DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 55ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一般もR18も語ろう
※次スレは>>950踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
テンプレは>>2以降
前スレ
DMMが推したいゲームランキングを語るスレ 54ヶ月目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465391786/ http://www.dmm.com/netgame/game/-/sp-ranking/
スマホ。艦これお城に負ける程度
お城も運営アイギスで臭いし、お花もますます臭くなっていくな・・・ 一般1位でR182位だと色々とやばいから更新遅れでしょ ハナモモだけは別なんだよな
リリース以降中堅だった花をアイギスと戦えるまで押し上げたキャラだからな かつてお花を初一位へと導いた女ハナモモの真骨頂とな ゲームはコネコネランキング更新はゴネゴネテクロスw これだけ遅れるのは珍しいな、手動で弄ってるって言われてもしょうがない >>804
25万人の先行配信ってこと忘れてない? 昨日Lowが一桁だったような気がするが、この辺の記憶は定かじゃない エロブルがゴネてるんだろう花2冠は過去にもあったしな 「エロブル1位にしてくれって頼まれたけど、さすがに船越えの花に勝たせるのはまずくね……?」って協議してるんかな 本当にスレタイ通りって感じで情けないというかなんかね ゴネブルみっともなさすぎるわ
四連100円ガチャとか出された時点で勝負ついてるのにな エロブルいじってR18で一位だと流石に工作バレだから裏で必死になってんな 覚えてないけど、花はスペチケで一般1位取った時は、R18も当然1位だったはず 最近ゲーム数が増えたせいか20分くらいは普通になってきてたがここまで遅いのは花が最初のスペチケ出したとき以来じゃないか?
でも一般ならともかくR18でいまさら会議してとかあるとも思えないしな
案外更新担当が一般更新ボタンぽちって満足して昼飯食いにいったとかかもしれない 最近は普通に花1位とってるし昼飯こぼして遅れてるんだろ 昨日のランキングSS誰か持ってないん?
更新されているのかされてないのかどうもわからん 協議次第では間違えましたって言って花が一般2位になる可能性もあるか? 花がランキング独占する時っていつも更新遅いよな
いい加減外部だからって高順位の度に少しでも1位の時間減らしたり工作会議してるの露骨過ぎない? サプチケもねーのによく一位取れたな…
コーヒーのパワーか 工作バレ回避うぜぇな
ゴミブルなんてブス追加で何で一位維持だったのか謎だったからな エロブルが泣きつくってか組んでアゲしてるDMM本体が困ってるんだろ 記憶では少なくとも5位のレッコラまでは昨日のまま
明日アイギスはレッコラにまで負けてそうって書き込みしようか迷ったから覚えてる 自社買いしてるエロブルとサイバーアイギスはお鼻の事をどうこう言えないだろ 花はガチャ更新時初回100円なのは元からだったから
昨日から今日にかけては今までと同じだぞ さっさと更新しろ、1時までにアイギスが何位まで落ちたか見せろ 逆に「船越えしてる花にエロブルが普通に勝っちゃいましたよ!このまま更新したらまた工作って騒がれる!」って協議してる可能性も 昨日、相当ガチャ回ってたっぽいからこれ一般一位あるなと思ってたわ R18はランキング的に戦えるのは極一部だけど一般のほうはそれなりにいるから工作するならR18のほうが効率がいいんだろ 人気投票上位とかより運営が持ってきた面子の方が回るんだなwwwww
まあ運営は全部知ってるわけだし当然か 性能でしか課金されなくなったアイギス、キャラで課金される花
割りとアイギスのこの状況詰んでるんだよなあ むしろ花は300円無くなったから集金減ったにも関わらずってことは普通にイベ開始で勝ったってことか 普段は4回まわしたら800だからな
微課金勢が相当増えた可能性がある >>851
人気投票も運営が持ってきたぽいんですがそれは アイギスはまず10連の実装だろ何が世界観があわないからだよ あのクソブサ判子絵で何故回るのかが不思議でならない お花は今日以降もずっと400円ガチャ引き続ける人いるだろうから
毎回神姫抜くだろうね 判子っていつも同じだからこそ人気あるんだよな
安定してる 判子絵はクリスマスだったかの時に2人書いてて同じすぎて吹いた記憶がある >>858
そりゃ多くの奴にウケててお前に受けないってことは
自分の感性が他とずれてるってだけだろオンリーワン目指してけ まあ表情変化とか見てても安定はしてるわな。微妙なキャラ多いし まあガチャキャラ全部どっかしら需要はある奴らやからな
割とどの立場でも回す理由はあったから広く課金されたんやろ
飼ってる家畜の数で勝負仕掛けられたらどうしようもない 中田「うほほー0時過ぎたから、自社買い10億発動ww」
一般で花が1位DMM運営ファびょってR18ランキング速攻停止
今日はもう更新しないお
忘れてたお
これだろ お花がスペチケで初めてお船超えしたときも13時更新だったからな
やっぱ審議中なんだろ キャラも全部女ばっかりやしな
ホモギス見習って落ちていけ DMM優先度がお花のランキングのおかげで 神プロ〉〉〉〉艦これ というのが確定したな だがハナモモの判子絵師は年収2000万オーバーらしいぞ
結局見た目がかわいければいいんだな普通の人は
アイギスみたいにブスそろえると結局性能になる ここの住民が認める絵師ってどこのゲームの絵師なんだ? ああ自社買いが花を潰すためにR18だけドン引きするくらい全力投入したけど
一般が船越えるレベルだったからDMM側が露骨過ぎるだろってストップかけてんのか DMM楽になれよ エロブルさっさと捨てて花に媚び売って行け お花が工作したけど間違って一般だけ工作しちゃって揉めてる可能性
あると思いまぁーす 既に更新したが、1位から59位まで全て前日と同じって可能性もwww 3回もタイトル変えてやっと出したんだ
DMMも引けないわな もう今回も自社買いしてるエロブルがR181位でいいぞ
どうせ誰も信用してないんだからよw 角川相手に工作とか無理だな費用的な意味でも
エロブルのバックに潜む何かと協議してるんだろう
サイバーアイギスの件からするとおそらくは いままでこんなに長い事更新されなかった事なんてあるん? なぁなんで花が1位取ることは信用しちゃうわけ?
花以上になると毎回工作工作うるさい連中が エロブルはチャンピオンって別枠でも作ってそっち置いとけよもう 良くも悪くも課金を煽らないスタイルのアイギスの謎。
10連ガチャ、コーヒーガチャでむしり取るもよし
レイドイベントやフレンドシステムで、競争意識を煽るもよし
御三家で一番の古株なんだから色々悪どくやっても良いのに。 >>886
工作の有無や度合いに規模はさておきそもそもの信頼度が違うからだろう 13:00.なっても更新されないとか・・・DMMR-18逝ったな・・・ >>889
実際の収支はこっちにゃ分からんし現状で長く続ければいいって感じなんじゃないの。なんだかんだで3年目だしあれ >>886
今のところ怪しい部分がないから
そもそもランキング自体がよくわからんからアレなんだがなw お鼻が工作してる証拠が出てから叩けばいいしな
今はエロブル、サイバーアイギスよりは信頼されてるんだろう >>891
DMMが推したいランキングスレで花だけは〜って時点で矛盾してる 花だけは金貰って宣伝してる人が表にでてないからじゃね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。