DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 55ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 54ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465391786/ 2chより一般のが人多いなんて花wiki見ればすぐ分かるしね
検索上位に出てくるほうが正義ですわ >>762
一応言っとくけどアイギスのスレの影響とかについては俺はどうでもいいからね
ただそのWIKIのカウント数の仕様について言いたかっただけだから 花にコーヒーが実装されようがされなかろうがどうせエロブルは負ける
イベントから5日も経ってんのに息続くわけがない ダークソウル3発売当時、検索上位に神攻略Wikiが出ずに見た目だけ取り繕ったUI糞情報糞なWikiが出てきてすっげえうざかったこと思い出したゾ 花が船超えてるwwwwwwwwwwwwサイバーアイギスは死亡 ここまで露骨に自社買いしちゃいかんでしょ。さすがないわ お花飛躍の立役者ハナモモが今回金にいるからな
そりゃ回る 本スレじゃなんでこの面子なの?と荒れ運営お気に入り面子の絵師揃えただけの新キャラ
これは工作以外にありえんわ 新キャラ初日と船の平常時なら結構近いところまで行ってるかもとは思ってたが
船のスマホ版でどれくらい動いたんだろ、1〜2割程度変わればありえるのかな 判子絵師キャラでもじゃぶれるつうか
最高レア確定チケなしに負けた船に草禁 お気に入り絵師の初代ヒットキャラの別verをSR(6%排出)だろ
流石に初代キャラには根強いファンがいるってことかこれ 花がコーヒー実装したのにエロブルに勝てないのか、って思ったけど
丸一日コーヒーガチャできたわけじゃないから妥当かも
本当の勝負は明日か 正直R18は他がだらしないだけ。ろくなゲームがない チケ無しで船に勝ったんだからハナモモのユーザーの多さなんだろうな
アイギスはあんだけ集金要素ぶつけて無理だしこれが無課金微課金新規優遇と冷遇した差 お花のコーヒーガチャはエロブルの何倍ぐらいの威力出てるかなあ
新ガチャ追加なのもあるがコーヒーの強さ次第で天下は動かないな
下手するとアプデなのにお花のコーヒー代すら稼げないゲームおりゅって言われるな >>789
サイバーギス信者焦ってやってしまいましたな!昨日のままw そもそもランキングが手動更新なのがな・・・ほんとタイトルの通りですわ 船も分散したからな、ていうか18更新されたよな?
まさか船越えしてる花にエロブル勝ってるのありえなくない? ステップアップガチャ実装のときでも船越えられなかったのに、
なんで一般一位取っているのかがAFNな俺でも不思議な気持ち。 >>795
分散してるって言っても泥版は城に負けるくらいだろ 既存キャラの新バージョンって無課金微課金優遇というよりむしろ冷遇じゃない?引けないんだから
やっぱり集金体制にした方がランキングあがるんだよ エロブルが1位にしてくれって泣きついて
DMMが流石に無理やって説得してるんかな それはあるな
ステップはそうでも無かったから何でやろって思った
デイパチ勢が引いたのか? レッコラってR18で昨日4位だった気がするんだが…だれかSSとってないのか http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
スマホ。艦これお城に負ける程度
お城も運営アイギスで臭いし、お花もますます臭くなっていくな・・・ 一般1位でR182位だと色々とやばいから更新遅れでしょ ハナモモだけは別なんだよな
リリース以降中堅だった花をアイギスと戦えるまで押し上げたキャラだからな かつてお花を初一位へと導いた女ハナモモの真骨頂とな ゲームはコネコネランキング更新はゴネゴネテクロスw これだけ遅れるのは珍しいな、手動で弄ってるって言われてもしょうがない >>804
25万人の先行配信ってこと忘れてない? 昨日Lowが一桁だったような気がするが、この辺の記憶は定かじゃない エロブルがゴネてるんだろう花2冠は過去にもあったしな 「エロブル1位にしてくれって頼まれたけど、さすがに船越えの花に勝たせるのはまずくね……?」って協議してるんかな 本当にスレタイ通りって感じで情けないというかなんかね ゴネブルみっともなさすぎるわ
四連100円ガチャとか出された時点で勝負ついてるのにな エロブルいじってR18で一位だと流石に工作バレだから裏で必死になってんな 覚えてないけど、花はスペチケで一般1位取った時は、R18も当然1位だったはず 最近ゲーム数が増えたせいか20分くらいは普通になってきてたがここまで遅いのは花が最初のスペチケ出したとき以来じゃないか?
でも一般ならともかくR18でいまさら会議してとかあるとも思えないしな
案外更新担当が一般更新ボタンぽちって満足して昼飯食いにいったとかかもしれない 最近は普通に花1位とってるし昼飯こぼして遅れてるんだろ 昨日のランキングSS誰か持ってないん?
更新されているのかされてないのかどうもわからん 協議次第では間違えましたって言って花が一般2位になる可能性もあるか? 花がランキング独占する時っていつも更新遅いよな
いい加減外部だからって高順位の度に少しでも1位の時間減らしたり工作会議してるの露骨過ぎない? サプチケもねーのによく一位取れたな…
コーヒーのパワーか 工作バレ回避うぜぇな
ゴミブルなんてブス追加で何で一位維持だったのか謎だったからな エロブルが泣きつくってか組んでアゲしてるDMM本体が困ってるんだろ 記憶では少なくとも5位のレッコラまでは昨日のまま
明日アイギスはレッコラにまで負けてそうって書き込みしようか迷ったから覚えてる 自社買いしてるエロブルとサイバーアイギスはお鼻の事をどうこう言えないだろ 花はガチャ更新時初回100円なのは元からだったから
昨日から今日にかけては今までと同じだぞ さっさと更新しろ、1時までにアイギスが何位まで落ちたか見せろ 逆に「船越えしてる花にエロブルが普通に勝っちゃいましたよ!このまま更新したらまた工作って騒がれる!」って協議してる可能性も 昨日、相当ガチャ回ってたっぽいからこれ一般一位あるなと思ってたわ R18はランキング的に戦えるのは極一部だけど一般のほうはそれなりにいるから工作するならR18のほうが効率がいいんだろ 人気投票上位とかより運営が持ってきた面子の方が回るんだなwwwww
まあ運営は全部知ってるわけだし当然か 性能でしか課金されなくなったアイギス、キャラで課金される花
割りとアイギスのこの状況詰んでるんだよなあ むしろ花は300円無くなったから集金減ったにも関わらずってことは普通にイベ開始で勝ったってことか 普段は4回まわしたら800だからな
微課金勢が相当増えた可能性がある >>851
人気投票も運営が持ってきたぽいんですがそれは アイギスはまず10連の実装だろ何が世界観があわないからだよ あのクソブサ判子絵で何故回るのかが不思議でならない お花は今日以降もずっと400円ガチャ引き続ける人いるだろうから
毎回神姫抜くだろうね 判子っていつも同じだからこそ人気あるんだよな
安定してる 判子絵はクリスマスだったかの時に2人書いてて同じすぎて吹いた記憶がある >>858
そりゃ多くの奴にウケててお前に受けないってことは
自分の感性が他とずれてるってだけだろオンリーワン目指してけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています