02ID:XvBVBCSg0
>>846
レイド発生頻度とレア発生頻度とドロップ率が微妙にちがう
同スタ換算で
発生回数は5>10
R発生頻度は10>5
ドロップも10>5
スペシャル娘に関してはわからん

今回はどの路線もRが出やすく設定してると思う
まぁリキッドツインドライブして上級でアンリミテッド痴漢ワークスするので頻度など些細な問題だけどね
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b07-dzsj)2016/10/12(水) 17:31:33.92ID:XLpajyj70
消費5を12周してみたがノーマル発見が19回、レアは0回だった
運が悪かっただけかもしれんが路線1のレア発見率はかなり低いんじゃないか
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5cc3-dzsj)2016/10/12(水) 18:50:40.53ID:XvBVBCSg0
4月のデータならこんな感じ。レア出現回数/路線1出撃回数

8/50 15/100 21/150 24/200 29/250 33/300 39/350 42/400 50/450 56/500
59/550 62/600 63/625 ここでこの日記は終わっている・・・
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fee-Mjzk)2016/10/13(木) 08:52:18.01ID:dgHt93YX0
広告見て久しぶりに復帰したものの時すでに遅く禁断の病棟のキャラ回したところで
手に入りそうにないですねぇ・・・現状回す気が起きないし後半にかけるしかないか
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f87-8qPS)2016/10/13(木) 15:08:41.86ID:wD5eOr520
これ実績見ると始めてから何日たったか見れて地味に便利(?)ね

前イベント後半の頃に始めて、EXPもだけどCHIPが足りなくてWリキッド使って金稼いでたけど
今回のイベントでイベスタミナ半減時にWリキッド使うと数倍のペースでお金溜まるのね…

これって後半になるとサイコロの到達マス報酬とかポイント達成報酬とか追加されるのかしら
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-BUHh)2016/10/15(土) 05:34:34.84ID:GkxggUZW0
>>855
自動で手に入るんだけどメールボックスに送られるから、それは自分で取り出さないとダメ
あと今回のようなレイドイベントの他にループイベントってのがあるんだけど、そっちは交換制
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-4r5R)2016/10/16(日) 09:54:41.84ID:CaAZQMTe0
神機妙算っておっぱいチケットで排出される?
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-4r5R)2016/10/16(日) 12:52:39.84ID:CaAZQMTe0
>>861
ルール説明の4ページに
おっぱいチケットガチャの排出には書いてないのに、
下の注意書きにフィアーリコイルのみキャンペーンガチャって書いてるから
どっちなんだろうと思って。

排出した人いるのかな?
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2375-BUHh)2016/10/16(日) 15:34:07.57ID:J5PW7fPy0
あ、一つ書き忘れたけど>>863が言ってるように神機妙算は総合ランキング報酬でもらえる
だから注意書きにはフィアーリコイルのみキャンペーンガチャオンリーですって書いてあるんだと思う
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b96-4r5R)2016/10/16(日) 17:50:16.72ID:CaAZQMTe0
なるほど、お二人ありがとです!
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2e-Lzu8)2016/10/17(月) 16:21:06.76ID:3IDZnhQo0
自分は1回だけシルバー回してでフィアー、神機が☆5で出たけど公式には書いてないから
出やすいとは思うけど必ず出るとは言えない、他の人のはどうなんだろ?

あとリミテッドやるまえにスタートアップガチャも見た方が良いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況