【DMM.R18】千年戦争アイギス5905年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス5904年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464924685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160602.jpg ■魔界蟻と囚われた男達 (2016/06/02〜2016/06/09 10:00まで)
執念 . (90/12): オスカー ジェイク ニコラウス 極上酒*2
女王 (55/7): オスカー ジェイク 白バケツ. 白聖霊
男達 (40/5): オスカー ジェイク ジョヴァンニ 花束*2
冒険者 (30/3): ミゲル サノスケ 黒聖霊 魔水晶1
戦士 (25/2): ジェイク バラッド 銀聖霊
山賊 (20/1): オスカー モーティマ 樽ビール
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg >>1乙
久しぶりどころじかホモスレじゃないほうが珍しい >>1乙
神ゲーは課金はしてないがまだやってるわ
ようやくソルが最終限界突破できて楽しくなってきたところだし 998人の王子が連結ホモセックスでイベントホモ二人をお待ちしております
>>1乙 >>1乙ホモ
最近の事前ガチャでツイ連動させて回させたがるのは何なのか
ツイ垢なんて持ってないし、わざわざ作ろうとも思えんのだが エロブルは無課金でもアホらしくて続けてられんわ
ログボすらもらわんようになった あああアメリちゃん欲しくて回したらアルティアきちゃー
そしてアメリちゃん引けずにレジェンドになったのでまた来月
あ、いちおつ >>14
やるやつなんて捨てアカでやるから何の宣伝効果も無いのにな 弓ってキチガイホーミングするけど必中でもないんだよね
暴走キャリーとかだと追いつけなくて振り切られたりする >>14
拡散されてお手軽宣伝になるから仕方ないね ホモイベに文句を言わないのは喜んでるからそいつはホモ
文句を言うやつはツンホモだからホモ
黙ってる奴はサイレントマジョリティなホモ
王子は120%ホモ Q.E.D 意味ないかもしれんけど少なくともマイナスになることはないならやっといた方がお得なんじゃね 今のイベントの逆パターンやられたらノンケ王子どうするの?
王子単身乗り込むの? >>14
Twitterで連動すれば、その連動した人のフォロワーも見るから、そこからやるかもって人を集めるんじゃね?
正直最近そういうやってるヤツハズレ多すぎて警戒してしまう ホモ合成SSとかほとんど上がってないじゃんはやく下限しろよホモ共 ごちうさは事前ガチャですらジューンブライドっていう季節感出して来てるんだけど
うんこ? ホモのみ出撃イベとか来たら余裕でヌルー育成期間やろー 保存はしてないけど、敵キャリーさんがぐるぐる回ってこっちの攻撃を避け続けてるgif好き >>32
団長だけは育ててるって王子も多そうだしかつての敵と2人で背中を預け合う熱い展開が なんか今後男のみMAPがきても皇帝が初期配置されてそうな感がある >>32
さすがにそこまでうんこアホじゃなからなぁ
こねこねがNTRされない限りはどっちにしろどうでもいいです 事前回せないからやらない俺もいる
まぁ客になるつもりもないんでマイナスかと言われると 皇帝は虹追加かと思ったけどこの分だとイベ黒の可能性も出てきたな 皇帝が配置されてるならマンコちゃんも一緒にいそうなイメージある ホモのジューンブライドって2人ともタキシード?
まさかのダブル花嫁? 神ゲースレでもお花スレでもアイギスがバカにされてるのが笑える
やっぱホモはいかんよホモは
お花にホモだしたときの反応がみたいです(ボソッ レッコラはChromeで動かせ→アイギス死亡だったからやる気なしだし
チハは死産だしどうするのこれ チハたんはゲーム開始ボタン押してボイス聞くだけなのか
ゲーム性の糞もないゲームだな >>32
乗り込んだところで返り討ちに遭うだけだろ
男と女じゃ戦力差があり過ぎて話にならん >>32
女を救出に向かうのは王道(ただし邪魔する女性ユニットは蹴散らす)
メインは女なのでストーリー的には拒否反応ないと思う
でも出撃ユニット男のみは阿鼻叫喚だな 所で神ゲーで英霊ポイントが死ぬほど足りないんだけどどうすりゃいいの
無駄に上位全部取得しちゃったの返却できないかな http://i.imgur.com/2Fy8UHc.jpg
お試しプレミアム回したがなんでこう微妙なメンツなんだ・・・
黒キター!と思ったらまたカヨウかよう・・・ >>32
アンナさんの覇気で全員土下座させられそう >>52
逆レなら裏山展開なんだけどなぁ
十中八九殺されるコースだわ >>55
イベ黒男で収集とかみんなの反応どうなるかわからなくて怖い >>57
目当てのもの当てるには神殿に通う必要あるしな そういえば2次覚醒で黒もう一つ貰えるけど虹にできんのかな
1しか黒持ってないけど >>53
逆なんてやったらストーリー的には核地雷レベルの地雷じゃねーの 神器持ちが今のところ王子と皇帝の2人だから
そのうち色々増えるだろ、酋長とか法王とか総理大臣とかよー >>32
このぐらいの難易度で女禁止されたら普通にクリアできない
そんぐらい男ユニなんて育ててない >>57
カヨウいいだろうが、うちのアルティアと交換してくれよ >>66
ああ、皇帝ならほしいわ
やっぱりホモも投入の仕方次第だよな >>73
アルテアが欲しかったんだよ・・・
カヨウは下に覚醒済みのがいるんだよ そういえばグレーテル処女だったん?
パパプレイなのは聞いたが 皇帝今のところ嫌いじゃないけど女差し置いて収集できたら嫌いになるわ -2までは下がるんだよ
100% 50% 25% 25% 25%だからな
問題はラスト3コスト。この数字割りと有名だけど知らない人も居る気がする 白皇帝はアダマンの神器称号に変更で使えるようになるんだろ
それか黒ガチャで集金 俺、久しぶりにアイギスをやるもホモゲーになっていたためそっ閉じ 皇帝って割とお茶目だしツッコミ待ちな隙無いさんや暴走シャルを援軍に送ったら内心喜んでそう うんこは白ユニどっちも落ちてようやく普段と同じ感覚だということを知れや >>75
邪神はかぶらせてくるからな・・・
うちはリンネかフレデリカどっちかでてくれればよかったのに下限済み持ってるアルティアよこされたわ チハたんゲーム部分もかなりのものだったんで安心して利用停止してきたわ >>86
うちのカヨウは下限じゃないけどスキルマだしなぁ
コスト下げにぶち込んでやろうか・・・ >>85
>>91
アマンダの性器は神器ってこと? 戦力として王子の士気高揚>>>アイギス・アダマスの神器過ぎて
王子の代わりになんて到底ならねぇよ皇帝 >>88
ホモ神クリアまでがオープニングってじっちゃが言ってた あれ?マリウスってメイジなの?
ずっとヒーラーだと思ってたわ ただのアダマスって装備なのかアダマス勢力が出るのかどうなのか ガチャ黒20種持ってないのに出した黒は40体ぐらい居るかぶり王子の話する?
何の嫌がらせなの 帝国編は普通に実装してほしい
手持ち以外のユニットで遊ぶ機会をくれ GR1からやってんのに未だにチュートリアル終わってねぇや
飽きっぽくてカリスタ全然使わないのがダメなのかにゃあ 皇帝はアダマスの神器を完成させるために○○を集めようみたいな収集イベの匂いしかしない >>102
マジイケメン
昨日画像出てた編成内全ホモ全覚醒に及ぶべくもないけど
ノンケとして頑張ります!!! 皇帝はあれでしょ
ストミ最終までクリアしたときのご褒美 >>109
ランクなんてどんだけ育成・イベントに割ってるかで決まるからねしょうがないね 皇帝は王子に女ユニ取られすぎて戦力不足で帝国滅ぶまで待て アイギスとアダマス両方の神器を完成させなきゃいけない展開にすりゃいいのよ
間違いなく終盤のイベントだな 帝国は王子軍と違ってまともに男いるからな
女を取られてもあまり痛手じゃないまである 帝国軍師ちゃんがキスだけは許さんぞ!的なことはめはめされた後に言ってたけど帝国って貞操観念おかしくない? 女限定
ホモ限定
帝国限定
エルフドワーフ限定
次は何がくるかね 帝国の女は雑魚しかいないからホモにはしるのも分かる >>118
王子は頼まれたら断れないんじゃなくて無言は肯定と取られているだけだぞ 魔神に対抗できるし手伝ってくれたら協力しよう
って言われたら王子なら断れんだろ
ぽっと出の男じゃないしそこまで批判はでないはずや 雷神剣と風神剣が合体して覇王剣になったみたいなもんか >>130
お笑い忍者イベで和風オンリーはきそうではある >>135
まじかよ!
今までお願いしてたやつらずうずうしすぎるだろ! >>136
王子の首取ってこいって命令出してた奴がどの面下げて王子に頼むのか 今回で男イベントという前例が出来たから
いずれ白男ヒーラーが出そうな予感
ユーノみたくスキル変則的だけどバフ持ちで入れたくなるとかそういう形になりそう ジェイクの出撃コストが
徐々に回復って使えます?? >>144
アンナさんが背後からボタンを押して操作してるからな 王子は・・・・・してから喋るから王子が喋る前に
アンナが話進めて王子が喋らないようにしてるだけかもしれない
つまり王子が・・・・・言った後に少し待つと喋る 王子の首を狩り取ってこいと送り出したユニットがカリ首をとっていた >>137
まじかよ、その辺の女の子にキスはいいんでセクロスしませんかって聞いてくる >>148
キスはするけどセックス中ならノーカン理論きそう そういやリュリュちゃんに雪合戦せがまれたときは「……(コクリ)」ってやってたな ジェイクよりはユリアンの方がまだ使えるのでアルティアがいないorスキルマ済みなら売却でいい >>145
あわせる顔がないから、尻出して頼むんだよ >>145
リーゼの時に散々ドッペルにしてやられたからあれで手打ちじゃねぇの 大した理由もなく王子軍に加入する帝国軍すきじゃないけどきらいじゃないよ どれだけ悪い事しても王子なら許してくれる
そこにシビれる!あこがれるゥ! その警戒心をとくために帝国の女派遣しまくって王子のご機嫌取ってるだろ >>152
やはり今回のイベユニは
はずれもはずれだよね。 >>155
言ったからには絶対やれよ
録音してどっかの動画サイトにあげるまでレス禁止な >>150
田園置いて確かめるぐらいやってね?
実際倍速、初動のある神盾は援軍3代わりに使うの微妙すぎ >>146
白男ヒーラーはいいですが2イベント置きに1回、合計5回出して
「こいつちょっとほしいかも」と思わせてから投入してください
じゃないと器の小さい僕が受け入れられません 寝室見てると王子無口とか明らかに嘘だよねって思う
発想は外道だし幼女でも容赦ないし痛がっててもお構いなしだし
なんで相手が♂でも大丈夫じゃないですかね? アルティアいないは甘え
出るまで引けばイベントを最大限楽しめるというのに アンナさんが食い気味で仲間になることに同意してたのに
若干の違和感
フェロモンゆえにいたしかたなしって感じなのか >>163
ジェイクさんにマジギレしてたんですがそれは...
まあ、寝室交流とストーリーで王子多重人格だけどな 下限未CCスキルマジェイクでもCC素コスアルティアにコスト面だけですら負けそう
アルティアのSLが1とか2だと流石にわからんが >>173
ジェイクは悪い事してないのに王子が勝手にキレただけなんだよなぁ・・・ そういや未だにアンナさんがメイドだけどスイパラコラボっていつまで? >>170
1人生えてそうで生えてないのが混じってんぞ 帝国まんこを送ってもらった以上、皇帝の頼みを無下には出来ないだろう >>170
それを入れるならニエルきゅんも入れてあげなよw >>169
幼女の射撃練習見て勃起して町中で引ん剥いて犯したり
幼女じゃないやつに逆レイプされて泣き出すエロブル主人公とは大違いだな! コスト12くらいのモンスターテストコース作って欲しいね
やけに硬い敵が出てくるとか そういえば元から死んでたストレイが・・・
もう埋葬されたのかな? たまに現れるストレイきゅん推しはホモというより王女な気がする >>156
キスじゃないから唾液交換とか舌フェラはOKそう >>169
アンナさんの特性的にモード切り替えで王子をリモコン操作してるから
アンナさんは男に興味がないんだろう ホモ弓も性能よくないし
スピカバシラに次ぐ三人目の弓は誰にすりゃいいんだよ… >>161
全然手打ちじゃないよ
そもそも帝国が手焼いてたから飛び火したんだし
元からドッペル知ってたから王子軍より対応できたってだけじゃん 今回のイベはそこそこ叩いておかないと調子乗って男追加されまくるぞ
ノリで面白いとかいうのはやめておけよ >>169
寝室でも頷いたりが多いから無口ではあるよ >>170
アベンジャーズ配置を気付いてもらえない地獄を味合わせてやる >>193
クレア
っていうか3人目ならホモ弓いけるだろ
性能的な話ならね >>170
素で気付かなかった
そういやホモも白ヒーラーいたんだな! >>187
マルチショットで広範囲にばらまく仕事がまだある
この二人は役割はっきりしてる >>193
リタだろ。
エアプだろお前。今頃何言ってるの。 ジェイクって今となってはまぼろしの運用法
下限未CCで使うっていうのはどうだ?
駄目か?
駄目か
もう駄目だぁ 好きなものの事になると饒舌になるあたり
王子はオタク気質なのかもしれない
普段はどうでもいいから喋らないだけで 男追加はいいんだけどガチャに入れると批判多そうだから男ガチャと女ガチャに分けよう
ジェロ出るまで回すから >>193
初手にもなるナナリーか、大正義攻撃Wのヴィクトリアで良いだろ
オンリーワンな性能のアーバレストもあるしな 性的興奮を受けている時だけ饒舌になるとしたら信頼度イベントって 先月のGRで取れた金弓が居たでしょ
というか最初の2人で済むマップも少なくないから
男マップのような特殊条件用にオスカー育てるのは十分妥当かと ヴィクさんのことも多摩には思い出してあげてくだしあ >>207
めっちゃ早口で言ってそうって返されてそうな王子だな ヴィクさんはアーバレストでフルフルのときには活躍するよ 海賊とVHという可哀想な職だからクイショは許されてたわけで弓が持つなら本体は雑魚になるわな >>193
ナナリーちゃんが1人目だろ?
後は補助になればいいだけだから金でもいいくらい >>169
口聞くより頷いたりで応えてること多いから無口ではあると思うけどな
無口な女の子とタイマンだと(…間がもたねー)ってやってるし
最近は思考が煩いけど 3人目の弓が欲しい状況って割と弓なら誰でもいいような状況な気もする
絶影の評価上がってきたリタちゃんかホモマップ対策に男かって感じでもいいかもしれんな ヴィクさんってアーバレストのほうが強いの?
なんか攻撃Wのほうが強い気がしてならないんだけど ここでノンケがちゃんとブチギレてうんこにストップかけられればホモイベもホモガチャ黒もないだろうがここで止められなければホモガチャ黒のホモ寝室までノンストップだろうな
ノンケはここが正念場だぞ >>213
白演出かららの「残念、マリウスでしたー」が増えるな 俺もダイエットの為に自分の身体を山に置き去りにしようかな ヴィクさんはアーバレストにしないと運用する意味ないかと。
攻撃Wは強いけど他の弓でいいよねになる。 弓3人目よりアイシャ入れればいいんじゃないですかね?(暴論) >>232
実際火力だけ求めるならWの方が強いけど
アーバレストの性能がフルフルと見事に噛み合ってたのさ >>224
ストミちゃっちゃとクリアして経験値餌を稼ごう
初期でもパリンパリンしてフル加護すれば極級くらいはいけるはず >>232
アーバレストより普段は攻撃Wのが汎用性高いし強い
でもフールフールみたいな特殊なケースではアーバレストが役に立つ メーリスちゃんスキル覚醒すると面白いなこれ
他にない使用感ですわ 女性キャラ追加されないと寝室シーン1回分損した気分になるからな、と思ったが
よくよく考えたらあんまり寝室シーンに期待したこと無いんだよな スピカはアーバレスト氏とリアナの攻撃力は金並み氏ってどっちが恥ずかしいんだろう >>247
マツリとか揃ってくるとガチで弓枠がアイシャだけとか有り得るから困る
まあ対応力考えるとナナリーはスタメンに入れるけど 今からでも遅くは無いだろ。男に寝室を増やせとメールすれば損する事も無くなる >>241
向こうのツリーは鹵獲機や譲渡機(という形の使いまわし)でツリー埋まってなかったか
日本仕様のチハは別にいる 寝室がないとテキストおじさんの迷言増えないから…
って思ったがアメリちゃんは微妙だったんだっけか ココロちゃんぐらいかわいけりゃ見たくなるけど
普段別にそこまでかわいくないしな
それならホモも女も変わらん 孕まされて母乳まで吸われてるのにキスだけは許さんぞぉぉとか言ってる厳粛まんこの寝室3はよ >>251
リアナやろ
スピカの方は言った本人も半分ノリで言ってる感じがする >>253
我ながら上手く言ったと思ったんだけど… ホモ女も変わらんで許してたらうんこなら必ずそこにホモはダメだろってポイントにホモ入れてくるから 寝室は好感度30じゃなくて、好感度1とかでも良いとは思う
バランス別に崩れないだろうし
まぁ好感度1でしゃぶってくるのもアレだが 帝国まんこは快楽堕ちして全裸がに股アヘ顔Wピースまん汁プシャーぐらいに止めておかないと新規が寄り付かないだろ リアナニキの方が長文で御託並べてガチっぽかった(適当) 男キャラが既存人気♀キャラとヤる寝室ならみたい興奮する
手始めにナナリーとストレイきゅんで どっちも本気で言ってたかはしらんがリアナの方が恥ずかしかったと思う ジェイクの交流見てきたけどいい女が多いって言われただけでマジ切れする王子浅すぎない? そういえばココロの胴が
作画失敗したアシュラマンみたいに長いのは解決したの?
というかなんであんな長いの? スピカはアーバレストとか言ってた奴はどれだけ否定されても意味不明な反論しててうるさかったな
アレ単なるレス乞食だったんかね >>264
なら俺が代わりに滑ってやろう
皇帝「王子の首を狩りとってこいと命じた手下が王子のカリ首を取っていた」
がはは 基本的に攻撃4の方が火力高いので
射程364にちんぽこしないなら攻撃4のままの方がいい >>271
そのジェイクが目線やった女がアンナだったのかもしれない >>271
ジェイクが他の女ばっかり見てるから嫉妬したんだよいわはず >>271
実際王の寵姫値踏みするようなこといったら反感は買うと思う >>271
ホモイベでマジ切れする王子を表してるんだよ >>271
スレ王子とゲームの王子の性格を近づけることによってより感情移入しやすくしようと言ううんこの優しさだよ ジェイク王子は独占欲強くてなんか気持ち悪い
ジェイクは普通にできた人間っぽいから、なおさら気の毒 >>271
王の女にそんな邪な気持ちを抱くなんて時代が時代なら親族まるごと磔獄門ですぜ つーかいやー王子の女は綺麗だな!
って褒めたのと同じようなもんだと思うんだけど王子の受け取り方がありえない >>272
タイムリープするときに魔法陣をくぐるけどその時均等な速度でくぐらないといけないのに胴体だけゆっくりくぐったせいで相対的に伸びた スレ王子でも美人多いなって言われただけで切れるのは一握りだろ
スレ王子の中でも更に底辺級 かんぱにメンテだから神ゲー入ってみたら詫びいっぱいきててわろた
Wiki事件の時に詫び回収したはずなのになぁ >>271
ジェイクはあっさり弁解してるけど、ほんとはマジセクハラしてたのかもしれない
そう思わないとやってられない >>283
ダンジョン飯のライオスがオークの嫁がこっち基準でも美人なのはワカル、って言った後で
「尻もおっぱいもデカいし全然いける」って言ってオークの旦那から殺されかけたの思い出した 今更ながらアルティア持ち王子にやっとなれたんだけど、
絆→絆→時で下限目指すのと、
絆→時の-2確定で妥協するのはどっちがいいの
女神に秘密で教えて お前の彼女美人じゃん
って言われてキレる男とかおらんやろ ん?ああいつのまにか天使分類できてたんだな
919 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8000-ChPp)[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 15:12:06.10 ID:Kb/Ggo730
wikiの敵一覧に天使類がいないけどどこに分類すればいいの? 王子は女なんかじゃなく俺を見ろって意味で怒ってるんだからな
そこを勘違いしないように >>298
あれライオスって美味そうって意味で言ったからシメられたのかと思った >>293
男キャラと女キャラが会話するだけでも嫌とか言ってたスレ王子に合わせたんだな
多分同じ空間に男がいるだけで嫉妬するタイプなんだろう 確かに親しい男にお前の女綺麗だなと言われても普通怒らないな >>299
アルティア→アルティア→・・・→アルティアで下限がいい 王子に「いやー、ここの王子はハゲが多いですね!」って言ったわけでもないのに
なんであんなに怒るのか・・・
理解に苦しむぜ 王子がまともな感性を持っているという考えがまずおかしい。普通のやつがあんな大量のハーレムを持つか >>299
絆は確定下げに使って時×2がいい
俺は絆2匹使ってコスト下がらずに後悔した お前の女イイ具合だったゼって聞こえたんでしょ
そらいきり立つわ >>266
エヴァちゃんは好感度0の時点でもうやばいよな
イーリスちゃんは好感度50超えたら何やっても許してくれそう >>308
そんな女神の犬に騙されてたまるか!
もう今月3日にして来月も伝説なんだ! あんな何でもないような会話でいきなりマジギレするから困惑する 王子って青いよなって突っ込んで一石を投じて欲しかった ほんま絆ギャンブル外れたら精神的にくるからな
俺も2連続ナナリーにくわれて何もなかった時は2週間くらいアイギスから離れたわ 別にホモじゃないんだけど、ミゲルの絶対領域の方がアメリみたいにふともも全開よりエロくね? >>318
スターリンっておじさんは目を逸らしたら死ゾ >>299
ぼくだったら第二覚醒させてから絆絆時します ジェイクも”女”には興味が無いのに勝手に嫉妬されても困るだろうな >>321
ミゲル君信頼度上がると兄貴♂って言ってくれるらしいよ? 昔の身分制度で考えたらジェイクは殺されてもおかしくないよね 絆チャレンジは外れると心臓キュっとするけど
時の配布が少なすぎてアレなの
なお白黒絆確定以外全敗北 >>314
ああもう手を出された後だと思って怒ったのか
まあ言葉が足りん気がするが 王子の基準だとおまんこして初めていい女かそうでないか判断するからいい女が多いとか言われたら何人かつまみ食いされたのかと思っちゃったんだよ >>271
よく王子がランス扱いされてるけどランスもそんなんじゃね 王子の国って美人が居たら王子に取られるから男にとっちゃ夢も希望も無いな 王子もたくさんいるからね
ジェイクと会話してた時の王子は独占欲高い王子だった 王子は世界が平和になったら謀殺される気がする
多分リンネ辺りに >>333
さすがに人妻(not未亡人)はいままでいないはずだから、
先に孕ませてしまえば勝利よ
アルティアは絆→時にしておいて将来の時を待つわ
ありがとなブルーマン達 あんな獣に対してしきたりがどうとかを考えて処女膜再生とかいつキチガイ魔法をもってくるシビラちゃんの純粋さ インドとか中東では嫁さん褒めちゃダメらしいなw
「いい女ですね、狙っちゃいましょうかw」みたいな意味になっちゃうから ジェイク「俺は夜に起きて見回りをするのが仕事なんだ。ある日起きたら
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから見回りだと思って「俺も!」て言ったら
音聞こえなくなって焦ったぜ・・・
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて
俺はもう息を殺してビクビクしちまったよ
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「俺も!!!!」って言ったら
神殿で女神呼ぶほどの修羅場になって大変だったぜ。物騒な城だよ全く >>330
手出された後だと思ったら土下座じゃすまないだろ…
その場で真っ二つにでもしそう >>335
アリスは第二覚醒のどっちに分岐しても第二覚醒してないアルティアに負けるのが確定してる >>347
銅以下の女は認知されない世界なだけかもしれんぞ。
つまりレアリティが示すものは… リンネ曰く王子は仏の優しさと修羅の苛烈さを持つとのことだが
味方に後者を発揮しちゃ駄目だろ王子w ソルジャーのせいで言った以上どれほどの低コスト職が死んできたのだろう >>343
序盤なら一番最後にいけたとこで中盤は砂漠MAP全般 >>353
ほら、軍規を乱さない為には必要だし…(震え声 第二覚醒でもソル系以外の低コス近接はダメだめかもしれない
うんこはこの辺りを調整する気はなさそう そもそもこの世界って女のほうが強いから男なんて種馬用の王子だけで十分なのよね 最近は修羅の苛烈さを出会った女全てにぶつけてる気がするんですが 王子に抱かれるなら女も嬉しいだろうという
仏のような優しさ >>268
クローディアの時にお前ら日本語読めないのとか喚いてたニキも忘れないであげてください >>349
アリスは分岐で、
最大3回まで変身できるか、
金色の超野菜人になるから、
震えてまて >>363
悪魔のような傲慢さも付け加えた方が良さそうだな 防御魔法耐性アップ(男)があるということは、(女)もあると言うこと
魔法耐性100になれるユニットが出現しそうだな サーカスの曲芸で弓使ってたダニエラ、お城に花嫁修業に来てた弓が得意なソーマちゃん>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>正規軍の弓兵の中でも才能ある若者とされるアルス
プロファイルを信じるとこうなるんだけどこれは王子の国が雑魚の塊なのかアルスが情けないのかどっちなんだ 王子が種無しじゃなくて女ユニットが全員ママになる準備出来てないだけでしょ ユニット化されてないけどモブ天馬騎士とかいるんだよね
無駄にエスタ配下で出てくる王国所属のもイザベル配下で顔グラありで帝国所属の二種類いる レオナを雌豚呼ばわりした時点で王子には愛想が尽きてたよ この世界って女は捕まると孕まされてより強い魔物を産まさせられるんだろ
多少女の方が強くても男が戦った方がいい気がする ジェイク「王子、協力しようぜ」
ジェイク「その体、貰ったぁ!」
ジェイク「えーと、お、王子の仲間になってやるよ。仲間は多い方が良いしなwはい決定〜」
ジェイク「ここは良い女ばっかだな(ベロリ)」
こんなんじゃ流石に警戒心抱きますわ >>332
怒るとこまではランスと同じだが、そこで土下座要求が妙に小物臭い キャラ数的に
月に1回抱かれればいいほうだからなぁ
そんなあたらなそう いつものことだけどDMMのゲーム初期設定だと音でかすぎない?
ブラウザの音量10以下にしても爆音とか・・・ >>316
そりゃここまでしたやつらはともかくさ
途中経過あればなこれ >>371
いっそのこと無敵化でもいいな・・・なんか恐ろしい視線を感じる アルティアとクリッサアリス
普通なら強すぎるアルティアとゴミの二人の性能差がある程度マイルドになるように調整されるが
うんこならためらうことなくアルティアとの格差を広げるしな >>376
孕ませるのは雑魚モブ女で強い女は洗脳して戦力にされるでしょ >>387
寝室まで全てぶっこぬかれてたからな
残当 (´・ω・`)なんだかんだでレオナニー入れたらミルノちゃんスタメン化しちゃったわ
(´・ω・`)使い勝手は悪いけどかゆいところに手が届くいい子ねミルノちゃん お城スマホアプリでてたのか
今から始めて最初注意することある? >>372
お城だって本当に身体能力が高い奴は近接に回すと思うんだ
入隊受付:あー、お前の配属は弓隊ね(ざっこ・・・)
↓
弓訓練ハゲ:お、おまえ筋が良いな
↓
正規軍の弓兵の中でも才能ある若者 アメリは動画見たら海賊団にぼちぼち即覚醒採用されてたよ感 >>382
よくアイギスの裏で他げーのβテスト参加して鼓膜吹き飛びそうになるわ 単純な弓の技量なら
ストレイかリオンのどちらかだな
次点で七里 俺は城に登録した記憶ないんだけどなぜかマイゲームにはいってる アメリちょっと欲しいけどソルジャーはもう一杯いるんだよなぁ (´・ω・`)アメリは2週間前から内部に実装されてたからね 単発質問失礼します
トワちゃんのスキル覚醒はビショップにも効果あるんでしょうか
質問失礼しました 性格ころころ変わるのはなー
最終的に検閲する人いないのかよ運営には、寝室おじ好き放題やりすぎだろ >>387
欲しかったんだよ!引けなかったんじゃよ!
ハイフリのたまちゃんで我慢する・・・ 主力厚遇しないわけにもいかないだろうが妊娠したら戦線崩壊しかねないし
普通に避妊魔法やら薬やら使ってるんじゃねえかな アメリ引いたしこの子とスキル餌があるうちにレイチェル育ててみようかな アメリはここのSS見ただけで回す気がなくなった
うんこの優しさが染みる 水兵でも黒水兵ならゴミゴミゴミゴミと盛り上がった
白水兵じゃ弱くても白水兵だしなとしかならない
イベントがホモ祭りならなおさら >>396
音量設定できないゲーム多いしほんときついよなー
個別に設定とかできないものだろうか レオナアメリジェイクは同じライターなんだけどあんまうれしくはねぇな
帝国まんこは面白かったが (´・ω・`)授業中にピコーン!!って音がしたおはなしのこと? 明確に王子に孕ませ希望してるのって
アーニャとエリザベート以外いたっけ? >>403
エロゲー主人公なんてエロシーンで豹変するのデフォみたいなもんだろ
ブヴヴもラノベ主人公チックなのから急に王子みたいな人格に変わるし >>394
ある程度の能力ないと弓兵にはさせないぞ、弓兵は割とコストかかるんだから
雑魚は槍一本もたせて歩兵やらせるよ >>415
アンナさん孕ませ放題じゃないですかやったー >>421
サクヤは他の女が妊娠するより早く王子の子供産みたいからってしきたり破って中出しHしてたよ (´・ω・`)ラジオはアメリカンとか知らないですしおすし サクヤさん(初代)は孕んだから2代目サクヤさんになったんやな 姫とか王女とかそういう感じの単語がついてる女だけでも10人以上いるけど所詮どこも亡国みたいなもんだし王子存命のうちは平和だよ
死んだり耄碌し始めたら危ない >>359
王子に挿入されてから強くなるわけだからその理屈はおかしい てっぺんの黒龍は普段と寝室でキャラ違いすぎて笑える
王子より豹変してると思う 早くって言うより自分が孕めない状態で他の女が身籠るのは我慢出来ないって感じのテキストだったような >>422
ある子のエロシーンと違う子のエロシーンで性格豹変するってそんなにデフォか?
Mっ気のある子相手にSっぽくなったりはそりゃよくあるけど、王子のは完全に別人みたいに豹変してるだろ >>432
あれは女たちの妄想説が濃厚
黒龍兄貴がバナナ連打とかするはず無い(断言) 男キャラのキャラデザがリアル寄り(?)多すぎるせいで
女キャラのデフォルメ絵が違和感感じるから困るなぁ
萌系ジャンルって結構デフォルメ強い傾向あるんだよな ごめん、今回のイベントのホモで誰が使える?
星5アーチャー? 旧サクヤさんの寝室保存し忘れてたのが辛い
新しいサクヤも寝室はかなり似せてあるけどうーん >>432
そもそも寝室は別次元
ちょっと前の美大生の娘、
そもそもなんで黒龍と寝てるのか理解できなかったんだが ホモを食ってアルティアエリザベレイチェルがスキル覚醒できるぞー サクヤ持ってないから知らんかった
次確率アップ来たら回すか たしかにDMMゲーどれも音めっちゃデッケーな 音量つまみあるやつの最少にしても
普通の使用と行き来するのにマスターボリュームいじらんといかん >>440
弓は性能だけ見れば使えるけど、スピカバシラ育てた上に育てるほどの強さはない
ソルは微妙
ただ男のソル弓が欲しいというなら育ててもいいんじゃね でも妊娠しても誰にも言えないよな
絶対他の女に腹パンか突き飛ばされたりするわ まどかの密会で「私を気持ちよくしないと殺しちゃうよ」的な台詞があったが
ロケランでぶっ飛ばしても死ななそうだもんな黒龍 (´・ω・`)旧サクヤさんならその辺のエロサイトに転がってるでしょ多分 ナタクが三体被ったんだけど確定と時使って下限にする意味あるかな
覚醒すらしてないから使用感がわかない >>446
ジェイクは超万能だからな
彼女もいるし 王子の性格が豹変したというか
今までHシーンは女が実況してたけど段々王子が実況するようになって何考えてたのかバレてきた ぼーっとスレオンしながら委任してると結晶たたいちまってやべえなくそ >>442
そもそも美大生の寝室の竿役はあなたとしか呼ばれてなくて
黒龍なんて一言も言われてなかったはずだからモブ和姦みたいなものかもしれん >>446
いい大人が兎帽子とか恥ずかしくないのです? >>450
とりあえず先生派としては黒龍許せない! 虹萌えしすぎると三次元女のバディの最低基準は宇都宮しをんとか思っちまうから困る ホモ戦力としてみると
ジェイクはジェロームと言う高すぎる壁があるからどうしようもないけど(下手すりゃユリアンにも負ける)
オスカーは今までストレイしか居なかった戦力の薄いホモ弓をがっちり補ってなおかつ全体の防御HPも上げるという内助の功っぷり
そうでなくともエリザベレイチェルのスキル上げに使える辺り、ジェイクとオスカーの地位の差は大きい >>452
近接職ナンバー2と呼ばれてた気がする
硬いからどこでもぽんと置けるしスキル覚醒で貫通投げるし強い上に使いやすい >>409
世界が平和になった瞬間、アヘ顔で全員破水ですか
シュールな光景ではある r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
兎帽子とかダサイのです 王子ブルーマンのくせにテキストで王子がキャラ出しまくってんのが不快なのか >>466
(´・ω・`)でもそれくらいないともう満足できないわよ ジェイクはアルティアのスキル餌にしかならんからな
まあ趣味ユニ
オスカーは光のホモや王子の強化にも使えるので一人は残しとくといいかも やめてくれ王子
ナタク販促はナタクアップで爆死した俺に効く ジェイクは光のホモを持ってない人向けの壁ユニじゃね
男限定MAPくらいならあの性能でも十分すぎる程機能してくれるだろう
援軍要員ではなく、軽いアーマーだと思えばいい
まあホモ目当てで来た新規向けとしてはかなりいいユニじゃね ナタクの追撃50%が許されるんなら
コネコネの聖属性付与も50%にしろ >>470
うるせーケツ穴にスーパーボールいっぱい詰め込んで兎の糞ごっこするぞ 、/´` `ヽ
/ 企企企企企企`\_
/匕 企二二二二二二二//
∞;// , j i ; ∞;
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>486
ジェイクはバナーに出てる
オスカーはエリザベと同じファーストショット 雄カーは光ホモの外付けパーツとしてかなり魅力的なんだよな
ただスピカという有能ユニを外すのもなあ・・・
最近弓は一人しか入れてないし ジェイクは反撃やめる代わりに魔耐も2倍
オスカーは一回限りクイックショット2に倍率が付く オスカーってアビリティで防御力上げるとき絶対油断せずに行こうって言ってるよな 意外とアドベンチャータイム見られててわろうた
やはり王子は全てに通じているな いやまて
この先すげー難易度の男縛りマップが用意されていたらどうしよう >>468
やっぱ避雷針で最後に置くこと多い?
それなら複数運用するんだが >>486
ジェイク→反撃しない光盾
オスカー→エリザベと一緒 アルティアのスキル餌にしかならんけど同職ボーナス乗るから結構オイシーゾ! ジェイクは第二覚醒で確実にウォリアーになるだろうから更に硬くなることが期待できる
まあとりあえずアルティア用に大量に確保して、第二覚醒が良さげならジェイク同士混ぜてみるという手もある
ダメならそのままアルティアの餌で ストレイはストレイであること自体が著しいアドバンテージやから… オスカーの点火時のセリフは間違いなく
クラスのみんなには内緒だよっ ジェイク「太った執務官が俺に手を出して
「ぶひ、ぶひ」っていうからお腹が空いたのかと思っておにぎりあげたら
「部費、部費」の間違いだった。そりゃ部屋はタダじゃないよなぁ >>487
それだと思う・・けどなんか記憶と違うな
無修正だからか ストレイはエルフの見た目で攻撃速度にドワーフ補正受けてるからな >>506
しかもご褒美がかわいいきゃらだと、スレ阿鼻叫喚になりそう >>473
俺は天才軍師にアンナ呼ばれそうになっておいばかやめろってなったり
墜としたと思った帝国軍師にキス拒絶からビンタ食らってわけわかんねー…
ってなってる最近の王子人間味あってすき ホモって高レアあんまりいないからデッキに入らないことが多々あった
大体使ってるのってジェロジェリくらいであとはマリウスとヒエンくらいなもんだし
ホモ追加が金以下ばかりでどうでもよかったが白がこうして普通に手に入るならデッキに入る人も増えるだろうなあ
団長は廃課金用だし廃課金は優秀な黒手に入るから入れる余地ないだろうが >>485
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>513
は?
クロノウィッチだけじゃねえよ誰よりもかわいいだろ リンネちゃんのおかげで今月Sレジェだがアルティアずっと欲しい
もうほんま出てくれ・・・今月もやしだけどラストに有終の美を飾らせてくれ頼む!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org887962.png テニヌと言えばなんか古代ギリシャ人みたいなのと試合してたけど、どういうことなの? いつものテキストおじさん ホモ交流 イニシエーション ひびき臭
文章担当は4人ぐらいなんかね それとも使い分けてるのか >>518
じゃあとりあえず素で使ってみるわ ありがとう 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>520 ジェイクとオスカーは魔耐方面に特化してるからホモ島神級で白黒爺メタれる性能ではあるな ホモ好評みたいなのでこれからはホモゲーにシフトしていくからよろしくな >>525
キン肉マンだって古代から存在した完璧超人と戦ってるじゃん グレーテルは現時点では用途不明すぎる
せめて覚醒で団長くらいの耐久にならないと カヨウ見た目ほんと好きなんだけどなぁ
重ねずに2枚運用とかサモナーっぽく使えないかなぁ >>524
この手の、爆死前SSで失敗するのあんまり見ないという話があります 67アンナもあれば無課金でも団長入手できるんだよなぁ >>524
落ち着け、今回してもホモ祭りになるだけだぞ >>524
王子・・・出るまで引けば絶対に有終の美を飾れますよ・・・ えこれ神級ってイベユニドロップ100%じゃないの?
何処回ればいいんだ アルティアいないけどジェロームいるからとりあえず新ガチャ黒来てからでいいや派 >>524
今回すとホモの得点になる可能性があるから一週間まて >>524
俺はさっきアルティア童貞卒業したぞ
がんばれがんばれ これはもしかして
アイギス ガールズサイドの公開の布石かもしれん >>526
初代テキストおじさんはたぶん引退してる。 中高生がすげー能力バトルする世界ってその競技のプロはどんだけ強いのかいつも気になる >>551
テニヌはプロだとお互いの技を封じあって逆に普通に見えるって設定のはず >>551
無力化できるからそれがデフォなんでしょ テニヌのプロは相手の能力を打ち消し合ってるから普通の試合に見えるときいたことがある >>554
今高校生との合同チームで世界の高校生に挑んでるぞ >>548
ココロイベが時間を越えた以上、次は平行世界に行くかもしれんな
そこでは王子が王女で、男ユニは女、女ユニは男になっているかもしれん
あるいはカルマ、メティスあたりが救われなかった世界線かもしれん
もしかするとアイギス様が邪神の世界線だってあるかもしれんぞ ブラックホールを設置している時点で、地球なくなりそうなもんだがな >>551
アイシールド21はプロが強過ぎで餓王とかがショボく見えた >>560
4行目は平行世界に行くまでもなくここだぞ >>560
おいおい、まるでいまのアイギス神が慈愛にあふれてうわなにを そりゃ能力打ち消し合わないとプロ同士は地球が危ないからな >>560
ん?お前の世界のアイギス様って邪神じゃないの? >>247
対空が敵ラッシュ混ざりで必要なとき以外弓が編成にあまり入らなくなったわ >>550
寝室3かいてね?
今見ると薄味すぎる感あるけど >>551
大人同士だとお互い無効化持ちがデフォで
回り回って普通の試合に見える説好き 覚醒弓7体目とか流石に要らねぇ
第2覚醒で弓6編成もありえるようになったらいいな >>564
いや
最終巻当たりってプロじゃなかったっけ >>558
>>559
もう区別がつかないのでリノちゃんは合法ってことにしときます 未だデブリアナに頼ってる俺王子軍とは別の世界線に行きたい >>575
もしかしてアメリカ戦の事言ってる?
アメリカ戦はプロじゃなくて世界大会だけど >>570
最近のテキストおじの寝室は長すぎて読む気がしなかったから
寝室3は読んでなかったわ。
後でチェックしてみる >>575
一応高校生の世界一を決める大会だったような イニシエーションでも最近のおじいいけどなぁ
ぶっちゃけエレット3とか淡白すぎだった
神殿地下にやり部屋作ったから王子やろーってだけやん 来年の今頃には1枠に複数のユニットを編成できる小隊システムが実装されてるから各職の頭数揃えとけよ >>524です
ああああkawaiiです!!
リオンちゃん可愛いです!!!
日曜日にお洗濯してるところが本当によく似合う子だと思います!
クリッサちゃんはじめライダー達の服を洗ってくれてるリオンちゃんいいお母さん…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org887972.png キャプテン翼もプロに入ったら能力大人しくなってたな >>575
高校生しかいないよ
欧州教育リーグみたいなとこに参加してる人はいたはず i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
ハ /i !/|⌒/| lリ⌒j|/ ハ
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 拾ったデス
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 恐らくイニシエーションの寝室はクリック数100越えとかあるしな ハクオロさんが33回射精できると考えるととてもすごい >>574
これ見る限るナタクってノーパンだよね
それで空を飛ぶとか完全に痴女だよね >>578
あー世界か
外国の高校生強過ぎぃってなったなぁ
アメフトのリアルプロは漫画よりぶっ飛んでるんだっけな キャプテン翼とキン肉マンと、孔雀王の連載がどうなっているかわからんこの頃 フェデラーはテニヌの領域なんだろうけど誰も無効化できないから強いんだろうか >>597
でも確か最速はあの黒人とか主人公と変わらない4秒2のはず なんだかんだクリッサはネタにされても無理して使おうとしたら使えるけどモルテナだけはどうしようもないでしょこれマジでどーすんの?思い付きだけで職増やしてほったらかしやめろよ 孔雀王が無ければその後の伝奇ラノベは無かったと思うわ
なお今は モルテナバイトって2,3人しか居なかったな
うんこは金の使いどころを分かってる メトゥスはまだしもモルテナはトークン変えてやれよとは思った >>603
モルテナも使おうと思えば使えるよ
トークンは忍者置くより強かったりするし
ただ枠とるから黒まみれだとイランってだけだと思う
本当にかわいそうなのはセーラ フェデラー「錦織のバックハンドが欲しい(意味深)」 そういや最近R18でアイギス入ってないや寝室見るか >>604
なんか、昔の日本の神とたたかってたきがするんだが、この前コンビニ行ったら、昔の時代の孔雀王の本出ててどうなってんの
で、孔雀王は妖怪漫画にすげー影響与えたな。対魔師とか絶対にはやってない >>609
セーラはシビラ命の人には生命線だから…
なお織部 モルテナはせめて?本体がネクロBBAくらい強ければ・・・ エレットちゃんの寝室見たいし育てるか
まぁその前にロロロが待ってるわ
レギュラーキャラの寝室3はよ おかしい
なんかかんぱにメンテ明けから槍が攻撃しようとすると止まっちゃうんだが
なんだこの不具合。槍使うなってか >>609
セーラは使わなくても微妙ってわかる
なんで黒ユニが他力本願なんだよ セーラは四天王よりひどいけど昔のこねこねみたいな扱いはされないほど闇が深い >>88
それチュートリアル入る前の導入部分だから。
300でチュートリアル終了だよ? メイドでこれじゃ黒ダンサーとか来たらどうなるんだろ >>616
マジかよ流子ちゃん使えなかったらうちのメイン崩壊しちゃう >>618
最近の黒ユニが微妙なのばっかだからネタ人気が分散してる感 セーラはガチャ黒じゃなければって性能だったな
プリの付属パーツだから枠使わなければ丁度良い 飛んでるナタクがパンツ見られるなんて恥ずかしいだろ
パンツ履くのは寝室行くときだけ >>617
メイドが戦うことそのものがおかしいです 孔雀王は日本神話神が出た辺りでもう話に着いていけなかったなぁ
オモイカネが法術の元祖だから孔雀の孔雀印より強い孔雀印が使えるとかワケわからんかった
本人の産まれ代わりじゃなかったのかよって 本当に微妙なユニはゴネ得すらされないと
倉庫番をしているセーラを見て思うのであった 黒ダンサーは普通のスキル貰えたら間違いなく強黒やろ
マーニーでも魔神級で活躍しまくりなのに >>617
おうどこかの政務官disってんのか王城の裏に来いって
そこの影からいってる政務官がいました >>609
セーラさんは、余裕の6連続回避で
かなりのボスでも受け潰せる 今さら引く黒としては厳しいけどリセマラモルテナスタートとかなら楽しそうな気がする >>609
まともなシナジーあるだけアリスよりはマシ
ウルの撤退パーツにしか使えないけどウル自体大したことない ノーパンで空飛んでて見えても下品だと思うだけ
パンツを穿いて隠しているから女の子の恥じらいを感じて興奮する ゴミ連発でドン底キャラを増やすことによって1体だけの修正ゴネを防ぐ名采配 黒ダンサーは80’sディスコになっちまうのかなーやっぱり >>632
メイドはマーシャルアーツやCQCのプロだろ
戦わなくてどうすんだよ 孔雀=孔雀明王=ルシフェル=六角大王=スサノヲ=大日如来=クリシュナ=孔雀王
なるほどわからん >>633
そこから作者が、日本の神様強すぎて、どう倒していいか解らないとかいって連載止まって
また連載して、どうなったんだろ 昨今の王子だとナタク配置したら
王子「上見たらコロスから」とか言いそう ノーパンで空飛んでて見えても下品と思うだけだが
ノーパンで空飛ばさせられて恥ずかしがってるのに見られると濡れちゃうのは好物 下着をつけないナタクと下着しかつけないファーの間で確執が起きて争いになったんでしょ? しかし皇帝とか妖虎仙、公爵とか虹黒候補多くて交換しづらいな モルテナさんはわざわざ舐めプして少人数編成で遊ぶ人用って感じ
大人数出撃ででバフ載せたりするような普通の遊び方には向かなさそう しかしここのメイドは主人守るほどの実力が無いのが悲しい所 >>652
元祖がどうとか考えるのが馬鹿らしくなるほど昔からあるのは確か 藤ます好きなのでスキル覚醒までしたけど一回も使ってないスイルちゃんの話する? 寝室3の為にとりあえず保持してるキャラいくつかいるけど、いまいち育てる気が起きないな
スタメン全部育てきってイベントも試練で超ヒマ、とかじゃないと手付けなさそうだけどいつになることやら 人間の男とかいらねえんだよな
リッチとか獣人とか妖怪とかの男を増やしてくれ クローディアがメイド服来てくれたらメイドさんと大きな剣ごっこができるのに スイル強いスイル強いって言われてたけどあれ多分(オマケとしては)強いって意味だったんだろうな
それをうんこが真に受けてモルテナができあがってしまった
はよなんとかしろ >>649
モルテナ強化するだけで白3、4人育つようなもんだからな あかざわって人に蹴られたとか聞いたけど
よく知らない >>651
神道を調べるほど密教じゃ勝てないって事になって
神道漫画の夜叉鴉初めて密教使う奴をフルボッコにしたりして
そのうち迷走し出して打ち切りもガンガン喰らうようになって食えなくなってきたので
捲土重来としてなんとか密教で頑張る孔雀王の話を無理やり初めて
神道の神と仲間になったりしたけど途中でバンド漫画になって読者に見放されてヤンジャン放り出されて
全て無かったことにして月スピで孔雀の子供編を始めた
当時グンダリの元に居たはずの嵐が昔から高野山に居ることになったりしてて始まる前からすでに設定崩壊 セーラはもうどうしようもないだろ
攻撃倍率上げて100パー回避くらいにならんと パンツ履かなくてもモザイクかかるんだから恥ずかしくないでしょ
パンツ見られる方がはしたない 人丸とか呼ぼうぜ、チーズ買いにきた途中で異世界に飛ばされた黒ソドマス辺りで >>680
今回みたいな○○禁止マップだと何もできんぞ ロベルタ救出なんて賭け事レベルに難しかったのに賭けに脳汁出てただけで恩人ロックを非難する屑ガルシア派閥 結局ガチャユニない低戦力な人が便利だって喜んでただけのクラスだからね
普通のユニット並べて普通に攻略できるならトークンは基本使わないから スプラが好評なの考えるとハズレ黒も白だと人気だったりしたのかな 正義とか言い出すエスパーは非難されすぎて農夫はじめちゃうから仕方ないね >>674
うんこPだぞ?ふたりエッチの人とか古い絵師は軒並み射程内だろうよ
数百万の報酬で1枚描かせるだろうさ >>683
さんきゅー
って、話すすんでないんかーい!
夜叉鴉は好きだったけどな。 俺王子が選ぶ寝室最強トップ10
第10位 マリーベル寝室2
第9位 メルヴィナ寝室1
第8位 イーリス寝室2
第7位 ビエラ寝室1
第6位 ケイティ寝室2
第5位 スピカ寝室2
第4位 ミルノ寝室1
第3位 パテル寝室2
第2位 マール寝室1
第1位 セーラ寝室1 アメリ狙いで回したけど金率の高さから流れ来てると思ったけどそうでもなかったわ
http://i.imgur.com/KEVC2zb.jpg うんこガチャキャラを語るスレ?
ラキュアとかいう産廃はどこで使えるの? >>652
まほろまてぃっくとか、柴田昌弘の「サライ」とかそこら辺が源流っぽいが
調べればまだまだ遡れそうな気がしなくもない >>699
マーニー寝室が入ってないとかバッカじゃないの!!! イリスアップしてから他の復刻黒全員ピックアップされてるのになんでまたナナリー…うんこは記録も取ってないの?
終わったらまた半月空けるんだろ? ビエラ寝室は不透過なおぞましい青さえなければ割と良質なんだけどなぁ
あのベタ塗りブルーマンにした奴は許さない 遊人「うんこに呼ばれました」
みやすのんき「私もよばれました」 >>708
残念ながらhisasiはソシャゲの依頼受けないとか言ってたはず あかざわの新刊ぽちるの忘れてたからぽちってきたら、
伊藤くん挿絵の本のサンプル絵来てた
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61MQyWypkmL.jpg
コラボってもいいのよ エレイン育てるかナタク育てるかでくっそ悩む
1日に回したけどトワもフレデリカも出ませんでした 世界名作劇場で腕っ節なメイドのおばちゃんがいたような気がするんだが気のせいかもしれない かんぱに不具合出てんな
槍が使えないとかこんなんじゃゲームにならないよー 槍に不具合だして何とか侍を使わせようと画策したんじゃなかろうか >>699
セーラだけは一緒
アナルが好きなのは分かった >>707
イリスアップは第二覚醒の時だろ多分最初イリスだろーし 来てくれた黒はみんな平等に育ててあげてるよ
一人の漏れもなく 二人エッチの人ってエスカフローネとかだっけ
アイギスっぽい絵をかけるんじゃなかろうか >>723
アーマーに不具合が出てサムライ使うか?
メイジアーマー使うだろ >>715
伊藤くんのおっぱいこんなにエロいの?
よく考えたら伊藤くんの寝室見たことないや >>723
シオンいるけど武器レシピも出ないわ
っていうかまれによく殴られて死んでるわ ラキュア仮に第二覚醒でどうにかなっても来るの1年後とかだろうからな
状態異常耐性あってもさすがに育てる気にもならん 上村純子ユニが来たら何割の王子が死ぬのか興味はある >>722
_,,...x--≠腕- ..,,_
/´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
イ´ /´ ` ` 、 丶
/´ / , ヽ、 ヽ, ',
// ,' ,/ { i 八 V V ∧
i i i イ__{_| /,-ト人 ノ!, V ∧
{i{ { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i l i
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l l l
{ |`¨三l::::::l三ヽ.{三l:::::::::::}三ノ ノ/`', i その三倍は持ってこいというのだ
〉 .{ 弋:ノ三三三弋::::ノ ノノノ ノ l
//| 、 "´ /'- ' |,{
ノ'´ l'、 ヽ、 'ー=-' ,ィ〈__ ノヾ、
{'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈 ttp://i.gyazo.com/ce4e5325d1a4158ab855afff11bb8ed2.png
イリスは右一択になりそう、左はなんかロリケバイ >>722
それいくらなんでもサービス過ぎない?
アイシャとリオンとアンナ。
今来た、まさかCCさくらアニメ化の情報がくるとは。 克・亜樹はザウロスナイトの少年漫画的なエロが好きだった
ふたりエッチは直球過ぎて… ToLoveるの作者なんとかかいてくれんかね
がちR18はあかんか ふたりエッチはベルセルクより売れているという衝撃の事実 >>737
カードからなにか召喚する新黒を出そう
・・・ふぇにっくす?もういいです >>742
初めて買ったエロ本があるちゅのメイド嫁ですが? >>740
克亜紀漫画の最高峰は符法師マンダラ伝カラスだって何度も言ってるだろ!! >>735
左の方が色合い的にも好き
防止の中身モフモフで詰まってないと幅広すぎてすこーんってなるよな ラキュア寝室クッソかわいいだろふざけんな
性能に関してはスキルOK状態で強敵抱えるなら悪くないと思うけど差し込みエデンちゃんのが使いやすいのは認める >>735
でも回復力強そうなのは右だよね
左は何特化なのかわからん アイギスの質問失礼します
初めてオナホを買ったんですが
これはコンドームをつけて使用したほうが
面倒が減りますか?
アイギスの質問失礼しました。 ラキュアは初見攻略に入れておいてとりあえず他の配置が終わったら
最前線に投げてみる要員として活躍してるよ ウイリスは風水師化して全体回復できそう、リジェネとか持ってそう
サイリスはヒーラー特化して倍率5倍とか持ってそう 早朝の流れから今これって本当アイギススレはイエスだね。 雷太と言われるとどっちか分からないマン
絶対少女の方なら全ツッパ >>705
持ってないんだよクソが
>>710
持ってないんだよクソが ラキュアちゃんはキャーとかいう哀れな泣き言あげない唯一無二のユニット
魔人様も結局キャー言うし >>757
使用後にちゃんと洗って裏返して干しとけば大丈夫 左は普通に既存路線の延長じゃないのか衣装の雰囲気とか >>741
スキル覚醒で追い討ち掛けて来たのは少し驚いた
最近のわざとガチャキャラをイベキャラより弱くしたりするのはなんなんだろ
レアリティ不相応だったり下位レアに負けてるキャラは昔からいたが >>757
つけないと吸い付いてとれなくなるだろ童貞かよ >>760
ウチもだいたいそんな感じだな
麻痺る心配もないしイベ神級くらいの敵ならまず遅れは取らないから初見のわからんボスにぶつけるのに安心
なおスキルの出番は無い >>750
俺は少女マテリアルかな
ハナハルは黒というより白の風格かなぁ >>773
, -―- ― 、
___ / く二不二ゝ \
./|| / /〆// ハ_ト、! i !
| || /i i :|=r///=y! |、l
| || ! ト、 }り三三ヒ:::ノ} lノ | 遊んでないで手伝ええええええええええ!!!!!!
| || ヽ }人 -=-' /,イ l
| || /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
| ||バン (((\ ̄ ̄ ̄(((\ \ http://i.imgur.com/wA1P69U.gif
| || バン((⊂.___((⊂ 」
| || /品品品#ロ品 /ロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ロ 左回復力特化っぽいしカミラがこっちの分岐になりそう
サーリアも右分岐だとすると範囲回復特化の分岐になるのかね?
風水士が抗議デモ起こしそう >>786
ラキュアのWT45秒 CT90秒って嫌がらせ以外のなんなのか しかも前回のガチャでラキュア出た人多いだろうからな
もう虹になってるかもしれんが >>787
ボディペイント感は残ってるな
しかしよく絵柄が変わるなぁ >>724
アナルちゃうねん後ろからが好きやねん
セーラさんいいよな 俺がはじめてエロ漫画買った頃は花Qとか大暮がいたはず ラキュアとジェシカはもう見たくない人多いやろ
なんで無駄に仕事するのか >>787
出してるのと透けてるのとじゃ違うで
パイモロと透けポチは似て非なるものそれと同じよ 差し込みだと微妙だが事前に置いておくか、起き上がったときにスキル発動できるなら問題ないんじゃないか?
動かない系ボスにぶつけて起き上がったら即スキル発動でマヒさせるみたいな >>787
左は痴女派生ぽいんだよなあ
そこがいい ジェシカは見飽きたシンヤ絵というのがまた追撃50% 覚醒イリスのエロ服の中でも最高にエロい腹のシワ
これを超えるエロ服は存在せんだろうな 今思ったが
まさか第二覚醒のルートごとに寝室違うとかないよな?
裸だから平気だよな? 確率アップのたびにジェシカ引いてる気がする
カードのおまけで貰ったのに >>805
寝室3は覚醒1後の寝室感あるけど覚醒2後の寝室はさすがに作らんやろう
寝室3実装もままならない状況で >>805
最近ドルチェの寝室で「服はわざと脱がせない」って事に王子が目覚めてたよ 痴ロリはいいものだ
パンツいっちょでうろついてるpprとかな イリスの第二覚醒aはボディペイントってよりスケスケ生地なんじゃないのか アイギスははよVR対応寝室を実装してくれ
って、全部3Dモデルにせなあかんか、無理や >>787
どっちも雄を知った顔夜な夜な見回りと称して純情な少年の精液集めてそう >>798
黒一点狙いで
ピックアップ外の黒が大増殖するよりは、まぁ… 寝室4ABの心配する前に寝室3がいつになったら来るのか心配すべき >>787
やっぱり両方目が気持ち悪いし左の帽子が変化
覚醒絵に戻させろって怒りが噴出しそう >>772
つまりレトルトカレーしか食った事ないのに最強カレーランキングとかやっちゃってる感じの子なの? >>781
あれだろ、第二覚醒前提
ちょっと前にスキル覚醒前提の性能にしてたのと同じ イリスの絵師がうまいのもあるけど大第二覚醒イラスト付きの発表は良かったよな
第二覚醒に備えて欲しい黒ユニ増えたもん >>819
○○「そんなお布施で渡せるわけないでしょう!」 外出しのみか尻でしかしてない娘の寝室3はちょっと楽しみ 率直に言うとユリナとリコラとジュノン イリスabの性能ネタバレ
イリスa(王子とセックス王子とセックス王子とセックス)
イリスb(王子のちんぽ王子のちんぽ王子のちんぽ) >>819
白の確率アップは次の週の方が高くなる
※個人の体感です 今のきんたまは一目でわかるから昔の特徴なし絵よりはずっと良いとは思う
ただ好みからは外れたな >>825
グラボはラデオンの480が199ドルで出るから
あとは、めがねやな オキュラスとviveが争ってるところにホロレンズが現れてもうメチャクチャ ドルチェの立ち絵はなんであんなにぶっさいのか
寝室は良いのに >>829
ドルチェのせいで全く期待出来なくなった
エスタとか上手くはないが嫌いじゃなかったんだがな >>825
二次元の法則が乱れる
良い世界になったもんだ 西野つぐみの戦うメイドさん!が一番早いんじゃないかな ホモ〜とキミとの間には〜
今日も深〜い溝がある〜
キミ〜が笑ってく〜れる〜なら〜
ホモは君にアナル〜 ちんぽとかちんことか呼ばれても萎えるんだよ
おちんちんと言いなさい >>807
ファルネは覚醒前の服だったな
あのヘンテコワンピースの寝室楽しみだったのに ホモの話題なくなったな
やっぱりファションホモばかりだったか >>757
オナホ使いとして申し上げるとゴムつけたほうが手間が減ると思われがちですが結局は射精後に洗面台か風呂で洗うことになるのでゴム付けようが付けまいが手間は変わりません
手間が変わらないのにゴムをつけると感度大幅ダウン支出アップのダブルコンボですよ
はっきり言ってゴムにメリットはありませんね
ちなみにぼくのオススメは初々しい妹 キツ穴バージョンね
これ本当キツくて初妹のくせに刺激が凄まじい
これはつぼみちゃんと一緒で常用すると本物の女でいけなくなるからそこんとこ注意な >>841
これ絶対口ずさんだ奴いるだろ
はいわたしです >>845
あと2〜3日もすれば片方のホモだけ異様にコスト下がらず
キレる王子だらけになると思う ホロレンズはARだから用途ちゃうやろ
どっちも期待してる >>787のイリス第二覚醒絵の画像はwaifu2xあたりで加工したのか、のっぺりしてるな
生放送の画像にちょっとだけシャープかけた画像貼っとく
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org336761.jpg ホモの9割がステルスホモだし
2周年の時と比べてみんな活き活きしてるだろ、それが答えじゃよ ソリッドビジョンシステムまだかなぁ
死ぬ前にはブラマジガールに膣内射精したい >>408
魔神が出たぞー!ってなったときにこねこねリオンあたりが
身重で出られないとか起きたらうちじゃゲームオーバーだからな オナホは使い始め〜覚醒の頃は凄い良かったけど
段々手入れが億劫になって手で致すに至る >>862
お年寄りだと恐怖で心臓麻痺に至るんだっけか
死に顔は安らかそうだけど 王子「ピル飲んどけよ、出来たら困るからな」スパー
女「ウッ…ウッ…」メソメソ 第二覚醒は流石にある程度まとめてくるよな
最低でもスキル覚醒の時みたいに黒全部出したあと職ごととか
絆みてーな小出しだったら最悪だわ 受精まで数分、着床まで数時間と聞いたから、後ピルってあんまり意味無さそうなんだがどうか 第二覚醒専用のオーブ!
第二覚醒専用の聖霊!
大量のゴールド!
マジでやりかねん >>874
それぐらいなら調教されてるから平気だわ 最終強化手段みたいなこと言ってたし素材ハードルは上げてきそう >>835
ドルチェをバカにすんな
ジョットストリームドルチェができる俺に謝れ! 大量のゴールドは楽そうに見えて神級周回が面倒くさいからなぁ
虹500とかの方が個人的は楽 >>874
第二覚醒用素材はCC金か白だからよろしく エデンちゃんやラキュアとの子供とかチート能力超美形な子供が生まれてきそうで恐ろしい >>885
それだと牧場が素材狩場になるんだよなぁ アルティア自模ったのに銀ソルいなくてクラスチェンジすらできん・・・
なんでホモイベで銀ソル落ちないんだよぉぉぉぉぉぉ女王アリ様? >>858
イベが糞だから消化したらレズバトルしかやることないしな
ホモキャラは餌だけどホモホモ言ってるのは楽しいし ドルチェは覚醒残してるがどうなることやら
現状は昔の海賊・・・ >>874
覚醒時の3倍のオーブでもハゲそう……黒1体でオーブ9個……特殊覚醒合計18個 黒が出す黒が黒の子だったら黒が出した黒に更に黒を出させるのってかなりヤバイ行為じゃないですか? >>870
その点、男相手ならそんなの必要ないからいいぞ!!
って言うご意見なんですよね? >>874
それもだがな第2覚醒でバランス調整するのはやめてほしい
いくらゴミ職が使えるようになってもそこまで育てないと実用的にならないとか育成しんどすぎるよ しろすず寝室肉々しくなったな
と思ったらあさふぃむじゃねーか
誰だよしろすずとか言ってたやつ 普通に黒で覚醒オーブ6個ずつ+ゴールド60万+虹水晶100個新精霊くらいやりそうだけど
別にそのくらいならいいかなって思うのは俺だけ? 順当に火力上がるだけでもデーモン多いフールフール復刻で活躍するだろうね 黒だから黒の力を与えられるんじゃなくて一般兵でも努力すれば黒と呼ばれるようになるんですよ
そう信じてた頃が僕にもありました 覚醒も実装当初はエンドコンテンツと言ってたけど今や前提
二次覚醒もそのうちデフォになりそう >>900
オーブが面倒くさい以外は概ねアリだと思うスレ建て 話が違いますぜトワさん
一杯稼いでくれるっていったじゃないですか >>854
やはりイリスちゃんはどちらも可愛いな、確率うpはよ >>897
第二覚醒はレベル据え置きと言ってるから、覚醒からほんのちょっとのプラスアルファでできる可能性もあるにはある
それに今の格差を少しでも調整してくれるならしないよりはマシだ
ただし第二覚醒前提の雑魚をこれ以上増やすのはNO うんこの調整能力じゃハズレ黒は二次覚醒してもハズレのままだろ
例えばクリッサとか >>912
いつも通り格差拡大するだけだろ
どうせ使われる面子は全く変わらない トワは範囲内のユニットのDPS1.2倍とかでもバチが当たらんと思うのだ 全然関係ないけどみんなやっぱり嫁ユニは常時1軍INなの?
それとも効率最優先で編成すんの? ソルジャーはコマンダーとウォーリア、アーマーも攻撃型と防御型と分かりやすいけど
ワルはどんなふうに分けるのか想像できんな、ペガサスとかドラゴンのライダーは他職としてあるんだし >>917
とりあえずテンプラも貼ると良いんじゃね >>922
ほんとそれな 今いくらかぐらい見て現状なら>>930ぐらいにしろよって感じだよな
あまり遅かったらまた重複するんだから >>923
コスト稼ぎ特化と戦闘力特化とかじゃない >>921
お前自分の嫁を戦場に送り出すの?
それでも男かよ >>921
嫁ユニはイリスだけど俺の手持ちじゃあ性能的にも外れることがまずないな
カノンちゃんも編成度外視でスタメンだけど、アモンでは外した >>923
このスレでもよく出てくる2ブロの初手向けになるのだろう >>923
タイマン特化と、雑魚処理特化な気がしてる。 >>921
当たり前だろ(リリアちゃん大好き紳士) >>923
撤退コスト200%と撃破コスト2倍だよ >>921
産廃だけど強引に使ってる
嫁以外は効率重視だが でも嫁次第の部分もあるか・・・
嫁が銀だときびしいものがあるなぁ
うちですか?
団長はほぼほぼ入ってますよ 嫁が三人くらいいるけどさすがに抜かざる終えないときは泣く泣くぬく >>921
嫁がフレデリカちゃんな事だけはうんこに感謝する >>950
チッ・・・さっさとスレ立ていってこいよ >>921
このヌルゲーで嫁を活躍させないでどう楽しむんだ (あっ、これヤバイパターンだ)
>>950
泣く泣く抜くスレ どうしてキャリーさんが編成に入っていないんですかねえ なんだかんだ来たわ
◎また描いてほしい絵師(描いてほしい順)
ちり、yaman**、玉藻後、あさふぃむ(ロリ)、稲山、ここあ、魔太郎、武藤此史、もくもく、竹森真太郎、Sally、緑青黒羽、しまちよ、いろはら、44ron ちりはちょっと量産絵すぎる(リンネ引けなくてヘイト感) 嫁のイーリスちゃんぐらいならとりあえず編成にいても腐らない程度に活躍できる 海賊強化でごり押ししたかったのに気がついたら5千円が金ユニ、銀ユニになってたんだけど魔物の仕業だな ホモとかどーでもいいから、スタ12は確定にしてくれよまじで >>973
乙乙
褒美にうちに来てジェイクをファックしていいぞ >>973
ほんと申し訳ない、先の方は削除依頼出してきました >>973
おつ
プロファ3やらのゲスト絵師はわんこのチョイスじゃなくて
アライブ編集部じゃないのかなあ >>973乙です
嫁抜く位ならクリア諦めよう
俺はクローディア様抜く位なら引退するが もう残弾はマナーじゃなくてルールでいいんじゃなイカ? >>973乙
時雨も自分とこの子のイラスト結構描く良い意味で親バカよな 猪は別格だからおいといて >>973
乙
わざきたとか一人しか書いて無くてもインタと書き下ろしあったから人気あれば誰でもチャンスありそう >>991
あまり大きな声では言えないが、アニータのことは好きなんだけど
レダがいる今うちに来たら確実に役立たずになるので来てほしくないという葛藤に苦しんでいる俺がいる クローディア様とフレデリカちゃんのおっぱいに挟まれたいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。