DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 54ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 53ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465132693/ パズドラやモンストは同人は大したことないけど売り上げは圧倒的だからな
お花はキャラゲーとしてやっていくつもりだけど初期キャラ以外の影が薄いのが問題
ガチャゲーとしてなら成功しているだろうけどな クジラはSD見れない!→見れるよ→升乙!→いや見れるって→そういう話じゃない!→エアプ乙→(拾った画像でドヤ顔) >>445
エアプじゃなかったのかすまんな…とでも言うと思った?
エアプではなく嘘つきとかエアプより悪質じゃねーか!
あと君のこと肉おじじゃなくない?って言ったことも謝る 敗北宣言ですなぁwww総合50万付近の俺に意見するとはアホである
知ってるらこそ批判は完璧で筋が通ってるのである テクロスも困るけどテクロスとイチャつくのが趣味の奴にドヤ顔とか言われて るのも困る お前ら面倒見いいな
こんなキチガイに構ってあげるなんて プレイしててこの発言だとなお悪いんだけど分かってて言ってるんだろうか >>449
俺のレスちゃんと見た?
君の扱いがエアプ野郎から嘘つき野郎に格下げになったのだけど
あと君の虹の数で50万近いとか咲で相当周回したみたいだね
アイギスといい君は嫌いなゲームにも熱心だな >>452
鼻糞信者激おこwwwwwww
同じ絵師乱発にクジラに絞ってるガチャでキャラゲーなのに衰退してるのバレて焦ってるのな
アイギスのように大人気にはなれなかったなwww スマホとおしゃべりしてるって信じたいくらいに面倒見いいよな
めっちゃ興奮して打ち間違い増えてるのはおもろいけど >>445
なんでそこまで入れ込んでいながら自分のやってるゲームをぶん殴ってんの? 文才が乏しくて伝わってないだけじゃね?
クジラはクリアーレベルで編成するとキャラ戦闘はせいぜい2グループ目までしか登場しない
時間じゃなくて編成したSDキャラ達が見れないってことじゃね? >>453
俺はアイギス好きだぞ?人気ゲームは好きだ
運営アホで衰退捨てるゲームはゴミwww鼻糞がまさにそうw >>457
そこもエアプ認定した理由の一つなんだよなー
まぁプレイしてる以上わかってて嘘で叩いてるということだろうけど >>450
ある時は花擁護でアイギス落とし
またある時はアイギス擁護の花落とし
対立煽りも大変ですね >>458
そういう墓穴掘るようなこと言っていいのかな…
じゃあアイギスと花の編成あげてみて
ご自慢の自称無課金編成をさ >>463
触るのはむしろアイギスメインやろw
何週間魔神バシーンの話題でスレつないでるのか 信者とか言ってるけど総合50万て古参の上に廃課金のレベル
「鬼絞りのガチャ」という発言がある以上無課金だけど運よく虹出しまくったでは矛盾するし
スペチケ以外に80万課金したけど虹6しか出なかったとかそんな感じになる まぁ戦力50万もあるのに絵師が悪いとかゲー無とか散々けなしてて
何でお花やっているんだろう?お金でも貰っているんだろうか? 必死みるとこの人午後7時くらいから書き込んでる事が逆転してんだけど >>466
んー?やっぱり人違いだったかスマンスマン
ついでに持ってる黒全部みせてよ
あと総合50万近い虹まみれで特定とか…なんでそんな嘘つくの? お花で総合で特定されるには今だと61万以上ないとね
50万以上は咲前で4月のニコ生の時点で700人ぐらいだっけ?
今だと50万は微課金と重課金の間くらいだな >>469
咲はクジラ糞すぎてやる気も起きない糞に同じ絵師乱発で引退してもいいレベル
やっぱりアイギスが一番いいわwwwゲーム性大事
https://i.gyazo.com/5b9c3392d2fac69bb5902f6bb332d820.png 別に編成晒さなくても虹の所持画像だけ見せれば問題なかったのに >>471
特定される(拾いものだから)
ためしに順番入れ替えてみて
あとアイギスの編成やけに違和感おぼえるんだけど
持ってる黒見せてくださいよ
まさかアモン攻略用の編成をどこかから拾ってきた…なんて言わないよね? この画像のブログ見ても艦これと花しかやってねえじゃねえかw
もうちょいバレへんところから持って来いよ >>474
別に課金明細出すだけでいいおって書こうとしたら
これは恥ずかしい わざわざトリミングしてまでやったんだから
バレないと思ってやったんだろうな >>468
花とギス両方憎い信者といえばー?
あっ・・・ 今日は肉おじのつもりで書き込んでないから編成貼りたくないんだろうな
普段花をダシにアイギス叩いてたことがバレちゃうから
オワコン叩きしたゲームがっつりやってるってバレちゃうから
あぁそういえば確かアイギスの同人は廃課金仕様で過疎になって廃れてお花に負けるって言ってなかった? これID変わるの待ってるな他の人は書き込み自重な
そのほうが面白いから 花スレでワッチョイまで晒しちゃったからなー
恥ずかしくて書き込まないか「よう肉おじ今日は花叩きしないのか?」と煽られ続けるかのどっちかやろなぁ
と思ったらまさかの肉おじ自白に大草原不可避 >>485
こんな戦力でくじら語ってるとかアホすぎて草も生えない >>487
肉おじ確定したから晴れてネタばらしするけど
こいつ虹6、7体持ってるよ
そんでアイギス花ともに自称無課金だから
すげぇだろ?崇め奉りなさい >>485
結局お前みたいなアイギス信者が暴れてただけかよ死ね 何やら盛り上がってると思ったらアイギスの無課金最強いるのか >>492
ど、どうした肉おじw
自演するにはまだ早いのではないかね?www
オラ編成はってみろよwwwww しかし無課金最強も可哀想だな
無課金なのに引きがいいってだけで嫉妬で絡まれてるんだから まぁ花信者はちょっと煽れば爆釣だから面白いんだろうな
煽られようが何されようが余裕なエロブル信者を見習えよ >>497
本当それな
突然結晶が増えたり枠カツカツなのにどこからか虹水晶が2000個も出てきたりしたけど全部無課金で揃えたってのに
ホントにアイギス信者の嫉妬は醜いねぇ! アイギスやエロブルを嘘で叩いてるのなんてほとんどいないような 釣りしようとして自爆するあたりエロブル信者って流石だと思いました >>502
アイギスにおいて金以上の課金ユニットを売却することで得られるアイテム
内訳は金40白100黒400(だったかな?)
肉おじは無課金ながら課金者以外は容易に手に入らない虹水晶を最低でも2000個所持してる >>503
さっき自爆したのギス信者だろ、嘘つきだな >>506
肉おじはアイギスをガッツリ!プレイしてるだけのアイギスアンチだぞ?にわかかな?
それともーアイギス信者ってことにしたい誰かさんかしらー? 無課金最強の編成は無課金じゃ絶対無理!って言える程でもないんだよな
不可能とは言い切れないレベル
かなり運が良くないと駄目だけど おかしいなぁ
>>468で書かれてる通り両方叩いてる人なんだけどなぁ
あ、これも釣りか!いやー釣られたわー爆釣されちゃったわー >509
それな白6金35でいける計算だからな
とんでもない引き強なら結晶500もあればいけるかな?
あーでも無課金だと竜姫の周回もキツいよねーそっちでもパリンしないとねー 肉おじは花の虹チケット買ってるぞwwww 過去の発言探ればすぐでてくるとおも 関係ないスレでこれだけ嫉妬のレスで溢れてて肉おじ喜んでそう 肉おじは昔アイギススレで鼻の虹チケットだけは買ってるドヤ顔で自慢してたからな。
その残骸でしょあのデッキは
アイギスも花も無茶な課金したから花までアンチになっちゃたん?? >>512
竜姫は刻水晶実装時から一切使わずに貯めてればそんなにパリンいらんぞ
それよりも130ちょいのカツカツの枠で確保できる捨てユニットなんてたかが知れてる
そっちのほうが疑問だね >>512
時聖霊はたまーに配布あるから時を刻水晶集めて取ったのかどうかだね
ドラニアは取らないと駄目だが >>515
画像見るとレベル40で開放に鍵掛かってて花はガチエアプっぽい
アイギスはランクも分からないからなんとも ぶっちゃけその画像も拾い物じゃない保証無いんだけどな >>518
あれ肉おじ前自慢してた垢じゃないんだな。あっちは46万+虹6ほどあったけどさ
捨て垢晒すとか何があったんか心配になるわw >>516,517
確かにアーニャはパリン必要ないかもな
>>518
まえにガッツリ虹揃えた編成晒してたよ
それが本物なら、だが
昨日は花アンチのフリしてたから晒せなかったという可能性も 多分偽肉おじやね。 本物は虹6のガチでやってたからさ
神ゲー来たときちょいと後悔してたね課金したのw アイギスは20万課金してガチャしても無課金最強の編成以下もあり得るからな
それが理由で目の敵にする人もいるだろうね
正直うらやましいって思ってる人もいそう つまり肉おじは花アイギスガチ勢で花アイギス民両方キチガイだったと >>523
どうだろうね。その自慢のデッキで遊ぶのに課金が必要なクソゲーだからねアイギス
肉おじ不満持ってんじゃねぇかな 神ゲーはデッキそろえばプレイは色々できっからな つーかオワコン認定したゲームに実はしっかり課金しちゃってるか
嘘編成はってエアプで叩いたかのどっちかでしょ?
どっちにせよクソで馬鹿じゃん >>501
エロブルの場合嘘ではないけど課金優遇のケースのときに無課金と課金で認識の祖語ができて内部で争ってることが多い これだけ肉おじ憎しみのレスで埋まるのだから羨ましいと思ってた人はいるだろうね
肉おじのアイギスの編成かなり強いし >>524
お前まだいたの?編成はれよ
それか白猫やって寝ろ 俺もアイギス無課金だけど肉おじに匹敵する編成持ってるよ
虹は1000個しかねーけど 別にどうでもいいんじゃねぇの。 無課金になるとアイギスやることねぇし淡々と結晶貯めて遊ぶだけだろ
そのせいかスレ過疎ってるしね
他人の編成とか興味所か ふーん程度 肉おじは発言おもろいからもっと暴れてええよ おじは前花の編成張ったとき1軍は虹で埋まってたよね
おじは1人じゃなかったのか 無限ガチャに土だったアイギスで無課金自慢しても
その自慢の裏付けが果たして出来るのだろうか 肉おじ以外にも黒で埋まってる無課金何人かいたしな運のいい奴はいいもんだ そもそも結晶謎の増加してるらしいし無課金の証拠一切みせないし
無理課金して後に引けない説が濃厚だったのでは? >>525
確かにアイギスのカリスタ性は遊びにくいとは思う
無課金最強のガチ花編成は知らないけどアイギスはやり込んでるし博識だよね いや無理課金してああなっちゃんだろ。 肉おじはかわいそうな人だと思ってるんよ 無課金で最強編成作れるなんてアイギスは良心的だなぁ >>534
だから編成はってって言ってるだろ?
お前肉おじだろ?
あぁ編成だと誤魔化せるからユニット一覧みせて
人違いなら詫びガチャしてやるよ まともに課金してたら枠100ちょいとかにならんでしょアイギス
あのゲーム枠無いと何も出来ないよ 最強でもなんでもねぇけどな。
必須キャラが全然足りてねぇから魔神歯がタタなそうだわ >>534
黒引くにしてもキャラによって変わってくるからね
無課金最強は当たりキャラ多かったはず 無課金でも出てくるのは元のガチャ率が高すぎる弊害だな
花はガチャ率で蓋してるから虹チケ買わない無課金はゴミよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています