【DMM.R18】千年戦争アイギス5898年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5897年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464854865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達(6/2〜6/9 10:00)
執念 .(90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
魔界 (55/7): オスカー ジェイク プラチナアーマー 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョバンニ 花束*2
冒険者(30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
フィー&グレーテルの配布6/2、有効期限5/30 23:59のリゼットコード入力した者のみ配布 Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20160602.jpg
次スレの>>2はこれ ちょっとよくわかんないんだけど、なんで今回男はばっかなんだ?
ついに男寝室追加の布石なのか?
ホモ以外は帰るべきなのか? タスラム伝説さんアンナにヤバかったのかよ…
スキル覚醒するか >>1乙
女ばっかでマンネリ&反応見てみようという実験的な試みでしょうな アメリの寝室産業
画像は見たけどテキストがどう酷いんだ タスラム最大スペックまでお立ち台で棒立ちしてくれる魔神がいたらあっさり倒せそうだな ダースクトーカーの子の寝室は妖精とやってるような感じあるわ >>1乙
寝室はエロテキスト入るまで立ち絵表示にしてくれ
普通の会話してるときにエロ絵見えるのはなんか嫌 次のイベントも糞だったら第二覚醒の情報出るまでパリン控えだわ 男白増えるのもいいしイベントで出すのもイイし今回お耽美二人だったのも別にいい
いいんだが次来る時はもうちょい今までの感じで来てくれ 基本的に下限する派だが今回は手塚以外使いそうにないし餌にするか悩む >>1乙
1万越えタスラムを実際攻略で使えてる動画はあるんかえ なんでノンケの逃亡先として1.5倍とか復刻とか開催してくれなかったの?
ホモオンリーのために魔神と大討伐同時に終わらせる意味ってなんだよ ゲームが更新されました。
再起動します。
のメッセージが延々と出るんだがPC再起動しろっつーの? >>1おつ
前回ロリコンで今回ホモとかどうなってんの 寝室までは立ち絵というのはてっぺんですらやっているというのにうんこと来たら… 一目見ただけでホモとわかる冒険者たち
狩る側から狩られる側になった王子
斬新なエロゲーだな!(錯乱) アメリでガチャ回ってる感じもないし今週課金少なさそう 魔界アリなんやこれ…
こんなん両側に展開するに決まってんじゃん・・・ >>20
さっき言ったダメージソース伝説のみが魔界で9333やってるな
なお同じ条件のモニカスガトリングでもライデインデーモンは瞬殺される >>1乙
>>9
偉大なるマンネリズムこそ至高と水戸黄門や暴れん坊将軍が証明してるんだよなぁ
あるいはエルドランシリーズの必殺技バンクとか ≫9
確かに、女性人気も取れるし、これ通ればできることも増えるだろうけど
ホモ王子が多いか少ないかこれではっきりするな 「爆弾を投げ、敵の動きを止める」
字面だけだと魔法要素なくてすっごい物騒だなこれ >>23
前回もショタ王子出してたろ
これからのアイギスは女性プレイヤーの需要にドンドン応えていくから楽しみにしとけ 男性は危険です!女性だけでいきましょう!って言われると、
実際戦闘が始まったら女性に対して強さを発揮する敵がいて
そのまま全員捕まって孕ませENDしか思いつかなかったわ 先月レジェンドになるまで割ったのは激寒ホモイベント実装させるためじゃないんだぞ 寝室真面目な話してる時点で絵ではしゃぶってたりするのシュールで好き ただいま王子達・・・・
珍しく初見ALL☆3だったのだが!
このかつてない周回するきの起きないイベントはなんなんだ? 誰か>>10にフォロー入れてくれよ…俺が煽っただけみたいやん… ぶっちゃけ一部の例外以外は男なんて普段は使って無いから要らないのよね
ただホモマップがたまに出て来るからその対策として集める タイムボムっててっきりザ・ワールドみたいに
自分中心にトキよ止まれやるかと思ってたのに
まさかの時止め効果つけた爆弾投擲とは \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く ま
Y ,!ミ::::::: ヽ
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.)
゙ソ """"´` 〉 L_
/ i , /| r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>40
対女の子限定で完全無敵ってモンスターがエロゲにおったな >>12
リッカちゃんを覚醒スキル覚醒させるなら今の内か…
前回試練だったのもあって天地必殺剣士ズにエデンちゃんと覚醒キャラが増えるぜ ココロって昔のミコトのコスト低いバージョンだよねこれ カッコいいオッサンとかは好きだけどホモイベは別に求めてなかったわ >>57
弓ホモはともかくソルホモはカスに見えるんだが >>40
それもうランスにいるよな
孕ませじゃなくて虐殺だけど >>58
銅ウィッチよりは流石にマシだから
第何期のミコトだろう >>48
手元に無いからよく知らんが此処に出てたのをまとめると
好感度セリフがクールツンぽいのに寝室がおにいちゃんで一般イベがラノベに劣る屑SS 覚醒ホモソルのポーズといいなんとなくサガ系に出てきそう ホモイベじゃなくて腐イベなのが問題
今からでもニコラウスとミゲルを白にしてイベント差し替えよう 特に男使うのに抵抗ないからか今回のイベ面白かったんだけど? >>52
投てきのせいで一瞬早く押さないといけないのと、狙った敵に当てずらい場合がでるのは
結構大きなデメリットになりそうに思える chromeもっさり問題、ハードウェアアクセ(ry切れと言っても
DMMゲーでむしろ入れろってゲーム増えてきたんだよな
もういいかげん放置できねーぞうんこ >>55
女殺しか
レオきゅんとタイマンするのかと思いきやバトルノートが倒してオイオイってなった ココロの覚醒絵最高に可愛い
どこかで使う機会もあるだろうし育成するかあ oi上級で詰んだんだが? 女ユニのみ出撃可ってなんだよ
俺がこのイベントどれだけ楽しみにしてきたと思ってるんだ
絶対に許さない >>37
爆弾を投げ、(避けられないように魔法で)敵の動きを止める ベルナアップのアレで受けたとでも思ったのかねぇ…
あれは一枚絵のインパクトと一発ネタだったから笑えただけで、
イベ1クール使ってガチのホモとかもうね… >>50
ご横暴板は前からホモの巣窟ってわかってたけどそれにしたっていう気持ち悪いわ
僕はノンケなんでフォームから苦情送りますね ふたなりニエルくんで様子を見た
団長を虹に入れて交換された数を確認した
イベ白導入して予防線を張った
さあ、ガチャ黒に男が入る時代だ ココロの余韻を吹っ飛ばすホモのインパクトほんとひで 覚醒手塚めちゃくそカッコイイなオイ
ホモじゃないけど育てたくなってきたホモじゃないけど そういえばこのイベって
真のホモにとっちゃホモ欲しいのに主力のホモ達使えないっていう糞仕様なんじゃね? Chromeは置いてきた
これからの戦いについて行けそうもない ホモがいたほうが世界観に厚みがでてすき
俺は集めないけど ココロちゃんの道具をとりあげて王子が好き放題する薄い本はまだですか? ホモが渇望するイベキャラなのに純ホモだと上級で詰むというジレンマなのか
うんこによるホモいじめひどいな 神盾はアルティアの初動だからまだ使えるんであって
初動に加えてジョジョにコスト上昇するよりは金のオートホモの方が使えるだろ >>91
オートホモ封じられたのは地味にキツかった ココロちゃん寝室テキストで乳輪大きめってかかれててわろた 即発動じゃない神盾ってなぁ
WT待って発動してからやっとジョジョ増えてもっていう >>67
あれ、寝室おにいちゃんだったっけフォローサンクス
掘り返してきたけど、重複のせいで埋もれてたのか悲しいね
ttp://i.gyazo.com/0531450099917b8418991867907eff4f.png >>90
画像の下半分が何かの儀式やってるように見える イナリちゃん全然コスト下がってくれない
もう5人は食べさせたのにいまだ確定分しか下がってないorz ホモイベ不評というのがスレの総意みたいに言う勘違い野郎は何なん? アルティア持ってない王子なら取っといて損はないしオスカーのアビ優秀やねえ ギャルズーってちょっと前にDLsitecomのキャンペーンで1000円で売ってたな
もう終わったけど >>103
その役目はもうおまかせがやってるからな 執拗なまでのココロちゃんへの風評被害が謎
さすがに話題奪われる展開多すぎじゃないですかね… こころちゃんの乳輪ででかいとか言われたら偽乳巨乳でありがちな小乳輪乳首になっちまうぞ ホモホモ言うけどアイギス男キャラにホモいないんだよね >>103
ヲルト大陸一助けてエイリーク
うん
ヴェルダンの神器キラーボウさんにすがるしか無い コスト用はマツリとゼノビアいるんだけど
それでもアルティアって取る価値あるキャラなのか? >>120
ココロちゃん可愛いじゃん
寝室良かったよ
性能?なにそれ? >>100
ランス4なんだよなぁ…
ググったら23年前だった
えっ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 99%オナニーゲーは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君もホモ牧場と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ホモだって女キャラ使うやろ
まったく使わんのは過激派原理主義だけで普通の感覚してたらtnpkしない奴も平等に扱う >>127
ガチャしてわざわざ引くほどではないとは思うけど最強厨なら求めて損は無いかなって ミコトが出てきたときに盛大に爆死しなければ
かわいいだけをはじめとするクロノウィッチは存在しなかったんじゃないかな >>115
別に砲術で吹き飛ばせばいいだけなので・・・ >>103
「別に倒してしまっても構わんのだろう?」
「ゲンジバンザイ!」
「クラスのみんなには内緒だよ♪」 >>115
真ホモぶったファッションホモおりゅwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで♀そんなに育ててんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
白爺はどこいったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>127
放置とか楽になるし取る価値はあるけど別にそこまで言うほど強くはないから好みでいいよ
アルティアのお陰でここクリア出来たーとかそういうのはない ロードオブザリングの男弓エルフは刀が届く距離から弓撃ってちょっとおかしいと思った アリ、ホモで思い出したんだけど結局ネフェルピトーは男なのか生殖器を持たない女だったのか決着ついた? >>120
乳輪が広くて射程が狭いくらいしか話題が無いな アルティアでたわ〜トワ以来の黒で嬉しい
ホモ餌優秀すぎ(テノヒラクルー \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ >>141
理想に溺れて溺死しろ!の人は弱いんだよなあ… 女しか育ててない王子は結構いるだろうけど男しか育ててない王子なんて本当にいるんだろうか ココロちゃんはイベントがよかったな
やっぱ時間と超えた邂逅はぐっとくるわ
ところで先週あたり、アンナさんがモーティマに「貴方が協力してくれたら、
きっと彼らは喜びますよ」って、言ったばっかでもうこの展開
余韻を台無しにするホモのクズ >>151
鰤の雨竜がソシャゲとコラボした時に原作セリフとして言ってた >>135
チェスターはSFCでもリメイクでもチート臭い強さなのに >>151
石田雨竜のセリフって事になったんだよ!() ホモどうこうより2人牧場なせいで厳しい事になりそう
これ絶対片方が異様に下がらなくて無駄に周回数増えイライラする事になるよ アルティアいると信じられんぐらい初動展開楽になるから
初見マップ攻略が捨てゴマソルジャー使えるのも相まってすごく楽 長年欲しかったアルティアついにゲットした
190個ぐらいで白1アルティアやった爆死するかおもた >>155
昔、忍者サイゾウ縛りの人がいた気がする >>127
ゼノビアはコスト稼ぐよりスキル覚醒させて使いたい
アルティアいると撤退支援も付くからゼノビアで色々遊べるよ >>156
前回「王子たちに協力してあげてくださいね」
↓
今回「やっぱり王子を狙っていたんですね!」
アンナさん分裂病 >>163
両方共乱数同じかよって数字で落ちて下がっていってるよ・・・
両方-4で止まってる 空気王って低レベル参加がネックで性能自体はよくなかったっけ >>103
ベルセルクアロー装備したチェスターは超強かっただろ >>157
あれは何があったんだよ元のコラそこまで有名でもないんだろ? くっそしょうもないテキストのイベントなのに
渓谷のBGMがかっこいいのがマジで草生える
こいつら上質な男言い過ぎやろw >>178
漫画読まないで石田うりゅうで画像検索かけたんだろ >>155
データ2とかではあるだろうけど流石にメインはおらんでしょ
途中で面白そうってことで鞍替えパターンはあるかもしれんけど 黒オンリー編成だと初動みんな早いからアルティアじゃなきゃ間に合わない場面に出くわさないが、
白を混ぜる場合、つまりマーニーなんかを入れる場合は
2手目マーニー等の初動消化タイミングを早くできて快適にしやすいらしい ソルホモってスキル中にどれくらいコスト増えるんだ?
30以上増えるなら育成考えるわ >>154
いうほど弱いか?
アーチャーとして呼ばれて置きながら
白兵戦でランサーと互角に戦え
無敵のバーサーカーを何回も殺して
アイアスの盾も使えて
俺ってすごくないか? ミゲル正気を失ってて白目なのかと思ったら
斜め見てるだけだったw パズドラは2重チェックしてるからセリフ間違いなんてあるわけないだろ! >>156
アイギスの神器に選ばれ魔界の瘴気をも無力化する王子ですら洗脳するヤバイ敵だししょうがない
一歩間違ってたら世界終わってたよなこのイベント コナミはホントにもうだめなんだな
なんかトップがゲーム嫌いなんだっけ >>175
開発チーム解散したんじゃなかったけ?て思いながら見てたらパチスロか >>180
リョナ趣味ないけど腹パンしたいぐうわかる KONAMIの社長は恥ずかしくて子供にゲーム作ってること言えてないって聞いたんだが本当? >>175
パwwwwwチwwwwwwスwwwwwロwwwwww
最新作をパチスロでだすとかまだされてない試みですねwwwww
一応ルパンが似たようなことやってたけど >>186
褒められた事じゃないけど正直、漫画好きじゃない奴がブリーチ全巻読破するってかなりの苦行だよなとも思う >>130ランス4にもいたっけ。やったのに覚えてねぇ
それはそうと20年前からエロゲーやってたとかやばない? コナミは新社長がゲーム嫌いで良いクリエイターみんな解雇しやがったのに
過去のゲームの資産を金儲けに使う気まんまんで憎しみしか無い
コナミまじ滅べ >>190
白兵戦でランサーとガチンコしたら負けます
特定の相手には圧倒的有利を取れるけど基本弱いってピーキーな鯖が彼 結局ソルジャー論争で誰にでも否定されないのって誰よ スタ12でノードロだと精神ダメージがデカすぎるから回したくないなあ
男限定マップクリア出来なくてもいいから大人しく曜日回るか
スキル餌に出来るユニットもないし 下限12ならオスカーいいや
ジェイクはスキル餌用で欲しいが戦力としてどうするかだな
今後男限定増えるなら下限近く目指したいが… 餌としてなら昨日までの白3ドロあるマップのがマシだな
酒もいらないし >>211
ゲーム嫌いが社長って…
何もしなくても滅びそう コナミってジム経営してる会社だろ?
ゲーム?何言ってんの? >>201
エクスプロージョンって言えば魔法っぽくなる ココロ「え? この被ってるやつ?そんなに気になるの……?」
で結局その謎の帽子はなんだったんだよ >>201
ドットはいい出来なんだけどエフェクトがなあ
こう時を止めるって感じにならないもんか まだカンストステがでないとか、ホモガチ勢なんて存在しなかったんじゃなーい?ふぁっしょんホモばっかだったんや 外国人もコナミ憎しで意思統一されてるから笑える
いや笑えないんだけどさ コナミはこれから内村航平のカードゲームで遊戯王の10000倍の売り上げを叩き出すから震えて待て 気づかないうちにポーラの帽子とココロの帽子が変わる >>103
カブラゴルとかいうもはや射撃武器としての性能すら関係ない最強装備 >>225
KONAMIは水素水とスポーツクラブで稼ぐ健全な会社だよ 悪魔城もメタルギアもラブプラスも潰されて怒るなという方が無理だよ まあ実際コナミがゲームアンチの方向に舵切ってから、株価上がりまくりだし利益も2倍近く伸びたし
経営者としてはハナマルですよ >>229
脳筋や技量戦士より火力でるからね、仕方ないね ジェロがいるからソルのほうはいらねえ
弓の方もみんなバシラ所有時代だからいらんか
どっちもスキル餌枠でしたね
まあ男バフが役に立つ日が来るかもしれないから
弓は1体だけ残しとくくらいか サイレントヒルも
シリーズ最新作
が
パチスロだったんだぜ
すなわち開発中止になったゲームの素材を流用した 権利も売らず、食い荒らして続編は絶対に作らない
寄生して生き殺ししてるとか悪鬼かよ やべーな
「なんでいつもワセリン持ってるの?」
このセリフの破壊力がやばい
じわじわくる とりあえず今週は自然回復で極まわして白バケツと聖霊狙い
ホモはオマケでドロップしたら重ねるって感じでいいかな でもいまはソシャゲー化とかジムで株価上がってるんだよなコナミ
いつまで持つか知らんが 今回のホモ弓はストレイ君と比べてどうなん?
それ次第でホモ島要員で育てるが サイレントヒルってそもそもアメリカの会社に売っちまったんじゃなかったけ? (´・ω・`)もう作る技術もお金もないなら
(´・ω・`)版権を海外のメーカーに売り払ってほしいと思う今日この頃
(´・ω・`)オープンワールドの悪魔城とか見てみたい気がしないでもない >>253
単に円安で上がってるだけじゃねーの?
リーマンショックあたりから比べたら今はみんな倍くらいあるだろ まあCSゲーは儲からないっていうしね
儲けだけ考えたら優秀なのかもね >>242
実際据え置きゲームってあほみたいな金かけて売上はソシャゲ未満だし
経営判断としては間違っていないな
文化的判断からすると非常に重要な何かを失った気もするが >>243
実質ただの最強最適スタイルじゃねーか!魔術なんとかしろ! 内村航平辺りの活躍もあってスポーツクラブの宣伝効果が凄いからな
ゲームなんてポイー 次回のゼルダがオープンワールドな感じになるの楽しみやねん アイギスはおっさん向けコンテンツだからパチンコ化が似合うね 新社長「本作は中止されるがサイレントヒルシリーズ新作については今後も展開を続ける」
これがスロの事だったらしいよ
酷い会社になったもんだわ ナナリーがブラックで単独ピックアップとかガチャらなきゃ(使命感)
もう既に持ってるけど15人集めるまで俺のアイギスは終わらない >>32
更新ボタンを押すってことですよね?
それでも変わらないです。 はあああもうタッグフォースも出ないんだよなああああ コナミが未だに出しているゲームってパワプロとウイイレだけかね?
一応、去年にMGS出したけどもう出ることもないだろうし 正直パチンコスロットやってる奴は見下してる
底辺すぎるわ No.480:アイギス運営:5分前
◆臨時メンテナンスのお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2016年6月3日(金)5:00 より、
「千年戦争アイギス公式作戦会議室 出張版 in スイーツパラダイス」
シリアルコード特典ユニット配布のための
臨時メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
■2016年6月3日(金)5:00 〜 2016年6月3日(金)6:00 終了予定
ユーザーの皆さまにおかれましては、
メンテナンス直前にプレイいただいていたデータが
正常に保存できない場合がございますので、
開始時刻の5分前までにはゲームを終了いただきますよう、
お願い申し上げます。
メンテナンスの時間帯はゲームをプレイいただけませんので、
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
千年戦争アイギス運営チーム ソシャゲ パチプロ化して儲かってるゲームだって
元のゲームが無ければ儲からないんだし 今は儲かっててもいずれ食いつぶして終わりだけどな (´・ω・`)王子っていうかソシャゲ好きでパチンコなんてやってる人いるんだろうか?
(´・ω・`)そんなお金があるならガチャ以下略 ってかワセリンやべーな
乾燥してかゆい → ワセリン
花粉症が → ワセリン
火傷 → ワセリン
全部解決するらしい
そりゃいつも持ってるわ テテスをゼノビアにしようか悩んでるんだけどマップによる?
後どっからそだてたらいいですか
http://i.imgur.com/GEj8Iqg.jpg >>277
ウイイレはもう選手との版権切れるからFIFAに負ける コナミの小波感
なんか事前が一気に増えてるね
・・・期待できそうなのが全然ないけど さすがに確定じゃないのはキツいな
何とか下限スキル4×2とエリザベレイチェルのスキル4は頑張ったけど禿げそうだった なんか思った以上に萎えてる俺がいるわ
ガチャに男追加ペースが増えるとかなら気にならないけどイベキャラが男のみはすげー脱力 >>280
なんで定期メンテと一緒にできないんだろうな 探索型の悪魔城がでないのはつらいユリウスの1999年の戦い見たかった
ところでブラッドステインドまだっすか? >>284
確定ドロじゃないスタ12回してる奴おりゅwwwwwwwwww? >>290
あるね
両利きじゃない使いこなせないとか作者が言ってるのに割と出番が多い 真面目な話 今のジジババが消えたらパチンコってソシャゲに食われるんじゃなかろうか
うーん >>282
会社のほうは骨の髄まで吸い尽くして終われるけどファンからしたらたまったもんじゃないという >>303
現金のリターンがある分パチのがましまである パチ側からしたら形のないものに70万アンチラwとか思ってるだろうな 全力で助けを呼ぶマジでつえーな
援軍ソルと比べて3割増しでコストを生成してるからガンガン溜まるわ
初回発動時における出撃コストを引いた分の実際の増加量もトトノ自身が軽いおかげで最大で14溜まるのも大きい(ジェロ6アルティア3)
これのおかげでマーセナリを数体出しても全然赤字にならなくなった >>279
俺もソシャゲのガチャに金つぎ込んでる奴とか
2ちゃんでレスしてる奴とか見下してるわ 経営判断的にソシャゲにウェイトを移した企業はたくさんあるけどウェイトを移す際に既存のユーザーに唾吐きかけながら移動したのはコンマイくらいのもんだよ >>267
純魔ならノーロックで遠距離から奔流ぶち当てればいいやろ 名作RPGのナンバリングタイトルをソシャゲブラゲで出すメーカーも大概だけどな おいおい
何でホモ2人とも一気に下限スキルマなってんだよ
使えって事かこれ >>320
小島追い出したからもう自力で新作作れないだろ (´・ω・`)男マーチャント(デブ&妻子持ち)はあっても良いと思うのよ >>307
実際市場は全盛期の3分の2だか半分になってるな
族議員との結びつきが強いからなくならんだろうけど >>287
薬局にワセリン買いに来る男はホモ扱いされるの知ってるか? 端から見たらソシャゲにじゃぶじゃぶしてる奴も
ホールで北に献金してる奴も
どちらも似たり寄ったりレベルだろけどな >>307
俺アラサーだけど同じ歳の友人に毎月給料40万前後もらってるのに狂ったようにパチやスロ打って借金してるパチンカスいるわ
そういうのがいる限り廃れないんじゃないかな >>319
もうすぐリリースだけどあんなん絶対やだわ
課金絶対アホみたいに必要だろ ココロちゃんの寝室はお前ら待望のオネショタやん
よかったやん >>315
金出さないのに文句だけは一丁前の無課金乞食が釣れたようだな
あと後者はブーメランじゃね ソシャゲ連発してるけどまだ新作つくるスクエニはマシだわ マシなだけだけど でもSNKは版権を中華に売ったからこそKOF14が今年出るんだよね >>287
肌が他の物質から刺激を受けないように守ってるからな
ワセリンとクリームで用法が違った気がする イベホモってCCしてちょっと餌やればプラチナアーマーの劣化版くらいには旨くなるの? >>323
作品出してないのに〜年以上愛されてきたみたいな売り文句嫌い カプコンも経営者が同族でワイン造りというヤバさ
モンハン、逆転裁判とか今使っているタイトルも出がらしだし・・・
スクエニはスクエニでFFとDQの両方がヤバい
最後の砦だったジョーカー3も開発費削った酷さみたいだった
更に両者ともにソシャゲ脳化しつつある 今回スゲーな
王子:独占厨であることと女性ユニット全員愛人であると周知されてることが判明
イベユニ:ホモを匂わされたり女王にはホストがやるようにチヤホヤするとかなり女向けに振る舞うが、肝心のこいつら囲ってる女王蟻がガチで蟻 すっげぇくさくなってんだけど誰だようんこ漏らしたの 俺たちはホモが大好きだ
だから今回のホモイベントは許さない! デュエルリンクスとかいう収録カード少ない上に3枚パック150円のクソゲ出そうとしてた気がするぞコンマイ >>341
残念ながらただの牧場ユニですCCさせるのに銀ユニ3枚使う価値はないんであるんである イベント全部終わらせて男オンリーだけにするとか何が目的なんだうんこ
今週はホモオンリーだからガチャ以外のパリンは全部ホモに割られたとかいう気なのか ガチャ中毒もパチンカスもお互い馬鹿にできるほどの違いはないと思うの クズエニはソシャゲで巻き上げてからCS作ってるからまだマシやろ
CSの出来?知らんな ワセリン?そんな上等なもの必要ねぇよ
蜜蝋でも塗ってろ >>344
腐女子ってのはこの蟻みてえなもんだというメッセージが・・・? パチンコなくなれ!って思ってる奴ってなんでなん?
ソシャゲなくなれ!って言われたら俺嫌なんだけど スタ12確定じゃないのか
酒いらんしスタ7周回が無難なのかな >>352
お互い馬鹿にできる同レベルで仲良くしてれば良いじゃないか >>349
しかもあれスピードデュエル
3DSのもそう >>309
基本火力が高くて通常時でも低防御な相手にならそこそこのダメージを出す
いざって時に点火すれば射程が伸びて後列から盾役で止めてる奴のところまで攻撃を届かせて
しかも魔耐を削る上に高い火力を持ってるので基本的に悪い相性というのが存在しない >>280
お城は緊急メンテ1時間で石3つだからアイギスも3つな FF7のリメイクだけは買うわ
酷いのは覚悟してるから許せる範囲で頼む ガチャのがパチンコよりまだマシとは思うけど両方ともうわぁってなることに変わりない 遊戯王も初期のDMや過去のカードをOCG化したりして必死過ぎ
完全に調子乗って環境荒らしまくったツケだろ
あれ見るとカムバックキャンペーン並みに人離れしてそうなんだよなぁ 今回のホモイベント、銀ヒーラーとアーマーでないのかな。覚醒させたいから欲しいのに >>331
今読んでるのが受け用にワセリンを持っていた時に
「なんでいつもワセリン持ってるの?」って聞かれた時の説明の仕方だからOK >>357
あれ系の人が多いし将軍様にお金流れてるからね >>339
バットマンとかトランスフォーマーもそうだけど、純粋なモノ作りをしたいけど会社が金出さないから中華に出してもらうってのは主流になりつつあるな
SNKも中華資本体制になった事で旧開発スタッフが呼び戻されたし、これも時代の流れか >>355
しかもイベユニ以外で洗脳されてる男は渋いかっこよさあっても見た目イケメンいない 極のドロップも目減りしてると思うんですが
そこんとこどうなのさ日向 >>357
根は同じ人格破壊の中毒商売でもあっちはギャンブルだからじゃね? 腐女子ってボルトとナットのカップや鉛筆消しゴム定規で三角関係妄想して行ける連中だから女王が蟻程度じゃ止まらんぞ パチンコは自分の居場所もやりたいこともないジジババが
刺激を求めに行く場所だから代わりの刺激が出来れば自然と廃れる
逆に夢のない大人が増える限りは減らない
>>337
暗にブーメランだよって伝えたんだが伝わってないようで悲しい
エロゲーやって匿名掲示板に書き込む自分も底辺だって自覚した方がいいぞ でもタイラー姉妹みたいなのは輸入してもええんやでうんこ パチは1日に使える金に限度あるけどガチャに70万とか聞くとそっちの方が怖い まぁバチで当たりを引くのもガチャで最高レア引くのも本質的には違いは無い パチンコは弊害が多いギャンブルだから悪く言われてもしょうがない >>363
FF7リメイクは1本でなくて数本にするらしいぞ?それでも買うのか?
今更リメイクしても過去の栄光過ぎんだよ・・・ どっちもどっち論は完全中立のスレでやるべきものであって
どっちかに傾いたスレでやっても滑稽なだけなんだよなぁ パチンカス「ガチャでレアゲットつったって自己資産になるわけじゃなくてあくまで法的にはそのレアを運営からレンタルできる権利を得ただけだろ?あほじゃん?」 ガチャ引かずに育成に石使い始めたのってどのくらいから? >>357
右も左も極端だからね
まあなくなっても問題ないと思うけど 販売店の都合で初期のカードがまともに復刻できず
幾つかピックアップして復刻してみたら1BOX5万にもなるMTGの話する? >>357
どっちもなくなればいいなぁと思ってるぜ
俺はパチスロは見下してるけどソシャゲの方が高尚とは1ミリも思ってない 前回の試練星27行けるくらいまで育ったと思ったのに極すら星1(ボス逃し)とか悲しいなぁ… >>372
AVはゼアルより酷いぞ…
まだゼアルはネタアニメとして見てたら行けるけどAVはうん…?ってなる おー七里欲しいと思って苦節2年……やっと手に入れることが出来た
まあ黒3人育成待ちなんだけどね >>311
うちの親父がパチンコ大好きだけど喉頭癌になって手術したわ
タバコを吸わないからまず間違いなくパチンコの副流煙のせい
それで声帯とって声でなくなったのに全ホール禁煙の店とはいえ
未だにパチンコにいくのだから自分の親ながら馬鹿だと思う
正直、パチンコは金銭よりも長時間あんな空気の悪い場所にいることへの
健康被害の方がよっぽどやばい。入院〜手術したらウン十万飛ぶし
地元の県にいい病院がなかったら他県にまで足を運ばないといけないし
そういう意味だとガチャの方がよっぽどましだと自分は思う >>357
パチンコは三店方式があかんのちゃう?
脱法ギャンブルみたいなかんじでしょ現状 FF7リメイクって
ゴールドソーサーとかのミニゲームどうなってんだろ モダンマスターズどころかエターナルマスターズと言う戦争の事かな? ガチャも最近月額数万までの規制出てきてるしどうなるかわからんけどね 遊戯王AVは過去作品にまでうんこなすりつけてくからな >>369
TFの劇場版で何故か舞台が中華になったのは出資者だからか
まぁ、その中華経済も陰りを見せ始めたらしいけどね >>390
ガチャ黒15体(種類)編成できるようになってから あれそういやリンネトークンバグてそのままか?詫び石貰えるかなと思ってたのに 使った以上の金を得られるか気に入ったキャラを得られるか、結果が違うだけでそれ以外はほぼ同じだろう ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
l __ l もうあの時間は終わって、君もホモ牧場と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | >>396
AVはうんこなのは当たり前だけど俺の中ではゼアルもAVと同レベのうんこだからその議論に意味はないんだ ソシャゲもパチンコもどっちもどっちだがな
パチンコはそこら中にでっかい駐車場作って 学校や幼稚園 駅の近くボコボコあるのが一番気に食わんところ 駅前の一等地の広大な土地使って違法賭博やってることが異常なんだよなぁ パチンコは払い戻しあるけどガチャは払ったら何も戻ってこないしどれだけボロイ商売かわかる パチンコは単純に面白みがわからんな
もっと歳食えばハマるのか…? >>413
なんや、ゼアルアンチかよ
相手するんじゃなかった、無駄なことした >>419
黒背景出たら嬉しいやろ
あれと同じ感覚 お前ら喧嘩すんなよ(1諭吉邪神に貢ぎつつ2諭吉パチ屋に貯金感 ホモイベへの苦情ってご要望板とページ下のご要望どっちに送ればいいの? 5DsはクソだったけどZEXALは面白かっただろオイ >>418
パチンコで勝ったやつはそのカネでパチンコするから、払い戻しはないに等しいんやで >>394
ソシャゲ民という時点で民度が低いのに更にパチンカスを併発してるようなハイレベルのクズを刺激するわけだからな >>396
ゼアルは遊馬先生、アストラル、ベクターの3人で何とか持ったな
特に真月が加わる2期辺りから何とか持ち直した感じ
1期最後は案の定デュエルマッスルで笑ったけどw ソシャゲがぼろい商売に見えて実際はそうでもないというのはなぜだろうか
それともソシャゲ屋が流したデマで本当は物凄く儲かってるのか ココロちゃん一般見たらやっぱアンナさんと王子周り公認みたいな感じになってるのか… 神級ドロップ回収動画でも見てホモあさりするか
アルティアSL4にならんかったチンコ パチ自体は打ったこと無いけど時給いいからバイトはしてた
普通に警官が店長と談笑してたなぁ
換金所は知らぬ存ぜぬって大人の都合ってしゅごい >>419
ゲームにハマったことのある人はソシャゲに行って
それ以外はパチンコに流れるんじゃないか? 王子が蟻に操られてたら終わりだったな
公衆の面前でペラペラ喋りだすとかキャラ崩壊ってレベルじゃない >>431
・サーバーの維持費はタダじゃない
・キャラのデータは一度作ってしまえばデータだが、そのデータを作るにもカネはかかる
この二つは忘れられがちだよね(´・ω・`) ぶっちゃけ運が無さ過ぎる俺にはパチは無縁。
(ブヴヴのキャラ投票結果発表きてるな、見なくては) >>405
エタマス出るの先日知って幾ら位なんだろ→平均5万越え
そっ閉じしたよ なんでもいいけどあんなに徹底的に人を馬鹿にした演出見せられてよく金注ぎ込む気になれるなと
ソシャゲでもそういうガチャあるみたいだけどさ ホモ専用魔神でるからお前ら回しとかないと後悔すんぞ >>363
今のスタッフを見て許せるレベルのが出てくると何故思えるんだ? 2万ぶっこんで
ナナリー2 シビラ1 イリス1 レイチェル2 エリザベート1 サクヤ1 ジェリウス1 マリウス1だった
まあまあだな 5D’S面白かったじゃんもうバイクのないデュエルじゃ満足できないよ パチンコしてる人にトータル聞くとほぼプラスって言うけど
ガチャしてる人に聞くとマイナスていいそう >>420
純粋に1期も2期もつまらんかったし普通にアンチなんだと思うわ不快な想いをさせてすまんな >>421
ガチャだけをし続ける感じか、ずっと座ってガチャしてもなぁ
黒背景は確かにおっほおおおってなるけど このソル守護者の神盾なのか
アルティア引いた時用に倉庫の肥やしにしとくか 前、親が15万くらいのおいしい水の浄水器買ったんだけどこれ詐欺かなどうしようって書き込んだ奴が
その直前に10万ガチャって黒引いたやったーって書き込んでたの見た時が最高にシビレた >>431
DMMランク10位以下を見続けてると人生甘くねーなとは思う ゼアル1期はほんと酷かった
ゼアル2期はギラグのお陰で観れた パチンコだって台の裏でプレイヤーの顔名簿を照会しながら1台ずつ確率操作する人件費がかかるぞ >>455
3回くらい読み直してようやく意味わかった
わろた 全体を見れば収益でなくて撤退も多いからそんなに儲からない
一部だけ見たら相当儲かってる (でもぶっちゃけアイギスもガチャ回してるだけじゃね?) >>455
すまん銀河水(?)とかいうネタならそれ俺だわ 重い女ケイティさんがまた絆精霊フォンしたわ
お前いつになったらコスト10になってくれるん? >>431
庄司は間違いなく人生ベリーイージーモードになってるだろ・・・
あんな有名ゲームのソシャを任せてもらえたんだから・・・ >>435
パチンコ屋の換金所はそもそも警察関係者が関わってたような ジェロニキ出たんだけどアルティア、マツリ居るからコスト目当てで空き枠に入れる以外ほぼ使わない感じかね?
まあ男MAPとかで便利だからそのうち使うんだろうけど。 姦国玉入れが賭博なのに取り締まろうとしない親韓自民党政府。
親韓自民党政府は日本人より手先になってくれるチョンのほうが大事なんだろうなぁ。
姦国つながりで今回の腐女子向けホモって韓国系ゲームに出てくるホモキャラみたいでキモい、兄貴系グラに変更を要求する! >>464
(ア、アイギスはスレオンでおりゅ出来るから…) 無印←面白い上にネタの宝庫
GX←一期最高!三期なんてなかった
ゴッズ←色んな意味で伝説を残した。最終回は個人的に一番好き
ゼアル←一期はネタには笑いつつうーんとなってたけど真ゲスでヤられた
AV←主人公嫌い 相変わらずここ早いな
【レビュー】うほ! いい男子! 『千年戦争アイギスR』の緊急ミッション"魔界蟻と囚われた男達"でイケメン達をお持ち帰りだ!
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14197 どっかの記事でソシャゲ開発に1年で人件費1000万くらい使って月収1万くらいとかみたな
金稼ぐのはそんなに甘くないよ >>450
職場のバイトが先月20万勝った、昨日は8万勝ったって言ってたわ
勝った時しか覚えてないのかな
ガチャしてる人に聞くと使った総額言ってくるよ
今までに○○万使ったわ〜って
ソースは俺 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | ナノちゃんがずっと生き残ってるくらいだしぼろい商売なんだろ 警察「なんやて!?パチンコ店で換金が行われている!?」
警察「知らんかったなぁ・・・」 3月あたりから石ガチャは回してないな
ナナリーほしいけどどうせ出ねえし白、金がはずれだし
今月始まったばかりだから回さない アークはユーゴと沢渡さんのデュエルが好き
ってか沢渡さん出番まだなのかの >>478
負けた額を気にする奴はそもそもパチやスロなんてやらないからな >>473
エンタメはOCGの方でもヘイト稼いだらしからな・・・
ゴッズのシンクロ召喚初期から何も成長してねぇ! >>475
エアプ丸出しの情報提供に草も生えない(半ギレ) >>246
サイレントヒルは旧作がモチーフだったから
まったく流用は無かったよ >>487
うん割と
今でもまずいまずい言いながら水飲んでる >>483
オートも+2も便利なのは分かるから+2目当てで枠が空いたら入れたいんだけどね
最近枠かつかつだしでつらい ゼの1期がクソだった理由の体現者がAVの構成・メイン脚本担当という狂気
あれくらいのシリーズでもこんなわけわからん人選があるんだから怖いわ >>498
マジかやったぜ
今週のまだ見れてなかった >>475
神級まで一通りクリアーし終えた時点で、ジェイクとオスカーを4体ずつゲット!
周回するのであれば、囚われた男達以降のステージは両者がドロップするのでオススメだ。
神級ミッションでは必ずドロップするようだがスタミナ消費が12と大きいので、それ以外のドロップとも相談しつつ、周回するミッションを決めよう!
教授!?これは一体!? ガチャもパチンコも射幸心を煽る商売て所で一緒なんじゃないかな
同じアナルの貉なんだから仲良くしろ アクションカードの代わりに原作版天よりの宝札とエクシーズトレジャー使います >>501
まずいのかw
おいしくて健康になるって聞いた気がしたけどw 【神級ミッションでは必ずドロップするようだが】
【神級ミッションでは必ずドロップするようだが】
【神級ミッションでは必ずドロップするようだが】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) パチなくしたら天下り先減るから警察だって必死に守るよ アクションカードはもっと見せ方あると思うんだけどねピンチになってからしか拾いに行かないから違和感すごいんだよ パチスロのデビルメイクライが映像を完全に新規で作ってて
ストーリーもオリジナルだからなおさらゲームで出せよって話 >>511
これな
最高レアがこんなので嬉しいと思ってんのかね
事前登録しに行ったけどそれ見てやめたわ >>512
俺もためしに飲んだけどまずかった('A`) 神級ミッションでは必ずドロップするようだが、小数点以下の確率でドロップしない アルティア下限にでも導かない限り
周回してソルの置き場所分かってくると
アルティアはジェロに置き換わることがよくある
下げるのめんどくさいからキャーおkなアルティアのままってパティーンもあるけど ソシャゲボロ儲けって噂はソシャゲ代理開発業者のステマ >>509
美味しい演出で脳汁ドバドバなんだろうね
当たった時の快感が忘れられずに繰り返してしまう
ガチャ中毒者はキャラが欲しいとかじゃなくてガチャが回したいだけだろ
何だかSteamでゲームは買ったけどプレイしないタイプにも思える >>431
実際ボロい商売してんだろ
利益見てみろよ
製造業とか売り上げの数パーセントが普通だぜ >>499
欲しいけどステータスゴミでわろた
倍率3倍あっても海賊だから弱そう サイレントヒルがパチスロでるとかどうとかで海外の人達がまじでブチ切れまくったからなぁ。
F○○k Ko○○mi. 一昔前のソシャゲバブルならボロ儲けだったかもしれんけどだいぶ淘汰された後だしなあ >>507
あー嘘情報流してしまいましたなー
TGおじさんやっちまったな >>493
良かった、最初ホモイベかと思って一瞬焦ったけど
ホモイベなら安心だわ 今回のホモソルジャーのコスト上昇って効果どんなもんなの?
リーゼ下限とゼノビア持ってても下限目指したほうがいいレベル? 金使ったゲームからは中々離れないだろうから
今更新規で参入する場合は
新規獲得をどうするかが鍵だろうねソシャゲは >>511
フォトショ修正されたパネルから選ぶお店かな? >>523
下限なのよね・・・
やっぱ最優先じゃないけど取りあえず育てといて枠が空いたら入れるーぐらいで良い感じか 個人的にはGXゴッズはTFあったのが追い風だった気がする
ほんま面白かったなぁ >>529
全体の何パーセントに当たるかだよ
漫画家だって上を見れば超儲かる印象だが、実際は大半がコンビニバイト未満の収入だ >>543
ナヴィさんが最高やん・・・覇権はLowやったんやなって・・・ >>548
台売ってるメーカーと経営してる方は増える >>637
コンビニでクレジット払いしない人って駅でも1回ごとに券買ってそう
取りあえず俺の地域では現金払いは一人も見かけないな
近所の80歳のおばあさんでもクレカ払いしてるし >>553
1秒で使えるアルティアと違ってわりとうんこだと思うよ >>561
サンクス
今結晶少ないから自然回復分だけ回すことにするわ トワとココロちゃん二人共入れたいんだけどトワの加速範囲にココロもエステルも置くって状況と丁度いい配置場所がなかなか無くて困る
ほんと空気 >>553
初動が白の神盾が役に立つわけ無いだろ?
時間効率は援軍より低いんだぞ >>530
回数決めて内容は気にせず引く事にしてる。
泥沼怖いからね。。。 確定じゃないですってドロップテンプレのとこいれとけば
今回例外だし なぁプレミアム召喚チケット初めてゲットしたんだけど
今みたいに復刻召喚とかもあるときって、どっちか選べるの?
復刻のほうのレイチェル欲しいんだが 海賊バフ多すぎ
攻撃バフだけでも全部乗せしたらいくつアップするんだ? >>539
パチンコやってる人のはなしきくとだいたい損してるよな
先週○万負けたけど今週○万勝ったから!
て言う人よくいるけどだいたいプラマイゼロか負けてる 俺は+10000で終えてる
1回しか行ったこと無いから そもそもナヴィはカードが1枚入ってて4個買わせることが前提の商品なんで
値段と比較してクオリティ高いのは当たり前です 神級確定じゃないのってなんでなんだろ
虹水晶2倍の効率で稼がれたくないから?でもイベユニで虹稼ぐやつとかおらんやろー
それとも経験値的な問題なのか ホモソルジャーとか光のホモとかいう言葉ほんとうすこ >>579
選べない
どっちもごちゃまぜの中からランダム 増える速度は大体倍速くらい、だっけか
んで初回がプラチナってことは
トトノみたいな感じか >>584
えぐすぎるwwwwwwwwwwwwwww パチンコ依存症の人は収支つけて負けても打ち続けるぞ 2人いるから確定じゃないってホントゴミだよな
1人でいいから確定のが何倍もマシ >>543
目元のハイライトとかがヤバいんだろうな
線がはっきりしていない感じの絵柄だから難しいんだろうけど
まぁ、ディーナ派のワイは高みの見物 パチやって金が増やせるようなら誰も胴元やらないしな >>587
まじかそんな感じなんだ
じゃあ確率アップも関係ない感じか
ありがと LoWとのコラボでドットまであるのに仲間に出来ないなんて 水着アンナさんフィギュアはよ
メイドアンナさんでもいいぞ AVは嫌いではないんだけど、とにかく遊戯王ならではの爽快感があんまないなという感じ
そのかわりカップリングが楽しめるなとは思う そういえばアルティアが神盾発動した状態で
たとえばブーみたいなのにワンパンされるとするじゃん
そのときキャーするけど反撃ダメージは入るの? GXのダークネスさんってデュエルしなければ
インフレバトル物に参戦できそうなレベルの設定してるよな >>538
フレイザード様は悪役として一本筋通ってるから好き
傷つくのが嫌なら戦場に出てくんじゃねぇってのもいい >>591
先週試練の白ユニ3枚マップといい嫌な流れ >>591
試練内復刻でもそうだけど増やすだけ確率下げるのはほんとくそだわ
パチを打つ奴の「トータルで勝ってる」を信用してはいけない
まぁどっちみち次の軍資金になって消えるだけだから
4号機が有った時代はまだ違ったんだけどな >>557
ただいまガールズユニオンでは初心者セットを10円で販売中!
アイギスで言うcc済み50の銀セットが付いてくるから課金してほしいです!
ナノは負けません! >>605
ブーさんの前に立ちはだかるホモソルの群れか ナナリーフィギュアはゲーム画面の目の部分をそのまま使ったシール作って貼ってみたら少しマシになるだろうか >>577
賢いやり方だな
もう一回だけとかならない? うちの王子は女に手を出されそうになっても
やれるものならやってみろ みんな俺にべた惚れだから手強いぞ って爽やかに受ける王子なのに・・・ >>594
キャラでは無いらしいから大した価値は無いぞ >>566
すまんがちょっと聞きたいんだけどお前の主題はなんだったの?
ソシャゲ企業とその他企業の比較とかその辺かと思ってたんだけど
漫画家が出てきてわからなくなった ホモ興味なし王子のためにドロUP期間もやればよかったのに >>610
三条先生の敵キャラはどこか人間臭いから共感が持てる
個人的にツボったのはグリニデ閣下でキレると獣になるタイプ
ガチャでグリニデ化する王子は多いはず >>610
俺には歴史がねぇ!とか嘆いてたけど
悪役なりに中身つまってたな ナナリーフィギャーに七里コードつけてくれれば買ってたのに >>604
基本的に長編なんだから微妙な時期ぐらいあるよねって気持ちで見てるけどキャラの絡み全然書かれなかったシンクロ次元隔離はあんまよろしくなかったなぁ
好きなキャラは結構居るのに勿体なかった ナナリーのフィギュアは目の印刷がアレだからレジンキットで売って欲しい
グリパンだから造形は良いねん つーか神級体感(笑)どのくらい落ちるん?
極のが効率いいとかになるとメインはともかくサブは極ドロ回収のがきつそうにすら見えるから嫌なんだが >>625
ぼろ儲けしてるところはどの業界も一握りってことですよ ガチャのキャラをフィギュアに付けるのって法的にまずいんだっけ? >>635
しかもコード付き
ねんどろ沼の始まりでした >>625
ヒットすれば大きいが、外れると悲惨。開発資金が回収できないこともざら。
なので当たってるゲームだけをみてぼろ儲けというのはおかしいって話だろ。 そういえばソーマ今回ちょろっと喋ったけど
アイコン旧絵だったような気がしたんだが・・・気のせいだったかな
いかん記憶があいまいである 3000円で7回ガチャやって6連続シルバーとかガチャからゴミ外せよ糞 リンネちゃんダイジェスト
前提としてリンネちゃんはこれから世界に起きること全てを知っている
こんなん完全にメインヒロインですやん…
http://i.imgur.com/jCRkg4z.jpg >>610
読んでた当時のコイツtueee感は作中でも五本指に入ったわ
まぁダイ大の敵は、大体tueeeって感じするんだけど >>638
ガチャのキャラをオナホにつけるのがおっけーならフィギュアもおっけーやろ!? >>638
オナホに付けても大丈夫ならフィギュアにつけても問題ないやろ 極は3回行ってジェイク、なし、ジェイクオスカーだったから体感で50%ある お前絶対マイナスだろ!って奴もまだトータルプラスだから…っていうよね
昨日いくら負けちまったよーって不幸自慢はよく聞くがうん万円買ったぜ!って報告は全然ないんだよ
可哀想だからいつも奢ってあげてるの フレイザード様の名言といえば
『俺は戦うのが好きなんじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ!!』 >>635
ゲームからは想像できない表情パターン多いな >>645
餓鬼の頃はゲーム機に当たっていたのは内緒だ
割とキーボードクラッシャーを笑えなかった ねんどろはパーツ付け替え遊びとかもあるし
基本の形状がいろんなやつで使い回されてるから
一定のクオリティが期待できる(保障されるとは言っていない) >>648
幽閉されていた設定の割にふくよかですねぇ ねんどろいどエスタさんあくしろよ
ペガサスもちゃんと付けろよ
ちゃんと付けろよ 極あれ魔法育ててないとマジで星3きつすぎるわ
もう結晶は諦めた
まだ神のが狙えそうな気がしないでもないレベル >>659
だって当たったとか言ったら奢らないといけなくなるじゃん
パチスロやるやつはそういう人間多いからな イリスちゃんアップ早よしろうんこ
もしかしてもうしないつもりか なんのいやがらせだ糞うんこ ダイ大は堂々と弱い者いじめが好きだと開き直るバーン様を始めとして中々悪役が粒ぞろいでよろしい ナナリーフィギュア下げしてるのはねんどろシビラだからな
奇形シビカスの計略に絶対に流されるなよ >>635
つってもこれもかなり手抜きだぞ、出来は 今回のホモ祭り見て思ったけど、可愛いショタっ子なんかは寝室出せって言われるから出せないんかな >>629
グリニデが側近のダンゴ虫追い払うシーンは結構好き
そのあと呟く言葉がちょっと悲しいのよ ん?ここの王子ってlowが4枚重ねないと最高レアですらイベ配布ランクが一段下に負けるってのは基礎教養で習った項目だよな? えっこれマジで100%ホモイベなの
運営なんか勘違いしてない? 一番売れるのもたぶん普通にねんどろシビラだとおもう >>678
サーリアくんとかいるし大丈夫でしょ(適当) >>671
ラノベとかでありがちなダメパターンは敵でも実は良い奴タイプだよね
突き抜け過ぎているのは割と実は受け入れやすかったりする >>662
グリニデって漫画だからいいキャラだし面白いけど
怒ると周りにいる奴をボコボコにするってリアルでやるとシャレにならんな >>674
4000円帯ならこんなもんじゃないの
むしろ小物多いほうでは 自分が勝った時は気持ち良く周りに還元する
すると運気が落ちず次も勝てるというオカルト持論 >>649
ボウライダーなんてもん冒険者としては生きにくすぎる
弓矢って時点で金かかるのに馬の飼育も必要になり
しかも行けるところは馬が入れるところだけときた アバン先生が最後出てくる時リアルタイム勢は何を思ったのか
今やったらクソアンドクソじゃね >>673
4000円コースにしてはがんばってるほうやろ >>687
チウがいないとクロコダインの存在意義が更に無くなる >>678
一方lowは、普通にホモを出すのであった
比喩でもなんでもなくって、本当にホモだし絵にもちんこついてる まーたアイギススレがダイ大スレになってしまったのか ジェイクと聞くとギルティブレイクなんだよなぁ
FEの人もいそう >>649
王子かっこいいのに
なんで嫉妬しちゃったのか >>667
目の前の神殿で水兵を呼び出せば低コストで強力な爆風を生み出せるぞ! >>695
しかしなぁ…下には下が論は駄目だろ
装飾の手抜きはともかくグラデぐらいかけようよ
ケチりすぎだろ >>679
何だかんだで部下を大事にはしてたんだよなアイツ 牙狼金色と南国育ち沖縄、甘義経はトータルで勝っていたな
初代アクエリオンはトントンくらい
初代を除くエヴァで回収されてるけどなー
>>659
勝った話なんて普通しないよ
次の資金に回すのにおごらされたらたまったもんじゃない >>696
???「つまりチウとおっさんは戦力外ってことか・・・」 >>693
ま まあそれは許せよ
あのときアバンが出てこないとハドラーの最後がなくなっちゃうじゃん フィギュア入門者だとナナリーは値段が高いからお手軽には買えないだろうしシビラになるのもわかるな >>704
グラデかけたらねんど質感じゃなくなると思うんですけど・・・ ガチャ内容見てたらアルティアに変なハト追加されてるように見えてワロタ アバン先生って何で生き残ってたんだっけ
メガンテ使って消し飛んだよね >>693
えっ
…………えっ!?
って感じだった
幻か何かで本体があるとは思わなかった >>701
相手がアンデッドとかいう限られたマップなら使う >>693
恐らく連載の引き延ばしとか編集から指示されていたんだろう
しかし、そこも何とかしていく原作者がハンパない ねんどろをなんだと思ってんだw
紙粘土っぽい質感だからねんどろいどっていうんだぞ なんやこのイベ…
男とか出されてもホモと女しか喜ばんだろ クロコダインがいないとヒュンケルは死んでるし、バラン戦の肉壁がいないんだよなぁ・・・ >>637
俺はソシャゲ屋の営業利益が他より高いことを話してたんだが
お前は営業利益についてじゃなくてソシャゲ屋も他と一緒で下は儲からないねって話してたんだな
わかりにくいんだよ死ね >>696
クロコダインいなかったら途中で全滅してるぞ お前ら一度はメドローアファイブフィンガーフレアボムズとか妄想してたりするんだろ? >>701
普通は使わんなぁ手数足りないときにどっちもだすくらい
死者の王とかの柔いアンデットならさすがにスーがいいけど アバン先生居ないと戦力的にガチ詰みだからね仕方ないね
キルバーン担当出来るのが誰も居ないし >>707
チウがいないとその後の「チウとおっさんの間にもかなりの差があるが」というセリフが無くなって
一人だけ役立たずの哀れなオッサンになっちゃうんだよなあ… >>716
フローラ様が昔渡したお守りが身代わりになってダメージ半減したらしいぞ 値段下げて色わざと染めない方が良かった気がしないでもない >>712
どこらへんがどうねんどなんだよ…
というかそういう意味でねんどろだったのか?グラデかけてるやついっぱいあるけど
ねんど細工的な方向だと思ってた >>693
ハドラーの死に様からの
勝因:ハドラーの灰は結構好き >>693
それよりも劇中の経過時間が3ヶ月(アバンが洞窟に篭ってた時間)しか経ってなかった事がやべぇ アバン先生もだけどヒュンケルのほうがよっぽど今やったらアレ
クロコダインより絶対あいつのほうがタフだよ何回死ぬ死ぬ詐欺してんだよ >>693
普通に盛り上がったで
ヒュンケルのパパンとかラーハルトvsヒュンケルとかも今読むと「門番が勇者通したら粛清されて当然じゃね」、「舐めプしてないでさっさとやれよwww」とか思ったりするけど、当時はハドラー酷い!って思ったし、ラーハルトtueeeeeって思ってたし >>681
昔のソシャゲなら常識じゃないですかねそれ すまん今帰ったけどホモギス始まった??
マリウスとのBL本出そう? 今回の牧場もしかしてスキル餌としても役に立たない感じ? >>722
ホモ酒持ちすぎちゃう?
ガチホモであったか >>726
傘でアバンストラッシュはだれもが通る道じゃないの? >>716
姫から貰ったお守りのおかげで命は助かってた
だがダイとポップがハドラーを退けたことにより力不足を感じ修行の旅に出た >>697
ガチでホモエロやりやがったのがブランド崩壊の原因の一つなんだっけ ジェイクはアルティアのスキル餌
オスカーはエリザベとレイチェルのスキル餌 貴方はホモ?notホモ?診断
目の前にチンチンが置いてありました
貴方はそれを見て何をしたいと思いました?
しゃぶりたいと思った貴方は先天性ホモです
触りたいと思った貴方は潜在的ホモです
観察したいと思った貴方は遺伝性ホモです
何もしないと思った貴方は後天性なホモです
以上、貴方はホモ?notホモ?診断でした >>730
ほーん
じゃあそのお守りいっぱいもらってメガンテ撃ちまくれば最強やな!! アイギスはダイ大とコラボするっていうかクロコダインみたいなキャラだしときゃ喜ばれるんじゃねえのとか適当なこと言ってやる
ドラニアとかおるしいけるやろ ハドラーは悪役としては改心ポジだけど安易な味方入りせず最後死んだので許された感じがする ちゃんと死んだのハドラーくらいだよな
ヒュンケル死ね >>744
LoWは元々チュートリアル以外ではじめてみるエロが
ホモになる可能性高いからそれで崩壊はしなくね ダイ大リアルタイム勢多すぎないです?
ぼくジャンプはワンピのアラバスタ編頃から読み始めましたよ アバンストラッシュは傘への負担が大きいから玄人はブラッディースクライド一択 >>747
なんだよそれどうあがいてもホモじゃねーか
心理学でやれ心理学で…家に芝刈機がないやつはホモ >>736
ヒュンケルはあれが持ちネタの芸人だから… >>750
なお、ヒュンケルvsハドラーの盛り上がりで一瞬で忘れ去られる模様 >>734
勝因ハドラーの灰ってなんだっけ?キルバーン戦? >>753
「躯が動いたのだ 儲けものと思え」
ちょっと格好よすぎんよ〜 男に下限ユリアン、女に下限アリア、-2ケイティ、-1ゼノビアが覚醒してるんだけど
1,ジェローム育成
2,ジェロームとジェイク育成
のどっちにするべき? >>720
原型士がねんどろんみたいな名前だからじゃ 女王蟻がモンスター娘だったら…
最高にそそるシチュだったんだけどなぁ 団長みたいにお笑いから宿敵じゃなくて最初から武人な敵は欲しい アバンストラッシュはしてないけどコガハザンッはしてた >>752
見せ方も断然下手だし似たような出オチ忍者いるじゃん
あいついい加減うぜーんだけど…同じ評価になる気しかしない 俺はポップが好きなんだよおおおおお!!って叫ぶ所すき >>756
リアルタイムで読んでる筈なのに内容一切覚えてない王子もいるから >>693
えぇ・・・って思ったけれど、ハドラーが糞格好良かったから、余裕でお釣りがくるレベル >>766
ロマサガ世代としてはアレは確実に羽化すると思ってる >>753
最後にポップの事語るシーンはいいものだ じゃあこうしましょう
ナナリーフィギュアにアイシャのコード付属 >>762
亜空間で罠にかかってメガンテ喰らった時だな
灰のお陰でダメージ軽減できたとか ナナリーフィギュアは事前に邪神だって教えてくれただけ親切じゃん 蟻のくせにしゃべれるんかいっていうツッコミは無粋なんだろうか
普通に喋ってて誰も驚かないのがちょっと そういや今回の敵で新ステータス異常の「こんらん」が追加される布石が・・・・? >>724
営業利益が他業種より高いソシャゲ屋なんて極一部の特殊な例だろ あそこまで傲慢ちきなのはちょっと…
でも王子を独占したい系だったら悪くもないのかな… >>764
ジェローム
というかそれだけ居てジェイク何に使うん? >>766
そういうの絶対やらんよなうんこ
ゴブクィーンとかたくさんいるんだから一体くらいそういう奴がいてもいいのに キメラアントみたいに王を生んで今度は女出撃禁止とかやめてくれよまじで >>744
ホモが出るのは最初期だから、あれで崩壊するなら最初から盛り上がってないと思う キルバーンはバーニングクリメイションぶち込んで勝利確信してたら
炎に耐性持ってる超魔生物と化したハドラーの灰が体についてたおかげでノーダメだったアバンにストラッシュされて終わったよ なに、それになると近接は即時麻痺して遠距離は対象が反転するの 昔はねんどろ買ってたが今はキューポッシュ派
最初はねんどろのパクりか、なんて思ってたのに >>789
なんだよねんどろガチ勢って…
ぶっかけでもすんのかよ… ダイも数日
マァムの武闘家修行も数日
ヒュンケルの槍修行も数日
こいつらの学習能力高すぎだろ >>788
覚醒したらオスカーの方がかっこいいな
ジェイク腰の辺りどうなってんだ >>774
直径5km吹き飛ばす爆弾ゼロ距離で喰らって死んでねーのかよ
階段から落ちて死ぬゾロの親友とかバカみたいじゃん 羽化して少しでも女性要素出てきたらもうやばい
フェロモンで男虜とかもうね… 少年ジャンプからガンガンに切り替えたからダイ大は友達の家で単行本読んでた 今度ダイ大コラボ来る星ドラやろうぜ
鎧の魔槍でヒュンケルごっこするわ やめないか!1年修行してまったく強くなってなかった麦わら一味をディスるのは! ねんどろは金剛のやつがスゲーと思ったけど値段8000円とかでびびったわ 配布石でいきなり白エフェクトで大勝利の予感からゼノビアってどうリアクションすれば 大魔王バーン
白面の者
フリーザ
こいつらのボスとしてのインパクトヤバい >>809
ダーマで転職したらとりあえずパワーレベリングしただろ >>809
男子三日会わざれば割礼して見よって言うしな この前DMMR18のロゴの色が黒になってR18やってる気せんなー思ってたけど
上のポップアップ見るとまた何か変わってるのな >>764
ジェロ、サブにユリアンでOK
流石に第二ソルに神盾はお勧めしない 手塚はカッコイイ
ジェはあらゆるところがおかしくて逆にバランス取れてるように見える http://i.imgur.com/1xHsC22.jpg
コラ作ってみたけど冷静に考えたらこれいつも王子がやってる事なんだよな
なにやってるんだろうな、俺もうダメだわ、すまんな ダイ大はこないだの無料ページ以外では昔何度か読んだのと、クロコダインxボラホーンが印象的だったな
映画版もあったね。兄弟で見にいったわ >>790
たぶん賢者覚醒シーンの「(マァムが)好きなんだ」の事かと 答えてくれた王子達ありがとう
アルティア持ってないなら育てとけって言われるかと思ってたんだけど要らないんだな >>823
メラのインパクトは半端ないよな
ぶっちゃけカイザーより強そう ワンピースは修行してキャラが皆老けてデザインが酷くなってから読んでない
皆劣化してるとかどういうことだよ 鉄壁ザラームって魔法耐性最大でなんぼになるようになったん?
俺猿だから自分では計算できないから教えてくだちい ねんどろはねんどろのくせに高すぎるんだよなんだよ4000円って高いのだと1万とかするし 女王蟻の卵の中にひとつだけ人間由来の卵があって、幼女が生まれたり
アリに拉致されてた奴らは涙目 ダーマの神殿で転職して三日ほど育成すれば実用レベルまでは上がるだろ
ダイ大の成長速度は元ネタ準拠だよ >>811
知らんのか?あの階段はダンダンの実の能力者の攻撃だぞ?
落ちる瞬間に最もダメージがデカくなる角度とさらにエスカレーターみたいに動かすことによってありえない威力を発揮したんだ お船は装備があるからどうしても値段がな
フィギュア自体も5年くらい前と比べて値段も3〜4割くらい値上がりしてるし >>813
少年漫画誌ランキング
2000
01 380万部 週刊少年マガジン
02 363万部 週刊少年ジャンプ
03 168万部 週刊少年サンデー
04 124万部 コロコロコミック
05 112万部 月刊少年マガジン
06 060万部 週刊少年チャンピオン
07 032万部 別冊コロコロコミックSpecial
08 025万部 少年ガンガン
09 009万部 月刊少年チャンピオン
10 007万部 少年エース
2015
01 245万部 週刊少年ジャンプ
02 115万部 週刊少年マガジン
03 101万部 コロコロコミック
04 056万部 月刊少年マガジン
05 039万部 週刊少年サンデー
06 027万部 ジャンプSQ.
07 023万部 別冊コロコロコミックSpecial
08 021万部 週刊少年チャンピオン
09 012万部 月刊少年チャンピオン
10 003万部 少年エース
11 002万部 少年ガンガン
11 002万部 少年マガジンエイジ
11 002万部 ドラゴンエイジ
ハガレン終わった後のガンガンやばない? ダイはアバンメガンテでふっとんだ時点で
アバンより強いからね
伸びしろより元々強いというか ねんどろも昔は2000円ぐらいだったけど国内工場になったからね
それでも買うのが悪い >>808
お前自分の中の世界で完結して人の話は否定しかしないタイプだな >>720
謎の原型師集団「ねんどろん」が原型または製作協力している
ということらしいぞ
紙粘土とか関係なくね なんかアイギスの絵書いてる奴で自分のサイトではホモ絵ばっかりかいてる奴って誰だっけ >>833
???「俺はポップが好きなんだよおおおおお!!」 >>823
最後まで改心しないどころか見苦しい命乞いからの恩を仇で返す不意打ち狙いとか悪役とはかくあるべしって鑑だな でも大した才能無い奴が何か成功を遂げた物語見ても才能あるって言うんじゃろ? ひつもんです
女ステージでリンネトークン置けないんですけど
男なんですか?生えてるんですか? >>867
うるせぇ、イオでオルテガハンマーすんぞ こないだ教えてもらったDQMJ終わったんだが次何やればいいのよ!
最近だと孕姫DGはドンピシャだったな、あとはもんむすぱらどくす >>868
許容範囲内にきまってるダルォ!!!!(ロマサガ2世代的に >>862
貴様ぁそれでもおっさんかーー!!
ロマンシングサガ2のリアルクイーン >>856
ぼくはちょうどハガレンの1話目が掲載された次の号で卒業したからなー
ハーメルンとかパッパラ終わったのが卒業理由 買うから高い値段で売りつけられる
とか思っちゃってる奴おりゅ? >>867
龍の騎士の血飲んでも生き返らなかったクソザコナメクジには用が無いんで でもリアルクイーンってスクリュードライバー(女特攻)がきかないんですよね でも現実はおぶいとかが描いて
母乳とか垂れ流しながらアヘ顔ガニマタで突っ込んでくるんだろ? 原材料の為替のせいでフィギュア関係はどうしても高くなるのはしゃーない カイザーフェニックスは元から強いイメージ薄かった気がする
カラミティウォールのが絶望感有った ガルダンディってあれだろ
ああっ女神さまのメインヒロイン まぁ女王蟻もゴブリンクイーンもアーニャみたいに美少女化してそのうち味方ユニット入りするでしょ ラーハルト→交戦後にあっさり寝返って味方に。なんとヒュンケルの後釜として存在感を大いにUP
ボラホーン→クロコダインとの交戦で一躍有名人に
鳥→なんかこんなのいたね 正直男なら問答無用で操れるとかそういうのやめて欲しい
もし女も問答無用で操れる奴まで現れたらそれでもう終わりじゃん 中国の人件費上がりすぎて国内で作った方がマシになっただけで
東南アジアとかの人件費安い所に工場でも作らんともう価格はどうにもならんぞ >>856
コロコロの安定感ぱねえな
そして彗星のごとくランクインしてるSQ ゴブリンクイーンは初登場時美女化しそうなフラグ立ってたけど
なかったことになってってる感 今思えば国に住んでる奴らのほとんどが蟻に寄生されるって相当な狂気だよな 女王蟻は完全に滅ぼしましたとか言ってたけど二度と出無いのかね 「ポップ」背後からクロコダインがポップの肩を掴んだ。
「お前に涙は似合わない」
クロコダインの暗い眼差しにポップの体がピクッと震えた。
「お、おっさん・・・?」
だが、それ以上ポップはなにも言えなかった。ポップの口をクロコダインの唇が塞いでいた。
Tシャツの下にクロコダインの手が入ってくる。
ブラジャーが引き裂かれ、白い乳房があらわになった。
やめてくれ、おっさん!
ポップのジーパンが一気に膝の下まで下ろされる。
ポップは激しく抵抗した。雅人の顔に爪を立て、胸を叩いた。 >>909
アリは操られる方だからな(ゾンビバエ感) 先日アモンクリアするのに顔真っ赤で覚醒させたエリザベさんレイチェルさんの育成が捗るのー >>911
は・・・?は・・・?退化してるんですけど・・・?
なにドレッドクイーンって・・・
やっぱスクエニってクソだわ >>880
カイザーを被害0で完全に無力化したのはポップだけだっけ? あれ?いま気づいたけど、このホモソル下限12やん
リーゼだけ13とかひどい >>878
大抵の有名なゲームはやったつもりのおっさんだったけどそういえばロマンシングサガやったことなかったわ・・・すまん・・・ >>890
当時は特攻とか考えもせずにカッコいいエフェクトだけで使ってたな
今なら技の効果と技名の由来の意味もわかるが >>816
賢者の石じゃねーか!ハガレンじゃねーか! >>903
皆の嫁キャラがアヘ顔で○○様ぁ…って敵キャラによがるのか マテパは詰まんない外伝まで我慢して読んだのに本編書かないで投げ出すとか酷い >>888
俺たちがフィギュア買うのやめればフィギュアメーカーは即座に値段おとすよ
だって俺たちが買わないとお金入ってこないからな
つまりフィギュアメーカーの命運は俺たちフィギュアシコリストが握っていると言っても過言ではない
奴らは俺たちが高くなっても買うと踏んで殿様商売してんだよ テンプテーションと言えば吸血鬼だろ!
うーんだれかいたような… >>928
分かるわ。無無剣好きで(というかそれ以上なかなか覚えない)使いまくってた サモンナイト3にランゴスタみたいな名前の虫居たよな
あーえっちな事できなくていいから美少女生徒の家庭教師になって俺に依存しなければ生存できない無人島に流れ着きたい
漬け込んでヤりたい >>755
かなり初期から取れるよなあいつは
わ、ワイのkssm童貞捨てたのヘァムさんだったし・・・ アンナの服に女王蟻の卵がついていて蟻アンナとかみることになるのか やべえな 書き込み履歴から考えるに>>900気づいてないっぽいぞ?これ 最近の影の強いラスボスって誰じゃろ
ネウロのシックス辺りはありか
あとはヒロアカのAFO辺りかね 大事をとって出撃控えただけでフェロモンが問題なら鼻栓でもしとけば対策になるんじゃね >>940
ジルコーダだろ、あいつ初見めっちゃ苦労したわ >>946
え、それって女王蟻がかんいい擬人化(♂)するってこと? >>861
もういいよソシャゲ屋とその他の決算短信読んでこい >>920
進撃って別冊じゃなかったっけ?
月マガでヒットしてたのって修羅の門くらいしか知らないな
それももう終わったし テンプテーション見切り無しで七英雄に挑んだ奴おりゅ?www >>950
スレ立て行けるか?
無理なら>>952に任せよう >>940
マルルゥさんOPで意味深なシーン演出すんのやめてくれないかね 修羅の門、修羅の刻、海皇紀、龍狼伝ぐらいしか月マガ読まなかったな
チンミとかもあった気がする テンプテーションといえば昔ジャンプで、フェロモンオーラ出せる猫娘?かなんかのサブヒロインがいて、
主人公にだけはそれが効かなくて、結局惚れてしまった。って作品あったね
リトさんもその血を継いでそう 隠しボスが普通に成ってきたせいでラスボスの株が下がりすぎ
もはや隠しボスの為の中ボス扱いだわ >>940
なんでシマシマさんってクソ弱いくせに態度デカイの? 女王蟻がもっと良かったら普通に王子バッドエンド見たいんですが… ホモ1匹ずつ確保してあとは餌か虹だな
頼むから二度とホモメインはやめてくれ >>911
構図おかしくねぇ?
つーかスクエニ、というよりスクだけだけど美麗とかいってただのイラストと変わらんゴミドット()やめてエニ解放して死ね >>968
隠しボスより強いラズボスなんて存在したらいかんのだよ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ちょ、ちょーとまって、次スレまだ建ってないから!
, ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y────────────── ,-v-、
/;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、 / _ノ_ノ:^)
/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;| / _ノ_ノ_ノ /)
|;:;:;:ノ、 `、;;:;:;:;:;:i / ノ ノノ//
|;:/_ヽ ,,,,,,,,,, |;:;:;:;:;:;! ____/ ______ ノ
| ' ゚ ''/ ┌。-、 |;:;:;:;:/ _.. r(" `ー" 、 ノ
|` ノ( ヽ ソ |ノ|/ _. -‐ '"´ l l-、 ゙ ノ
_,-ー| /_` ”' \ ノ __ . -‐ ' "´ l ヽ`ー''"ー'"
| : | )ヾ三ニヽ /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ー /ノ
ヽ `、___,.-ー' | / / __.. -'-'"
| | \ / | l / . -‐ '"´
\ |___>< / ヽ 今北ホモ蔵
男バフとかやっぱりホモじゃねーか!!! ジェイクは王子も食ってるかもしらんけど寵姫も何人か食ってるな、これは 代理誘導
【DMM.R18】千年戦争アイギス5899年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464866722/
____ ____________
∨ カタカタ
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ 七理 / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。